【全室20u以上 X 渋谷駅直結】渋谷の中心に位置するホテル

【電車】JR/銀座・半蔵門線/東横・田園都市線、井の頭線渋谷駅直結。【車】首都高渋谷ICから車3分。

渋谷エクセルホテル東急のクチコミ・評価

3.7

ゆっこちゃんさん

Breakfast & Stay Plan【朝食付】

新婚時代を追想しました

渋谷のスクランブル交差点が真下に見えるお部屋をピンポイント! そして宿泊。
夫婦の思い出の場所です。懐かしそうに 高層階のレストランからあちこち眺める私達に、スタッフさんが そっと素晴らしいビューポイントを教えてくださいました。そのさりげないアシスト、嬉しいですね。また、伺いますね!

渋谷エクセルホテル東急からの返信

また、その際のコメントをお送りいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご夫婦での思い出に浸るお時間が快適にお過ごしいただけていれば幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/6

たくまんさん

【じゃらんのお得な10日間】渋谷駅直結!進化する街”SHIBUYA”を堪能 食事なし

アクセス抜群で景色が最高ー

久しぶりに渋谷に泊まって遊んで来ました。
とにかく便利でスクランブル交差点を真上から眺めるような部屋の作りになってて、看板の裏側なども見れて新鮮でした。
場所的にもお値段相当だと思われます

渋谷エクセルホテル東急からの返信

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/31

ちゃめさん

<2023年4月〜>Breakfast & Stay Plan【朝食付】

朝食が品数豊富で美味しい

レディースルームシングルに朝食付きで泊まりました 朝食が美味しい所でした ライブキッチンは有りませんが 食べたい物が沢山あり味付けも濃くなく良かったと思います 浴室とトイレの汚れ(カビなど)は多少気になりましたが お部屋自体は使い易く満足しました 渋谷駅近くという立地もあるのでしょうが 少し贅沢を…と思う方には おすすめします

渋谷エクセルホテル東急からの返信

この度は渋谷エクセルホテル東急をご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご多忙のところご宿泊の際のコメントをお送りいただき重ねて御礼申し上げます。
現在、少しずつ客室の改装も進めております。さらにお客様にご満足いただけるよう努めて参りますのでまたこちらへお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/28

てんちゃんさん

Breakfast & Stay Plan【朝食付】

立地よし部屋よし朝食よし

駅近で高速バス乗り場も近く本当に便利でよかったしもう一度泊まって東京観光を満喫したいです!願わくばトイレとバスは別がいいです。仕方ないのですが。

渋谷エクセルホテル東急からの返信

「もう一度泊まりたい」というお言葉をいただき、身に余る思いでございます。ぜひ、またこちらへお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/2

けいさん

<2023年4月〜>Room Only Plan【シンプルプラン 素泊まり】

普通、駅近で色々と観光しやすい

いいところにホテルあるから
駅近いから観光しやすいし周りやすい。
普通に綺麗だからいいホテルだと思う

渋谷エクセルホテル東急からの返信

この度は渋谷エクセルホテル東急をご利用頂き誠にありがとうございました。また、身に余るお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのお越しをアソシエイツ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/21

かにかにさん

【夏期限定】渋谷駅直結!進化する街”SHIBUYA”を堪能 食事なし
4ベッド 食事なし

4人部屋・駐車場あり

家族4人で一部屋で宿泊でき、車で行くため駐車場が確保されており、且つリーズナブルな条件だと、今年はここくらいでした。昨年宿泊したセルリアンタワーはコロナ後だからか値段が倍くらいの勢いだったので断念しましたが、ここも渋谷マークシティと繋がっていて、ホテル用駐車場も思ったより混んでいなかったので、ここを選んで良かった。

渋谷エクセルホテル東急からの返信

この度は渋谷エクセルホテル東急をご利用頂き誠にありがとうございました。ご家族でのご宿泊先に当ホテルをお選びいただき大変うれしく存じます。またその際のコメントをお送りいただき重ねて御礼申し上げます。 またこちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/17

たまきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】女子旅!女性に嬉しいレディスルームで渋谷ホテルステイを満喫 朝食付
トリプル 朝のみ

女性のみ

何といっても立地が最高です。
アメニティも全部良い物が揃っていました。大変助かりました。
部屋も広くてお水もあってとても良かったです。

渋谷エクセルホテル東急からの返信

レディースフロアでのご滞在、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/13

よこよこさん

アクセス良い

20年ぶりに渋谷に行くため、わかりやすいと思われるマークシティと直結のホテルに泊まらせていただきました。電車で行き、駅からマークシティの案内表示みて、ひたすら歩くと迷わず着いて良かった。また、部屋はシンプルですがきれいに清掃されていて、過ごしやすかったです。ホテルのスタッフもチェックイン時、丁寧に説明してくださりありがとうございました。正月のため、宿泊費は高いのは仕方ないかと。

渋谷エクセルホテル東急からの返信

お客様からの「過ごしやすかった」とのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。今後もさらにお客様に喜ばれるホテルを目指し精進してまいる所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/17

LINさん

【じゃらんスペシャルウィーク】渋谷駅直結!進化する街”SHIBUYA”を堪能 朝食付

景色がいい

部屋から渋谷の交差点が見えます!すごく綺麗!!
部屋のお風呂は値段と合わない!ビジネスホテルと同じです!

渋谷エクセルホテル東急からの返信

この度は渋谷エクセルホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございました。
客室からの景色をお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。
客室に関しましては少しずつではございますが改装を行っております。
お客さまにご満足いただける様、
努めて参る所存でございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/12/9

じんちゃんさん

【東急ホテルズおすすめ旅】渋谷駅直結!進化する街”SHIBUYA”を堪能 食事なし

ご褒美旅行の予定でしたが…

今回は、一人旅での利用でした。舞台鑑賞等でアクセスが良く、駅直結なうえ、レディース専用階があるこちらのホテルに初めて宿泊致しました。
高級感を感じるフロント階で期待してしまいました。
まず、お部屋に入ると、眺めが良く、清潔感があり良かったのですが、予約時に見た写真と違い、カラークッションやベッドスローは無く、殺風景。床のカーペットは高級感はありますが、主観ですが掃除機では取れない汚れを全体に感じました。(アレルギー持ちなので余計に感じたかもしれません)
夜間、騒音でフロントの方にご相談したところ、部屋替えを直ぐに対応していただきありがとうございました。
チェックアウトの時ですが、飛行機の時間もあり、チェックアウト機で手続きをしようとしたところ、フロントに行くように案内され、昨夜の騒音の件でのお詫びという事でした。
ご丁寧にせっかくお詫び頂きましたが、お詫びいただきましたときのスタッフ方の様子から、機械的で不必要だと感じました。

渋谷エクセルホテル東急からの返信

まず、折角のご宿泊にも関わらず、夜間の騒音によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。またご出発の際にはお急ぎのところ、スタッフの対応によりご不快なお気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/6

もおさん

写真と違った

渋谷駅から外に出ず、ホテルに行けたことは、とても良かったですが、掲載されているお写真と、実際に泊まったお部屋のレイアウトがまったく違い、正直、かなりがっかりしました。
もしかしたら、どこかに注意書きがあり、私が見落としたのかもしれませんが、お値段がお値段だけに、泊まったお部屋のお写真だったら、泊まらなかったと思います。

渋谷エクセルホテル東急からの返信

折角のご宿泊にも関わらず、お部屋のレイアウトの件でがっかりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。少しずつではございますが、客室の改装も進めております。お客様にご満足いただける快適な空間がご提供できるようスタッフ一同、努めて参る所存でございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/10/6

こんにちはさん

SHIBUYA Twilight Stay (16時チェックイン10時チェックアウト)食事なし

原宿よさこい祭り

よさこい祭りが観たくて利用させて頂きました。
立地も良く快適に過ごせませた。フロントのかたも丁寧に接して頂き良かったです。

渋谷エクセルホテル東急からの返信

この度は渋谷エクセルホテル東急をご利用頂き誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/3

nekodaisukiさん

【じゃらんのお得な10日間】女子旅!女性に嬉しいレディスルームで渋谷ホテルステイを満喫 食事なし

井の頭線渋谷駅すぐのホテル

立地がよく、閑静なホテル。
ただ、日本のトイレの使用法を外国人に伝える努力は全くなされていず、トイレットペーパーが個室に散乱していて不潔。外国人が洗面所を占領して化粧直しをしているので、手を洗うこともできなかった。
 外国人も多いのだから、日本のトイレの使用法をきちんと指導したり、正しく伝わるように英語で表示・展示して欲しい。(その旨はホテルに言いましたが。)

渋谷エクセルホテル東急からの返信

また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
海外からいらっしゃるお客様のお手洗いの使用について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。すべてのお客様が快適に過ごせる環境作りを目指し、努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/7/15

あこちゃんさん

Room Only Plan【シンプルプラン 素泊まり】
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

繁華街からはとても近く便利

買い物目的で渋谷に行きホテルがとても近く重い荷物をすぐ置きに行く事が出来て助かりました。雨も降ってて駅直結という事もあり濡れなくて済みました。また渋谷に行った時には是非利用したいです。

渋谷エクセルホテル東急からの返信

快適にお過ごしいただけたようで大変、嬉しく拝読いたしました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/24

イタリア行きたいなさん

2連泊以上でオトク! 連泊割引プラン(食事なし)
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

NHKホール近く

ライブ会場近くのこのホテルに久しぶりに泊まりました。NHKホールまでタクシー移動1500円でした。ルームサービスが無くなっていましたがライブ翌日 頭痛がひどかったのでお願いしたら軽いものを運んでくれました。ありがとうございました。
銀座線にはう回路で遠くなっていました。渋谷駅の工事はなかなか終わらないようですね。

渋谷エクセルホテル東急からの返信

いつも渋谷エクセルホテル東急をご利用頂き誠にありがとうございます。
久しぶりの当ホテルのご利用とのことで、数あるホテルの中からまた当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるように、以前に比べ銀座線ホームまでのアクセスが少し不便になりました。ホテルから渋谷駅の2階を経由いただきますと外に出ることなく、銀座線ホームまで行っていただけますので是非そちらをご利用下さい。お客様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/16

ともさん

【初夏限定】渋谷駅直結!進化する街”SHIBUYA”を堪能 食事なし

ルー厶情報は正確に!

東京では交通の便が良いので常泊にさせていただいています。
今回、私が大きめサイズベッドわ希望して
スベリアダブルに宿泊しましたが
べがダブルベッドではなく、ハリウッドツインでした!

渋谷エクセルホテル東急からの返信

お部屋タイプにつきましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
次回からはそのようなことのないよう、努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/13