宿・ホテル予約 > 青森県 > 八戸 > 八戸 >

ダイワロイネットホテル八戸の口コミ・評判

エリア:  青森県 >  八戸 >  八戸

全室有線&無線LAN(Wi-Fi)無料!八戸市中心街でアクセス抜群!

JR本八戸駅から徒歩10分 /TEL 0178-73-2555/FAX0178-73-2556 MAP

• ダイワロイネットホテル八戸のクチコミ・評判情報

みかんさん

やっぱり良いホテルです。

いつもながら良いホテルです。
八戸に行ったら必ず泊まります。
ベッドもとても寝やすく、疲れが取れます。
立地も良いので、八戸に行ったら絶対このホテルです☆彡

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪神出鬼没≫THE☆タイムセール!プラン【ベストレート/期間限定】 ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂き、疲れを癒すことが出来たご様子が伺え大変嬉しく思います。
数々のお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これから夏へと季節が移り変わる中、暑い中ホテルまでお越しいただくお客様方の為に、スタッフ一同精一杯のおもてなしの心にてお出迎えをして参ります。
ご滞在中は、旅の疲れを癒して頂くため心のこもったサービスのご提供をして参りますと共に、お客様の安心と安全をしっかりとお守りできますよう施設管理に関しましても細心の注意を払って参ります。
また八戸へ起こしの際には是非当ホテルへお立ち寄りください。
お客様とお会いできますことを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

タマさん

静かで良い

今回2回目の宿泊。近隣の駐車場に止めましたが、料金も手頃。繁華街も近いが、静かに休め、部屋も広々ときれいで良かった。また行く機会あれば宿泊いたします。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪シンプルステイ≫素泊まりプラン☆全室Wi-Fi完備♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ホテルの駐車場は先着64台と台数に制限がございます。
お車をホテル近隣の駐車場へお停め頂くこともございます、ご足労お掛け致しますが、何卒ご理解ご協力のほどお願い申し上げます。
お荷物などございましたら、一旦ホテルの駐車場にてフロントスタッフがお運びのお手伝いもいたしますので、お気軽に申し付け下さい。
今後も、お客様がお部屋にてごゆっくりとお休み頂き、旅の疲れを癒すことができますようホテルスタッフ一同精一杯のサービスを行って参ります。
また八戸へお越しの際には是非当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

しもしもさん

朝食に満足

出張での宿泊でした。部屋も十分な広さで椅子も大きくリラックス出来ました。
何より朝食が美味しく、朝からお刺身を堪能しました。
また出張で八戸に行くことがありますが、お世話になりたいと思います。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ズラ得】ゴールデンウィークをズラしてお得に!和洋バイキング朝食付プラン シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルにつきましてたくさんのお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は、三陸の海の幸をふんだんに使用した和食中心のバイキングとなっております。青森ならではの郷土料理の八戸せんべい汁や、十和田バラ焼き、八戸の海の幸をふんだんにつかったお刺身など、ご用意しております。
また出張などで八戸にお越しになる際には、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後の宿泊

前回、前々回にシャワーの水量について改善をお願いしましたが、今回は快適に利用できました。室内はいつ来ても快適に過ごせて満足度は高いです。
今回で八戸方面へ来る事は無くなりますが、また来る機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました!

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪神出鬼没≫THE☆タイムセール!プラン【ベストレート/期間限定】 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
「満足度は高い」とのお言葉まで賜り、光栄に存じます。
2017年6月、当ホテルはオープンから8周年を迎えました。それを記念し、客室の一部をリニューアル致しました。従来のテレビはシングルルームが26インチ、ツインルームが32インチでしたが、全客室40インチへとモデルチェンジ致しました。テレビの機能も増え、朝食の混雑状況やコインランドリーの使用状況などもご確認いただけます。ぜひご宿泊の際には、ご活用いただければと思います。
今後ともよりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
八戸にお越しになった際にはぜひダイワロイネットホテル八戸をお選びいただければ幸いでございます。

スボルメさん

初利用

場所も良く、わかりやすかったです。
部屋も広くとても綺麗でした。
フロント飲みを方の対応も良かったです。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪和洋バイキング≫朝食付きプラン♪全室Wi-Fi完備☆ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
今回は、初めてのご利用との事でしたが全ての評価項目において高評価を頂戴し嬉しく感じております。
当ホテルは、スタンダードシングルルームが18平米あり、通常のシングルより広めの造りとなっております。ビジネスシーンはもちろん旅行などでも、快適にお過ごしいただけますし、デスクも広々としていますので、仕事の書類や観光パンフレットも存分に広げていただけます。
また、フロントの対応にもお褒めの言葉を頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
お客様の癒しの場となるよう、安心・安全かつ快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス面の向上にも精進して参る所存でございます。
この度は、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

あげあげまるさん

歓楽街に近いきれいなホテル

八戸の中心街にあり、みろく横丁など歓楽街から近く、飲んで泊まるには便利で、きれいなホテルです。
朝食は、新鮮なお刺身をいただけるので、おすすめです。
また、舘鼻岸壁の朝市へ行くバスもこの近くから出ています。
おすすめのホテルです。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】≪和洋バイキング≫朝食付きプラン♪全室Wi-Fi完備☆ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

当ホテルは新幹線の八戸駅からお車で約30分、最寄駅の本八戸駅からは徒歩約10分の距離にございます。八戸市の中心街に立地致しておりまして、繁華街にも近く、飲食店など多数ございます。また当ホテルの朝食は、八戸の海の幸をふんだんに使用した和食中心のバイキングとなっております。青森ならではの郷土料理の八戸せんべい汁や、十和田バラ焼き、八戸の海の幸をふんだんにつかったお刺身など、ご用意しております。日曜日限定で開催している「館鼻岸壁朝市」へは近くのバス停よりバスがございますので、合わせてご利用いただければと存じます。
これからも、当ホテルグループへの変わらぬご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

たいチャンさん

ベッドが広くて最高

ベッドが広くて最高でした。それにカーテンもしっかりとしていて閉めていると朝日があまり入ってきません。遅くまで飲んでチェックアウトギリギリまでゆっくりと寝ていられました。また、泊まりたいです。

【2017年05月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご利用いただいた当ホテルのシングルのお部屋は、ベッド幅が154センチのワイドダブルベッドを常設しており、皆さまよりベッドが広いとご好評をいただいております。
また、当ホテルは八戸市の中心街に位置しており、近隣には郷土料理などお召し上がりいただける居酒屋などが多数ございます。チェックアウトは11時でございますので、遅くまで飲まれた際もごゆっくりお休みいただけるかと存じます。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
「また泊まりたいです」とのお言葉を賜り、光栄に存じます。また、八戸にお越しの際にはぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
今後ともご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

55番さん

八戸ならばここ

八戸ならばここでしょうね。予約してクレーム無し。朝食美味し。繁華街近い。ライバルは見当たらないね。また予約します。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
さらに「八戸ならばここ」とお褒めの言葉も賜り、大変嬉しく拝読致しました。
ご投稿よりお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。
朝食レストランのかん東では、八戸の海産物や郷土料理の「せんべい汁」もお楽しみいただける、和洋のバイキングをご用意しております。また、機会がありましたら朝食のみならず、夕食でも新鮮な和食のお店としてご利用いただければと思います。
お客様の仰るとおり、当ホテルは八戸市の中心街に位置しており、各方面へのアクセスやお買い物も便利かと存じます。また、七夕祭りや八戸三社大祭、はちのへホコテンなどの行事も中心街で開催されますのでお気軽に見物されてみてはいかがでしょうか?
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後もスタッフ一同一丸となり、引き続きお客様にご利用いただけますよう精進して参ります。
55番様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

masatoぱぱさん

出張に便利

駐車場完備。
仕事が終わって車を駐車場にあずけてチェックイン 。
繁華街近く。
チェックインしたあとは、近くの居酒屋で晩酌兼夕飯。
疲れて余裕がなければ。
1Fがコンビニなので、お弁当屋や軽食を。
とても便利です。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけた様でスタッフ一同ホッと致しました。
シングルルームは、広々としたデスクやゆっくりお寛ぎいただける様154cm幅のワイドダブルベットを使用しております。日頃から忙しくお疲れのお客様へ少しでもゆっくりご滞在していただけると幸いでございます。
また当ホテルの近隣には、百貨店や八戸ならではの食事をお召し上がりいただける飲食店が数多くございます。八戸の中心街に位置しておりますので、ビジネスにもレジャーにも便利な立地かと存じます。
まだまだ至らない所が多いと思いますが、お客様からのお言葉を励みに、これからもご満足いただける様努めて参ります。もしお気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
お日にち限定のプランや、お得なプランなども多数ご用意をしておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ねこさん

清潔感のあるホテルです。

今回で2回目の利用でしたが、前回同様満足です。一階にローソンがあったり、八戸中心街にあるのでとても便利なホテルです。サービスもよく、駐車場の係の方がとても感じがよく好感度が持てます。また利用したいです。ありがとうございました!

【2017年05月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

今回、二度目のご利用と「満足です」「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは八戸の中心街に位置しており、ホテル周辺には飲食店や百貨店などがあり、ビジネスや観光でのご利用に大変便利かと存じます。
また、一階にはコンビニエンスストアがあり、ホテルから外に出る事なく、ちょっとしたお買い物が出来ます。
 さらには、駐車場の係におきましても、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もいただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、皆様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
 桜の時期も過ぎ、暖かい日や肌寒い日が交互に続いておりますが、ご体調を崩されませんようお気をつけ下さいませ。
この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ピグレットさん

朝食が美味しかった

ゴールデンウィークに泊まりました。デラックスツインの部屋で、清掃も行き届いていて快適でした。朝食のバイキングは種類も多く、海鮮などは本当に美味しかったです。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ゴールデンウィーク直前】人気の朝食付♪レイトアウトプラン ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル八戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中におかれましては、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
今回、お部屋の清掃について、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
当ホテルは2009年のオープン以来、間もなく8周年を迎え日々の客室管理に努めておりますが、お客様からのお言葉がスタッフの励みになります。
さらには、朝食にもお褒めの言葉を頂戴し感激いたしております。地元の郷土料理はもちろん、新鮮な魚介類などをお召し上がりいただけます。今後も、お客様のご期待に添えられるよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割きご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

jkさん

また利用したいと思います

繁華街に位置しているので、街を満喫できました。
また、サービスも良く、一階のコンビニはとても便利に利用できました。
八戸に行く際は、また利用したいと思います。

【2017年05月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰るとおり当ホテルは、八戸市中心街に位置している為、繁華街にも近く、各方面へのアクセスも良くご好評をいただいております。また、1階には24時間営業のコンビニがあり、ホテルと直結している為、ちょっとした買い物に便利かと存じます。
そして、「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様のうれしいお言葉に甘んじることなく、サービス向上を目指し努めて参る所存でございます。今後も、ダイワロイネットホテル八戸をはじめ,ダイワロイネットホテルズをご愛顧いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

のんちゃんさん

接客とサービス、気遣いが最高でした

赤ちゃん連れの旅行だったため、哺乳瓶の消毒が必要で電子レンジを希望していました。
ホテル側から電子レンジがある階でしかも、部屋の目の前が電子レンジや自販機がある部屋にしていただきとても助かりました。また、子供用のタオル類やグッズなどまで準備いただき、とても嬉しかったです。
ホテル側の気遣い、サービスがとてもよく気持ちよく泊まることができました。ありがとうございました。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ダブルルーム】【朝食付】ファミリープラン!!12時アウトOK【お子様1名添寝無料/お子様歓迎♪】 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では、事前にご要望をいただいておりましたので、優先的にお部屋割をさせていただきました。小さいお子様とご一緒の外泊は、ご自宅とは勝手が違い不安かと存じますが、今回のんちゃん様方のお役に立てたご様子で大変嬉しく感じております。
また、お客様も仰るとおり、お子様とご一緒の宿泊でも、安心してご宿泊いただけるように「キッズスリッパ」や「歯ブラシ」に「スポンジ」、お部屋で遊べる「折り紙」などのキッズアメニティもご用意しております。
ビジネスホテルではございますが、ご家族連れでのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう私共スタッフ一同も、より尽力して参ります。
今後とも、ダイワロイネットホテル八戸をはじめダイワロイネットホテルズをご愛顧いただければ幸いでございます。
のんちゃん様方の旅のお手伝いができ光栄でございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

泣きの龍さん

楽しかったです

八戸の鯖を食す旅で利用させていただきました。初めての利用でしたが、非常に満足度の高いホテルでした。総合評価で5点をつけなかったのは、ホテルの駐車場が近隣の屋内駐車場より値段が高いと思われたためで、ホテルそのものへの評価ではありません。チェックインの際に隣で部屋のタイプがどうしたとごねていた親子連れに対してのフロントの女性の態度は素晴らしかったです!自分達が泊まった部屋はダブルでしたが2人で過ごすのには十分な広さで、リクライニング式の椅子も使えば2人でも思い切り足を伸ばしていられます。浴室はユニットバスタイプでしたが浴槽が大きめで、余程の高身長の方でなければ問題ないと思います。室内も圧迫感を感じない広さがあります。但し、水を流すためでしょうが床に傾斜があり便座に座ると左後方に体が傾くのが微妙な感じでした。朝食込みのプランで申し込んでいたので、他の方の口コミも参考にしながら楽しみに朝食会場に行くと、バイキングの品数は朝食のレベルを超えており、酒の升に入ったちらし寿司を朝から3種類も食べるという贅沢をしてしまいました。その他にも郷土料理のせんべい汁があったり、朝食会場にずっと座っていたくなりました。ホテルのロケーション的にも八戸の中心部で、真向かいが大手居酒屋店、その他にも居酒屋などが周囲に点在しており楽しい滞在となりました。部屋にいると多少館内や屋外の音が入ってくるように思われますが、それ以上のコスパを感じられるホテルだと思います。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル八戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
さらに、「非常に満足度の高いホテルでした」とのお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
駐車場につきましては、当ホテルより利用時間によって料金の安いコインパーキングがある為、割高に感じられたかと存じます。
当ホテルの駐車場であれば、1泊700円で入出庫は何度でも可能でございます。その為何度かお出掛けになる場合は便利にご利用いただけます。
ただし、高さ制限・重量制限があり、先着順でご案内しておりますので、全てのお客様にご利用いただけない事があり、心苦しく思っております。
また、客室の広さは自慢のひとつでもあり、今回ご宿泊いただいた客室は18平米、ベッドの幅は154cmとなっております。
ご滞在中はお寛ぎいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
ご朝食では、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は、港町八戸ならではのお刺身や枡寿司、B級グルメのせんべい汁等、種類豊富にご用意しております。
今後ともお客様にご満足いただける朝食をご提供できるよう、朝食会場のスタッフと連携を図り、努めて参ります。
この度は、お忙しい中多くのご意見やご感想、お褒めのお言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
また八戸にお越しの際はぜひダイワロイネットホテル八戸をお選びいただければ幸いでございます。
泣きの龍様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

きたさんさん

ゆっくり休めました

ここ数年、八戸に来ることが多いですが、ゆっくり休めました。次回も機会があれば宿泊したいと思っています。

【2017年04月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご投稿よりお寛ぎいただけた様子が伺え、なによりでございます。
そして「次回も機会があれば宿泊したい」とのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
今回は、スタンダードシングルをご利用でしたが、リラックスルームというフットマッサージ機と低反発マットレスを設置してるタイプのお部屋もございますので、もし機会がございましたら是非お試し下さいませ。
また、お日にちによっては、お安くお泊りいただけるプランなどもございますので、よろしければご利用くださいませ。
今後もハード面、ソフト面共にお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

ぴいすけさん

疲れが取れました

部屋割りの都合でと、レディースルームへとグレードアップしていただきありがとうございました。フットマッサージャーが置いてあり、旅の歩き疲れを解消できました。メグリズムなどの睡眠に効果のあるグッズも用意してあり、ぐっすり眠れ翌日からも元気に旅行を続けることができました。フロントの方も親切に、バス停の案内などしていただき大変助かりました。三八城公園の桜も満開で感激でした。またこちらに来る時は、ぜひ利用したいと考えています。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】早21プラン♪21日前までの予約でお得に泊まろう! シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は数あるホテルの中から私共ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
更には「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
女性専用のレディースルームにて、お寛ぎいただけた様子でほっと安心致しております。
今回お客様のご宿泊されましたレディースルームは、女性スタッフが客室デザイン・備品・アメニティなどを女性の視点でセレクトした室数限定の特別ルームでございます。
また、フロントスタッフにつきましてもお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、また八戸にお越しの際は是非ご利用いただければと存じます。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にりがとうございました。
ぴいすけ様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

gucchiさん

八戸に泊まるときは

度々利用させてもらってます。周辺のホテルに比べ少し割高ではありますが、施設の充実度から言うと妥当だと感じます。部屋は広々としていて清潔感もありかなりいいです。ホテル1階にコンビニがあるのも便利です。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪シンプルステイ≫素泊まりプラン☆全室Wi-Fi完備♪ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつも、ダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋では、快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
更には「清潔感がある」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。当ホテルのお部屋は、お客様にごゆっくり快適におくつろぎいただけるよう、お部屋の広さのみならずベッドなども大きめのつくりとなっており、多くのお客様にご好評いただいております。
また、お客様の仰るとおり当ホテル1階にあるコンビニは24時間営業で、ホテル館内から行き来もできるため、ちょっとしたお買い物に便利かと存じます。
これからもお客様の声を励みに、更なる向上を目指しスタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

takkoさん

フロントの手続きがやや面倒

今回で2回目の利用ですが、最初に泊まった時はビジネスホテルというのはこういうものなのだろうと感じただけでしたが、2回目は、さすがに料金の前払い等、フロントの対応が味気ない感じがしました。

【2017年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】早割21プラン♪21日前までの予約でお得に泊まろう! ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、2回目のご宿泊でも当ホテルグループをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、チェックインとチェックアウトがスムーズになるよう自動精算機を採用しておりましたが、その為フロントでの対応が簡素なものになってしまい申し訳ございません。
本来であれば、笑顔でお出迎えをし心からの接客で疲れた体と心を癒していただく場であるのがホテルでございますが、その点対応不足でございました。
貴重なご感想を真摯に受け止め、今後の対応に活かし、サービス向上に努めて参ります。
また八戸にお越しの際は、ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただければ幸いでございます。

Nabetyさん

改善は難しいですか?

部屋は快適ですがやはりシャワー設備が満足できません。先月宿泊した際、節水シャワーの件でコメントしましたが、前回宿泊時と変化ナシでした。
シャワーが出る面積が10円玉程しかなく外周あらは殆ど水が出ない位、水量が絞られています。意図的なのかネジ絞めが強すぎなのか一度確認してもらえませんか?水量が乏しく洗い流せないならば延々とお湯を出す事になるので節水にはならず、ゲストの不快感が残るだけですので至急対応をお願いします!!

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

お部屋は快適であるとお言葉を賜り光栄に存じます。
しかしながら、シャワーについてご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく思っております。お部屋を確認させていただいた所、シャワーヘッドの目詰まりが原因でございました。こちらにつきましては、至急清掃スタッフと清掃に入り、改善させていただきました。2度もご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後快適なお部屋を提供できます様、清掃スタッフと共に努めて参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いでございますが、また八戸にお越しの際は、ダイワロイネットホテル八戸をご利用いただければ幸いでございます。

ビッキーさん

やっぱり安定

広くて、綺麗で、接客・サービスも良い。
八戸に泊まるなら、やっぱりダイワロイネットですね。
もう他には泊まれません。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、この度はお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。当ホテルではシングルルームの他にも、低反発マットレスとフットマッサージ機を備え付けたリラックスルームや、ツインのお部屋を1名様でお広くご利用いただけるプランもご用意しております。ご興味がありましたらぜひお試しくださいませ。
また私どもの接客・サービスもお褒めいただき、「もう他には泊まれません」とのお言葉まで賜り、大変光栄でございます。今後もよりご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
今回ご出張でご利用されたそうですが、レジャーで八戸へお越しの際にもぜひまたご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

くぼたさん

いつもながら

立地、設備ともに抜群です。
部屋もとても綺麗に管理されており、フロントの方々もあたたかさを感じました。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ダイワロイネットホテル郡山駅前開業記念】VOD視聴無料プラン シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル八戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
たくさんの温かいお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは八戸市中心街に位置し、各方面へのアクセスもよく、近隣には多数の飲食店がございます。ビジネスやご旅行でお越しの方々にも大変好評をいただいております。
また、お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子にほっとひと安心しております。当ホテルのお部屋は、お客様にごゆっくり快適におくつろぎいただけるよう、お部屋の広さのみならずベッドなども大きめのつくりとなっており、多くのお客様にご好評いただいております。また、安心してご滞在いただけるよう心を込めて清掃致しており、この度「綺麗に管理されている」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
更には、フロントスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ねこさん

朝食時間

朝食は9:30までに1階のレストランに行くようにとの事でしたが、9:25の時点でもう閉まっていました。一応時間を掲げてる以上時間内は営業するべきだと思います。朝食代が無駄になってしまいました。しかし、お部屋は清潔感があり快適でした。駐車場の係りの方がとても丁寧で好感が持てました。また、機会がありましたらご利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】早21朝食付プラン♪21日前までの予約でお得に泊まろう! シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルグループをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食につきましてはご不便をおかけし、大変心苦しく思っております。
お客様の仰るとおり、チェックインの際に、最終入店のお時間が9時30分までと皆様にご案内しており、9時30分以降は新しくメニューが補充されないようになっておりますが、10時まではお店の出入りはできるようになっております。
今後は、朝食会場と連携を図り、お客様に気持ちよくご利用いただけるように努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
客室や駐車場では、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心致しました。
この度、ご朝食につきまして、ご不便をおかけしたにもかかわらず、「また機会がありましたらご利用させて頂きたいです」とのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
ねこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Nabetyさん

快適なのですが。。

寒い季節は特に気密性がよいので部屋で寒さを感じず快適に過ごせます。過去何度か利用していますが今回シャワーが気になりました。節水シャワーになっているようで水圧はいいのですが水量が少なく、体に当たる面積が少なすぎ冬場には体を温め難いです。ちょっと絞り過ぎではないでしょうか?もう少し水量を確保してもらう方がこの季節は有難いです。

【2017年02月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル八戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらシャワーの水量について、この度はご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。お体を温めにくかったとのことでございますが、その後体調はいかがでしょうか。
今後ホテルスタッフ、清掃スタッフ共に更なる連携を図り、より多くのお客様が気持ち良くお使いいただけるよう努めて参ります。
お部屋の設備に関することですので、すぐに改善とはならないかもしれませんが、季節の事も考慮しながら、快適かつ安心してご宿泊いただける環境を整えお客様をお迎えしたいと存じます。
寒さが厳しい時期でございますので、どうか風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ささん

泊まってよかったです。

部屋も綺麗で清潔感がすごくありました。朝食もおいしくて大変満足です。また機会があればぜひ利用したいと思います。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】早割21朝食付プラン♪21日前までの予約でお得に泊まろう! ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル八戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安堵の胸をなでおろしました。
朝食についてもお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。和食中心の和洋バイキングはとても多くのお客様にお喜びの声をお寄せいただいており、自信を持っておすすめしている内容でございます。お刺身の他、郷土料理も並び食べながらにして八戸を十分にご堪能いただけます。次回も是非、朝食付プランでのご宿泊お待ちしております。
またご利用いたでける旨の内容に嬉しさと共に、一層身の引き締まる思いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

もりもりさん

朝から料理が最高

今回は初めてのえんぶり観賞の為宿泊しました。
かがり火会場にすぐ近く、ホテル近辺でのえんぶり観賞何度も拝見することができ便利面で最高でした。
接客も親切で、部屋もダブルを取りましたが二人でも広くゆっくり過ごすことができました。朝食も朝からお刺身を食べることができ、その他の料理もおいしくいただきました。今回はえんぶり時期に訪問しましたが、仕事での研修や旅行でまた宿泊したいと考えております。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ポイント10%【じゃらん限定】朝食付きプラン ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

えんぶりはいかがでしたでしょうか。
烏帽子(えぼし)を被り頭を大きく振る動作は力強く、圧巻です。豊作を願う人々の祈りがこめられています。
ダブルルームは、広々としたデスクや2名様でもゆっくりお寛ぎいただける様154cm幅のワイドダブルベットを使用しております。日頃から忙しくお疲れのお客様へ少しでもゆっくりご滞在していただけると幸いでございます。
当ホテル自慢の朝食は、新鮮な地元三陸産の海の幸を味わえるお刺身や桝寿司、八戸B級グルメのせんべい汁など、八戸ならではのメニューを味わう事のできる朝食となっております。次回ご宿泊の際も是非お試し下さいませ。
これからもお客様のご期待や信頼に添える様、快適なご滞在のためにスタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間にご投稿いただき、ありがとうございました。

しのさん

安心と安定のダイワロイネット

朝食がすばらしい。
八戸が詰まっています。
お刺身に、鯖に、せんべい汁に、いかの塩辛に・・・!
ごはんがすすみます。
女性にシャンプー&コンディショナーの貸し出しのサービスがあったりとアメニティサービスも◎◎
中心街のど真ん中なので夕飯にも困りません。
廊下がちょっと寒い気がしました。
改善に期待します。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食&レイトチェックアウトサービス】バレンタイン記念日プラン【カップル・ファミリーにオススメ】 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル八戸にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
朝食や貸し出しシャンプーなどのサービスへも数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。重ねて御礼申し上げます。
さて、今回のご宿泊はご夫婦での旅行との事ですが八戸は満喫していただけましたでしょうか?
「すばらしい」とお褒めの言葉をいただきました朝食でございますが、しの様の仰る通り、初めて八戸にお越しいただいたお客様にも八戸を感じていただける朝食をご提供しております。
郷土料理の“せんべい汁”をはじめ、海の幸をふんだんに使用した和食がメインのバイキング形式でございます。たくさんお召し上がりいただき、一日の活力としていただければ幸いです。
また、女性限定の貸し出しシャンプーは、4つの種類からお選びいただけますのでお客様の好みに合ったものをお試しいただけます。数に限りはございますが、次回当ホテルをご利用の際には、ぜひまたお試しいただければと存じます。
廊下の温度設定につきましては、時間帯によって霜取り運転という送風になってしまう場合もございますので、寒く感じられたかと思います。大変、ご迷惑をお掛け致しました。今後も、その日の気温によってこまめに調節をさせていただきます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
本日から、八戸市では“八戸えんぶり”が開催されます。ぜひ、機会がございましたら2/20までの開催となりますので足を運ばれてみてはいかがでしょうか?
それでは、しの様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

修一さん

良かった

出張で利用しましたが、部屋の中も綺麗で繁華街のど真ん中にある為に非常に便利な立地条件でした。
朝ご飯も量や味も良く、また是非利用したいと思いました。

【2016年12月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル八戸へご宿泊いただきまして、
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
朝食に関しましても、八戸ならではのお刺身や郷土料理を堪能していただけた
ご様子も伺え、何よりでございます。
さらに「また是非利用したい」という最高のお褒めの言葉までいただき、
大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同一丸となり精進してまいります。
この度は貴重なお時間を割きご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みかんさん

貸し出しのシャンプー&コンディショナーが嬉しい♪

八戸のホテルはダイワロイネットを利用しています。
仕事で行く機会が多く、最初は色々なホテルに宿泊しましたが
最近は此のホテルが一番と思っています。
交通の便も良いですし、お部屋も綺麗で広々していますし
最近は貸し出しのシャンプー&コンディショナーも用意されるようになりました。
4種類あって普段使わないシャンプーを試しています。
部屋の大きなデスクは、使い勝手が良く
ベッドも快適です。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】 【見つけたらラッキー♪不定期開催】ポイント10%☆Luckyプラン! ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「此のホテルが一番」というお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
客室では、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
お客様の仰るとおり当ホテルは中心街に位置しておりますので、多方面へのアクセスもよく、ビジネスでも観光でお越しになる方でも便利かと存じます。
最近導入された女性のお客様への貸出シャンプーを早速ご利用いただきまして、ありがとうございます。
すでに全種類ご利用されましたでしょうか。
4種類あるうちの1つに「フィエスタ」というシャンプーがございまして、こちらは通常のボトルでは販売していないシャンプーとなっております。
いつでもフロントで貸出ししておりますので、是非またご利用くださいませ。
寒さの厳しい日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

修一さん

良いです

仕事で利用したけど、部屋も朝食も良く
繁華街のど真ん中にあるので、非常に便利な立地条件です。

【2016年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪神出鬼没≫THE☆タイムセール!プラン【ベストレート/期間限定】 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、ご満足いただける滞在になったご様子が伺え、心より嬉しく思っております。お仕事でのご利用とのことでございましたが、長旅や日頃の疲れを癒していただけるご滞在がご提供できていれば幸いでございます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは八戸市中心街に位置し、各方面へのアクセスも良く、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。また、近隣には多数の飲食店もあり、郷土料理のせんべい汁や新鮮な魚介類など八戸の味をご堪能いただけるお店も数多くございますので、お店選びに迷われた際は是非お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、八戸へお越しの際はまた是非当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
修一様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ハラダさん

朝食が最高。

1Fのレストランでの朝食が大変豪華で種類も豊富でした。朝から刺身はかなり贅沢をした感じになりました。1Fにコンビニがあるのも○

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ポイント10%【じゃらん限定】朝食付きプラン シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「朝食が最高」とのこれ以上にないお褒めの言葉を賜り、贅沢な気分を味わっていただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お刺身など新鮮な魚介類をふんだんに使用したお料理をご提供しており、港町八戸を感じられるメニューとなっております。また、B−1グランプリで有名な八戸の郷土料理せんべい汁や十和田のバラ焼きなどもお召し上がりいただけまして、大変ご好評をいただいております。季節の旬な食材を使用したお料理もございますので、次回ご宿泊の際も、お客様の大切な一日のスタートに是非当ホテルの朝食をお召し上がりいただければと思います。
今後ともお客様のご期待に添えるサービスをご提供できるよう、フロントスタッフ・朝食スタッフ一丸となって精進して参りますので、八戸にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
寒い日が続いておりますのでご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。