宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテル >

 >  国際通り観光に最適 - アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテル

ゆいレール「牧志」駅より徒歩約1分。県庁まで徒歩約15分(ゆいレール2駅)。那覇空港から車で15分。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルのクチコミ・評価

koalaboyさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定のお得プラン☆<朝食無料>

国際通り観光に最適

牧志駅から程近く、国際通り沿いで立地は最高に便利です。派手なお土産屋さんの上にあり、入り口は初めてだと分かりにくいです。
カプセルを大きくし、工夫してあり、荷物も広げられるし、価格を考えればリピートありです。
シャワールームはプールの更衣室のようで、混み合わないよう工夫されています。
女性フロアもあるようです。朝食も簡易なものとはいえ、コストをかけて用意してくれており、良心的です。
男同士、一人旅の方にオススメします。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルからの返信

koalaboy様
この度は、アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
国際通り観光について,色々事をご案内頂きありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
改めまして、あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
今後もお客様に喜んでいただけるような接客を心がけてまいります。
また来沖の際は是非アベストCUBE那覇国際通りへお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
アベストCUBE那覇国際通りフロントデスク

返信日:2024/1/13

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテル

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

irieさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定のお得プラン☆<朝食無料>

2回目。

前回泊まってみて良かったのでまた利用しました。
沖縄来たらまずここで1泊するのが定番化してます。
国際通りにあるので何かと便利です。
フロントの方が感じのいい人ばかりでとても良いです。
朝食付きなのも助かります^^*
各階に話せるスペースがあり、そこで夜遅くまで喋られるとうるさかったりしますが、こればかりは運です。
今回は静かに過ごせました^^*
また利用したいと思います。ありがとうございました^^

のんちゃんさん

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆6周年記念プラン♪♪<朝食無料>

元気なスタッフさん

朝食時の際とチェックアウト時のスタッフさん
ネパール?の方だったのかとても日本語お上手で
楽しく会話してくださりエレベーターまでお見送りして頂き
とても親切な方で気持ち良いサービスをありがとうございました。お部屋は2段ベットとても快適でした。ただ、シャワールームとトイレの前のお部屋だったせいか人が歩く音や扉の開閉など
かなり音が響くのでその度に目が覚めました。次回利用する際はトイレとシャワールームの向かい側は避けたいです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルの宿泊プラン

4ベッド 朝のみ

4ベッド 朝のみ