源泉そのまま!なめらか塩山の美人湯と香り豊かな甲州名物を堪能

塩山温泉
JR中央線塩山駅下車、徒歩約10分

塩山温泉 旅館ゆばたのクチコミ・評価

マダラさん

初塩山

温泉を楽しもうと口コミで温泉が評判のこちらを予約しました。  駐車場は宿隣にあり、第二駐車場もあります。
宿な中は本当に民宿宿です。ホテルとか、そう言う期待ある方はやめたほうがいいです。 お店の人の対応もとてもいいです、アメニティや暖房とか少し細かい所はやはり民宿なので各自でやる感覚です。
部屋は広く暖房もありましたが、少し寒く感じました。 部屋ももちろん昔ながらの宿です。 お風呂は下呂温泉のようにトロトロすべすべになります、沢山入りました。
夕飯は美味しかったですが、サラダの種類が多くお米のおかずになるのが少なく残念でした。 朝食は文句ありません。 機会があればまた利用してもいいかなと思います。

ヒロさん

クチコミ通りすぎた

部屋は3階という所が昇り降り辛かったです。
部屋に入ったら、掃除したのかと思えない髪の毛などほこりまみれでした。
とても、残念です

ひろちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】8月【ゆばた基本プラン】美人の湯×季節料理 新鮮フルーツを堪能♪

美肌の湯‥抜群

金峰山登山の帰りに利用させて頂きました。評判どおりのお風呂でとろりとした源泉のお湯が登山で疲れた筋肉をときほぐしてくれました。家庭的な料理が数多く並び大変美味しく頂きました‥一つだけ贅沢を言わせて頂くと山梨産の地酒(冷酒)があれば星5つでした。