口コミ総合4以上☆駐車場無料!近隣の日帰り温泉の利用が無料

車=八王子バイパス鑓水IC1分 電車=橋本駅南口発、八王子駅南口発、南大沢駅発より無料送迎バス有

ラクシオ・インのクチコミ・評価

もっちゃんさん

【朝食付き】早割28プラン☆28日前のご予約ならこのプランが断然お得!!

温泉

宿泊すると、近くの日帰り温泉に入れて、その温泉の泉質がとても良かった!ただ、駅からちょっと距離があるのが…。

わんこさん

期待していました

受付の方の対応は、親切丁寧で好感が持てました。
エレベータにコーヒー片手に持っている方が一緒に乗ったので、無料サービスがあるのだと思い、コーヒーを持ちに行きました。
そこに、保健所の指導のもと、、、と張り紙があり、部屋に持ち込んではいけないと書いてありました。
しかし、前の方がコーヒーを持ってエレベータに乗って行きました
ロビーは、団体様がいて、中にはお酒を飲んでいる方も。居場所がなく、コロナ感染も怖いし、皆さんコーヒーを持って部屋に行かれていたので、私も、、、とエレベータに乗ろうとしたときに、
見張っていたかのように大きな声で「お客様」と睨まれロビーを指差されました。ロビーに戻りましたが、すれ違いにまたコーヒー片手にエレベータに乗る男性が、、、。その方は注意されず。
部屋に戻ろうとエレベータに乗ったら、ご夫婦が乗ってきて、やはりご主人の手にはコーヒーが。
なぜ?私だけ注意されたのか?私は、ブラックリストに載っているの?と悲しくなりました。
そのスタッフさんが居たらと思うと、怖くて無料の温泉も、朝食にも行けませんでした。温泉も、美味しいと評判の朝食のパンも楽しみにしていたので、とても残念です。
確かに私はマナー違反をしたかと思いますが、言い方もありますし、注意しやすい女性だけではなく平等に注意してほしいです。

この度はラクシオ・インにてご宿泊頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在では、お客様のご期待に添うことができなく、配慮に欠けた対応であった事、大変申し訳ございません。
スタッフへは今回の件に関して反省を促すと共に、一人一人が初心に立ち帰り、常に最善の配慮を持ってお客様の立場に立った対応を心掛ける様厳重注意を致しました。
今後はこのような事の無き様、お客様より頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、また初めに頂戴した有難いお言葉を励みに、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いとは存じますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/24

醸したいさん

お風呂でのんびり

宿泊すると近くの温泉施設を利用できる。広くて、露天風呂やサウナもあるので、少し早めにチェックインしてゆっくり利用して楽しめた。
朝ご飯は、品数は少ないが、カレーやパンがとても美味しく、おすすめです。

モビリチさん

【じゃらん限定】【朝食付き】ツイン限定!ポイント5倍プラン☆ロテン・ガーデンで天然温泉

ロテンガーデン

仕事上がりでロテンガーデン終業まで間に合う時間があり、宿空いてれば行きます。とにかく週末はラクシオインさんが取れない。
何とか予約出来たら食事もとらずに入浴。
食べ物も施設の食事処間に合えば利用してダメなら宿目の前のセブンイレブンさんでとりあえずなんとかなります。
温泉は入れて宿泊代込みでこの値段。人気宿ですよね。
個人的に朝食のパンとサラダが好きです。
又お邪魔します。

あめぱぱさん

【朝食付き】早割7プラン☆7日以上前のご予約はお得なんです♪

快適です。リピートします。

調布市に用事があり近くで探すも金額が高いのと専用駐車場があるホテルがありませんでした。目的地まで遠かったですが 朝食、無料駐車場、向かいの天然温泉施設利用もついてこの値段はありえません。
また近くに行くことはあるので利用したいです。

ラクシオ・インからの返信

この度は、ラクシオ・インへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、滞在のご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂くことが出来ましたようで、安心致しました。
またお近くにお越しになる際には、是非お立寄り下さいませ。

返信日:2024/4/17

KAZUさん

非の打ち所がない

部屋、朝食、風呂、全てにおいて素晴らしかった。
スタッフさんの対応もすごく良い。
コスパも最高に良かったです。

ラクシオ・インからの返信

今回のご宿泊では、お部屋やスタッフの対応にご満足頂き、ごゆっくりホテルステイをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
頂いたお言葉は、私どもの心の励みとなりさらに真心あるおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。

S.S.さん

朝食

今までは朝食に焼きそばがあったはずですが、筑前煮に変わってしまったようで至極残念です。自動車学校に通う若者達にとっても、胃袋を満たすためにはやっぱり焼きそばでしょう。

この度はラクシオ・インにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご投稿にございました朝食メニューの焼きそばについては日によって焼きそばを提供する日もあれば
筑前煮を提供する日もございますのでまたご利用頂ければ幸いです。

かりやんさん

【朝食付き】満喫朝風呂プラン☆近隣施設で天然温泉を出発日にもご堪能いただけます♪

温泉!

朝夕2回、温泉を利用させて頂きありがとうございました。
 朝食はパンの種類多く、またカレーがとても美味しかったです。

ラクシオ・インからの返信

ご投稿頂きました朝食の焼き立てパンやカレーですが、多くのお客様よりご好評を頂いております。
また、朝食スタッフもお客様にお喜び頂けますよう、日々努力しております。
温かいお言葉をお寄せ頂き、ありがとうございます。

こいたんさん

【じゃらん限定】【朝食付き】シングル限定!ポイント5倍プラン☆ロテン・ガーデンで天然温泉

家族旅行

1人一部屋にしたけど、部屋は、広くベッドも大きくゆったりと眠れました。向かい側には、日帰り温泉も、無料で、入浴出来て満足してまーす
また近くにきたら寄らせてもらいます

ラクシオ・インからの返信

快適にお過ごし頂くことが出来ましたようで、大変嬉しく思っております。

大将さん

目の前のお風呂が良いです

目の前のお風呂に無料で入ることができ、朝食もシンプルながら満足できるバイキングでコスパの良いホテルだと思います。

快適にお過ごし頂くことが出来ましたようで、安心致しました。
これからも、このような嬉しいコメントを頂戴出来ますよう、お客様視点のサービスを心掛けてまいりたいと存じます。

せきどっちさん

朝食のパンが美味しい

出張で何度かリピートさせてもらっています。
朝食のパンが美味しいです。カレーもあって、朝からお腹いっぱい食べれます。
近くの露天ガーデンも非常に良い温泉で、仕事の疲れも癒やされます。(なんと宿泊者特典で無料です)
おまけに宿泊料金もリーズナブルで、大満足です!
またリピートさせていただきます!

ラクシオ・インからの返信

いつもラクシオ・インをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にはご満足頂けた様子に、私どもも安心しております。
朝食時の焼き立てパンや露天ガーデンの温泉についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思って
おります。
今後もお客様により快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、これからもラクシオ・インをよろしくお願い申し上げます。

JUNさん

温泉でゆっくり

何度もリピさせて頂いてます。
疲れた体を温泉でゆっくり癒すことができ、食事もおいしいのでお気に入りです。
コロナ前に比べると、大変な中でのご苦労もあると感じますが、様々なところで小さく「アレ?」とどうしても以前と比べてしまいます。
しかし、夕食時にかわいい猫型ロボットに配膳してもらえてとても癒され、今回も満足しました〜
またリピさせて頂きます!

この度はラクシオ・インにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご利用頂いたお客様だからこそのお気付きの点をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様の声を大事に、お客様の満足度向上に、スタッフ全員で取り組み、更に今以上お客様に喜んで頂けますよう、サービスや設備等、内容の充実に努めて参ります。

なっちゃんさん

源泉掛け流し温泉で体ぽっかぽか

東京で古いアパートに暮らす息子を広いお風呂に入れてやりたくて、予約。向かいのロテンガーデンの温泉でのんびり,ゆったり、最高でした。展望露天風呂、良かったです。苦手なので、入っていませんが、サウナ、泥パック、サウナ付きにも人気の様子。ホテルの朝食は、焼きたてのパンが美味しかったです。橋本駅からの無料の送迎バスも便利でした。チェックアウト後の無料送迎バスは利用していませんでした。もう少し早い時間のバスがあるとありがたいですね。

この度はラクシオ・インにてご宿泊頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しんさん

清掃

月一位に温泉入るため宿泊しています。毎回部屋の清掃が全体的に甘い感じがします、特にクロスが汚れがひどい感じですね

この度はラクシオ・インにてご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、貴重なご意見も賜り厚くお礼申し上げます。
ご指摘を頂きました件につきましては、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は日々の清掃を徹底し、定期的に特別清掃やメンテナンス・改装も検討しながら、ゆったりとお寛ぎいただける空間づくりを行って参ります。

黒部川さん

缶詰

最初の頃は館内外綺麗・清潔・広い、朝食は少し物足りないとの印象。しかし、現況は前回も記載しましたが経年劣化、駐車場は荒れている。
余り費用が掛からない箇所は積極的に修繕要、デスク・シャワーカーテン・浴槽その周辺黒カビ等(壁紙)。室内・館内・食堂・フロントは清潔感有りなのに残念。
朝食は最初の頃からは改善しています。
最後にスタッフに関しては以前同様笑顔で丁寧でした。

この度はラクシオ・インにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、貴重なご意見も賜り厚くお礼申し上げます。
日々の清掃を徹底し、定期的に特別清掃やメンテナンス・駐車場の整備も検討して参ります。
まだまだ未熟な施設ではございますが、今後とも貴重なご意見を頂戴し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、誠心誠意努めて参ります。

pppsexyさん

よく利用するホテル

部屋は、広くてゆったりしている。近くの温泉が利用出来るのはありがたい。仕事の疲れがとれる。駐車場無料もありがたい。橋本駅が徒歩で行くには距離があるのが難点。

ご滞在にはご満足頂けた様子に、私どもも安心しております。
お仕事の疲れが取れ快適に過ごされたご様子を大変嬉しく拝見致しました。
ご宿泊のお客様には、無料にて平面大型駐車場146台をご用意させていただいております。
お車のお客様からは、大変ご好評をいただいております。

チョイワルおやじさん

【2食付】ツイン限定!★ふたりの極上プラン☆豪華御膳と近隣施設の天然温泉で極上の時間を♪

温泉施設との連携サービスが良い

ホテル自体は一般的なビジネスホテルだが、徒歩1〜2分のところにある日帰り温泉施設の利用がセットされているのがGOOD。夕食を温泉施設で摂れる朝夕2食付きのプランはお得感がありました。

ラクシオ・インからの返信

この度は数あるホテルの中から、ラクシオ・インをお選び頂き誠に有難うございます。
当ホテルでは全てのお客様に、隣接の天然温泉ロテン・ガーデンの無料入浴を用意しておりますので、ごゆっくりとお過ごしいただけたことと思います。
今後も更に色々とサービスや各種プランの工夫をし、より快適にご滞在いただけるように努めてまいりたいと考えております。

かどさん

ロテンガーデンが最高!!

無料送迎バスが3か所から往復しているので、とても便利だと思う。また機会があれば利用したい。クーポンでお得に宿泊できました!

ラクシオ・インからの返信

お褒めのお言葉を頂戴しましたロテン・ガーデンですが皆様からご好評いただいております自慢の施設となっております。

サンゲンさん

ラクシオインに泊まって、ロテンガーデン

昨年末に病気で入院していたので、久々に温泉で温まりたくてラクシオインの温泉三昧プランを予約しました。
長時間ロテンガーデンの温泉につかり、ぐっすり眠って身体を癒やすことができました。
朝からパンにカレーライスでお腹一杯になって、半日湯浴みを楽しみました。
遠出をしなくても気軽に温泉を利用できるのでまた時間をつくって行きたいと思います。

快適にお過ごし頂くことが出来ましたようで、安心致しました。
当ホテルでは全てのお客様に、隣接の天然温泉ロテン・ガーデンの無料入浴を用意しておりますので、ごゆっくりと入浴いただけたことと思います。

快斗さん

宿泊時気になった事。

よく利用させて貰ってます。
R6年の新規予約より室料の値上がとホテルフロント内に書かれていたので今度予約する時は高くなっちゃうなーと思いながらプランの説明文を見ると・・・・
「28日以上前のご予約で、シングル1室1泊が、4,900円(税込)〜でご利用いただけます!!※室数限定」
と書かれたままなのでそろそろ直した方がいいんじゃないかなって思っています笑
料金改定後5700円、改定前5300円。4900円だったのはさらにその前の改定前金額だと思うのですが・・・
シングル一泊の宿泊費が6900→7000円と100円の値上なのに対して
28日前割が5300→5700円。値上幅が400円と大きいので説明文との乖離が余計目立ちます。
値上げ自体は全ての物価が上がってるので仕方ない事だと思いますが、誤解の無いよう訂正は必要だと思います〜

この度はラクシオ・インにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、ご指摘ありがとうございます。
早急にプラン内容の説明分を確認し、対応致します。

あられ&すずさん

良かった

ロテンガーデン(タオル 、室内着も)も無料で利用でき満足
接客 親切丁寧
他の部屋の音 ほとんど聞こえず良

この度はラクシオ・インにてご宿泊頂き誠に有難うございます。
今後も、お客様第一に、「また宿泊したい」と言って頂けますよう、スタッフ一同接客サービスの向上に努めて参ります。

リーさん

道を挟んだ向かいのお風呂がよかった

大きなお風呂に無料で入れます
朝ごはんは無料ですが、ちょっと寂しい。
ウインナーくらいは欲しかったです。
全体的に綺麗で、団体客もいましたが静かでした、

この度はラクシオ・インにてご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴しましたロテン・ガーデンですが皆様からご好評いただいております。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
また朝食に関しまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたお声は今後の参考にさせていただき、社内で十分に検討いたして参ります。

だいさん

宿泊に隣の温泉施設利用もついていてかなりお得です。

部屋は通常のビジネスホテルと言った感じですが、その近くの温泉施設も利用できました。天然温泉で、ゆっくりするには最高です。無料の駐車場も付いています。周りに食事するところが2.3件なので食事は温泉施設内を利用するのが良いと思います。また、来月利用することを決めました。

fuchiさん

パンがおいしい

朝食のパンがとてもおいしかった 種類も食パンからクロワッサンや甘系の菓子パンまで盛りだくさん   元日には大きなクッキーも出して頂けて幸せ気分に浸りました  フロントの皆さんやクリーンスタッフの方々まで親切にしていただきありがとう

ラクシオ・インからの返信

温かいお言葉をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きました朝食の焼き立てパンですが、多くのお客様よりご好評を頂いております。

ちいちさん

お部屋キレイ!

仕事で利用させていただきました。
お部屋がとても綺麗で過ごしやすかったです。
食事とお風呂は利用していないので評価なし。
1つ気になったのはネット回線が重たかったこと。仕事でパソコン時少し不便でした。
それさえなければまた利用したいホテルです

ラクシオ・インからの返信

ご投稿にございました、ネット回線が重かった件につきましてはお客様にはご不便をおかけし
誠に申し訳ございませんでした。
今後もお気づきの点があればお声掛け頂ければ幸いです。
まだまだ至らぬ点がございますが、スタッフ一同より一層精進して参りますので、どうかこれに懲りず何卒当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

たか04さん

フロントが…

チェックインの時のフロントの女性の方が表情がなさすぎてなんとも…
無表情で派手めなネイルでただ怖い印象しか受けなかったです。
フロントはホテルの顔なんでしょうからもう少しニコリとしたほうがいいですよ。
それだけでホテルの印象が本当に変わるので。
私自身はフロントさんの対応だけで一気にマイナス評価でした。
残念。
設備や朝食に何も不満はなかったので、なお残念。

ラクシオ・インからの返信

フロントスタッフの対応に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また大変的確なご指摘、誠にありがとうございます。
接客業として第一印象は重要であると考えております。再度、お客様目線・立場での接客姿勢についてしっかりと指導し、ご来店からお帰りまで気持ちよくご利用頂けるよう努めて参ります。
再度いらっしゃった際にご指摘頂いた部分を改善出来るよう取り組んで参ります。
誠に勝手なお願いとは存じますが、この度の件は何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

ma-2さん

【朝食付き】ファミリープラン☆12歳までのお子様添い寝無料♪※大人1名にお子様1名まで

隣接の入浴施設が良かった

ホテル自体は至って普通のビジネスホテルです。
清潔感は高めでした!
隣接のする入浴施設が無料で入れるのでとてもいいと思います。

この度はラクシオ・インにてご宿泊頂き誠に有難うございます。
クチコミでは、ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後も、お客様におくつろぎいただける空間を提供できますように、スタッフ一同で努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

みやもさん

おもてなしとお風呂が素晴らしかった

初めての利用でした。フロントの方々皆さんがとても感じが良かったです。眼の前のお風呂屋さんへ行くのにブーツだったのですが、スリッパを快く貸して下さいました。駅からは遠いですが無料の送迎バスもあり、停留所の場所の説明もとても親切。何よりカウンターでのアイコンタクトや電話の第一声等おもてなしの精神に溢れていて声がけしやすかったです。掃除も行き届いていました。朝のバイキングも品数は多くありませんでしたが、和洋取り揃えてありどれも美味しく頂きました。お風呂屋さんも地元の方に愛されている人気のスポットらしく露天風呂最高でしたし、マッサージチェア・休憩所や漫画1万冊、PC等などリクレーション設備も良かったです。

この度はラクシオ・インにてご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご投稿では、フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様第一に、「また宿泊したい」と言って頂けますよう接客サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

よこちゃんさん

喫煙所

このホテルは喫煙所がありません。なので喫煙ルームが予約できないと困ります。このあたりをもう少し考えていただきたいと思います。

ラクシオ・インからの返信

ご指摘いただきました件につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
ご予約を禁煙で入れていただいた場合、喫煙が空き次第部屋タイプを変更させていただくことも
可能でございますのでご相談いただければ幸いです。

ざてーさん

部屋が広くて快適でした!

一般的にあるようなビジネスホテルとは違い、広々とした部屋でゆったり過ごせました。朝食のサービスも軽くいただく分にはちょうどいいと思いました。ありがとうございました!

ラクシオ・インからの返信

今回のご宿泊では、お部屋や朝食サービスにご満足頂き、ごゆっくりホテルステイをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

返信日:2024/1/3