地下鉄「飯田橋駅」徒歩1分!東京ドームへ徒歩約8分♪武道館も1駅

総武線「飯田橋」東口徒歩7分、地下鉄「飯田橋」A1出口徒歩7分、大江戸線「飯田橋」C3出口徒歩1分

後楽ガーデンホテルのクチコミ・評価

3.9

きゅうさん

最近高いところが多い中

東京ドームのナイター観戦で泊まりました。14時からチェックインできるため1度子どもと荷物をおいて小石川後楽園を散策したり次の日は東京ドームシティで遊びました。とても近いので子どもも愚痴ることなく(笑)快適でした。また部屋は選べないとの事でしたがとっても広いバリアフリーのお部屋で大満足でした。子どもにミニプレゼントもあり大満足でした。とにかく最近高いホテルが多いのでこちらは私達親子にはありがたいホテルでした。また必ず利用します。

ケンTさん

フロント方々の対応最高

今回は神楽坂にて同期会があり、こちらを利用。
場所は水道橋と飯田橋の中間辺りで便利なのですが、わかっている人なら簡単かもしれませんが、メイン通りから、どこを曲がっていいか看板的なものがなくて、やや迷うかも。しかし、部屋の向きの問題ですが、今回は窓からドームが見え、立地最高でした。そして、タイトル通り、フロント方々の対応=接客が最高で、老舗かな、と感じられる素晴らしさでした。また、利用したいホテルNo.1です。

でぶねこさん

【早割】60日前までのご予約でお得にステイ<素泊まり>

閑静でしっかりした造りのホテル

JRの水道橋駅からでも飯田橋駅からでもほぼ同じ7分程度の後楽園側のとても閑静な場所にあります。建物がしっかりした造りで地震などの際にいかにも大丈夫そうな感じ(あくまでも個人の感想)がしました。特に派手なもてなしやアメニティーはないのですが,とても落ち着くホテルで,駅前にないせいか,宿泊代も部屋のグレードにしてはお得感がありました。また使いたいと思います。

後楽ガーデンホテルからの返信

この度は後楽ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、大変ありがたいお言葉とご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルは小石川後楽園に隣接しており、緑豊かで静かな環境でございます。         お気に入りいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
お客様からいただく「また利用したい」とのお言葉が、私共にとって一番の励みと
なっております。これからもいつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけますよう
努めて参る所存でございます。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かおるさん

【お日にち限定!】モデレートツインへアップグレード確約プラン<素泊まり>

利用する駅によっては…

舞台観劇のため、友人と利用させていただきました。
部屋も広く、お安く泊まれて嬉しかったです。またチェックインのことで連絡をした際にも丁寧に対応していただきました。
ただ利用する駅によっては結構歩くので、荷物があると大変でした…。その点以外は気になることは特になく、また機会があったら利用したいと思います!

あっちゃんさん

ちょっと利便性が

水道橋から歩いて行きましたが、遠かったー。飯田橋にも少しあり利便性には難ありかな。

ケンケンさん

接客はハイレベル、清潔感も◎

出張にて一泊利用。フロントの係員は皆さんとても親切で親しみやすい。部屋は新しくはないものの清潔感があり悪い印象は受けない。バスルームが便器以外全面ステンレスで宇宙船にいるかの様で楽しめた。難点はベッドに対しコンセントが遠く充電しながら枕元でスマホを操作出来ないこと。総じて満足のいく宿泊であった。フロント前のシャンプーBARもホテル泊にはありがたい。

後楽ガーデンホテルからの返信

この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
接客対応にいただきましたお声と、ご満足いただけたご様子を拝見し、私共にとって大変励みとなっております。しかしながらコンセントに関しましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。私共のホテルは建物自体が古い為、設備面に課題がございます。コンセントにつきましては、ただいま増設工事を順次実施しているところでございます。全室完了までにはもうしばらくお時間を頂戴する予定でございますが、私共の改善課題として今後も取り組んで参ります。何卒ご容赦を
賜りますようお願い申し上げます。延長コードのお貸し出しも承っておりますので、ご希望の際は
フロントスタッフにご依頼下さいませ。これからもお越しいただくお客様に、少しでも快適にご滞在いただけますようスタッフ一同努めて参る所存でございます。また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

えまりんさん

【早割】60日前までのご予約でお得にステイ<無料朝食付>

2度目です

2年前も、ドームでライブがありライブ前日からライブ次日までの連泊で利用しました。
その時は、窓からドームが見えてライブの余韻にも浸れましたが、今回は向かえのビルが…
2年前はラッキーだったのかもしれませんね。
お部屋自体は綺麗で清潔感がありました。
フロントの方たちの印象もとても良かったのは2年前からも変わりません。
ひとつ残念なのは、今回のライブが夜10時位まであり、帰ってお風呂したりと寝たのが遅かった為、ゆっくり起きようと思っていたら、外国の方でしょうか?清掃員の話声が大きくて目を覚ましてしまいました。
まぁ仕方ありませんね。
またライブがあったら、その時も連泊で利用したいと思います。

後楽ガーデンホテルからの返信

また、貴重なお声とご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中より、再び私共のホテルをお選びいただき、「また利用したい」とのお声を
頂戴できましたことは、大変嬉しく私共にとって一番の励みとなっております。
しかしながらこの度のご滞在では、静かにお寛ぎいただくことができず大変残念でございます。
誠に申し訳ございませんでした。この件は清掃責任者に申し伝え、お客様のご滞在の妨げにならぬ
よう注意して参ります。何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
努めて参る所存でございます。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ユウちゃんさん

静かに休めました

飯田橋駅から飲食店街の反対側にあり、静かに休むことができました。
部屋も広く、快適に過ごすことができました。
次回も利用したいと思います。

後楽ガーデンホテルからの返信

また、大変ありがたいお声とご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様からいただく「また利用したい」とのお言葉は、私共スタッフにとって一番の励みとなって
おります。これからもお越しいただくお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、     努めて参る所存でございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/16

★★★さん

東京ドームのライブで利用

東京ドームに近く助かりました(*^^*)v
次回のライブの時にもまた利用します
ありがとうございました(*u_u*)ペコ

後楽ガーデンホテルからの返信

お客様よりいただく「また利用した」いとのお言葉が、私共スタッフにとって一番の励みと
なっております。私共をお客様のお気に入りのホテルの一つとしていただけましたら幸いでございます。こらからもお越しいただくお客様に、少しでも快適にお過ごしいただけますよう努めて参る所存でございます。

返信日:2024/4/17

つーさん

お部屋タイプおまかせ<無料朝食付き>

朝食はあまり期待しないほうがいいです

ホテルがどこも信じられないくらい高騰しているなかで、立地の割に手頃なお値段で泊まれたのはありがたかったです。
部屋や設備は普通のビジネスホテルって感じ。ちょっと年季は入ってるけど汚い感じは特になかったです。
朝食は、そもそも品数が少ないし、連泊の1日目と2日目で一品しか変わらなかったのが残念。中華のレストランでの朝食なので、麻婆豆腐は美味しかったけど。

後楽ガーデンホテルからの返信

しかしながら朝食につきましては、お客様のご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。私共では4月より、朝食会場を新店舗にて有料でのご案内に変更させていただいております。     一度、お試しいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様のお声を参考にさせていただき、少しでも快適なご滞在となりますよう
スタッフ一同努めて参る所存でございます。また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。   お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

まき猫さん

【じゃらん限定】10%OFFご宿泊プラン【無料朝食付き】

東京ドーム行くときは便利

野球観戦で利用。ドームまでもすぐ。朝食以外は大変満足。近くにコンビニ、スタバもあって便利。清潔感あり。

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルは、東京ドームまで徒歩約6分の場所にございますので、野球観戦やコンサート、
イベントなどでお越しのお客様に多くご利用いただいております。
大満足とのお声をいただき大変嬉しく存じます。しかしながら朝食につきましては、お客様の
ご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
一度お試しいただけましたら幸いでございます。
これからも、いつお越しいただきましてもご満足いただけるご滞在となりますよう、スタッフ一同
お客の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

くりーむさん

限定プラン販売中!【じゃらん限定★神社巡り】〜期間限定24時間ステイ人気パワースポットとぶらり街巡り

ドームから近い

御朱印プランでしたが行く人が代わり野球観戦になったのでドームが見える部屋で感激でした!ユニットバスの水圧が良く快適でしたがトイレのウォシュレットが使えなかったので風呂は4にしましたが綺麗でジャンプーバーも楽しかったです!朝食は混んでいたので4にしましたがお肉美味しかったです!Wi-Fiも簡単で良かったです!部屋は8階でしたが喫煙所が近く喫煙者が同行してたので良かったです!

後楽ガーデンホテルからの返信

客室からの景色や、シャンプーバーをお愉しみいただけたご様子を拝見し嬉しく存じます。
しかしながらウォシュレットがご使用いただけず、大変ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。現在は修繕しご利用可能となっております。お客様にはご面倒をおかけいたしますが
客室、またはホテル館内にて何か不具合、お気づきのことがございましたら、どうぞご遠慮なく
スタッフにお声をかけて下さいませ。これからもお越しいただくお客様に、少しでも快適に
ご滞在いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

伊東さん

使い勝手の良いホテル

[部屋]
シングル部屋でも充分な広さがあり過ごしやすかったです。
お風呂はユニットですがゆったりしています。
値段と立地を考えると総合的にはコスパ良いです!
[朝ご飯]
品数は限られていますが美味しくいただけました。
また、混雑時は相席となります。
珈琲やドリンク類を部屋へ持ち帰り出来れば嬉しいなと思います。
[気になった点]
部屋の空調は一括管理となっており、今回は夜寝ているとき寒かったので、時期によっては自身で調節が必要になります。
また、壁に飲み物?が散った染みが付いていたりするので潔癖症な方はちょっと苦手かもしれません。
お風呂トイレは綺麗でしたが、シャワーヘッドの水垢が結構ついてました。ここも清掃してほしいです。

後楽ガーデンホテルからの返信

しかしながら空調に関しましては、ご不便とご不快な思いをさせてしまいまいしたことを
お詫び申し上げます。私共のホテルは建物自体が古い為、設備面に課題がございます。
空調は全館同一管理となっておりますので客室ではスイッチの入り切りと、風量の調節のみ可能となっております。空調設備はすぐに改善することが難しい案件となっておりますが、私共の改善課題として今後も取り組んで参ります。何卒ご理解とご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
客室清掃の徹底と、室内の美化改善なども併せて取り組んで参ります。
私共では4月より、朝食会場を新店舗にて有料でのご案内とさせていただくことになりました 。  一度お試しいただけましたら幸いでございます。
これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので今後とも   後楽ガーデンホテルをよろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/4

くまちゃんさん

【お日にち限定!】モデレートツインへアップグレード確約プラン<無料朝食付き>

フロントでの笑顔の対応ありがとうございました

卒業式参加のため利用させていただきました
朝早くからチェックアウト後も帰りの新幹線の時間まで荷物を預かっていただき、本当に助かりました
部屋が全体的に暗く、デスクの照明もメイクには暗くて残念でした

後楽ガーデンホテルからの返信

しかしながら客室の照明につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
早速確認の上、電池交換などの対応をして参ります。
これからもお越しいただくお客様に、少しでも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同
努めて参ります。お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

いちごあめさん

コスパはいい。

東京ドームに近く、料金も安いため、コスパはいいかな、と思います。ただ、壁が薄く、防音性が全くないため、隣の部屋の人次第で快適さが変わります。私の場合、隣の人のイビキの音が一晩中響いて全く寝れませんでした。耳栓等の持参をオススメします。

後楽ガーデンホテルからの返信

しかしながらこの度のご滞在では、快適にお過ごしいただくことができず、残念でございます。
ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
私共のホテルは建物自体が古い為、設備面に課題がございます。防音に関しましては
すぐに改善することが難しいのが現状ではございますが、私共の改善課題として今後も取り組んで参る
所存でございます。何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

えり♪さん

【早割】60日前までのご予約でお得にステイ<無料朝食付>

快適に過ごせました♪

東京ドームでのライブ参戦の際利用しました。
ドームまで近く、チェックイン後荷物を整理してから行けたのでとても便利でした。
部屋は掃除が行き渡っている印象で清潔感があり気持ちよく過ごせました。チェックイン時チェックアウト時のスタッフの方々の対応が丁寧で好印象でした。
是非また利用したいと思います。

後楽ガーデンホテルからの返信

また大変ありがたいお言葉とご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、嬉しく存じます。
スタッフの接客対応にもお褒めをいただき、「是非また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたことはスタッフにとって一番の励みとなっております。私共をお客様のお気に入りのホテルの一つとしていただけましたら幸いでございます。これからもお越しいただくお客に、少しでも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/30

ヒロコさん

シンプルステイ<無料朝食付>

東京ドームのコンサートで利用

初めて利用しました。
東京ドームにも近くて良かったです。
夜食事に行くのにタクシーを頼んだんでしたが予約料で500円
って言われたのにはちょっとびっくりでした。
東京は当たり前なんでしょうかね?

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中より、私共をお選びいただきまして大変嬉しく存じます。
野球観戦などでお越しのお客様に多くご利用いただいております。
ご質問いただきましたタクシーの迎車料につきましてご案内させていただきます。
都心にてタクシーをご利用なさる場合は、お電話・ネットいずれのご依頼につきましても概ね
迎車料のお支払いがございます。時間指定のご予約をなさった場合にも追加の料金がございます。
料金もタクシー会社により多少違っております。

綾さん

【じゃらん限定】10%OFFご宿泊プラン【無料朝食付き】

丁寧にご対応いただきました

チェックインや朝食の案内など丁寧に説明頂きました。遠方からの観劇で1人一泊でしたが、チェックアウトまで充実して過ごしました。気になる点としたらデスクが少しベタベタした感触があったので、そこだけが気になりました。

後楽ガーデンホテルからの返信

しかしながらこの度のご滞在では、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまいまいしたことをお詫び申し上げます。この件につきましては清掃責任者に申し伝え清掃の徹底に努めて参ります。何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
これからもお越しいただくお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。またの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

返信日:2024/4/4

女性/40代 団体旅行

コノさん

【お日にち限定!】アクセシブルダブルルームへアップグレード確約プラン<無料朝食付き>

アクセス良、コスパ良、満足です。

日本武道館へ行くために泊まりました。連泊で旅行も兼ねました。
飯田橋駅まで歩いて5分ほど。どこに行くのもアクセス良かったです。
アクセシブルダブルで少し広めのお部屋で車椅子の方でも利用しやすいようにスロープや手すりがあり、お風呂トイレが広かったです。
無料の朝食は品数少なく冷めてるのもありましたが、そこは無料なので…。お部屋のお掃除はだいたい行き届いてる感じでしたが、清潔感を感じないのは古い建具のせいなのかな。何か惜しい感じでしたが、料金が安いのでトータルすると私は満足でした。 コスパ重視で考えて泊まるならおすすめです。

Mさん

ドームから近くて便利

ドームでのライブ参戦の際、利用させていただきました。夜に徒歩でホテルに帰れる為、本当に助かりました。スタッフの方々の応対も丁寧で、気持ちよく泊まることができました。また機会があれば利用させていただきたいです。

後楽ガーデンホテルからの返信

この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
スタッフへの接客対応にいただいたお褒めのお言葉と「また利用したい」とのお言葉は私共にとって、一番の励みとなっております。これからもいつお越しいただきましても、快適なご滞在となりますようスタッフ一同努めて参ります。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

あっちゃんさん

リーズナブルで快適に過ごせます!

東京ドームシティホールでミュージカルを観るため初めて利用しました。祝日前日なのに宿泊代金がとてもリーズナブル。フロントスタッフのみなさんは好印象だし、朝食も十分な品数、シャワーの水圧もバッチリ!会場へのアクセスもよかったです。ありがとうございました。

後楽ガーデンホテルからの返信

また、数あるホテルの中より私共をお選びいただき快適にご滞在いただけたご様子を拝見し
大変嬉しく存じます。私共では4月より朝食会場を新店舗にて有料でのご案内に変更させていただくことになりました。ぜひ一度お試しいただけましたら幸いでございます。

あきさん

シンプルステイ<無料朝食付>

ドームイベント

ドームでのイベント時利用しました。
ドーム近くの他ホテルより、かなり値段が安く心配でしたが、部屋の大きさも寝るだけなら十分でした。朝食も付いてかなりコスパが良いと思います。

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルは東京ドームまで徒歩約6分の場所にございますので、コンサートやイベント、野球観戦
などでお越しになるお客様に多くご利用いただいております。
私共では4月より、朝食会場を新店舗にて有料でのご案内に変更させていただくことになりました。
ぜひ一度お試しいただけましたら幸いでございます。
これからもお越しいただくお客様に少しでも快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同努めて
参ります。また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

まささん

【じゃらん限定】10%OFFご宿泊プラン【無料朝食付き】

コスパは良いが朝食は簡素

大江戸線の駅からは近いが飯田橋の駅からは回り道で歩く事になるので出口によっては思ったより時間が掛かる。そこに気を付ければ出張の目的地に応じて便利に使えると思う。朝食は簡素なもののおかずの味は問題無い。しかし、コーヒーは不味い方の部類。

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルはJR飯田橋駅(東口)とJR水道橋駅(西口)の中間ほどに位置しており、いずれも徒歩約7分とご案内しております。大江戸線C3出口からは徒歩約2分でございます。朝食につきましては、4月より新店舗にて有料でのご案内をさせていただくことになりました。ぜひ一度お試しいただけましたら幸いでございます。これからも、お越しいただくお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちもうしあげております。

ゆうちゃんさん

東京ドームでのイベントで1人で宿泊

アメニティも色々選べ、清潔感のあるホテルでした。
お風呂のシャワーが水流も強くて良かったです。
また、東京ドームでイベントがあり泊まる事があれば、利用させていただきたいと思います。

後楽ガーデンホテルからの返信

この度のご滞在では、快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し嬉しく存じます。
お客様よりいただく「また利用したい」とのお言葉が私共にとって一番の励みとなっております。
ぜひお気に入りのホテルの一つとしていただけましたら幸いでございます。
これからもお越しいただくお客様に、少しでも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同
努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

みんみんさん

【じゃらん限定】10%OFFご宿泊プラン【無料朝食付き】

フロントの方がとても優しい

IMMのイベントに行きました
会場にも近くて便利でした
フロントの方が笑顔で対応してくれ良い旅になりました

後楽ガーデンホテルからの返信

この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中より私共をお選びいただき、良い旅になったとのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。
ぜひお客様のお気に入りのホテルの一つとしていただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/19

pontaさん

出張には申し分ない

出張で利用。都内のホテルが高騰しており、以前なら東京駅近辺でも探せたホテルが、出張旅費の範囲内では収まらなくなっており、飯田橋まで触手を伸ばした(それでも収まらないので自己負担覚悟)。朝に皇居ランするのが通例なので、九段下ベースに検索したらヒット。予約後知ったのが、日中友好会館に併設しているということ。朝食が中華料理だったので、朝からゴージャスな中華バイキングを期待したけど、それは過大な期待で納豆や海苔も置いてあり、メインは鶏の冷製蒸し一品。ちょっと期待が大き過ぎたけど、さすがに味は美味しく間違いない。
建物自体そんなに新しくはないけど、部屋は最近できたビジネスホテルに比べれば十分広く、部屋からは東京ドームも見えた。
事前の荷物預けもスムーズでチェックアウトも11時がデフォルト。次もあるかも。

後楽ガーデンホテルからの返信

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在ではお寛ぎいただけたご様子を拝見し、嬉しく存じます。
朝食につきましてもおいしく召し上がっていただき、何よりでございます。
私共では4月より朝食会場が新店舗となり、有料でのご案内となります。
ぜひ一度、お試しいただきたく存じます。
これからもお越しいただくお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。またお近くにお越しの際は後楽ガーデンホテルをご利用下さいませ。

中野さん

静かな場所

飯田橋より少し歩きますが凄く静かな場所でした。
受付のかたの対応も大変親切で丁寧だったので良かったです。朝食についてはもう少し品数が有れば良かったと思います。全般的には、良かったです。

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お寛ぎいただけましたご様子を拝見し嬉しく存じます。接客対応にもお褒めのお言葉を頂戴し
私共スタッフの励みとなっております。
しかしながら朝食につきましては、お客様のご期待に添えることができず残念でございます。
4月より新店舗にて朝食のご案内をいたします。有料となりますが、ぜひお試しいただけましたら幸いで
ございます。これからもお越しいただくお客様に、少しでも快適にお過ごしいただけますよう

くうさん

アクセス良好

出張で利用しました。大江戸線飯田橋駅から大変近くて利便性は最高でした。朝食も待つことなく利用出来ました。

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルが、お客様に便利にご利用いただけましたご様子を拝見し嬉しく存じます。
私共では4月より朝食会場を新店舗にてご案内いたします。有料ではございますが、一度お試しいただきたく存じます。
これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたらぜひご来館下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

つっつんさん

一泊するには最適!

駅近で行きやすく、朝食も付いてきて利用してよかったです。部屋の広さも荷物を広げるのに十分なスペースがありました。朝食では、満室だったこともあり他の客と相席になることがありました。メニューは和食メインでした。

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルはJR飯田橋駅とJR水道橋駅の中間ほどに位置しており、いずれも徒歩約7分とご案内しております。大江戸線C3出口からは徒歩約2分でございます。
便利にご利用いただけたご様子を拝見し、嬉しく存じます。
朝食につきましては、ご相席にご協力いただきましてありがとうございました。
4月より、朝食会場が新店舗に変わる予定でございます。今後はご利用の場合有料となりますが、機会がございましたらぜひお試し下さいませ。

返信日:2024/3/14

橘優希さん

コンセントが…

今回出張時に初めて利用させてもらいました。大江戸線の出口からすぐでとても楽でした。チェックアウト後も荷物を預かっていただけて、大きい荷物を持たずに仕事へ行くことができ助かりました。
ひとつマイナス点があったのは、部屋にコンセントが少なく(ほぼ無く)机の下にusbポートのついたタップが一つあるだけでした。パソコンなどでいくつかコンセントを使いたかったのですが、その点は便利が悪かったです。
洗面台辺りにコンセントがないので、ドライヤー時もなかなか困りました。(鏡が見れないため)
他は良かったです。環境音もあまり響かなかったです。

後楽ガーデンホテルからの返信

数あるホテルの中より私共をお選びいただけまして、大変嬉しく存じます。
しかしながらこの度のご滞在では、大変ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。私共のホテルは建物自体が古いため、設備面に課題がございます。
コンセントにつきましては、他のお客様からも同様のお声をいただいており、ただいま増設工事を
順次実施しているところでご今後も取り組んで参りますので、何卒ご理解とご容赦を賜りますよう
お願い申し上げます。
これからもお客様のお声を参考にさせていただき、少しでも快適にお過ごしいただけますよう、

返信日:2024/3/8