鶴橋駅徒歩2分、広々22平米(禁煙)共用バスルームでも完全個室

JR鶴橋駅・近鉄鶴橋駅・大阪メトロ鶴橋駅から徒歩2分

CONNECT INNのクチコミ・評価

hokuさん

コリアンタウン楽しい

駅から近く、JRも近鉄も利用しやすい。
韓国料理買って食べましたが美味しかったです。スタッフの方感じいいです。急に二人利用対応も素早く対応して頂きました。(料金も安い)
残念な点
満室の日で、共同お風呂が空くのを部屋から降りて来ないとわからないのが不便。
並びの部屋の出入りの音は響きます。
トイレがウォシュレットではない。
靴を脱ぐようにはなってるけど、床は靴が擦れた後がついてる。
お値段を考えたら妥当かな。とは思います。

じゅんこさん

韓国料理店も買い物にも近いホテル

JR鶴橋駅に近く、徒歩すぐに韓国料理屋や韓国食材店もたくさん並んでいて堪能できました。車で行ったのですが近くに割安のパーキングがあり、良かったです。
ホテルのスタッフさんの対応も親切でした。朝食も一階の食堂でプチバイキングを700円で食べられました。コーヒーも豆ひきたてで美味しかった。安くて大満足です。
また鶴橋に行くときは宿泊したいと思います。

まさむねさん

花園応援旅行

スタッフの方には、とても親切・丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。歩いて2から3分のところに鶴橋駅、鶴橋商店街、コンビニ、駐車場があり立地はとても良いところでした。部屋の中は土足禁止のはずでスリッパがありましたが、そのスリッパで1階にある共有の風呂まで来ている人がいたので、ちょっとどうかなと思うところはありました。

なおこさん

ビジネスプラン【ビール&おつまみ付き!】日曜〜金曜・Web予約限定・WiFi無料!キッチン完備/自炊OK

お風呂なくても快適

一人旅で利用しました。広い部屋にはキッチンとトイレ・洗面台はありました。お風呂だけがなかったですが、鍵がかかる共同風呂もきれいなユニットバスで、浴室の鍵もしっかりしていました。シャワーしか使わない私は使いやすかったです。潔癖の人はちょっと心配してしまうかも。ホテルの場所はややわかりにくいですが、場所が掴めたら飲食店は近くにたくさんありますし、機会があればまた利用したいです。

女性/30代 団体旅行

ピカさん

大満足でした

お部屋もとても広くて清潔。
接客を親切です。
団体旅行ですが、みんな大満足でした。ありがとうございました。

じゃいこさん

朝食付き通常プラン

朝食が想像より良かったです。

何となく選んだホテルでしたが、大当たりでした。
皆さんおっしゃる通り、フロントの男性がすごく優しくて感じが良い!
お部屋もとても広くて清潔。フライパンも貸してもらえます。
たまたまかもですが、隣や上の騒音は全く無かったです。
歩いてすぐの所に猫カフェがあり、そこもすごくオススメ。
鶴橋商店街もすぐ近くにあり韓国料理のお店も近いですし、少し歩くとタイ料理の美味しいお店がありますよ。
何よりモーニングが良かった!あったかいゆで卵、分厚いトースト、サラダにヨーグルトまで付いてます。なみなみとたっぷりのホットコーヒー美味しかった!店員さんも感じ良かったしまた絶対泊まりたいです。
ひとつだけ残念なのは16時チェックインかな…もう少し早かったら嬉しいんですけど。でも大満足でした。ありがとうございました。

ガッチャンさん

綺麗でした。

GWの中日なので、共同で使うお風呂も空いていてゆっくり浸かる事が出来ました。
お隣の梨園さんは美味しかったです。
受付の方の接客も良かった。
又泊まらせてもらいます。