『まるで泊まれる料亭』☆絶品ご当地会席の温泉旅館☆

犬鳴山温泉
阪和自動車道上之郷IC〜上之郷ICを降り信号直進。新前川橋信号右折

犬鳴山温泉 不動口館のクチコミ・評価

ゆみちゃんさん

【オールシーズン】 鴨鍋♪ボタン鍋♪寄せ鍋♪選べる★鍋プラン★

癒し

日々忙しい中で、近くでこんなにゆっくりと美味しいお料理が頂けて、眺めの良い温泉で最高です
こじんまりとしたお宿ですが、落ちついたお部屋からの眺めも良く、川のせせらぎが心地良さを増してくれます
年に数回お世話になっていますが、又行きたくなります
お世話になりました
ありがとうございます

はせさん

スタンダード★平日限定の旬会席★

サービスが異常に悪い

浴衣は穴あき、布団を敷く際に、布団を足で踏み付けて敷く、女将は謝罪に来たが全く反省の気持ちはない
2度と行きたくない

はせ様
この度は折角お越しいただいたのにも関わらず、不愉快な対応があったことをお詫び申し上げます。
スタッフの業務内容の徹底をし、ご満足ただけるように心がけてまいります。
ご投稿有難う御座いました。
不動口館

返信日:2024/3/19

ちくわ犬さん

頑張る女性に癒しの時間を! 女子旅プランDX会席デザートプレート付♪

快適に過ごせました

大雪の影響で予定していた旅行がキャンセルになり、前日の夜に予約しました。当日チェックイン時間に遅れてしまったのですが連絡の際も丁寧に応じていただきありがとうございました。温泉は露天風呂があり贅沢で気持ち良かったです。食事も想像以上、どれも美味しかったです。夕食はお部屋食で周りを気にせず楽しめます。朝ご飯の焼き魚が温かいのも嬉しかった。
お部屋も綺麗で癒されました。お風呂のある階でしたが音も気にならず静かでよく眠れました。チェックアウト後は送迎バスで駅まで送っていただけてゆっくり過ごせました。とてもいいお宿でしたので、是非また行きたいです。

ちくわ犬様
この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、誠に有難う御座いました。
またごゆっくりして頂けたご様子で、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りで御座います。
他の季節にも是非またお越し下さいませ♪

返信日:2024/2/2

ゆーさんさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

快気祝いと誕生日祝いを兼ねて

前立腺癌術後と誕生日の祝いを兼ねて、近場でしかも部屋に露天風呂付きという事でこの宿を選びました。ネット予約すると直ぐに宿から電話があり、ベッドか布団かと確認があり、更に駅まで迎えに行きますがとの連絡ももらい、早速お願いしました。カード決済が出来るかなど聞きましたが、丁寧な対応でした。宿泊が楽しみになりました。勿論、宿に到着後のフロント対応も親切でしたし、部屋担当の仲居さんも朗らかな対応満足でした。
最近は、海外からの客も多いとの事当日も宿泊されていました。料理も色々と順番に提供され、どれもこれも美味しかったです。風呂は露天風呂付きでしたので最高でした。私は術後でオシッコのコントロールがまだまだで、パッドをしてるので大浴場では困るので露天風呂付きにしましたが、最高でした。夕食は部屋で朝食は大広間でしたが、パーテーションで区切られゆっくりと食べれました。朝風呂も最高でした。帰りは駅まで送って頂き、にこやかな対応で最後までほっこりした旅になりました。また近いうちにお世話になるつもりです。

ゆーさん様
この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
お部屋でごゆっくりして頂けたのが伝わってまいりました。
従業員一同嬉しい限りで御座います。
是非またゆっくりお身体をお安めにお越し下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/23

アキさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

三世代旅行!三世代ともに満足でした。

お正月なので親父のもとに集まったので、孫も含めて7人2部屋で宿泊しました。近くにこんな温泉宿があることを知りませんでした。温泉は小さいけれど綺麗。露天風呂もあり、満足。食事もおいしくいただきました。また利用します。

アキ様
ご満足いただけたご様子で嬉しい限りで御座います。
近くご利用の際は是非またお越し下さいませ。

返信日:2024/1/23

えいこさん

選べる黒毛和牛!!祭会席
和室 朝・夕 夕/部屋出し

ゆっくりのんびりしたい人にピッタリ

今回、2度目の利用の者です。
1度目は、高齢の母を連れて行かせてもらいました。
母と2人で、本当にゆっくりのんびりさせていただきました。
食事も美味しく、お風呂も良かったです。
2度目は、主人と2人でお邪魔しました。
また、来たいね!といいながら帰りました。

えいこ様
2度目のご利用誠に有難う御座います。
お母様もごゆっくりしていただけたご様子で、うれしい限りで御座います。
何度もお越し頂けるように当館も精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/5

ゆみちゃんさん

自分にご褒美

年に数回利用させて頂いてます
スタッフの方の気配りも良く、お食事はお部屋食でゆっくり出来るのかお気に入りです

ゆみちゃん様
いつもご来館、ご利用を頂き誠に有難うございます。
お褒め頂き誠に有難う御座います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、これからも精進してまいります。

返信日:2023/8/22

徳ちゃんさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

とても静かな宿。個室での夕食が嬉しい。

部屋食と思って行きましたが、食事の部屋は別に個室をご用意いただき、テーブルにて友人4人だけでゆっくりと食事を楽しめました。

徳ちゃん様
当館は客室が広くは御座いませんので、人数様が多い場合は別室でご用意した方が食卓を広くお使いいただけるためご用意させていただいております。
お寛ぎ頂けたご様子で嬉しい限りで御座います。

返信日:2023/7/31

あゆちゃんさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

お風呂、お部屋とも清潔感があり良かったです

チェックイン前に駐車場を使わせてもらえないかと、受付でお願いしたところ、快く対応してくださりありがたかったです。滝を見に行きたいと言うと、周辺の案内地図まで頂けて、親切な対応に感動しました。露天風呂は屋根付きで、あいにく当日は雨が降っていましたが、問題なく楽しめました。温泉は少しトロミがある感じでお肌がしっとりしました。お部屋から川と緑が見えて、また川の音にも癒やされました。お料理もとても凝っていて、少量ずつ沢山の種類が頂けて大満足でした。ゆったりと楽しく癒された時間をありがとうございました。結婚30年の良い思い出になりました。また利用したいと思います。

あゆちゃん様
また、お褒めのお言葉をいただき誠に恐縮です。
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りで御座います。
是非次の記念日にもご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/7/5