宿・ホテル予約 > 青森県 > 八戸 > 八戸 >

ダイワロイネットホテル八戸の口コミ・評判

エリア:  青森県 >  八戸 >  八戸

全室有線&無線LAN(Wi-Fi)無料!八戸市中心街でアクセス抜群!

JR本八戸駅から徒歩10分 MAP

• ダイワロイネットホテル八戸のクチコミ・評判情報

ぴいすけさん

疲れが取れました

部屋割りの都合でと、レディースルームへとグレードアップしていただきありがとうございました。フットマッサージャーが置いてあり、旅の歩き疲れを解消できました。メグリズムなどの睡眠に効果のあるグッズも用意してあり、ぐっすり眠れ翌日からも元気に旅行を続けることができました。フロントの方も親切に、バス停の案内などしていただき大変助かりました。三八城公園の桜も満開で感激でした。またこちらに来る時は、ぜひ利用したいと考えています。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】早21プラン♪21日前までの予約でお得に泊まろう! シングル 食事なし

gucchiさん

八戸に泊まるときは

度々利用させてもらってます。周辺のホテルに比べ少し割高ではありますが、施設の充実度から言うと妥当だと感じます。部屋は広々としていて清潔感もありかなりいいです。ホテル1階にコンビニがあるのも便利です。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪シンプルステイ≫素泊まりプラン☆全室Wi-Fi完備♪ ダブル 食事なし

takkoさん

フロントの手続きがやや面倒

今回で2回目の利用ですが、最初に泊まった時はビジネスホテルというのはこういうものなのだろうと感じただけでしたが、2回目は、さすがに料金の前払い等、フロントの対応が味気ない感じがしました。

【2017年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】早割21プラン♪21日前までの予約でお得に泊まろう! ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、2回目のご宿泊でも当ホテルグループをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、チェックインとチェックアウトがスムーズになるよう自動精算機を採用しておりましたが、その為フロントでの対応が簡素なものになってしまい申し訳ございません。
本来であれば、笑顔でお出迎えをし心からの接客で疲れた体と心を癒していただく場であるのがホテルでございますが、その点対応不足でございました。
貴重なご感想を真摯に受け止め、今後の対応に活かし、サービス向上に努めて参ります。
また八戸にお越しの際は、ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただければ幸いでございます。

Nabetyさん

改善は難しいですか?

部屋は快適ですがやはりシャワー設備が満足できません。先月宿泊した際、節水シャワーの件でコメントしましたが、前回宿泊時と変化ナシでした。
シャワーが出る面積が10円玉程しかなく外周あらは殆ど水が出ない位、水量が絞られています。意図的なのかネジ絞めが強すぎなのか一度確認してもらえませんか?水量が乏しく洗い流せないならば延々とお湯を出す事になるので節水にはならず、ゲストの不快感が残るだけですので至急対応をお願いします!!

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪シンプルステイ≫素泊まりプラン☆全室Wi-Fi完備♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋は快適であるとお言葉を賜り光栄に存じます。
しかしながら、シャワーについてご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく思っております。お部屋を確認させていただいた所、シャワーヘッドの目詰まりが原因でございました。こちらにつきましては、至急清掃スタッフと清掃に入り、改善させていただきました。2度もご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後快適なお部屋を提供できます様、清掃スタッフと共に努めて参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いでございますが、また八戸にお越しの際は、ダイワロイネットホテル八戸をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ビッキーさん

やっぱり安定

広くて、綺麗で、接客・サービスも良い。
八戸に泊まるなら、やっぱりダイワロイネットですね。
もう他には泊まれません。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪和洋バイキング≫朝食付きプラン♪全室Wi-Fi完備☆ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、この度はお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。当ホテルではシングルルームの他にも、低反発マットレスとフットマッサージ機を備え付けたリラックスルームや、ツインのお部屋を1名様でお広くご利用いただけるプランもご用意しております。ご興味がありましたらぜひお試しくださいませ。
また私どもの接客・サービスもお褒めいただき、「もう他には泊まれません」とのお言葉まで賜り、大変光栄でございます。今後もよりご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
今回ご出張でご利用されたそうですが、レジャーで八戸へお越しの際にもぜひまたご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

くぼたさん

いつもながら

立地、設備ともに抜群です。
部屋もとても綺麗に管理されており、フロントの方々もあたたかさを感じました。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ダイワロイネットホテル郡山駅前開業記念】VOD視聴無料プラン シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル八戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
たくさんの温かいお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは八戸市中心街に位置し、各方面へのアクセスもよく、近隣には多数の飲食店がございます。ビジネスやご旅行でお越しの方々にも大変好評をいただいております。
また、お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子にほっとひと安心しております。当ホテルのお部屋は、お客様にごゆっくり快適におくつろぎいただけるよう、お部屋の広さのみならずベッドなども大きめのつくりとなっており、多くのお客様にご好評いただいております。また、安心してご滞在いただけるよう心を込めて清掃致しており、この度「綺麗に管理されている」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
更には、フロントスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様の声を励みに、更なる向上を目指しスタッフ一同努力して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ねこさん

朝食時間

朝食は9:30までに1階のレストランに行くようにとの事でしたが、9:25の時点でもう閉まっていました。一応時間を掲げてる以上時間内は営業するべきだと思います。朝食代が無駄になってしまいました。しかし、お部屋は清潔感があり快適でした。駐車場の係りの方がとても丁寧で好感が持てました。また、機会がありましたらご利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】早21朝食付プラン♪21日前までの予約でお得に泊まろう! シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルグループをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食につきましてはご不便をおかけし、大変心苦しく思っております。
お客様の仰るとおり、チェックインの際に、最終入店のお時間が9時30分までと皆様にご案内しており、9時30分以降は新しくメニューが補充されないようになっておりますが、10時まではお店の出入りはできるようになっております。
今後は、朝食会場と連携を図り、お客様に気持ちよくご利用いただけるように努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
客室や駐車場では、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心致しました。
この度、ご朝食につきまして、ご不便をおかけしたにもかかわらず、「また機会がありましたらご利用させて頂きたいです」とのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
ねこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Nabetyさん

快適なのですが。。

寒い季節は特に気密性がよいので部屋で寒さを感じず快適に過ごせます。過去何度か利用していますが今回シャワーが気になりました。節水シャワーになっているようで水圧はいいのですが水量が少なく、体に当たる面積が少なすぎ冬場には体を温め難いです。ちょっと絞り過ぎではないでしょうか?もう少し水量を確保してもらう方がこの季節は有難いです。

【2017年02月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル八戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらシャワーの水量について、この度はご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。お体を温めにくかったとのことでございますが、その後体調はいかがでしょうか。
今後ホテルスタッフ、清掃スタッフ共に更なる連携を図り、より多くのお客様が気持ち良くお使いいただけるよう努めて参ります。
お部屋の設備に関することですので、すぐに改善とはならないかもしれませんが、季節の事も考慮しながら、快適かつ安心してご宿泊いただける環境を整えお客様をお迎えしたいと存じます。
寒さが厳しい時期でございますので、どうか風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ささん

泊まってよかったです。

部屋も綺麗で清潔感がすごくありました。朝食もおいしくて大変満足です。また機会があればぜひ利用したいと思います。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】早割21朝食付プラン♪21日前までの予約でお得に泊まろう! ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル八戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安堵の胸をなでおろしました。
朝食についてもお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。和食中心の和洋バイキングはとても多くのお客様にお喜びの声をお寄せいただいており、自信を持っておすすめしている内容でございます。お刺身の他、郷土料理も並び食べながらにして八戸を十分にご堪能いただけます。次回も是非、朝食付プランでのご宿泊お待ちしております。
またご利用いたでける旨の内容に嬉しさと共に、一層身の引き締まる思いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

もりもりさん

朝から料理が最高

今回は初めてのえんぶり観賞の為宿泊しました。
かがり火会場にすぐ近く、ホテル近辺でのえんぶり観賞何度も拝見することができ便利面で最高でした。
接客も親切で、部屋もダブルを取りましたが二人でも広くゆっくり過ごすことができました。朝食も朝からお刺身を食べることができ、その他の料理もおいしくいただきました。今回はえんぶり時期に訪問しましたが、仕事での研修や旅行でまた宿泊したいと考えております。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ポイント10%【じゃらん限定】朝食付きプラン ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

えんぶりはいかがでしたでしょうか。
烏帽子(えぼし)を被り頭を大きく振る動作は力強く、圧巻です。豊作を願う人々の祈りがこめられています。
ダブルルームは、広々としたデスクや2名様でもゆっくりお寛ぎいただける様154cm幅のワイドダブルベットを使用しております。日頃から忙しくお疲れのお客様へ少しでもゆっくりご滞在していただけると幸いでございます。
当ホテル自慢の朝食は、新鮮な地元三陸産の海の幸を味わえるお刺身や桝寿司、八戸B級グルメのせんべい汁など、八戸ならではのメニューを味わう事のできる朝食となっております。次回ご宿泊の際も是非お試し下さいませ。
これからもお客様のご期待や信頼に添える様、快適なご滞在のためにスタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間にご投稿いただき、ありがとうございました。

しのさん

安心と安定のダイワロイネット

朝食がすばらしい。
八戸が詰まっています。
お刺身に、鯖に、せんべい汁に、いかの塩辛に・・・!
ごはんがすすみます。
女性にシャンプー&コンディショナーの貸し出しのサービスがあったりとアメニティサービスも◎◎
中心街のど真ん中なので夕飯にも困りません。
廊下がちょっと寒い気がしました。
改善に期待します。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食&レイトチェックアウトサービス】バレンタイン記念日プラン【カップル・ファミリーにオススメ】 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル八戸にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
朝食や貸し出しシャンプーなどのサービスへも数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。重ねて御礼申し上げます。
さて、今回のご宿泊はご夫婦での旅行との事ですが八戸は満喫していただけましたでしょうか?
「すばらしい」とお褒めの言葉をいただきました朝食でございますが、しの様の仰る通り、初めて八戸にお越しいただいたお客様にも八戸を感じていただける朝食をご提供しております。
郷土料理の“せんべい汁”をはじめ、海の幸をふんだんに使用した和食がメインのバイキング形式でございます。たくさんお召し上がりいただき、一日の活力としていただければ幸いです。
また、女性限定の貸し出しシャンプーは、4つの種類からお選びいただけますのでお客様の好みに合ったものをお試しいただけます。数に限りはございますが、次回当ホテルをご利用の際には、ぜひまたお試しいただければと存じます。
廊下の温度設定につきましては、時間帯によって霜取り運転という送風になってしまう場合もございますので、寒く感じられたかと思います。大変、ご迷惑をお掛け致しました。今後も、その日の気温によってこまめに調節をさせていただきます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
本日から、八戸市では“八戸えんぶり”が開催されます。ぜひ、機会がございましたら2/20までの開催となりますので足を運ばれてみてはいかがでしょうか?
それでは、しの様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

修一さん

良かった

出張で利用しましたが、部屋の中も綺麗で繁華街のど真ん中にある為に非常に便利な立地条件でした。
朝ご飯も量や味も良く、また是非利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル八戸へご宿泊いただきまして、
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
朝食に関しましても、八戸ならではのお刺身や郷土料理を堪能していただけた
ご様子も伺え、何よりでございます。
さらに「また是非利用したい」という最高のお褒めの言葉までいただき、
大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同一丸となり精進してまいります。
この度は貴重なお時間を割きご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みかんさん

貸し出しのシャンプー&コンディショナーが嬉しい♪

八戸のホテルはダイワロイネットを利用しています。
仕事で行く機会が多く、最初は色々なホテルに宿泊しましたが
最近は此のホテルが一番と思っています。
交通の便も良いですし、お部屋も綺麗で広々していますし
最近は貸し出しのシャンプー&コンディショナーも用意されるようになりました。
4種類あって普段使わないシャンプーを試しています。
部屋の大きなデスクは、使い勝手が良く
ベッドも快適です。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】 【見つけたらラッキー♪不定期開催】ポイント10%☆Luckyプラン! ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「此のホテルが一番」というお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
客室では、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
お客様の仰るとおり当ホテルは中心街に位置しておりますので、多方面へのアクセスもよく、ビジネスでも観光でお越しになる方でも便利かと存じます。
最近導入された女性のお客様への貸出シャンプーを早速ご利用いただきまして、ありがとうございます。
すでに全種類ご利用されましたでしょうか。
4種類あるうちの1つに「フィエスタ」というシャンプーがございまして、こちらは通常のボトルでは販売していないシャンプーとなっております。
いつでもフロントで貸出ししておりますので、是非またご利用くださいませ。
寒さの厳しい日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

修一さん

良いです

仕事で利用したけど、部屋も朝食も良く
繁華街のど真ん中にあるので、非常に便利な立地条件です。

【2016年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪神出鬼没≫THE☆タイムセール!プラン【ベストレート/期間限定】 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、ご満足いただける滞在になったご様子が伺え、心より嬉しく思っております。お仕事でのご利用とのことでございましたが、長旅や日頃の疲れを癒していただけるご滞在がご提供できていれば幸いでございます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは八戸市中心街に位置し、各方面へのアクセスも良く、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。また、近隣には多数の飲食店もあり、郷土料理のせんべい汁や新鮮な魚介類など八戸の味をご堪能いただけるお店も数多くございますので、お店選びに迷われた際は是非お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、八戸へお越しの際はまた是非当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
修一様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ハラダさん

朝食が最高。

1Fのレストランでの朝食が大変豪華で種類も豊富でした。朝から刺身はかなり贅沢をした感じになりました。1Fにコンビニがあるのも○

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ポイント10%【じゃらん限定】朝食付きプラン シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「朝食が最高」とのこれ以上にないお褒めの言葉を賜り、贅沢な気分を味わっていただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お刺身など新鮮な魚介類をふんだんに使用したお料理をご提供しており、港町八戸を感じられるメニューとなっております。また、B−1グランプリで有名な八戸の郷土料理せんべい汁や十和田のバラ焼きなどもお召し上がりいただけまして、大変ご好評をいただいております。季節の旬な食材を使用したお料理もございますので、次回ご宿泊の際も、お客様の大切な一日のスタートに是非当ホテルの朝食をお召し上がりいただければと思います。
今後ともお客様のご期待に添えるサービスをご提供できるよう、フロントスタッフ・朝食スタッフ一丸となって精進して参りますので、八戸にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
寒い日が続いておりますのでご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tatsuyaさん

出張

八戸に出張の時は、空室が有ればいつも利用させて頂いています。朝食は、ボリュームがあり満足です。また、街中なので、色々便利です。これからも利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食についてご満足いただけた様子が伺え、さらにお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。新鮮な魚介類やお刺身はもちろん、郷土料理など海の町八戸ならではの食材を活かしたメニューをご用意しております。豊富な料理の中から、お客様の好みにあったメニューを堪能いただければと思います。
繁華街の中心にございますので、お仕事でお食事の場所を探す場合にも是非ご活用くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
今後ともダイワロイネットホテル八戸をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

りんぐさん

可も不可もありません。

全体を通してスゴク良い点も悪い点もありません。
ユニットバスの清掃が雑だと思います。
洗面台のオーバーフローがピンクカビだらけでした。
手紙に清掃のお願いを書いて、外出から戻ってみてみたらキレイになっていました。
良かったと思うのと同時に、きれいになるんじゃんと思いました。
こういったことは清掃の上まで届いているのでしょうか。
ゴミも捨ててくれていませんでした。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早割21プラン♪21日前までの予約でお得に泊まろう! シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。多数のご指摘ありがとうございました。
今回の件につきましては、早急に清掃スタッフにお伝えし、改善して参る所存でございますので、何卒また八戸にお越しの際には、是非当ホテルをお選びいただけますよう、よろしくお願い致します。
今後とも、当ホテルグループへの変わらぬご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

でこぽんさん

部屋が綺麗!!

ホテルは繁華街にも近くとても便利です。
1階のかん東さんのお料理が美味しく泊まった時には
必ず行っています。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰るとおり、当ホテルは八戸市の繁華街に位置しており、近隣には八戸の郷土料理をお楽しみいただける飲食店などが多くございます。
また、1階にございます「かん東」につきましてもご満足いただけているご様子に大変嬉しく思っております。当ホテルの朝食会場となっており、港町八戸ならではのお刺身や枡寿司、八戸せんべい汁などを朝からお召しあがりいただけます。今後ともぜひご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
2月には、「八戸えんぶり」が開催されます。国の重要無形民俗文化財に登録されている民俗芸能で、青森冬の三大まつり、みちのく五大雪まつりにも数えられています。機会がございましたら、ぜひご覧いただければと思います。

さとっぷさん

綺麗です!

新しいということもあり、とても綺麗です。部屋もちょうど良い広さで加湿器もあり嬉しかったです。貸出用のシャンプーやアメニティも充実。ドライヤーもイオンのドライヤーで嬉しい。ユニットバスしては広かったです。また機会があったら必ず使わせていただきます。

【2017年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【日付限定】☆サンクス・ラッキーデー☆ショートステイプラン☆素泊りプラン【17時IN⇒10時OUT】 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、チェックイン時に、女性のお客様に入浴剤やボディスポンジ等のレディースアメニティをお渡ししております。加えてご宿泊者の皆様へはドリップコーヒーをお配りしております。また、お客様の仰るとおり、ダイワロイネットホテル八戸では貸出シャンプーのサービスを行っております。数に限りがございますが、フロントにていつでもお貸出ししておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
今後ともお客様よりいただいたお言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

vivianさん

街で一番綺麗なホテル

とにかくお部屋が広く明るいのが嬉しいです。シンプルで清潔感があるのでとてもくつろげます。また是非、利用させていただきます。

【2017年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】<タイムセール>2名様でも1名様料金と同価格!<スペシャルプライス> ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、「街で一番綺麗なホテル」という最高のお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
お身体の疲れが少しでも癒せたなら幸いでございます。
今後もご満足いただけるよう、客室や設備のハード面での徹底したメンテナンスを行い、また、お客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見、ご感想いただきまして誠にありがとうございました。
寒さの厳しい日が続いております。どうぞご自愛くざいませ。

たかちんさん

記念

記念日になりました!すごく居心地がいいですね!料理もうまいし、最高な恋人とすごせました!ダイワネットホテルさいこう。

【2017年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪和洋バイキング≫朝食付きプラン♪全室Wi-Fi完備☆ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル八戸にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
恋人とご旅行との事で大変ご満足いただけた様子が伺え、また少しでもお客様のお力添えが出来た事は私共も大変嬉しく感じております。
さらには、「最高」とのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう154cm幅のワイドダブルベッドを使用しております。また、デスクも広く使い勝手がよいのでご旅行でお土産が多くなっても気兼ねなくご利用いただけます。
朝食に関しましても、高評価をいただきましてありがとうございます。
新鮮な魚介類を使用した「枡寿司」や、郷土料理の「せんべい汁」、B級グルメの「十和田バラ焼き」などバラエティに富んだ朝食が多くのお客様にも好評をいただいており、たかちん様方にもお気に召してただけて光栄でございます。
この度は、貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
また八戸にお越しの際には、ぜひ恋人とご来館いただければと存じます。

とーるさん

一年ぶりに利用

一年ぶりに利用させて頂きました。近郊のホテルと比べると高めでお値段通りと言ったところでしょうか、一言で表現すると「手堅い」。歯ブラシや髭剃りだけでなくブラシや綿棒を用意しているのはここだけでしょう。部屋もきれいにされていますし文句ありません。朝ごはんも有料ですがかなり満足出来ます。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
1年ぶりにご利用いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきまして、「文句ありません」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ごゆっくりお休みいただけていれば幸いでございます。
また、朝食につきましては、当ホテル1階にございます和食処「かん東」にて、お刺身や枡寿司、せんべい汁などの八戸ならではのメニューを堪能することができ、お客様よりご好評をいただいております。ご満足いただけたご様子がうかがえ、ホッと安心致しました。次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ、またお召し上がりいただければと思います。
今後ともお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ぴゅあさん

お部屋が思ったよりも広く、とても綺麗。

知り合いから紹介され急遽決まった宿泊でしたが、スタッフの皆様もとても感じの良い対応で気持ちよく過ごすことが出来ました。フロントもお部屋もとても綺麗で過ごしやすいです。私は元々寝相があまりよくない方なのですが、こちらのホテルで使用してるシーツは他のホテルと違ってバラバラにならない為、寝心地も最高でした。また利用したいと思います。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】<タイムセール>2名様でも1名様料金と同価格!<スペシャルプライス> ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
高評価を賜り大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいた当ホテルのダブルルームは、広さ18平米・ベッド幅154cmのワイドダブルベッドを常設しているお部屋でございます。ベッドにつきましては「寝心地が最高でした」とのお言葉を頂戴でき、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。今後ともより快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフ、フロントスタッフが一丸となり努めて参ります。
また、フロントスタッフについてもお褒めいただき、大変嬉しく思っております。これからもお客様のご期待にお応え出来るよう精進して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
寒い日が続いておりますので、どうかご自愛下さいませ。

ねこさん

お部屋がきれいでした。

さすが、八戸中心街のホテルの中では、ランクが、高いだけあるなぁという感じです。チェックイン時に、すきなアメニティを選べました。入浴剤とか、くしとか、あと、ドリップコーヒーも、もらえました。お部屋もお風呂も清潔感があり、過ごしやすいです。朝食は、サーモンのお刺身が、あったのはうれしかったのですが、あまり、新鮮ではなくて、マリネに使用するような、お刺身だったかなぁ。バラヤキとか、茶碗蒸し、キウイとかが、あったのはうれしかったです。もずくは新鮮で、他にも海の幸が、あって、八戸らしさがあったと思います。

【2016年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【日付限定】サンクス・ラッキーデー☆ショートステイ☆朝食付プラン【17時IN⇒10時OUT】 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
女性限定のアメニティもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
しかしながら、ご朝食では一部料理がご期待に添えず、大変心苦しく思っております。
よりお客様にご満足いただける朝食また八戸らしさを目指し、朝食スタッフ、フロントスタッフが一丸となり努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割きご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

みねさん

いつも利用させていただいてます。

お部屋、接客など、安心して利用できます。
ただ、チェックアウトについてですが、端末で精算できる時間帯を広げていただければと思います。
また、今回の宿泊料で利用できる曜日を平日、日曜を含め土曜もお願いできれば、使い勝手がより良くなると思いますので、期待しております。

【2016年11月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

お部屋や私共についても「安心して利用できる」と光栄な言葉を賜り、大変嬉しく拝読致しました。
お客様の仰る通り、システムの都合上、精算機を停止させていただく時間帯がございます。その間は精算機でのスムーズなチェックアウトをしていただけませんので、私共も心苦しく思っております。早急な改善は難しいかと存じますが、お客様が更に気持ちよくご出発できるようなご案内を心がけて参ります。
また、プランについてもご感想をお寄せいただきありがとうございます。今回ご利用していただきましたのは、“日付限定ショートステイプラン”でございます。お客様よりいただいた貴重なご意見を参考に、たくさんのお客様が便利に・お得にご宿泊していただけるプランをこれからも検討して参ります。
さて、毎年2月に郷土芸能“八戸えんぶり”が八戸市中心街で披露されます。厳しい寒さの中、太夫と呼ばれる舞手の踊りには毎回引き込まれてしまいます。機会がありましたら是非ご覧いただければと思っております。
ビジネス・レジャー共にお客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hirokoさん

清潔感のあるホテル

部屋が広くて、良かったです。
近くには沢山のお店があるので食事には困りません。
フロントの方の雰囲気もとてもよかったです。

【2016年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪和洋バイキング≫朝食付きプラン♪全室Wi-Fi完備☆ ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰るとおり、当ホテルは八戸市の中心街に位置している為、近隣には百貨店や八戸の郷土料理等をお召し上がりいただける居酒屋などが多くございます。お店選びに迷われた際は、フロントスタッフが御案内致しますので、お気軽にお声掛けいただければと思います。
また、フロントスタッフにつきましても、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

きんちゃんさん

綺麗なホテル

八戸出張の際はよく利用しています。
バス降車口のそばで、繁華街にもすぐ出られる好立地。
部屋も綺麗で非常に満足しています。

【2016年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早割21朝食付プラン♪21日前までの予約でお得に泊まろう! シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルにつきましてたくさんのお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思っております。
また、客室につきましても「綺麗、満足」とのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは新幹線の八戸駅からお車で約30分、最寄駅の本八戸駅からは徒歩約10分の距離にございます。八戸市の中心街に立地致しておりまして、繁華街にも近く、飲食店など多数ございます。また当ホテルの隣には、百貨店もございますので、大変便利にご利用いただけたと存じます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

ハマちゃんさん

よいね

市内中心部です。何処へもアクセスがいい。朝食のお刺身バイキングは最高です。八戸に行く際はまた宿泊したい!

【2016年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【日付限定】サンクス・ラッキーデー☆ショートステイ☆朝食付プラン【17時IN⇒10時OUT】 ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル八戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは八戸市中心街に位置しており、各方面へのアクセスも良く、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。
また、朝食につきましても「最高」とのこれ以上にないお褒めの言葉を賜り、ご堪能いただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。お刺身や枡寿司などの新鮮な魚介類使用し、港町八戸を感じられるお料理をご提供しており、当ホテルの自慢の一つでございます。B−1グランプリで有名な八戸の郷土料理せんべい汁や十和田のバラ焼きなどもお召し上がりいただけまして、大変ご好評をいただいております。次回ご宿泊の際も、お客様の大切な一日のスタートに是非当ホテルの朝食をお召し上がりいただければと幸いでございます。
「また宿泊したい!」との温かいご感想をいただきまして、心より感謝申し上げます。次回お越しの際も、更にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
ハマちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

でこぽんさん

紅葉

部屋はとても綺麗でした。
ホテル下のかんとうさんって名前でしたか居酒屋さんが美味しかったです。
多分、朝食が利用できるお店だったと思います。

【2016年10月宿泊  家族旅行】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

また、数あるホテルの中から当ホテルグループをお選びいただきまして、心より御礼申し上げます。
客室につきましては、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ何よりでございます。
さらに「部屋はとても綺麗でした」とのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にごゆっくり安心してお寛ぎいただけるお部屋をご提供できるよう、清掃スタッフと共にお部屋のメンテナンスに努めて参ります。
ホテル1階にございます「かん東」ですが、お客様の仰る通り朝食会場にもなっております。
和食が中心のバイキング朝食となっておりまして、八戸近海で獲れた新鮮なお刺身や、B級グルメで有名なバラ焼き、せんべい汁もございます。
これからも八戸にお越しの際は、是非ご朝食もご利用いただければと思います。

ドラえもんさん

良いホテル

フロントの接客も気持良く丁寧ですね、朝食もかなり豪華です。近隣では一番店ですね。部屋の清掃も大変清潔感があり大満足です。また利用させていただきます。

【2016年11月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉も頂戴し感無量でございます。
お客様に喜んでいただけることが私共にとって何よりも励みとなります。
この先も、お客様へ一層ご満足していただけますよう、より良いホテル作りをスタッフ一丸となり取り組んで参る所存でございます。
今後もダイワロイネットホテルズをご愛顧の程お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。