三井ガーデンホテル京橋の口コミ・評判

東京駅より徒歩5分、京橋駅より徒歩2分。東京を愉しむ、つなぐ。

JR東京駅 八重洲中央口より徒歩5分、JR「東京」駅八重洲地下街24番出入口徒歩1分 MAP

• 三井ガーデンホテル京橋のクチコミ・評判情報

ますのすけさん

綺麗でした

新しいホテル。アクセスもよく観光にもビジネスにもぴったりだと思いました。朝食のオムレツか美味しかったです。また利用させていただきたいです。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】51.【1人旅におすすめ】 朝食付きプラン! 〜JR「東京」駅八重洲中央口徒歩5分!〜 ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル京橋からの返信

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」とお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様に支えられ、私どものホテルは今年の9月で一周年を迎えました。
これからもお客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

福田さん

キレイ

東京駅から近く良い立地。銀座までも歩いて行ける距離でよかった。部屋の広さもひとつ広い部屋タイプに変更して頂いて嬉しかった。お風呂も広々でゆっくりできました。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】01.【カップルにおすすめ】 素泊まりプラン!東京駅より徒歩約5分 ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル京橋からの返信

立地、館内設備につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えずちゃんさん

立地条件がいろいろな旅先へ便利

部屋の広さも十分、スタッフの対応は抜群、立地条件が最高、地下街で東京駅まで繋がり旅行への対処☆ヽ(最´∀`高)ノ★

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早得60Day】 素泊まりプラン 〜東京駅から徒歩5分〜 ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル京橋からの返信

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さは、スタンダードのお部屋タイプで18.0平方メートル、一番広いお部屋タイプで58.8平方メートルございます。部屋タイプ毎で広さは異なりますので、様々なシチュエーションに応じてご利用いただけます。
私どものホテルは東京駅から徒歩5分、銀座線京橋駅には徒歩2分の立地にございます。

みーむさん

素敵なおもてなしでした

恋人の誕生祝いで宿泊しました。
ケーキなどのサプライズにも快く協力してくださり、とても良い時間を過ごすことが出来ました◎ありがとうございます(^^)
朝食の日替わりスムージーがとても美味しく、自宅でも飲みたいので、是非ともレシピを教えて頂きたいです!笑
また記念日などで利用したいと思います。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】51.【カップルにおすすめ】 朝食付きプラン!東京駅より徒歩約5分 ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル京橋からの返信

この度は大切なお誕生日のご宿泊に、三井ガーデンホテル京橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
とても良い時間をお過ごしになられたとのこと、何よりでございます。私たちも快適なご滞在のお手伝いが出来て大変嬉しく存じます。
また朝食のスムージーをお気に入りいただけたようで嬉しく存じます。毎日日替わりでご用意してございますので、またのご宿泊の際には、ぜひ他の種類もお試しくださいませ。

pandaさん

綺麗でした。

夫婦の結婚記念日に毎年旅行に行くので、今回は東京へ二泊三日でこちらにお世話になりました。
他の方の口コミ通り、まだ新しい建物ですのでとても綺麗で部屋もすごく清潔感がありモダンな感じでした。
電車をたくさん利用する予定でしたので駅近にしたんですが、思ってたよりは少し歩くかなって感じでしたが、気になるほどではありませんでした。
地下通路があるので雨が降っても便利な立地だと思います。
荷物をチェックイン前に預かっていただき、
お出かけしたんですが、途中で気分が悪くなってしまい早めにお部屋に入れてもらえないか聞くと、大丈夫とのことで1時間早めにチェックインさせていただきました。
親切なお言葉もかけていただき、ありがとうございました。
その後二日目からは体調がよくなり旅行も楽しくすごせました。
アメニティもとても充実していてよかったし、
パジャマの着心地も意外とよかったです。
ただ、洗面所のところの洗面台?
白のタイルのところが少し浅すぎて水が自分によくかかってたり、下がすぐベタベタになってしまったのが少し気になりましたが、そこは造りの問題ですから仕方のないことですね。
あと二階のラウンジで買ったコーヒーが結構美味しかったのと、お部屋に持っていけるようにしていただけたのがとても嬉しかったです。
銀座や丸の内辺りに行く時には近くてとても便利でした。京橋エドグランもすごく近かったです。
また東京に行く時にはぜひ利用させていただきたいと思ってます。
いつまでも清潔感のある綺麗なホテルでいてほしいと思います。
あっ、次回は美味しいと評判の朝食も食べてみたいと思います。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】02.【連泊・素泊】 ダブルルーム ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル京橋からの返信

この度は三井ガーデンホテル京橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。おめでたい日に私どもホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは今年の9月でちょうど1周年を迎えました。今後も清潔なお部屋を保っていけるよう、清掃に力を注いでいきたいと存じます。
私どものホテルは東京駅から徒歩5分、銀座線京橋駅には徒歩2分の立地にございますので、お仕事や観光の拠点として幅広くご活用いただけるかと存じます。また東京駅から八重洲地下街を通り24番出口をご利用頂きますと、雨の日でも濡れずにホテルまでご到着できます。
バスルームの洗面台に関して、大変貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とさせて頂きます。今後とも、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、お客様のお声を拝聴し、皆様にさらにご満足していただけますよう精進して参ります。
ご滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけたとのことで大変安心致しました。朝食につきましては、スタッフが素材からこだわった当館自慢の品でございます。ランチでご好評いただいておりますカレーや多くのお客様に親しまれているベーカリー「メゾンカイザー」のクロワッサンなどがございます。次回お越しの際は、是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。

ルシフェルDさん

三井ガーデンホテル

何箇所か泊まってますが安心のクオリティーです。
ただ、今回のお部屋はシャワーが切り替えられる仕様だったのですが水圧が弱かったです。
ベッドのサイドボードが小さく、飲み物を置いて横になりながらテレビを見る事が出来にくく、いちいち起き上がらないといけないのは少し面倒でした。

三井ガーデンホテル京橋からの返信

この度は、三井ガーデンホテル京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら客室設備に関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
今回頂戴致しました貴重なご意見を元に社内協議させて頂き、今後の検討課題とさせていただきます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指しお客様のお声を拝聴し、より一層サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

chie☆さん

東京駅に近くて便利

部屋も朝食も普通よりやや下でしたが、駅からのアクセスが良いだけあって割高な気がしました。朝食で、コーヒーをお部屋に持って行けるのは 良かったです。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】51.【家族旅行におすすめ】 朝食付きプラン!東京駅より徒歩約5分 ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル京橋からの返信

当ホテルのお部屋の料金は日々変動がございますが、今回お客様に頂きました貴重なご意見を元に
今後ご検討させて頂きます。
ご朝食後のコーヒーをお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。

地球のでこぼこさん

きれいで快適

ツイン+トリプルで5名で利用。開業1年ということで、部屋、風呂、洗面台、全て大変きれいでした。また、当日夜、外出時に雨が降っていたのですが、先方から傘を貸してくれました。折りたたみは持っていたのですが、濡れると後が面倒なので助かりました。朝食も、種類が豊富で、どれもおいしかったです。一緒に泊まった家族も大満足でした。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】51.【家族旅行におすすめ】 朝食付きプラン!東京駅より徒歩約5分 トリプル 朝のみ

三井ガーデンホテル京橋からの返信

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様にご満足頂けたとお聞きすることができ、安心するとともに心から嬉しく存じます。
傘のお貸出で少しでもお客様のお役に立つことができたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様皆様に寄り添い、より快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
ご多忙の中ご投稿頂きましたこと、心から御礼申し上げます。
またご家族でお泊りいただける機会がありましたら幸いでございます。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ひかるさん

2度目の宿泊でした

東京に来た際はまた利用しようと以前から考えていてまた泊まれて良かった(*´∀`)♪綺麗だし場所もいいし、また利用しようと思います。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

三井ガーデンホテル京橋からの返信

いつも三井ガーデンホテル京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施設や場所につきましてお気に入りいただけたようで嬉しく存じます。今後とも末永くご利用いただけますように、スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

hnlhawaiiさん

東京駅にも銀座にも近い

旅の前泊に泊まりました。こういう新しいホテルに泊まるともう老舗であろうが高級だろうが古いホテルには泊まれない。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】01.【家族旅行におすすめ】 素泊まりプラン!東京駅より徒歩約5分 ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル京橋からの返信

当ホテルは今年の9月でちょうど1周年を迎えました。
「新しい」だけのハード面にこだわらず、皆様にご満足いただけるホテルを目指しより、

としちゃんさん

きれいな部屋です

家族3人  トリプルの部屋でした。
広さは充分で綺麗に掃除されていました。
バスタブは大きく 足を伸ばして入れました。アメニティは充実していて 満足です。
朝食は美味しかったのですが 和食が無いのが 残念でした。
あと 気になったのが お茶だけ 紙コップで飲むようになっていた事です。
湯のみ茶碗の用意があったほうが良いかもしれません。
接客はスム−ズでよかったです。
エレベ−タ-が遅いので 時間に余裕をもって行動したほうがいいようです。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】52.【連泊・朝食付】 ツイン・トリプルルーム トリプル 朝のみ

三井ガーデンホテル京橋からの返信

この度は三井ガーデンホテル京橋をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
滞在中、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
ご朝食や湯のみ茶碗につきまして貴重なご意見有り難うございます。
お客様から頂いたご意見を元に社内協議させて頂き今後の検討課題とさせて頂きます。
また、スタッフの接客についてのお褒めのお言葉も頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
このようなご意見をいただけましたことは、私どもの何よりの励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んで参りますので末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

あーさん

使いやすいホテル

三井ガーデンホテルでも比較的リーズナブルに利用でき、アクセスも悪くないのでお勧めです。少しだけ歩きますがコンビニや、牛丼屋さんなんかもあるので困りません。

三井ガーデンホテル京橋からの返信

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは東京駅から徒歩5分、銀座線京橋駅から徒歩3分と
観光やビジネスのご利用に非常に便利な立地にございます。
また、ビジネス街ではありますが周辺に飲食店、コンビニ等もございます。
お時間を頂いてのご投稿有難うございます。

出張にオススメ

お部屋の清掃も行き届いているし、接客も丁寧に対応していただけるので、いつも連泊利用をさせていただいております。

この度は、三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただきまして、
ご宿泊の感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるようお客様のお声を拝聴し、

出張にオススメ

この度は、三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただきまして、
スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様のお声を拝聴し、より快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

出張に最適

仕事を終えて部屋に帰ると行き届いた清掃と部屋もお風呂の広さも満足しています。連泊するには安心感がある。

【2017年07月宿泊  出張】

この度は、三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただきまして、
清掃についてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛け、一層快適で、安心感のあるホテル造りに努めて参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

しゅんさん

東京出張

東京出張時私用しました。部屋はキレイで立地も抜群ですが、欲を言えばバストイレ別だと文句なしでしたが満足しました。

三井ガーデンホテル京橋からの返信

また数多くあるホテルの中から私どものホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
浴室に関しまして、お客様のご希望に添えず誠に申し訳ございません。
しかしながら、ご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、大変安心致しました。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、またお客様にはよりゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
また東京へご出張の際にご利用頂けますと幸いでございます。

kentaroさん

また利用したい

・また利用したい
・東京駅から地下道で少し歩く
・宿泊料が高いが,部屋の清潔さと広さと合っている
・朝食に出るフルーツなどが新鮮

【2017年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】2連泊以上でお得 12時レイトアウトプラン 〜朝食付き〜 ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル京橋からの返信

この度は三井ガーデンホテル京橋をご予約頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駅からのアクセスでは、少し距離がありご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
しかしながら、お客様より「また利用したい」とお言葉をいただくことができ、スタッフ一同安心致しました。
今後も皆様にゆっくりとお寛ぎいただける快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
この度はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

かにゃんさん

妹にとても喜んでもらえました

妹がインターンで上京してきたため、一緒に宿泊しました。
なんと、当日スーペリアからデラックスルームへグレードアップして頂けました。妹を喜ばせたいのと、姉としての見栄張りも少しあり、スーペリアを予約したものの、さらに高グレードにして頂け、妹がものすごく喜んでくれました!本当にありがとうございます。20歳の妹にしては、あのような高グレードな部屋は初めての宿泊で本当に喜んでいたし、内装の色なども本当に憧れを抱いていたものにそっくりだったようです。終始部屋にいるときには目を輝かせており、最後にはチェックアウトのため退室しようとしても、最後にもう一回部屋を見たいと何度も部屋の中へ走っていき、なかなか出発出来ませんでした。ホテルのご配慮のおかげで、インターンでの滞在の思い出がすごく輝いたと思います。一つ部屋で残念なことがあるとすれば、大部屋へ入るときの戸が緩かったのが非常にもったいないです。
途中でコンビニに行きたく、出発日の朝にフロントへ近くのコンビニを聞くと、「○○屋さん、ございますよね?」と言われたが、私は東京駅付近にあまり来ないので全然分からない。他のゲストもそうなのでは?決め付けた言い方ではなく、「お分かりになりますか?」と聞いたほうがいい。結局その女性の方に聞いたコンビニの場所が分からず、大通りまで出ました。もっと分かりやすい説明をして欲しかった。
ただ、滞在に関しては本当に満足しています。妹をこんなにも喜ばせていただき本当にありがとうございました。

三井ガーデンホテル京橋からの返信

この度は三井ガーデンホテル京橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご姉妹でのご宿泊の機会に弊ホテルをお選びいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
デラックスツインルームは1部屋のみでございまして、ご当日はアップグレードでご案内することができ、思い出になるご滞在をお手伝いできましたことを大変嬉しく思っております。
お部屋の引き戸が緩かったとの事、確認をいたしまして善処いたします。
またご出発の折にスタッフの配慮不足をお詫び申し上げると共に、今後の対応に活かして参りたく存じます。
これからもお客様の思い出に残るご滞在となるようスタッフ一同、努めて参ります。
どうぞ次回の東京滞在には弊ホテルをお選びいただけますようお願い申しあげます。

エヴァさん

部屋は本当に良かったです

母が所用で上京し、母と私たち夫婦で三人部屋に泊まりました。
東京駅直結…ではないものの、ホテルまで20〜30メートル位の所まで、八重洲地下街を通って行けるので、少々の雨でしたら殆ど濡れる事なく行けますし、立地はとても良いと思いました。
部屋もトリプルベッドの部屋は、とても広くて良かったです。
全員に好評でした。
窓の外の景色だけは…まあ仕方ないのですが、向かいのビルのオフィスが見えるだけなので、全く良くは無いです。
しかし部屋その物は、清潔で、アメニティも充実していて、お風呂も広く、そしてシャワーヘッドの水流を変えられて、打たせ湯の様にマッサージとかも出来て、本当に良かったです。
窓からの景色以外に一つだけちょっと利用の際に躊躇してしまう事が…。
何と!朝食に和食が全くありませんでした。
高齢の母が居たので、その点は本当に非常に残念で、朝からカレーを置いておくのでしたら、せめて焼き魚とノリとインスタントでも良いので味噌汁も置いておいて欲しかったです。
朝食は一見お洒落ではありましたが、私が今まで泊まったホテルの中では中の下に位置します。
和食が必要ない方との宿泊でしたら、このホテル、お勧めです。

三井ガーデンホテル京橋からの返信

この度は三井ガーデホテル京橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
トリプルルームはエキストラベッドの使用ではなく110cm幅のベッドが3台となっておりますので、快適にお過ごし頂けたとのご感想、大変嬉しく思っております。
ご朝食につきましては、現在は洋食中心でのブッフェ式でご提供を致しております。今後のメニューを検討する中で活かしていきたく存じます。
これからもより良いサービス、快適なホテル滞在をご提供出来るようスタッフ一同、努めて参ります。
東京滞在の折にはまたお会いできます事を心より願っております。

m-flowerさん

◎のホテルです

室内はきれいで、言う事無し。朝食も美味しくいただきました。健康的なスムージーや搾りたてのジュースを飲むためにもまた利用したいホテルです。

【2017年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食最大半額】東京駅より徒歩約5分のホテルで贅沢ステイ!フレンチトーストも選べる朝食付き ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル京橋からの返信

この度は、三井ガーデンホテル京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食のスムージーをお気に入り頂けたようで、大変嬉しく思います。
日替わりでご提供させていただいておりますので次回もぜひスムージーを楽しみに朝食をお召し上がり下さいませ。
これからも皆様に満足していただけるホテルを目指し、より一層サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

ともこさん

凄く良かったです!

出張で疲れた体をゆったりベッドとゆったりしたお部屋で過ごせました。
客層も良く気持ち良く過ごせました。
フロント、朝食会場の方も明るく爽やかでした。
接客業をしていますが、凄く良かったです。
朝食は基本和食派ですが、ご飯がありましたので良かったです。
基本洋食スタイルなのでしょうから、スタイルを変えなくても、カレーの他にお味噌汁とお漬物だけでもあると嬉しいです。
また泊まりたいです。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】51.【1人旅におすすめ】 朝食付きプラン! 〜JR「東京」駅八重洲中央口徒歩5分!〜 ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル京橋からの返信

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でゆったりとお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変安心致しました。
レストランのスタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。
お客様からいただきましたお言葉をレストランスタッフにも伝え、今後も皆様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。
しかしながらご朝食に関しまして和食の用意がなく、お客様のご希望に添えず誠に申し訳ございません。
日ごろ和食をお召し上がりになるお客様にも喜んで頂ける朝食を目指し、少しでも改善できるように精進して参ります。
貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様からいただきました「また泊まりたい」というお言葉を励みに、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

ココさん

いつも利用しています。

昨年オープンしてから、ほぼ月一で利用しています。東京駅に近く、銀座、日本橋も徒歩でいける立地が気に入っています。部屋は和モダンの落ち着いたインテリアです。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

三井ガーデンホテル京橋からの返信

いつも三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、私どもホテルは東京駅八重洲口より徒歩5分ほどの場所に位置し、銀座や日本橋方面にも徒歩圏内の立地にございます。
これからも皆様にご満足頂けるようにサービスの向上と居心地の良いホテル造りに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ななこさん

快適でしたが・・・

東京駅から徒歩圏内でリーズナブルな価格で宿泊できました。
また、ホテルのスタッフの対応もよく、お部屋もモダンで心地よく過ごすことができました。
残念なのは、チェックイン時に外国からの旅行者(ご家族?)が多くいらっしゃったのですが、
騒がしく、また、子供を土足のままでロビーのテーブルに座らせたりと落ち着きませんでした。
ロビーで待ち合わせをしていたのですが、あまりの騒がしさに我慢できず、外に出て待ち合わせました。。
ホテル側から宿泊者に注意しづらいことは重々わかるのですが、せめてテーブルに乗っているのをみたら、注意していただければと思います。
それ以外では快適でしたので、また利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】28.【早得28Day】 素泊まりプラン 〜東京駅から徒歩5分〜 ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル京橋からの返信

この度は三井ガーデンホテル京橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご到着時の状況につきましてはホテルスタッフの気づき、配慮が欠けておりましたこと、大変恥ずかしく真摯に受けとめております。ご不快を与えましたことお詫び申し上げます。ホテル全体の環境に気を配り、皆さまに快適なお時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。
東京滞在の折にはご滞在先の候補としてお考えいただけましたら幸いでございます。
お越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

チャッピーさん

駅から近くで良かったです。

夕方のイベントに参加のため,雨もふっていたので駅徒歩5分でとても,助かりました。 東京駅なので,移動に便利でした。 又お伺いしたいと思いました。有難うございました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

三井ガーデンホテル京橋からの返信

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「またお伺いしたい」とお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様から頂きましたお言葉は私どもによって何よりも励みとなります。
今後も皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
また、イベントなどある際にはぜひご利用頂けますと幸いでございます。

kumykumyさん

清潔、キレイ

翌日の新幹線移動のため、一泊しました。
東京駅近辺の宿泊の際はいつも他の宿を利用していますが、今回はこちらを選びました。
宿には八重洲地下街から向かいました。たしかに雨の時は濡れることはありませんが、正直なところ地上から行った方が早いのではなかろうかと感じました。
気になった点はその一点のみ。
お部屋もお風呂もとても清潔できれい。
朝早くのチェックアウトでしたが非常にスムーズ。
気持ちよく宿泊できました。

【2017年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】18.【直前割・Short de お得】 チェックイン18時!チェックアウト11時  ツイン 食事なし

この度は、三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただきまして、
この度のご宿泊では気持ちよくお過ごしいただけたようで大変安心いたしました。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指しより、一層サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

こまこさん

3歳児を連れた旅

今回、東京に3泊したのですが、1番私好みのホテルでした。東京に宿泊する際は、また利用したいと思います。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早得60Day】 朝食付きプラン 〜東京駅から徒歩5分〜 ツイン 朝のみ

この度は、三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただきまして、
「1番好みのホテル」とのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

登山好きおじさんさん

朝食のビッフェがいまいち

東京駅のアクセスの良さで出張で利用しました。お部屋はいいですが、朝食が金額の割に、広さやメニューのバリエーションかわなくて、いまいちでした。

三井ガーデンホテル京橋からの返信

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘賜りました朝食メニューに関しましては社内協議を行い、改善して参ります。
今後とも三井ガーデンホテル京橋をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

songbirdさん

快適に過ごせました

八重洲発着の高速バスで東京旅行だったので、バス乗り場から近くとても便利でした。
2泊でしたので、エコプランを利用しました。連泊の時は部屋の清掃など不要だと感じていたのでとても良いプランだと思います。ほかのホテルでも取り入れれば良いと思います。タオルなども最初から2日分用意していただき、ごみ捨ても不要でも良いかなと思いました。
部屋もクローゼットも広く快適に過ごせました。バスルームはユニットで狭かったですが、女性なので私は充分でした。男性にはちょっと狭いかもしれません。また、ものを置く台の部分が狭かったのでちょっと不便でした。アメニティのジョンマスターが良かったです!
肌寒い日だったので、空調を止めたのですが、それでも寒かったので、暖房が入るように設定できれば良かったです。
雨が降っても、八重洲地下街の入り口に近く、あまり濡れることなくJRの駅に行けるし、京橋の地下鉄も近く、便利な場所にあります。ぜひまた利用したいです。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】05.【ECO割】2泊以上の連泊割!<清掃なし>地球にやさしいエコ泊(素泊まり)ダブルルーム ダブル 食事なし

この度は、三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただきまして、
今回のご宿泊では、エコプランをご利用いただいたとのことで、エコ活動にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変安心いたしました。
空調に関しましては、ご案内不足によりご不便おかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

閣下さん

移動が不便

東京駅から八重洲地下街を歩いて行きましたが、タクシーに乗るには近すぎ、歩くには遠いです。
また移動の為の地下鉄は不便でした。
ホテルからはタクシーか徒歩です。
徒歩30秒にある焼き鳥屋は高めですがうまかった。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】01.【1人旅におすすめ】 素泊まりプラン!東京駅より徒歩約5分 ダブル 食事なし

この度は、三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただきまして、
ホテルまでの道のりに関しましてお客様にはご足労お掛け致しました。
皆様にさらにご満足していただけますよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
ぜひまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ひかるさん

何度も東京泊してますが初めて利用でした。

なかなか喫煙可能で駅近くは探すのが大変な時代に。
初めて利用しましたが、綺麗で便利な場所でした。
また東京泊の際には宿泊したいと思います。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

この度は、三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただきまして、
ご宿泊の感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
観光やお仕事の拠点として幅広くご活用いただけるかと存じます。
皆様にさらにご満足していただけますよう精進して参ります。
東京へお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。