宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

コンドミニオマキシ アネッソの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

2017年春OPEN!全室洗濯機、乾燥機付き!

モノレール牧志駅より徒歩3分。那覇空港より車で最短15分 MAP

• コンドミニオマキシ アネッソのクチコミ・評判情報

4.9

ミウチさん

国際通りからゲキ近

友人5人で2部屋利用しました。
部屋はキレイで、お風呂は自分の家の感じで、リラックスできました。
一つだけ、要望としてはお風呂用のイスを各部屋にあると嬉しいかなと思いました。
※フロント横で貸出としてあるのですが...外出して戻ると借りるのを忘れてしまい、またフロントまで行くのが...
コストパフォーマンスも良く、また利用したいです。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【現地決済OK】素泊まり!1泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験!!★ 全室洗濯機・ガス乾燥機付★ ツイン 食事なし

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

> 当 Condominio Makishi Annessoに
> ご宿泊いただき 誠にありがとうございました。
 また沖縄へお越しの際は、是非当ホテルに遊びにいらしてください。
> 今後レンタル品などにつきましても改善しよりご満足いただけるよう
>Condominio Makishi Annesso

うささん

新しくて綺麗です

新しくて、キレイな部屋でした。スタッフの方もとても感じがよくて、良かったです。牧志の駅からも近く、国際通りも直ぐ、スーパーのマックスバリュも近くて便利でした。駐車場が少ないので、車の方は電話した方がいいです。

> 今後 改善しよりご満足いただけるよう
>Condominio Makishi Annesso

みか☆りょーすけさん

立地、お部屋、スタッフ全て最高

月に1回は友人とダイビング旅行で那覇に来ています。
毎回国際通り近くのホテルで、
『安い、アクセスが良い、綺麗なお部屋』
を条件に探して、今回はマキシアネッソさんにさせて頂きました(^^)☆
こちらの宿、今まで泊まった中で断トツ1番です!
駅からも近く、国際通りは目の前、お部屋も綺麗で、設備も整っています!
女の子はドライヤーって結構大切なんです。笑
でもパワフルドライヤーでそこも満足◎
free wifiはあるし、カードキーを持たなくて良いのも無くす心配がなくて楽チン!
洗濯機もついているので水着も洗えて、ベランダにはしっかり干せるスペース!
(他のホテルだとベランダがないところも結構あります)
DFSまでも二駅?ですし、公設市場にも近い!
そしてスタッフの方がとーーーっても親切です。
もうこれからはココにリピ決定です!
那覇市内には沢山のホテルがあり、迷ってしまいますがこちらオススメです(^^)

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【オンライン決済でお得】素泊まり1泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験!★ 全室洗濯機・ガス乾燥機付★ ツイン 食事なし

ゆーさん

連泊にオススメ◎

無料貸し出しされてる物が結構あって良かったです。DVDも無料で借りれました。
すべてにおいて大変満足でしたが乾燥機がすぐ使えなくなってしまったのが残念でした。

ゆーさん

接客態度、設備、清潔感すべてにおいて◎でした

従業員の方の接客態度も大変心地よく、部屋も綺麗で洗濯機と乾燥機が付いていたのが良かったです。連泊には特にオススメだと思います。

かおさんさん

キレイです

三人で宿泊し、お布団セットをつけてもらいました。
部屋はそんなに広くないですが、トイレとお風呂は別々でゆっくりお風呂につかれました。
国際通りのところにありますが、うるさくもないです。
フロントには150円でフットマッサージを貸してもらえたので利用しました。
今回は宮古島に翌日飛んだので一泊しかしませんでしたが、長期滞在でも利用できそうなので次回利用したいです

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

> 当 Condominio Makishiに
> 今後 改善しよりご満足いただけるよう
> Condominio Makishi

stomokaさん

全体的にはいい宿。

とてもおしゃれで綺麗。全体的に清潔感もあります。
フロントの方の接客もすごく良いです。
セキュリティもしっかりしています。
DVDをはじめ、無料の貸し出しグッズも色々とあり、荷物が少なく、旅行を楽しめるのが助かります。
他のコンドミニアム系のホテルより、ダントツいいと思います。
す。
その分、期待が大きくなってしまうのです。
室内の床に、目に見えて 埃と砂があり、掃除が行き届いてない感が目立ってしまうのが、本当に勿体無いです。
部屋にクイックルワイパー1つあれば、気にはならなくなるかと、、、、検討して貰えたら嬉しいです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【現地決済OK】お得な素泊まり連泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験!!★ 全室洗濯機・ガス乾燥機付 ツイン 食事なし

げんさんさん

国際通り近くで遊ぶならおすすめ

沖縄について初日に家族で利用しました。
沖縄空港からはモノレールを利用し牧志駅を降りてから歩いてすぐですが、メイン通りから少し奥に入っているので場所が分かりづらいかもしれません。
建物はたったばかりなので部屋は清潔ですしおしゃれな感じの部屋です。
テレビも大きいしお風呂も綺麗、電子レンジも洗濯機も室内についているのでまったく不便は感じません。
値段も他のホテルと比べて割安でしたので満足度は高いです。
フロントでDVDの無料貸し出しサービスもあり子供がドラえもんの映画DVDを借りて喜んでみていました。
駐車場の問題さへ解決できればおすすめできるホテルだと思います。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★3得★素泊1泊プラン ●ポイント増●QUOカード500円●近隣Barで使えるドリンク券付! ツイン 食事なし

こんにちは。
コンドミニオマキシのフロント島袋と申します。
これからももっと皆様に満足していただけますよう日々精進してまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
コンドミニオマキシ アネッソ
フロント一同

Hubert.Wuさん

Room is good
Front desk is very nice
But The shower room & toilet smell bed
The odor seems from drain or venting hole

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】素泊まり!1泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験!!★ 全室洗濯機・ガス乾燥機&キッチン付★ ツイン 食事なし

眉ちゃんさん

町歩きに最適

2泊しました。国際通りにあり、ゆいレールの牧志駅からも近く便利です。お風呂も、浴槽の外で洗えますし、自宅のお風呂のようです。
2泊でしたが、住むように宿泊できました。スタッフさんも親切で、美味しいレストランの情報もバッチリです。もう少しお部屋が広かったら言うことありまっせん。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【オンライン決済でお得】素泊まり連泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験!!★ 全室洗濯機・ガス乾燥機付 ツイン 食事なし

コニさん

とっても便利

1人旅でしたがホテルのサービスいらない人には気兼ねがなく自由に行動ができて良かったです。が下階層の部屋は上の物音が気になるかもしれません。又前の人が置いていった調味料が残っていたり、あさイチの飛行機で早い出発を伝えたのに携帯に電話がかかってきたり楽しかったのが半減でした。部屋はとってもきれいでしたよ。

【2017年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】素泊まり! お得な連泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験!!★ 全室洗濯機・ガス乾燥機&キッチン付 ツイン 食事なし

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

この度は数多くある那覇のホテルから当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくお一人での楽しいご旅行を、当方の不手際が重なりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。コニ様にご宿泊頂きました後、スタッフ間の連携ミスを反省し今後このようなことが無いようスタッフ間の連絡ツール、お部屋のチェックツールを新たに改善致しました。
今後もスタッフ一同サービスの向上を目指し精進してまいります。
次回沖縄にいらっしゃる機会がございましたら、また当ホテルをご宿泊先としてご検討頂けましたら幸いです。その際は比較的静かな上層階をご案内させて頂きます。

ぱぱ吉さん

バス停が近く、移動に便利

国際通りがすぐで、各エリアに行くバス停もすぐ!郵便局もコンビニもすべて徒歩3分以内の、とても便利な宿です。コンドミニオ系列なので、スタッフの方の対応は、とても親切。コンパクトだけれど、洗濯機はもちろん、強力な乾燥機も部屋についていて使い放題なので、荷物が少なく済みます。
この地の利と設備の便利さを考えたら、とてもお勧めです。

【2017年05月宿泊  出張】

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

この度はCondominio Makishi Annessoへご宿泊頂きありがとうございます。
本館であるCondominio Makishiの方とはまた少し違ったお部屋スタイルを快適にお過ごし頂け
たようでとても嬉しく思います。
こちらの方こそ、毎度スタッフへの心からのお気遣い、誠に感謝しております。
また、本館の方でレンタルして頂くキッチンセットも、Annessoの方でもレンタルのご利用頂きありがとうございます。キッチンセットに含まれている食器類、お鍋類の他にも追加で足りないものとうございましたら無償で追加可能です。また当ホテルにはまだ用意の無い備品で、レンタル品として希望されるものなどございましたらぜひお気軽にご連絡下さい。次回ご利用される機会がございましたらその時までに、できる限りご用意させて頂きます。
ぱぱ吉様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

理紗さん

初めて利用しました!

建物も新しくお部屋も大変綺麗で
小さな子ども連れの私たちには
お風呂などもとても使いやすく
助かりました。DVDも借りれる
のもよかったです。また機会があれば
ぜひ利用したいと思いました!

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】

いっちゃんさん

オシャレな空間

友達と、ペントハウスを1泊利用させていただきました。
なんといってもオシャレな北欧風インテリアで、ソファも気持ちよく、広いテラスにはオシャレな椅子とテーブルがあり、テンションが上がりました。
チェックイン時もフロントは良い香りが漂っていて、スタッフの方も笑顔で丁寧で、チェックイン時からとても気持ちの良いものでした。
フロントでフェイシャルスチーマー(250円)と、フットマッサージャー(150円)を借りて、夜はゆっくり過ごせました。
国際通りも歩いて1分もかからない割には、夜は静かで、快適でした。
立地、お部屋の質、サービスから考えると、コスパ最高だと思います。
1泊がもったいないくらいでしたので、次回は連泊で泊まろうと、既に予定しています♪

【2017年04月宿泊  友達旅行】

なっちゃんさん

立地が便利!

夫婦で利用しました。
モノレール牧志駅からも近く、国際通りから少し入った場所なのに、思ったよりも滞在中は静かでした。
部屋はブラウンでまとめられており、すごくセンスがいいです!
洗濯機と乾燥機が部屋に着いてるのは、暑い時期に洗濯できるのはありがたいと思います。
フロントスタッフの感じもよく、親切丁寧です。
また利用させて頂きたいと思います!

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

カアクンさん

人と人、心と心、感謝の念

先日宿泊させて頂きました。
一泊二日でしたが、スタッフさんの皆さん本当に親切にしてくれて、色々教えて頂いたり、お話しさせて頂いたり、楽しすぎて、想い出が沢山詰まっていて、1年くらいいた気持ちです。本当に素敵なスタッフさん達でした。
国は人が作るようにホテルも人が作る、なのでやはり素敵なお部屋でした。素敵なホテルでした。
部屋は綺麗で、設備は便利で、洗濯機や乾燥機は個人的にとても有り難かったです。
立地条件も素晴らしい。周りにほぼなんでもあります。
この条件でこの値段は素晴らし過ぎでした。
本当に楽しかった1年でした。素晴らしい日々でした。お世話になりました。
一泊二日でしたが、そんな気持ちです。
コンドミニオマキシ アネッソ様
ぜひまたお逢いしましょう。
スタッフの皆さま、こよなく、もれなく
愛しております。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

SASAKIさん

ワンランク上のくつろぎ空間

評判のコンドミニオ マキシがついに、別館が4月1日オープンしたアネッソだと聞き、ワクワクしながら、最上階ペントハウスに夫婦と子供2人で利用しました。幼い子供のためかとベッドガードも事前に用意して頂き、風呂椅子も子供用が用意されていて、私達家族のことを考えて頂いていて、とても有難く過ごせました。お部屋も開放感のある広さと高級感のある家具類、充実した家電、レンタルアイテムで沖縄民謡やエイサー祭りのDVDを無料借りて部屋で楽しく見ることができ、ハード面は勿論のこと、スタッフさんの気遣いもワンランク上のホテルだと思います。市街地のど真ん中にあり、近隣の穴場の飲食店や買い物スポットなど教えてくださいましたので、スタッフさんにはとても感謝いたします。価格面を換算しても子供のいる家族で過ごすには、もったいないくらいのお部屋(ペントハウス)とホテルだと思います。

【2017年04月宿泊  家族旅行】

akinoさん

とても綺麗なホテルです♪

清潔感があって、とても綺麗なホテルでした。
レンタル出来るものが多く、ヘアーアイロンもあり助かりました!アロマオイルを選んでお部屋で使えるのも嬉しかったです。
フロントの方も気さくでとても親切でした。
気になったのは、その日の天気のせいか少し湿気があったことです。DVDの種類がもっとあると嬉しいです!

【2017年04月宿泊  友達旅行】

華ちゃんさん

おしゃれな家具!

牧志駅から歩いて1つ目の信号を入った所にホテルがあり、今回お部屋は最上階のペントハウスを利用しました!
家具やカーテンなどすべてがオシャレに統一されていて、ベッドルームとソファベッドがあるリビングルームが別々なので、ゆっくり寛ぐ事ができました。ベッドを2台くっ付けて子供達ともゆったり眠れました。ソファベッドでも眠れますね!
バスタブも大きかったので足を伸ばして入れました(入浴剤があると更に楽しめます)
近くには24時間営業のスーパーやコンビニもたくさんありとても便利でした!
また夜は広いベランダから星空も見えていい思い出になりました☆
ホテルスタッフの方々にも親切にしていただきお世話になりました。また利用させていただきます!

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】

れんママさん

子連れや友人との旅行に最適!

今回子供1人含めた3名で最上階のペントハウスに宿泊しましたが、夜景も綺麗で部屋もとても快適でした。お風呂場も狭くないので子供のお風呂いれるのも楽に出来ました☆洗濯機や乾燥機も無料で使えて洗剤も50円と安くで買えるので全体的に大変満足できました!なんといってもスタッフの対応がとても良く、気持ちのよい滞在ができました。また是非利用したいです!ありがとうございました。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】