宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  Hotel Cocktail Stay Naha(2021年4月開業) >

\2021年春オープン/ビーチは徒歩10分、空港は車で8分の好立地!

那覇空港から車で6分!◆最寄り駅:県庁前駅 徒歩12分◆ 国際通りと波の上ビーチ徒歩圏内!

Hotel Cocktail Stay Naha(2021年4月開業)のクチコミ・評価

ももさん

【早期割引45日前】ハワイアンビュッフェ付き◆ソフトドリンク・アルコール ラウンジ付き

きれいなホテル

初めて宿泊させていただきましたが、オープンして3年近く経ちますが、まだきれいさがあります。シャワーもモダンなつくりにになっています。朝食はそれほど多くはありませんが、ハワイアンなモーニングでした。セキュリティもしっかりしており安心して宿泊できます。

Hotel Cocktail Stay Naha(2021年4月開業)からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルカクテルステイを選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当館のご朝食のハワイアンビュッフェはオールビュッフェ形式となっており、特に焼きたてのハンバーグやパンケーキは大変ご好評いただいております。今後も皆様に喜んで頂けるサービスを提供し続けられるようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/3/28

さやさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1月開催 ポイント10%!Newデザイナーズホテル 素泊り◆ラウンジ付

波上宮まで散歩できます

モノレールの駅からタクシーでワンメーターほどの場所でした。国際通りからは歩いて20分くらいありますが、チェックインして荷物を置いてしまえば気になりませんでした。チェックイン、アウトも機械で出来るため、カードキーを持って出ればフロントを通らず自分達のペースで行動できたので気楽でした。部屋は狭い方ですが、綺麗にされていて、冷蔵庫とサイドテーブルもあり、ベッドも寝心地が良く快適でした。全身シャワーと備え付けのシャンプーソープがお気に入りになりました。タオル交換もあるし、小さなホテルですがお値段もサービスも充分に満足しました。観光の拠点にまた利用したいと思っています。

この度はホテルカクテスステイナハにご宿泊頂きまして誠にありがとうございす。またお忙しい中満点評価のクチコミをいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当館の周辺には飲食店やコンビニ、スーパーも近くにあり、那覇空港までは車で約6分、国際通りや波の上ビーチ、波上宮までも徒歩圏内にございますため恵まれた立地にございます。今後も皆様に喜んで頂けるサービスを提供し続けられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/21

たかさん

【早期割引45日前】素泊り◆ソフトドリンク・アルコール ラウンジ付き

リピートなし

部屋は狭いながらも新しいのに清掃が甘過ぎます。
チェックイン時、部屋の洗面台やベッドシーツに毛が数本ありました。又、ベッドボードの隙間に髪の毛が大量にありました。
体調が良くなかったので、フロントに部屋替え等、申し入れしませんでしたが
残念でした。ラウンジサービスも口コミに書かれていたビールはフリーメニューになく、おつまみ(小袋菓子)1人2個までと期待外れでした。
連泊時の清掃は、10時15分に清掃要請するも、朝10時迄に連絡しないと受付してくれない。
久々に残念なホテルに あたりました。

この度はホテルカクテスステイナハにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中高い評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。重ねまして、体調が悪い中お部屋の清掃に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。滞在のお客様のラウンジサービスでは、ビールはなく、焼酎・赤ワイン・白ワインのみ提供しております。ソフトドリンクは時間内であれば飲み放題でございます。ご期待に沿えず申し訳ございません。滞在のお客様の清掃に関しましては、時間が10時までの申し込みと決まっております。しかしながら、要望にお答えできず申し訳ございません。お客様から頂いたご意見をスタッフで共有し今後も皆様に喜んで頂けるサービスを提供し続けられるようスタッフ一同精進して参ります。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/2/3

バンデさん

良かった。

県庁前駅から徒歩約10分、松山中心部まで5分。
新築でキレイ。部屋は海側か街側になります。多分どの部屋も腰高で窓が壁一面と大きく開放感がある。海は少し遠いけどよく見える。
ワンドリンクサービス有り。

またお忙しい中口コミをいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルのダブル・シングルルームは東シナ海を望む高層階にございます。
また、那覇空港までは車で約6分、国際通りや波の上ビーチまでも徒歩圏内にございます。ホテル周辺にも飲食店やコンビニ、スーパーもあり、恵まれた立地にございます。

返信日:2024/1/23

たにこーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%!Newデザイナーズホテルでオシャレstay!素泊◆ラウンジ付き

シャワーが最高

夫婦で宿泊しました。部屋の広さも十分、清潔感のあるお部屋でした。浴槽はないものの、全身シャワーがあり、大変満足でした。
また利用したいと思いました。

この度は、数ある那覇のホテルからホテルカクテルステイナハへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、シャワー等ご堪能いただき、とても満足とのお声を頂き大変嬉しい限りでございます。
ダブル/モデレートダブル/ツインルームのお部屋は多機能シャワーでございまして、オーバーヘッド・ボディ・フットの3種類のシャワーで全身を温める機能的なシャワーユニットで、当ホテルの自慢できる事の一つでございます。今後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供し続けられるようスタッフ一同精進して参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/11

tommyさん

コンパクトですが清潔です

部屋はコンパクトですが清潔で安価です。1Fのレストランのラウンジサービスもよいので、部屋の広さにこだわらない場合はおすすめです。

またお忙しい中満点の評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り、当館1階にございますレストランはご宿泊者様限定でラウンジとしてお使いいただけ、ウェルカムドリンクをお楽しみいただけます。15時から22時半までご利用可能でございます。アルコール1杯セルフサービスとソフトドリンク飲み放題でございます。今後も皆様に安心してお過ごしいただける空間を提供し続けられるようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/1/6

やっちさん

部屋が良い清潔で問題無し

2021年の開業とあり新しい部屋は問題無し。
バスタブに拘らない方ならアピールポイントの
シャワーは最高に癒されます。
国際通りのある県庁前から
少しだけ歩くが、それも逆に観光スポットにも
近いため(波の上ビーチ・福州園)閑静な立地で静か、
リーズナブル・シャワー・セキュリティ面、
個人的にはまた旅の時には利用したい。
フロントはかなりコンパクトなので、
ミニマムなホテルに慣れているなら大丈夫です。

この度はホテルカクテルステイナハにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また高評価もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当館のシングル・ダブル・ツインのお部屋にはオーバーヘッド・ボディ・フットの3種類のシャワーで全身を温める機能的なシャワーユニットを備えており、快適なバスタイムをお楽しみいただけるようになっております。お気に召して頂けたようで何よりでございます。投稿頂いた通り、当ホテルは那覇空港から車で約6分、国際通りや波の上ビーチまでも徒歩圏内にございます。また、ホテル周辺にも飲食店やコンビニ、スーパーもあり、恵まれた立地にございます。

返信日:2023/12/25

ちぃさん

トリプル 食事なし

お風呂が最高。

部屋も広くキレイでトイレとお風呂も別々で女子3人で利用したのですがとても快適に過ごす事が出来ました。
今度は娘と一緒にお泊まりしたいです

また高評価もいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋のお褒めありがとうございます。当館のシングル・ダブル・ツインのお部屋にはオーバーヘッド・ボディ・フットの3種類のシャワーで全身を温める機能的なシャワーユニットを備えており、快適なバスタイムをお楽しみいただけるようになっております。次回、また別のお部屋でもお楽しみくださいませ。
今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますのでまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/12/13

みぃ☆さん

【飲み放題付き】『イタリアンディナーコース&飲み放題付き』プラン◆特典12時レイトアウト
4ベッド 夕のみ

飲み放題付

今回のプランは、飲み放題と、
夕食のコースがついてるプランで友達と宿泊しました。
お酒を飲みながらの料理は最高でしたが、出てくるのが遅くて食べきれなくなってしまったのでもったいなかったです。

この度は数ある宿泊施設の中からホテルカクテルステイナハを選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
重ねまして、夕食の料理の提供が遅くなり申し訳ございません。お客様の貴重な意見につきましては、今後も検討を重ね快適に
お過ごしいただけますよう改善に取り組んで参ります。
今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、
またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/9

ほーほーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%!朝食はハワイアンビュッフェ付◆宿泊者ラウンジ付き

1人で泊まるなら.....

チェックイン時、フロントの方は電話中で機械でチェックインしろ!と言わんばりに手でジェスチャー!
普通モーニングの説明や部屋のアメニティーがセルフの説明してくれると思うが、なし!
宿泊者ラウンジ付きの説明もなし!宿泊者ラウンジってなにだったんだろ?
部屋は見た目確かに綺麗!でも棚に荷物置こうと思って触るとホコリ!
トートバッグ白くなりました!
ベットに寝転んで上を見ると黒の電気パネルにもホコリ!
掃除してます??
翌朝、ハワイアンビュッフェを楽しみに行くと、???ハワイアンビュッフェ??パンケーキだけ?ダントツ和食メイン!!
値段も安いしポイントも使ったので仕方ないか〜と諦めました!
このホテルは1人で泊まる時に使うホテルかな〜

この度はHotel Cocktail Stay Nahaにご宿泊頂きまして誠にありがとうございす。
またお忙しい中ご評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。重ねまして、スタッフの対応にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。また、朝食レストランの至らぬ点につきまして、この場をお借りしお詫び申し上げます。
ご投稿頂いた一つ一つの貴重なご意見を従業員一同真摯に受け止めまた、今後に期待して頂き励みとし更なるサービス向上及び改善に務めて参ります。

返信日:2023/11/30

ラッキーさん

食事が美味しくて、レストランのスタッフの対応に温かみがあり親切

朝ごはんに焼きたてのハンバーグがついてきてとても美味しかった。
客室がとても清潔感があり、海が見える部屋で感動した。

この度はホテルカクテルステイナハにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中高評価の口コミを投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
当館のハワイアンビッフェをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
大好評の手作りハンバーグをはじめ、惣菜やアサイーボウル、自家製パン、スープ、ドリンクバーなどもお楽しみ頂けます。
その他にも、1Fレストラン『THE CARINO OKINAWA』ではランチ、ディナーもやっておりますのでまた機会ありましたら、ランチ、ディナーも堪能してみて下さい。
滞在期間中、快適に過ごせて頂けていたら、幸いでございます。
今後ともお客様に満足して過ごせて頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますのでまたのご来館をお待ちしております。
ホテルカクテルステイナハ
フロント

返信日:2023/11/28

はーちゃんさん

夫婦旅行、観光、シャワー最高!

2日ほど利用させて頂きました。
夫婦旅行でしたが、1人体調崩し、ほぼホテルで過ごしておりました。
薬局や、スーパー、コンビニなど全てホテル周りに揃っており、助かりました。部屋の清掃や、タオルだけ欲しい際もドアに貼るマグネットがあり、本当に助かりました。
ミストシャワーもリフレッシュになり、お肌ツルツルになりました。
チェックアウトの際は11時だったのですが、体調が良くならず2時間延長もでき、このホテルで良かったと心底思いました。
SNSでスタッフの方々とやり取りができるのも助かりました。
優しく対応して頂き、ありがとうございました。
また体調万全の時に満喫&利用したいと思います。

また高評価もいただき重ねて御礼申し上げます。
重ねまして、宿泊期間中体調不良の中1人で部屋で過ごされて不安中何か役に出来ることがあったのでないかと思うと心苦しく思います。体調に気をつけてご自愛ください。
ご投稿頂きました通り、当館のシングル・ダブル・ツインのお部屋にはオーバーヘッド・ボディ・フットの3種類のシャワーで全身を温める機能的なシャワーユニットを備えており、快適なバスタイムをお楽しみいただけるようになっております。お気に召して頂けたようで何よりでございます。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/11/9

あやたんさん

【じゃらんのお得な10日間】ポイント4%!素泊り◆ソフトドリンク・アルコール 無料ラウンジ付き

新婚旅行

4泊5日の沖縄新婚旅行にて、初日から2泊お世話になりました。
近隣、駐車場も安くて、尚且つ数箇所あるので助かります。
ホテルは、とっても綺麗です。珍しいシャワー、とっても気持ちいい!家にも欲しいですね。笑  1階のレストランにて 1杯無料のお酒もうれしいサービスです。国際通りにも歩いていけない距離でもないです。
沖縄に行った際には またこちらに泊まりたいです。
安くて綺麗でサービス充実最高のホテルです。

この度は、ホテルカクテルステイナハへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
多機能シャワーお褒めの言葉、頂き大変嬉しい限りでございます。
ダブル/モデレートダブル/ツインルームのお部屋は多機能シャワーでございまして、オーバーヘッド・ボディ・フットの3種類のシャワーで全身を温める機能的なシャワーユニットで、当ホテルの自慢できる事の一つでございます。投稿いただいた通り15-22時半までご宿泊者様限定の無料ラウンジがご利用いただけます。
アルコール一杯無料とソフトドリンク飲み放題でご提供しております。当ホテルは那覇空港から車で10分、松山の繁華街は徒歩圏内でございます。

返信日:2023/10/26

ごっちゃんさん

【グループ・ファミリーで楽しむ!】デザイナーズホテルで12時アウトで満喫◆ハワイアンビュッフェ付き
4ベッド 朝のみ

台風襲来の中の親切対応

台風による航空機欠航のドタバタにも関わらず、真摯な対応をしていただき、この場を借りて御礼申し上げます。
結局飛ばずで舞い戻り。予定通り宿泊させていただきました。
部屋や設備はオープンして間もないこともあってか、とても綺麗で良かったです。しかも家族には最適な4ベッド部屋もあって最高でした。
朝食もとてもおしゃれでイタリアンバルのようなお店で、しかもハンバーグが焼きたてときた!最高でした。値段はそれ相応もコスパ的には良いと思います。
最後に1つだけ難点というか希望。
フロントがとても狭く、しかもワンオペだったのでかなり待たされました。天候もあったのでやむを得ないでしょうが、今少し改善していただけたら幸いです。

今回はホテルカクテルステイナハ並びに1Fレストラン『THE CARINO OKINAWA』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、オールビュッフェ形式でございまして満足して頂ける内容の朝食になっております。
また、朝食以外にもランチ、ディナーもあり朝食とはまた雰囲気の違ったお食事を楽しめるかと思います。重ねまして、フロントの狭さとかなり対応お待てせしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を参考に皆様に喜んで頂けるサービスを提供し続けられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/9

小町さん

【じゃらん限定10%PT付与】ハワイアンビュッフェ付き◆ソフトドリンク・アルコール ラウンジ付き

シャワーが良かった!

仲良しメンバーで利用しました。
フロントへ問い合わせがある場合、SNSで確認するよう、とインフォメーションにありました。
パジャマの交換を希望するSNSを送りましたが、既読にもならず、もちろん返信もありませんでした。
直接、フロントまで行き、対応をお願いしました。
スマホやSNSを使える旅行者は良いのですが、高齢者やどうしてもスマホが苦手な旅行者もいると思います。

この度はホテルカクテルステイナハを選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中高い評価もして頂き重ねてお礼申し上げます。
また、客室内に電話がなくラインでのやり取りで返信できず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。各階エレベーター横にフロントに繋がる電話機がございます。
お客様がまた来たいと思って頂けるホテル作りを目指して、今後ともスタッフ一同努めて参りますので、またの機会ございましたらお客様のご来館をお待ちしております。

返信日:2023/7/25

まささんさん

【特定日限定セール】ハワイアンビュッフェ付き◆ソフトドリンク・アルコール ラウンジ付き

ミストシャワーが爽快

3泊4日の沖縄一人旅行の拠点として朝食付きで予約しました。
立地がモノレール県庁前駅まで10分、国際通りや那覇バスターミナルまで15分という感じなので、公共交通機関がメインの場合だとちと距離があるが、波の上ビーチまで徒歩5分という場所なので、海水浴メインならかなりお手軽に行ける。
9階の部屋だったが、オーシャンビューで窓から海が見えるのはとてもよかった。
大浴場などはなく、部屋のバスにも湯舟はないものの、部屋のミストシャワーで気軽に全身さっぱりできるのはかなりよかった。
朝食は、1品1品がかなりおいしいものの、メニュー自体はかなり少なく日替わりで変更することもなく、また沖縄らしさはほとんどない点は少し残念。
でも、鉄板ハンバーグをその場で焼いてもらえて、それがかなり絶品。
また、時間内ならウェルカムドリンクをもらえるのだが、1日1杯だけワインや泡盛のお酒もウェルカムドリンクでもらえるというのがよかった。
清掃キャンセルでそのレストランで使える500円クーポンがもらえるので、最後の夜に2回分のクーポンで1000円引きでTVで紹介されたというおすすめのパスタを夕食として頂いたが、それも絶品だった。

またお忙しい中高評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様がご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは那覇空港から車で約6分、国際通りや波の上ビーチまでも徒歩圏内にございます。また、ホテル周辺にも飲食店やコンビニ、スーパーもあり、恵まれた立地にございます。当館自慢の多機能シャワーや立地、1階レストランCARINOのお食事においてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

返信日:2023/7/25

ケイさん

【じゃらんのお得な10日間】ポイント10倍!那覇空港・波の上ビーチ近く好立地☆朝食ビュッフェ・ラウンジ付

綺麗なホテルですよ。

開業から2年しか経っていないこともあって、建物がきれいです。また、バスタブはありませんが、変わった形態のシャワーになっていて楽しめます。朝食のハンバーグはオーダーしてから焼いてくれるもので美味しいです。ただ、ビュッフェの品数が少なかったです。

また高評価もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当館のシングル・ダブル・ツインのお部屋にはオーバーヘッド・ボディ・フットの3種類のシャワーで全身を温める機能的なシャワーユニットを備えており、快適なバスタイムをお楽しみいただけるようになっております。お気に召して頂けたようで何よりでございます。当館の設備やご朝食におきましてご満足いただけたようで私どもも大変うれしく思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただける空間を提供し続けられるようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/7/12

Mr.Y君さん

2年ぶりの沖縄出張

仕事の都合がつき、久しぶりの沖縄出張となりましたので、リピートさせて頂きました。
今回は朝食を食べる時間がありましたので、ハワイアンムードにて美味しく頂きました。
また、お風呂は浴槽はないですが、素敵なシャワーにて背中の疲れを取ることが出来ました。
また、沖縄出張の時は利用させて頂きます。

返信日:2023/7/8

reikoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ハワイアンビュッフェ付き◆ソフトドリンク・アルコール ラウンジ付き

シャワーとアメニティ

話題になった豪華客船がちょうど目の前に停泊していて、夕日と一緒にじっくり鑑賞できました。シャワーは最初戸惑いましたが、マッサージ効果も実感して、良かったです。アメニティで用意されていたボディソープ、シャンプーがとても癒される香りでした。朝食はハンバーグが美味しかったです。

またお忙しい中、高い評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

返信日:2023/6/15

ミユキさん

【じゃらんのお得な10日間】ポイント10%!素泊り◆ソフトドリンク・アルコール ラウンジ付き

シャワーが気持ちよかった

新しいだけありお部屋もとても綺麗でした。海の見える部屋で開放的でした。バスルームはないのですがシャワーが機能的で全身を温めることができ疲れが取れました。
コンビニも近く便利です。

またお忙しい中高評価の口コミをいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当館のシングル・ダブル・ツインのお部屋にはバスタブはございませんが、オーバーヘッド・ボディ・フットの3種類のシャワーで全身を温める多機能シャワーを備えており、快適なバスタイムをお楽しみいただけるようになっております。お気に召して頂けたようで何よりでございます。
今後も皆様に喜んで頂けるサービスを提供し続けられるようスタッフ一同知恵を出し合い精進いたします。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マーキーさん

シェフの絶品!贅を尽くしたイタリアンフルコース☆グルメなあなたに食べてほしい!◆夕朝食付・全室禁煙
ダブル 朝・夕

立地が良い

この度は大変お世話になりました。
那覇空港からバス停1つですし、モノレールの駅も徒歩圏内で立地は良かったです。
海も部屋から少しだけ見えました。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

またお忙しい中クチコミにて高評価もいただき重ねて御礼申し上げます。
立地に関してご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきました通り、当館はちょうど海と国際通りなどの市街地との間に位置しておりどちらも徒歩で行くことも可能な為、観光もお楽しみいただきやすい場所にあるかと思います。

みかんさん

【開業2周年記念】ハワイアンビュッフェ付き◆ソフトドリンク・アルコール ラウンジ付き

シャワーが楽しい

多機能のシャワーが楽しかったです。海の見える部屋とのことでしたが、海が少し遠かったけれど、夕陽が見れて最高でした。朝食のハワイアンビュッフェは一人づつハンバーグを鉄板皿で焼いて提供してくれるのが嬉しかったです。また朝食の場所はおしゃれなお店なので、雰囲気も良く贅沢な気分になれました。同じ場所でウエルカムドリンクもいただけるのも嬉しいポイントでした。

また高評価もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当館のシングル・ダブル・ツインのお部屋にはオーバーヘッド・ボディ・フットの3種類のシャワーで全身を温める機能的なシャワーユニットを備えており、快適なバスタイムをお楽しみいただけるようになっております。お気に召して頂けたようで何よりでございます。当ホテルの朝食は、ハワイアンビュッフェスタイルでしてお客様から大変好評を頂いております。
また、朝食以外にもランチ、ディナーもやっておりますので機会があれば是非ご利用くださいませ。
今後ともお客様に『また来たい!』と言っていただけるようスタッフ一同努めて参りますのでまたのご来館をお待ちしております。