◆クチコミ総合4.5◆ 東京駅より徒歩5分、京橋駅より徒歩2分。

JR東京駅 八重洲中央口より徒歩5分、JR「東京」駅八重洲地下街24番出入口徒歩1分

三井ガーデンホテル京橋のクチコミ・評価

4.1

みずみんさん

シンプルステイ<朝食付>

東京駅から近くて便利、とても清潔感がありました

東京駅から近くて、とても便利でした。予約のタイミングもあったと思いますが、割安に予約できてよかったです。朝ごはんもビュッフェ形式でヘルシーなスムージーなどお野菜もたっぷりあって満足でした。
お部屋も清潔でベッドも快適でした。
荷物も預かってもらって助かりました。

三井ガーデンホテル京橋からの返信

この度は、三井ガーデンホテル京橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご宿泊の感想をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、私どものホテルは東京駅から徒歩5分少々、また八重洲地下街をお通りになられますと階段のお出口とはなりますが24番出口より2分程でお越しになれます。
アクセスにつきましては皆様より好評のお声をいただいております。
また、ご朝食をお召し上がりいただきご堪能いただけた様子を拝見でき光栄でございます。
当ホテルのレストランでは月替わりのメニューをはじめ、土地柄のお料理をご用意して皆様ご利用をお待ちしております。
また東京でのご宿泊の機会がございましたらぜひ三井ガーデンホテル京橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

すぎちゃんさん

最大22時間ステイ アーリーチェックイン13時<素泊り>

アクセス抜群

エキチカ24番出口を出て徒歩数分の場所にあるのでとても便利です。それでいて、ホテルに過剰なサービス(設備)もなくシンプルで静かです。
確か15階くらいあったと思いますが、部屋数もそう多くなく、ゆったりと過ごせました。部屋もエントランスの広いタイプで、それだけで窮屈感もなく2泊させていただきましたが、満足しております。コンビニ、飲食店、買い物、アミューズメントなども、近くにありますので、遠出する必要もありません。2泊では足りないくらいです。洗面所の水が排水管から漏れるというちょっとしたトラブルもありましたが、スタッフの方が何度も丁寧に足を運んでくださって、部屋のチェンジを提案していただきましたが、荷物も広げてしまっていたし、所詮漏れた水は、バスの排水溝へ流れましたので、お断りしました。翌日、外出から戻ってきた時には、修理されていました。チェックアウト時も、別のスタッフにも、その件についてお声掛けしていただきこちらからお礼を言うべきものの、連携の素晴らしさを改めて感じました。チェックイン・アウト時はフロントは込み合いものですが、数名のスタッフがとても良く機転を効かせて動く姿も素晴らしいと思いました。コロナ禍から、ようやく落ち着きを取戻し、安心して旅行に出られるようになり、素敵なホテルに出会えて本当に良かったと思います。

三井ガーデンホテル京橋からの返信

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変安心致しました。
お客様のおっしゃる通りコンビニや飲食店が多くあり、ビジネスや観光に大変便利な立地となっております。
またスタッフの対応につきましては、お褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、洗面所の排水管の件につきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
ご滞在中に何度もお部屋へお伺いし、ご迷惑をおかけいたしました。
処置した後、問題なくお過ごしいただけた様子が伺え、安堵しております。
お客様から頂くお言葉は、私共にとって何よりも嬉しく今後の励みとなります。
現状に満足せず、今後もお客様にとって快適にお過ごししていただけるようサービスを追求してまいります。

返信日:2024/3/3

jun2さん

のんびり出来ました

遠出の中継地点として東京駅から近く、お手頃価格のホテルを探しました。お部屋は綺麗でスタッフの方の対応も良くのんびり疲れを癒すことができました。ありがとうございます♪機会があればまた利用したいです。

三井ガーデンホテル京橋からの返信

遠出される中継地点として、当ホテルをお選びいただき、ご満足いただけた様子が伺え、安堵しております。
またスタッフの対応へお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思います。お客様から頂戴するお言葉は、私共にとって何よりも嬉しく今後の励みとなります。
今後も皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられる様、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

返信日:2024/3/3

プーチンさん

シンプルステイ<朝食付>

また、泊まってみたいホテル

東京駅からも近くて、便利でした。フロントのスタッフも笑顔が素敵で好感が持てました。

三井ガーデンホテル京橋からの返信

「また泊まってみたいホテル」と仰っていただけ大変光栄に存じます。
お客様の仰られます通り、私共は東京駅八重洲中央口から徒歩おおよそ5分の立地にございまして、日本橋、銀座も徒歩圏内の場所にあり、ビジネスや観光に大変便利な立地でございます。
フロントスタッフに対しましても温かいお言葉をお寄せいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけ「記憶に残るホテル」となりますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/2/8

Samsonさん

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<朝食付>

東京での短期滞在

場所は便利ですが、部屋のソファは十分に清潔ではないようで、Wi-Fiの接続は弱かったです
また、他の MGH ホテルとは異なり、ランドリーサービスはありません。
朝食は普通に美味しい

三井ガーデンホテル京橋からの返信

ソファに関しまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフに早速共有し、お客様により快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
また、ランドリーサービスに関しまして案内が不十分であり大変申し訳ございません。
当館には3階にコインランドリーと、クリーニング業者と委託したランドリーサービスがございます。
次回ご利用の際は是非ご利用ください。
いただきましたお声を大切にし、サービス向上に努めてまいります。

返信日:2023/12/12

カズさん

シンプルステイ<素泊り>

2回目の利用

昨年に続き、2回目の利用でした。このホテルを選んだ理由は、やはり立地条件の良さです。東京駅八重洲口から地下街を通り、約10分弱でホテルにつきます。また、東京メトロの京橋駅(銀座線)もすぐ近くで、上野・浅草や渋谷へのアクセスも抜群です。さらに、銀座や日本橋は徒歩圏内。
また、ホテルの近くにはいくつかの焼き鳥の名店やもちろんたくさんのヤエチカグルメ店など、食事には迷うほどです。ツインの部屋でしたが、十分な広さで十分に清掃が行き届いていました。また来年利用したいと考えています。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京橋からの返信

「また来年利用したい」と仰っていただけ大変光栄に存じます。
客室につきましても広さや清掃に関しましてご評価いただき、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。

返信日:2023/11/16

こっちゃんさん

夫婦で利用

東京に住む娘とハリポタツアーに行くために泊まりました。東京駅から近いので、歩き疲れていたけどすぐに休めて良かったです。
朝ごはんの抹茶のフレンチトーストが美味しかったです。
カードキーがエレベーターのセキュリティになっていて安心感ありますね。

三井ガーデンホテル京橋からの返信

お客様の仰る通り、私共は東京駅八重洲中央口から徒歩5分ほどに位置しており、ビジネスや観光の拠点として大変便利な立地となっております。
ご朝食は月替わり・日替わりのメニューと取り揃えております。
人気のフレンチトーストや季節を感じる三井ガーデンホテル京橋ならではのご朝食をご用意しておりますので、引き続きのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
また東京へお越しの際は、是非三井ガーデンホテル京橋をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/16

月夜にパイナップルさん

シンプルステイ<素泊り>

立地抜群

娘と二人での利用。新大久保とディズニーシーが目的だったので東京駅近くのこちらを選びましたがとても便利でした。
東京駅からホテル近くまで地下を通っていけるのが良かったです。
お部屋は備品などもコンセプトが統一されており素敵で落ち着く空間でした。
充電器の接触が悪かったのでフロントに連絡したところ、すぐに替わりを持ってきて頂けて助かりました。

三井ガーデンホテル京橋からの返信

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
落ち着く空間だったとのお声をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、充電器に関しては不備がありご迷惑をおかけいたしました。
今後はより一層、安心・安全・快適なホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/9/22

くーさんさん

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<朝食付>

期待はずれでした

インバウンドの影響なのか、宿泊料金からは、朝食もスタッフの対応も一泊3万円に対してとても満足出来るものではありませんでした。物価上昇もあるでしょうが、フロントの方は何を聞いても無表情で感じが良いとは言い難く、朝食も品数も内容も、極めて負担。
フルーツもフレッシュなものはパインとオレンジ、あとはシロップ漬けのものと言った程度でした。

三井ガーデンホテル京橋からの返信

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様の期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたお声を真摯に受けとめ、今後はより一層お客様に快適にいただけるホテルを目指し、励んでまいります。

返信日:2023/8/3

みーこさん

トリプル 朝のみ
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

朝食が美味しい

東京駅から徒歩で近く便利
トリプルでも部屋が広くてベッドも普通のベッドが3つで快適
朝ごはんがとにかく美味しくて食べすぎてしまう
おすすめの宿です
3人で東京に泊まる時は朝食付きでこちらの宿を利用したいです。

三井ガーデンホテル京橋からの返信

また、ご朝食についてお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思います。
ご朝食は月替わり・日替わりのメニューを取り揃えております。
また東京へお越しの際は、是非三井ガーデンホテル京橋をご利用いただきたく存じます。

返信日:2023/8/3

たみさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

洗練されたホテル

チェックイン、チェックアウトともに機械で行いました。
ただ、機械に任せっきりではなく、受付時きちんとそばでスタッフの方が笑顔で迎えてくれます。おそらくスムーズに操作出来なかった場合にはサポートしてくれるんだと思います。
チェックインが遅れる旨の連絡をした時も、チェックアウト後に荷物を預かってもらう時も、皆さん心地よい対応をしてくれました。
(当たり前かもしれませんがその当たり前のことも出来ないホテルは無数にあります)
東京駅近くに泊まる際はオススメのホテルだと思います。

三井ガーデンホテル京橋からの返信

スタッフの対応へお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めてまいります。

返信日:2023/7/15

しんちゃんさん

シンプルステイ<朝食付>

都会のオアシス 清潔感溢れるおススメホテル!

ホテルに入った瞬間から初めて宿泊するホテルでありながら、居心地の良さを感じる空間。部屋に入るとリッチな気分が味わえる贅沢な広さ。また、清潔感漂うとても素敵なお部屋でした。朝食も丁寧な品のあるブュッフェスタイル。とても美味しかったです。また、利用したいです。

三井ガーデンホテル京橋からの返信

ご満足いただけた様子が伺え、安堵しております。
ご朝食は月替わり・日替わりのメニューと取り揃えております。

返信日:2023/7/11