宿・ホテル予約 > 青森県 > 八戸 > 八戸 >

ダイワロイネットホテル八戸の口コミ・評判

エリア:  青森県 >  八戸 >  八戸

全室有線&無線LAN(Wi-Fi)無料!八戸市中心街でアクセス抜群!

JR本八戸駅から徒歩10分 /TEL 0178-73-2555/FAX0178-73-2556 MAP

• ダイワロイネットホテル八戸のクチコミ・評判情報

msさん

清潔でロケーション抜群

毎年この時期利用させて頂いております。
観光の拠点として申し分なく、スタッフさんの対応も良いです。
夜の繁華街も歩いて直ぐ、酔っても安心です。毎年ですが。
欲を言えば、朝食会場をもう少し考えて頂き、ゆっくり食事が出来れば幸いです。
場所取りと配膳が人が多く、ただ食べて帰るみたいな感じです。スタッフの方が案内・誘導が有ればと感じます。
また来シーズンも伺います。宜しくお願い致します。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪和洋バイキング≫朝食付きプラン♪全室Wi-Fi完備☆ ツイン 朝のみ

非常に便利

ローソンが1階にあります。繁華街での利便性もいいです。駅からは少し遠いかな。八戸ならばここがいいです。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪和洋バイキング≫朝食付きプラン♪全室Wi-Fi完備☆ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては、快適にお過ごしいただけたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街のすぐそばにございますので、各方面へのアクセスも良く、ビジネス・レジャーともにご利用いただけるかと存じます。飲食店も多数ございますので、交通案内をはじめ、お店選びの際にもフロントスタッフへお気軽にお声かけくださいませ。
また八戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご予約いただければ幸いでございます。
スタッフ一同より良い接客・サービスの向上に努め、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

55番さん

繁華街に行くならここでしょうね

非常に便利な宿です。朝ごはんも評判いいです。接客もいいですね。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊のみならず、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
朝食につきましては、ご満足いただけた様子に朝食スタッフ一同大変喜んでおります。
八戸ならではのメニューを味わう事のできる朝食となっており、当ホテルの自慢でございます。お客様の一日の活力になるよう、今後も更なる向上に努めて参りますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がり下さいませ。
ご存じのように、当ホテルは八戸の中心街に位置しておりますので、各方面へのアクセスに便利でございます。近隣には、百貨店や八戸ならではの食事をお召し上がりいただける飲食店が数多くございます。八戸の中心街に位置しておりますので、ビジネスにもレジャーにも便利な立地かと存じます。
まだまだ至らない所が多いと思いますが、お客様からのお言葉を励みに、これからもご満足いただける様努めて参ります。もしお気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hirokoさん

家族旅行での利用

フロントの対応は親切丁寧で感じがよかったです。
お部屋も広かったし満足できる時間を過ごせました。
朝食会場がもっと清潔感があれば最高なのになと思いました。
場所もよいのでまた利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【東北夏祭りプラン】八戸に宿泊して夏祭りを満喫しよう♪【素泊り】 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

また温かいお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえまして、ほっとひと安心致しました。
シングルルームは、広々としたデスクやゆっくりお寛ぎいただける様154cm幅のワイドダブルベットを使用しております。日頃から忙しくお疲れのお客様へ少しでもゆっくりご滞在していただけると幸いでございます。
また当ホテルの近隣には、百貨店や八戸ならではの食事をお召し上がりいただける飲食店が数多くございます。八戸の中心街に位置しておりますので、ビジネスにもレジャーにも便利な立地かと存じます。
しかしながら、朝食会場につきましてはご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。日々の清掃をより徹底し、気持ち良くお召し上がりいただけるよう精進して参ります。

えりさん

八戸市内の観光、夕食にベストな立地

食事会があり、夫婦ともにアルコールも飲むので利用しました。フロントで女性向けアメニティやドリップコーヒーをチェックイン時にくれます。チェックアウトは自動精算機。フロントは二階ですが、一階には飲食店、ローソンあり、飲んだ後はフロントを通らず直接一階から部屋に行けて便利です。ホテル駐車場が満車でも、ホテル向かいや周辺にも朝まで駐車にリーズナブルな駐車場あり。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪神出鬼没≫THE☆タイムセール!プラン【ベストレート/期間限定】 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰るとおり、当ホテルではチェックインの際に、女性のお客様へは入浴剤・ボディスポンジ等のアメニティや紅茶、ご宿泊の皆様へはドリップコーヒーをお配りしております。ご宿泊中、フロントにお立ち寄りいただければ、いつでもお渡ししておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
また駐車場につきましては、当ホテルは先着順でございます。満車やお車の高さ・重量によってお停めいただけない際は、近隣のコインパーキングへご案内させていただいております。ご足労をお掛けする場合もございますが、当ホテル駐車場よりお安くご利用いただける駐車場もございます。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また八戸にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

てんさん

祭り

ダイワロイネットホテルに泊まるのはこれで4回目です。2年ぶりに泊まりました。初めての友達も凄く気に入ってくれてました。やっぱりダイワロイネットにして良かったです。ただ気になった事が、お風呂にお湯を張りに居たら、シャワーの所に明らかに自分の髪じゃ無い、前の泊まり客の髪の毛が付いてたのが残念でした。後ホテルは関係無いですが、三社祭りが少し雨降っていて残念でしたけど。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつも、ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回は、2年ぶり4回目のご宿泊という事ですが、ご友人の方にもお気に召していただけたとの事で大変光栄に存じます。また、「やっぱりダイワロイネットにして良かった」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、ユニットバスの毛髪の件につきましてはご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。日々の客室管理・清掃をより徹底し今後も気持ち良くご宿泊いただけるよう精進して参ります。
さらには、八戸三社大祭もあいにくのお天気となってしまい心苦しく残念でございます。
ぜひ、来年の八戸三社大祭にもお越しいただければと存じます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
また、八戸にお越しの際には、快適にお過ごしいただけるよう努めてお待ち致しておりますので、ぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

MMPPさん

良いホテルだと思います。

八戸のメインとなる通りに面していて、便利な場所です。
シングルでしたが、ダブルの部屋を使わせていただきました。
八戸の屋台村で、おいしい魚介やお酒をいただいて、風呂に入って寝ようとしたのですが、
バスルームの床が、傾いて作られている!
何だか、酔いが醒めることなく、一晩を過ごしたような気がします。
そのうち、バスルーム以外の所も、なんか歪んでいるような気がして困りました。
で、朝から刺身が食べられる朝食も、今ひとつチャレンジできませんでした。
でも、スタッフの皆さんには、とても心遣いをしていただいて、満足でした。
あの床の傾きは、何だったんだろう。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定!】早14【朝食付/AM6:30オープン】プラン♪14日前までの予約でお得に泊まろう! シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル八戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
当ホテルは八戸の中心街に位置しており、ホテル周辺には飲食店や百貨店などがあり、ビジネスや観光でのご利用に大変便利かと存じます。
また、一階には24時間営業のコンビニエンスストアもございますので、ホテルから外に出る事なくちょっとしたお買い物が出来ます。
さらには、スタッフにおきましても、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もいただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、皆様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
また、今回ご投稿で頂戴したバスルームの床の傾きに関してでございますが、排水し易い構造の為若干斜めになっております。この構造に慣れていない場合、不快に感じるお客様もいらっしゃり大変心苦しく思っております。
何卒、ご理解・ご了承の程よろしくお願い申し上げます。
今後も、ダイワロイネットホテル八戸をご利用いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

孫太郎さん

綺麗

大変清潔感あふれるホテルでした。
駐車場の対応もグッド。
後は大きなお風呂でもあれば最高ですが。
次回も利用したいと思います。

【2017年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】早21プラン♪21日前までの予約でお得に泊まろう! ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル八戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。当ホテルのお部屋は、お客様にごゆっくり快適におくつろぎいただけるよう、ベッドなども大きめのつくりとなっており、多くのお客様にご好評いただいております。また、安心してご滞在いただけるよう心を込めて清掃致しており、この度「綺麗に管理されている」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。駐車場スタッフへもあたたかな言葉をかけていただき重ねて御礼申し上げます。これからもお客様の声を励みに、更なる向上を目指しスタッフ一同努力して参ります。
あいにく当ホテルに大浴場はございません。本八戸駅すぐそばに銭湯がございます。朝は6:00から営業されていますのでお時間の余裕がある時は足を伸ばしてみてはいかがでしょうか。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

椿さん

立地がとにかく良い☆ちょっとの贅沢〜

元同僚と7年ぶりに会うということで利用させていただきました。
口コミの高さと立地の良さとチェックインが遅めというのが決めてでした
(●^ー^●)
初めて利用しました。
急遽部屋を喫煙の部屋に変更していただきありがとうございました。
部屋は、8階で高くて見晴らしが良かったです。当たり前だけど街中にあるから見下ろしてる感が良かった笑。スタッフの対応も、丁寧すぎず普通に清楚で良かった。
ただ、駐車場スタッフの対応が少し雑でした。早口で聞き取りにくく、説明が足りないです。初めて利用する人にとっては、どうするのか分かりにくかったです。入庫時、「大きい荷物は外に置いて下さい」と言われたんですが、あれは正しくないと思いました。無用心だし、女からすると優しくないです。
中と外のギャップがありすぎだなぁと…
不快でした。
あと、朝ごはん食べれなくてすいませんでした。呑んだ翌日だったので寝てました。次回はぜひ!!
『0時以降はルームキーを差し込んで開錠する』という説明書きを部屋の目にする所に掲示して欲しいと思いました。ふと疑問に思って、フロントに聞いて分かったので、分からない方や酔っ払って帰ってくる方もいると思うので方法が分からないと焦ります。
今回利用して良かったなと思いました。酔っ払って帰って来ても、やっぱり近さが楽だなぁと実感。
朝もゆっくり出来て良かったです。
また利用したいと思います(^ー゜)ノ

【2017年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【日付限定プラン】朝食サービス!!アンケートに答えてお得に泊まろう♪ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、今回は7年ぶりの再会という大切な日に、当ホテルを選んでいただき大変光栄に存じます。
客室では、お寛ぎいただけた様子がうかがえ嬉しく思っております。
しかしながら、今回駐車場での対応につきましてはお客様への配慮が足りておらず、大変失礼致しました。
ご指摘いただいた箇所は改善し、今後お客様が快適に心地良くご滞在いただけるよう、ホテルスタッフ、駐車場係と共に一丸となり精一杯努めてまいります。
深夜時間帯のホテル入口の開錠方法ですが、セキュリティーの関係上0時から朝6時までは施錠されており、ルームキーの抜き差しで自動ドアが開錠されるシステムとなっております。
チェックインの際にご案内が不足しておりまして、大変申し訳ございません。何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
ご朝食は利用出来なかったということですが、当ホテルの朝食は、港町八戸ならではのお刺身や枡寿司、B級グルメのせんべい汁等、種類豊富にご用意しております。
是非とも次回ご宿泊の際はホテル自慢のご朝食をご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

ヤスさん

何度か他県のロイネットを利用しましたが、

今回は友人との旅行で利用させて頂きました。部屋は「ハリウッドツイン」に泊まりましたが、広さやレイアウトも申し分なく、ゆったりと過ごせました。夕食なし、朝食付きプランでしたが、立地条件が良く、近隣徒歩圏内には全国チェーンの居酒屋をはじめとする飲食店が多数あり、港町だけあって魚介類が新鮮でした。朝食は1階の「かん東」で頂きましたが、種類が豊富なバイキング形式で、和洋中の中から自分好のみの料理をチョイス出来ます。普段は朝食抜きの自分が、おかわりをするほどでした。食事が済んで部屋に戻る時には、入れたてコーヒーのテイクアウトも出来るので、部屋でゆっくりと飲めるのも良いですね。また、1階には何軒かの飲食店と24時間営業のコンビニ「ローソン」もあり、急に必要な物も買える利便性もあります。スタッフの対応も申し分なく、機会があればまた是非とも利用させて頂きたいと思います。最寄り駅は「JR八戸線 八戸駅」になりますが、徒歩圏内なので特に不便を感じることもありませんでした。

【2017年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【日付限定プラン】朝食サービス!!アンケートに答えてお得に泊まろう♪ ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

また数々のお褒めの言葉まで頂戴でき、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
お日にち限定のプランや、お得なプランなども多数ご用意をしておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

しまぷ〜さん

さすがダイワロイネットホテル

立地条件、食事、接客が特に良い印象でした。出張時に必要なWi-Fi環境、電源コンセント数、レギュラーコーヒーサービス、デスクワーク用テーブルの広さなど他のホテルは見習って欲しいと思うばかりです。
ちょっと残念だったのは、ジュータンの汚れがひどかったのと、私は愛煙家ですが少々タバコの臭いがきつすぎる点でした。この2点がクリア出来れば、満点ホテルです。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビデオシアター(VOD)見放題+和洋バイキング朝食付きプラン シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿より、快適にお過ごしになられたご様子がうかがえ、何よりと存じます。また、我々フロントスタッフへもお褒めの言葉をいただけて、大変光栄に思っております。
オリジナルドリップコーヒーは美味しくお召し上がりいただけたでしょうか。いつでもフロントにて差し上げておりますので、ほっと一息つきたい時やリフレッシュしたい時など、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
しかしながらお部屋については、至らない点があったことを大変心苦しく思っております。清掃の仕方や設備の交換・点検など、お客様みなさまが更にお寛ぎいただける様、改善を検討して参ります。
この度お寄せいただいた、あたたかいご投稿を励みに、スタッフ一丸となって精進致します。
もし今後とも機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければと思います。
それでは、お客様のまたのお越しを、フタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カズさん

朝ごはんの充実度は最高です。

関東から遊びに来た友人とともに宿泊しました。飲み屋、コンビニなど近所でなんでもそろい便利な場所です。
バイキング形式の朝ごはんは、海鮮ものもありいくら丼にして食べました。
おいしくて食べすぎたくらいです。お風呂の広さも普通のビジネスに比べ広いです。
夕飯も一階に居酒屋があり便利です。また是非行きたいと思えるホテルです。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。高評価を賜り、大変光栄に存じます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは八戸市の中心街に位置している為、近隣には百貨店や居酒屋などが多くございます。1階にはローソンがございまして、ホテルから外に出ることなくご利用いただけますので、ちょっとしたお買物に便利かと存じます。
また、ご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。当ホテルの朝食は、お刺身や枡寿司など港町八戸ならではのメニューをご用意しており、皆様よりご好評をいただいております。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
「また是非行きたいと思えるホテルです」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく思っております。今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また八戸にお越しの際には、ぜひご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まつさん

便利で最高

出張の際に利用しています。フロントの応対も感じが良いです。ホテル内はどこも清潔感があり、とても気持ちが良いです。朝食のメニューは最高なのですが、一つ難を言えば、タイミングが悪いととても込んでおり座る場所の確保が難しいことがあります。もう一つは、駐車場からの出庫に行列の時があります。
それよりも立地条件が良いことです。コンビニが1Fにあり、繁華街のど真ん中。何処へ行くにも、何をするにも、雨が降って出かけるのが面倒なときでも館内で飲み食いができる。とにかく便利で最高です。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。
当ホテルは今年で開業8周年を迎えさせていただきましたが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もフロントと清掃スタッフ共に客室のメンテナンスに努めて参ります。
朝食会場につきましては、混雑していると席の確保が難しいということで、大変心苦しく思っております。
やはり時間帯によっては大変混雑する時間帯もございますので、混雑時の整理・整頓をしっかりと行い、お客様に気持ち良くご朝食をお召し上がりいただけるよう、朝食スタッフと共に日々精進して参ります。
もしよろしければ、客室のテレビにて、朝食会場の混雑状況の確認が可能でございますので、ご利用くださいませ。
また、駐車場につきましても、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
こちらも時間帯によって混雑してしまいますので、何卒ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。

猛獣さん

割高感あり

ここはブランド力があるため、価格が割高です。おそらくエリアナンバーワンの価格帯です。上品な感じでステータスの高い方向けなのでしょう。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ズラ得】ゴールデンウィークをズラしてお得に!和洋バイキング朝食付プラン シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、ダイワロイネットホテルズとして全国展開をしており、北は北海道から南は沖縄まで現在45店舗のホテルがございます。
ホテルチェーンとしての、一定のサービスはもちろんの事ながら、その地域毎にご宿泊にいらっしゃるお客様にご満足いただけるようなサービスも行っております。
また、価格につきましては変動性のある価格設定とさせていただいておりますので、お日にちによってはリーズナブルにご宿泊いただける日もございます。さらには、インターネット限定のお得なプランなどもございますので、ぜひご活用いただければと存じます。
今後も、お客様により使い易く・安心してお泊りいただけるよう精進して参りますのでご愛顧いただけましたら幸いでございます。
猛獣様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちちこさん

八戸の繁華街の中にあり、利便性が良いため利用しました。ホテルはあたらしく清潔感がありました。シャワーも優しい感触で子供にも使いやすかったです。ツインのお部屋に止まりましたが、子供用のアメニティなど部屋まで届けていただいたり、配慮をしていただけたすかりました。
スタッフみなさんに良くして頂け、気持ちのいい滞在になりました。ありがとうございました。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】<タイムセール>2名様でも1名様料金と同価格!<スペシャルプライス> ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしになられたご様子が、ご投稿からうかがえて、ほっと一安心致しました。ご家族みなさまにお寛ぎいただければ幸いでございます。
お客様の仰るとおり、当ホテル周辺が八戸市の中心街となっておりますので、用途に合わせたお食事や各方面へのアクセスも便利かと存じます。
さて、お子様用のアメニティはお役に立ちましたでしょうか。キッズアメニティの他にもレディースアメニティやオリジナルドリップコーヒーを差し上げておりますので、どうぞお気軽にご利用下さいませ。
ただいま八戸では、7月31日から開催される八戸三社大祭に向けて、山車づくりが盛んに行なわれております。もし機会がありましたら是非、八戸の豪華絢爛な夏祭りをお楽しみいただければと思っております。
この度はご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
これからもレジャー・ビジネスともに、ごゆっくりと滞在できるホテルを目指し、サービス向上に精進して参ります。

kai18さん

ロケーションは良い

ロケーションは良いが、八戸は一方通行が多いので駐車場が入りづらかった。当日は大きな学会でもあったのかチェックインが大混雑。フロントは2階なのでエレベーター以外に階段の案内があってもよいと思う。朝食はまあまあ。部屋はきれいでよく眠れました。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル八戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場につきまして、確かに八戸の中心街は一方通行の道路が多い為、お客様にはご足労お掛けしてしまい大変心苦しく思っております。
また、チェックインの際はお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
時間帯によっては混雑してしまいますので、何卒ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。
フロントスタッフもスムーズなチェックイン対応が出来るよう、日々努めて参ります。
客室では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心致しました。
この度は、お忙しい中多くのご意見やご感想、お褒めの言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
また八戸にお越しの際はぜひダイワロイネットホテル八戸をお選びいただければ幸いでございます。

みかんさん

やっぱり良いホテルです。

いつもながら良いホテルです。
八戸に行ったら必ず泊まります。
ベッドもとても寝やすく、疲れが取れます。
立地も良いので、八戸に行ったら絶対このホテルです☆彡

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪神出鬼没≫THE☆タイムセール!プラン【ベストレート/期間限定】 ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂き、疲れを癒すことが出来たご様子が伺え大変嬉しく思います。
数々のお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これから夏へと季節が移り変わる中、暑い中ホテルまでお越しいただくお客様方の為に、スタッフ一同精一杯のおもてなしの心にてお出迎えをして参ります。
ご滞在中は、旅の疲れを癒して頂くため心のこもったサービスのご提供をして参りますと共に、お客様の安心と安全をしっかりとお守りできますよう施設管理に関しましても細心の注意を払って参ります。
また八戸へ起こしの際には是非当ホテルへお立ち寄りください。
お客様とお会いできますことを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

タマさん

静かで良い

今回2回目の宿泊。近隣の駐車場に止めましたが、料金も手頃。繁華街も近いが、静かに休め、部屋も広々ときれいで良かった。また行く機会あれば宿泊いたします。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪シンプルステイ≫素泊まりプラン☆全室Wi-Fi完備♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ホテルの駐車場は先着64台と台数に制限がございます。
お車をホテル近隣の駐車場へお停め頂くこともございます、ご足労お掛け致しますが、何卒ご理解ご協力のほどお願い申し上げます。
お荷物などございましたら、一旦ホテルの駐車場にてフロントスタッフがお運びのお手伝いもいたしますので、お気軽に申し付け下さい。
今後も、お客様がお部屋にてごゆっくりとお休み頂き、旅の疲れを癒すことができますようホテルスタッフ一同精一杯のサービスを行って参ります。
また八戸へお越しの際には是非当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

しもしもさん

朝食に満足

出張での宿泊でした。部屋も十分な広さで椅子も大きくリラックス出来ました。
何より朝食が美味しく、朝からお刺身を堪能しました。
また出張で八戸に行くことがありますが、お世話になりたいと思います。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルにつきましてたくさんのお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は、三陸の海の幸をふんだんに使用した和食中心のバイキングとなっております。青森ならではの郷土料理の八戸せんべい汁や、十和田バラ焼き、八戸の海の幸をふんだんにつかったお刺身など、ご用意しております。
また出張などで八戸にお越しになる際には、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Nabetyさん

最後の宿泊

前回、前々回にシャワーの水量について改善をお願いしましたが、今回は快適に利用できました。室内はいつ来ても快適に過ごせて満足度は高いです。
今回で八戸方面へ来る事は無くなりますが、また来る機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました!

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪神出鬼没≫THE☆タイムセール!プラン【ベストレート/期間限定】 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
「満足度は高い」とのお言葉まで賜り、光栄に存じます。
2017年6月、当ホテルはオープンから8周年を迎えました。それを記念し、客室の一部をリニューアル致しました。従来のテレビはシングルルームが26インチ、ツインルームが32インチでしたが、全客室40インチへとモデルチェンジ致しました。テレビの機能も増え、朝食の混雑状況やコインランドリーの使用状況などもご確認いただけます。ぜひご宿泊の際には、ご活用いただければと思います。
今後ともよりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
八戸にお越しになった際にはぜひダイワロイネットホテル八戸をお選びいただければ幸いでございます。

スボルメさん

初利用

場所も良く、わかりやすかったです。
部屋も広くとても綺麗でした。
フロント飲みを方の対応も良かったです。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
今回は、初めてのご利用との事でしたが全ての評価項目において高評価を頂戴し嬉しく感じております。
当ホテルは、スタンダードシングルルームが18平米あり、通常のシングルより広めの造りとなっております。ビジネスシーンはもちろん旅行などでも、快適にお過ごしいただけますし、デスクも広々としていますので、仕事の書類や観光パンフレットも存分に広げていただけます。
また、フロントの対応にもお褒めの言葉を頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
お客様の癒しの場となるよう、安心・安全かつ快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス面の向上にも精進して参る所存でございます。
この度は、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

あげあげまるさん

歓楽街に近いきれいなホテル

八戸の中心街にあり、みろく横丁など歓楽街から近く、飲んで泊まるには便利で、きれいなホテルです。
朝食は、新鮮なお刺身をいただけるので、おすすめです。
また、舘鼻岸壁の朝市へ行くバスもこの近くから出ています。
おすすめのホテルです。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】≪和洋バイキング≫朝食付きプラン♪全室Wi-Fi完備☆ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

当ホテルは新幹線の八戸駅からお車で約30分、最寄駅の本八戸駅からは徒歩約10分の距離にございます。八戸市の中心街に立地致しておりまして、繁華街にも近く、飲食店など多数ございます。また当ホテルの朝食は、八戸の海の幸をふんだんに使用した和食中心のバイキングとなっております。青森ならではの郷土料理の八戸せんべい汁や、十和田バラ焼き、八戸の海の幸をふんだんにつかったお刺身など、ご用意しております。日曜日限定で開催している「館鼻岸壁朝市」へは近くのバス停よりバスがございますので、合わせてご利用いただければと存じます。
これからも、当ホテルグループへの変わらぬご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

たいチャンさん

ベッドが広くて最高

ベッドが広くて最高でした。それにカーテンもしっかりとしていて閉めていると朝日があまり入ってきません。遅くまで飲んでチェックアウトギリギリまでゆっくりと寝ていられました。また、泊まりたいです。

【2017年05月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご利用いただいた当ホテルのシングルのお部屋は、ベッド幅が154センチのワイドダブルベッドを常設しており、皆さまよりベッドが広いとご好評をいただいております。
また、当ホテルは八戸市の中心街に位置しており、近隣には郷土料理などお召し上がりいただける居酒屋などが多数ございます。チェックアウトは11時でございますので、遅くまで飲まれた際もごゆっくりお休みいただけるかと存じます。
「また泊まりたいです」とのお言葉を賜り、光栄に存じます。また、八戸にお越しの際にはぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
今後ともご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

八戸ならばここ

八戸ならばここでしょうね。予約してクレーム無し。朝食美味し。繁華街近い。ライバルは見当たらないね。また予約します。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
さらに「八戸ならばここ」とお褒めの言葉も賜り、大変嬉しく拝読致しました。
ご投稿よりお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。
朝食レストランのかん東では、八戸の海産物や郷土料理の「せんべい汁」もお楽しみいただける、和洋のバイキングをご用意しております。また、機会がありましたら朝食のみならず、夕食でも新鮮な和食のお店としてご利用いただければと思います。
お客様の仰るとおり、当ホテルは八戸市の中心街に位置しており、各方面へのアクセスやお買い物も便利かと存じます。また、七夕祭りや八戸三社大祭、はちのへホコテンなどの行事も中心街で開催されますのでお気軽に見物されてみてはいかがでしょうか?
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後もスタッフ一同一丸となり、引き続きお客様にご利用いただけますよう精進して参ります。
55番様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

masatoぱぱさん

出張に便利

駐車場完備。
仕事が終わって車を駐車場にあずけてチェックイン 。
繁華街近く。
チェックインしたあとは、近くの居酒屋で晩酌兼夕飯。
疲れて余裕がなければ。
1Fがコンビニなので、お弁当屋や軽食を。
とても便利です。

【2017年03月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけた様でスタッフ一同ホッと致しました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ねこさん

清潔感のあるホテルです。

今回で2回目の利用でしたが、前回同様満足です。一階にローソンがあったり、八戸中心街にあるのでとても便利なホテルです。サービスもよく、駐車場の係の方がとても感じがよく好感度が持てます。また利用したいです。ありがとうございました!

【2017年05月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

今回、二度目のご利用と「満足です」「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
また、一階にはコンビニエンスストアがあり、ホテルから外に出る事なく、ちょっとしたお買い物が出来ます。
 さらには、駐車場の係におきましても、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
 桜の時期も過ぎ、暖かい日や肌寒い日が交互に続いておりますが、ご体調を崩されませんようお気をつけ下さいませ。
この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ピグレットさん

朝食が美味しかった

ゴールデンウィークに泊まりました。デラックスツインの部屋で、清掃も行き届いていて快適でした。朝食のバイキングは種類も多く、海鮮などは本当に美味しかったです。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ゴールデンウィーク直前】人気の朝食付♪レイトアウトプラン ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル八戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中におかれましては、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
今回、お部屋の清掃について、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
当ホテルは2009年のオープン以来、間もなく8周年を迎え日々の客室管理に努めておりますが、お客様からのお言葉がスタッフの励みになります。
さらには、朝食にもお褒めの言葉を頂戴し感激いたしております。地元の郷土料理はもちろん、新鮮な魚介類などをお召し上がりいただけます。今後も、お客様のご期待に添えられるよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割きご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

jkさん

また利用したいと思います

繁華街に位置しているので、街を満喫できました。
また、サービスも良く、一階のコンビニはとても便利に利用できました。
八戸に行く際は、また利用したいと思います。

【2017年05月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰るとおり当ホテルは、八戸市中心街に位置している為、繁華街にも近く、各方面へのアクセスも良くご好評をいただいております。また、1階には24時間営業のコンビニがあり、ホテルと直結している為、ちょっとした買い物に便利かと存じます。
そして、「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様のうれしいお言葉に甘んじることなく、サービス向上を目指し努めて参る所存でございます。今後も、ダイワロイネットホテル八戸をはじめ,ダイワロイネットホテルズをご愛顧いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

のんちゃんさん

接客とサービス、気遣いが最高でした

赤ちゃん連れの旅行だったため、哺乳瓶の消毒が必要で電子レンジを希望していました。
ホテル側から電子レンジがある階でしかも、部屋の目の前が電子レンジや自販機がある部屋にしていただきとても助かりました。また、子供用のタオル類やグッズなどまで準備いただき、とても嬉しかったです。
ホテル側の気遣い、サービスがとてもよく気持ちよく泊まることができました。ありがとうございました。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ダブルルーム】【朝食付】ファミリープラン!!12時アウトOK【お子様1名添寝無料/お子様歓迎♪】 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では、事前にご要望をいただいておりましたので、優先的にお部屋割をさせていただきました。小さいお子様とご一緒の外泊は、ご自宅とは勝手が違い不安かと存じますが、今回のんちゃん様方のお役に立てたご様子で大変嬉しく感じております。
また、お客様も仰るとおり、お子様とご一緒の宿泊でも、安心してご宿泊いただけるように「キッズスリッパ」や「歯ブラシ」に「スポンジ」、お部屋で遊べる「折り紙」などのキッズアメニティもご用意しております。
ビジネスホテルではございますが、ご家族連れでのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう私共スタッフ一同も、より尽力して参ります。
今後とも、ダイワロイネットホテル八戸をはじめダイワロイネットホテルズをご愛顧いただければ幸いでございます。
のんちゃん様方の旅のお手伝いができ光栄でございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

泣きの龍さん

楽しかったです

八戸の鯖を食す旅で利用させていただきました。初めての利用でしたが、非常に満足度の高いホテルでした。総合評価で5点をつけなかったのは、ホテルの駐車場が近隣の屋内駐車場より値段が高いと思われたためで、ホテルそのものへの評価ではありません。チェックインの際に隣で部屋のタイプがどうしたとごねていた親子連れに対してのフロントの女性の態度は素晴らしかったです!自分達が泊まった部屋はダブルでしたが2人で過ごすのには十分な広さで、リクライニング式の椅子も使えば2人でも思い切り足を伸ばしていられます。浴室はユニットバスタイプでしたが浴槽が大きめで、余程の高身長の方でなければ問題ないと思います。室内も圧迫感を感じない広さがあります。但し、水を流すためでしょうが床に傾斜があり便座に座ると左後方に体が傾くのが微妙な感じでした。朝食込みのプランで申し込んでいたので、他の方の口コミも参考にしながら楽しみに朝食会場に行くと、バイキングの品数は朝食のレベルを超えており、酒の升に入ったちらし寿司を朝から3種類も食べるという贅沢をしてしまいました。その他にも郷土料理のせんべい汁があったり、朝食会場にずっと座っていたくなりました。ホテルのロケーション的にも八戸の中心部で、真向かいが大手居酒屋店、その他にも居酒屋などが周囲に点在しており楽しい滞在となりました。部屋にいると多少館内や屋外の音が入ってくるように思われますが、それ以上のコスパを感じられるホテルだと思います。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

さらに、「非常に満足度の高いホテルでした」とのお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
駐車場につきましては、当ホテルより利用時間によって料金の安いコインパーキングがある為、割高に感じられたかと存じます。
当ホテルの駐車場であれば、1泊700円で入出庫は何度でも可能でございます。その為何度かお出掛けになる場合は便利にご利用いただけます。
ただし、高さ制限・重量制限があり、先着順でご案内しておりますので、全てのお客様にご利用いただけない事があり、心苦しく思っております。
また、客室の広さは自慢のひとつでもあり、今回ご宿泊いただいた客室は18平米、ベッドの幅は154cmとなっております。
ご滞在中はお寛ぎいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
ご朝食では、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足いただける朝食をご提供できるよう、朝食会場のスタッフと連携を図り、努めて参ります。
この度は、お忙しい中多くのご意見やご感想、お褒めのお言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
泣きの龍様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。