宿・ホテル予約 > 青森県 > 八戸 > 八戸 >

ダイワロイネットホテル八戸の口コミ・評判

エリア:  青森県 >  八戸 >  八戸

全室有線&無線LAN(Wi-Fi)無料!八戸市中心街でアクセス抜群!

JR本八戸駅から徒歩10分 /TEL 0178-73-2555/FAX0178-73-2556 MAP

• ダイワロイネットホテル八戸のクチコミ・評判情報

momoさん

朝食が少し残念かも

ダイワロイネットさんはどこに泊まっても清潔感があり快適で満足です。ただ八戸店の朝食は居酒屋?ぽい感じの店で狭いです。背中合わせに後ろのテーブルがあり両テーブルに人が座っているとスペースが狭いので奥のの方の席には行きにくい感じです。相席なので奥に行くしかないですが。。。最初に食堂に入ったときは店を間違えたかと思いました。味は問題ありませんが。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定!】早14【朝食付/AM6:30オープン】プラン♪14日前までの予約でお得に泊まろう! シングル 朝のみ

-さん

横丁と朝市に来ました。

呑んで帰るために横丁近くに泊まることにしました。飲食店が近く、清潔感があるホテルとしては、本八戸では間違いなくここだと思ってましたが、そのとおりでした。また、利用したいと思います。

【2017年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】早21プラン♪21日前までの予約でお得に泊まろう! ダブル 食事なし

kazuさん

美味しい朝食バイキング

朝食バイキングの種類が他のホテルよりもかなり豊富です。
地元の名物も多く、朝から腹一杯になりました。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪和洋バイキング≫朝食付きプラン♪全室Wi-Fi完備☆ シングル 朝のみ

きんちゃんさん

いつも利用しています

八戸出張の際はいつも利用しています。
建物も綺麗で繁華街に近く、非常に満足しています。この後も変わらずお世話になる予定です。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】早21朝食付プラン♪21日前までの予約でお得に泊まろう! シングル 朝のみ

ほーさんさん

八戸横丁に行きたい人おすすめ!

屋台みたいな居酒屋さんで飲んでみたくて調べたらいちばん近くにありました。
間違えて喫煙ルームを取ってしまったのですが、禁煙ルームに変えて頂く事が出来ました。
ダイワロイネットさんなので、部屋もキレイですし安心して宿泊出来ました。
チェックインして飲みに行って深夜に帰って来てと本当に寝るだけでしたが、ゆっくり休んで次の日宇都宮まで帰る事が出来ました。
また次の機会も利用させていただきたいと思います。
また駐車場の係りの人が車幅とかきちんと把握していてびっくりしました。
プロですね(笑)

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定♪ポイント10%UPプラン!! ダブル 食事なし

miyukiさん

とても気に入っています

何度か利用しています。八戸で泊まる時はまず一番にチェックしたいホテルです。今回は、駐車場の係りの方がとても親切に運転の不慣れな私を誘導してくださいました。ありがたかったです。

【2017年09月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「八戸で泊まる時はまず一番にチェックしたいホテル」と大変光栄なお言葉を賜り、スタッフ一同とても嬉しく思っております。また、駐車場係りの誘導についてもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
八戸では、だんだんと気温が落ち着き、紅葉の見頃が近づいてまいりました。ホテルから徒歩5分程の距離にございます、三八城(みやぎ)公園も毎年キレイな紅葉で色づき、ご家族での散策や散歩コースとして活気がございます。紅葉の見頃が10月中旬のスポットもございますので、よろしければ紅葉の季節にもご利用くださいませ。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

バイキンさん

綺麗でしたね、大部屋

宿泊した部屋が広くダブルだったので、
ユニットバスも面積が広くよかったな。
値段も青森県では高めかもしれませんが、都心からの旅行だと割安だと思う。
唯一気になるのは、一階に付随して料理屋がありましたが、人が多すぎるので、他の店屋に行くことをすすめます。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ツインルーム】ファミリープラン!!【お子様2名添寝無料/お子様歓迎♪】 ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回お部屋割りの都合上、当ホテルで一番広いお部屋にグレードアップさせていただきましたが、快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく思っております。
ご料金につきましては、早割プラン等、インターネット限定にてお安く販売しているお日にちもございますので、ぜひご利用いただければと存じます。
また一階にございますお食事処では、ごゆっくりお召し上がりいただけなかったようで、心苦しく思っております。お時間帯によっては、大変混み合うこともございます。フロントでは近隣のおすすめ飲食店もご案内しておりますので、お気軽にお声掛けいただければと思います。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後ともご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
また八戸にお越しの際には、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

こちら宇宙警察さん

快適

一人旅で利用しました。窓からの景色が良かった。夜景がよく見えた。ベッドが広くゆっくり休めた。テレビが大画面でよかった。ボクは部屋食が好きなのだが、近くにスーパーの食材コーナーがあってよかった。朝食はおいしかった。また利用したい。

【2017年09月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
また、当ホテル自慢の朝食に関しましても地元の郷土料理やお刺身もお気に召していただけた
ご様子も伺え、大変嬉しく思っております。
お客様の「また利用したい」というお褒めの言葉のご期待に添えるよう、今後も精一杯努めて
まいります。
この度は、貴重なお時間を割きご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

かずきんさん

これからも泊まります

初めてロイネットホテルに泊まりましたが、部屋の広さにびっくりしました。書斎のようなデスクとゆったり座れる、チェアが部屋内の高級感を醸し出しています。朝食はメニューの豊富さについつい食べ過ぎてしまいました。地元の料理(十和田のバラ焼き、せんべい汁等々)も大変美味しく、大満足です。
 出張が多いので、場所にもよりますが、これからは優先的にロイネットホテルに泊まろうと思います。

【2017年09月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。
当ホテルは、ビジネスホテルでありながら広々とした客室にベッド、部屋でのデスクワークがし易い広めのデスクなど、お客様に快適にお過ごしいただける工夫を凝らしております。
今回、初めてのご宿泊との事ですがお気に召していただけ大変光栄に存じます。
さらには、朝食にもご満足いただけ重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、郷土料理である「八戸せんべい汁」をはじめ、B−1グランプリでゴールドグランプリを獲得した「十和田バラ焼き」、地元の新鮮な魚をつかった刺身や枡寿司などもご用意しておりますので、朝からたくさんのメニューで活力をつけいただければ幸いでございます。
出張が多いとの事、お疲れ様でございます。
ぜひ、ご出張先に当ホテルグループがございましたらお気軽にご利用いただければと存じます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
かずきん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まるさん

飲み屋街近い

ユニットバス 洋式便座が少し傾いている 座り心地が良くない 駐車場専用用意して欲しい(提携) 食事朝から刺し身出ましたが、写真と少し違うようです。綺麗なホテルです 体こすりあったのが良かったです シャンプーも、良いものがありました

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定!】早14【朝食付/AM6:30オープン】プラン♪14日前までの予約でお得に泊まろう! ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋のユニットバス・トイレについてご不便をお掛けし、心苦しく感じております。施設設備のため、直ぐに改善とは参りませんが、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
当ホテル駐車場は、先着順にてご案内をしております。ご到着時、お停めいただけない場合は、近隣のコインパーキングへご案内をさせていただいております。場所やお時間帯によっては、当ホテル駐車場より安くお停めいただける所もございます。何卒ご理解、ご了承の程お願い申し上げます。
また、ご朝食につきましては、ご満足いただけるメニューをご提供できますよう、朝食会場のスタッフと連携を図り、努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ共々精進して参ります。
また八戸にお越しの際には、ダイワロイネットホテル八戸をお選びいただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

軍曹さん

欲求を充たすサービス

部屋がキレイなのはもちろん、アメニティも含め必要なものが、欲求を充たすスペックで配備されています。フロントの対応も満足です。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪神出鬼没≫THE☆タイムセール!プラン【ベストレート/期間限定】 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温かいお褒めの言葉とともに、全ての項目において最高のご評価を賜り、ご満足いただける滞在になったご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、深く感謝するとともに身の引き締まる思いでございます。
今後ともお客様のご期待にそえるようサービスの向上に努めて参りますので、八戸へお越しの際は是非また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
段々と肌寒い季節になって参りましたので、どうかご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
軍曹様のまたお越しを心よりお待ち申し上げております。

ハイジさん

繁華街なのに静か

繁華街の中にありながらとても静かです。
とても良く休めました。
1階にはコンビニあり、また居酒屋もあり便利です。
受付の接客も丁寧です!

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪シンプルステイ≫素泊まりプラン☆全室Wi-Fi完備♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
お客様の仰るとおり、当ホテルは八戸の中心街に位置しておりますので、各方面へアクセスに便利でございます。
近隣には多数の飲食店もありますので、お食事もお楽しみいただけるかと思います。
フロントでは、おすすめの観光スポットやお店などをご紹介しておりますので、お気軽にフロントへ起こしたいただければと思います。
また「受付の接客も丁寧です!」と、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様に末永くお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後とも八戸へお越しの際は是非当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

akihoさん

全部良かったけど、、、

八戸花火大会のために利用しました。朝からお刺身や海鮮が食べられる朝食だと口コミで見ていたので、期待が膨らみ過ぎていましたが、朝食バイキングにプラスαで刺身があったり升のちらし寿司がある程度で、そのほかは普通の朝食メニューでした。味や種類はよかったです!せんべい汁を頂けるのもよかったです!
ホテルの方の対応は良いと思います。ただ、花火会場までどのバスで行けばいいか教えてくれたのはよかったのですが、、、これに乗ればいいですよと教えられたバス自体が間違っていました!
途中で、なんかおかしいと思い運転手に聞いたところ、全然違うとこに行くから降りてください、と。
仕方がないので降りて徒歩で会場に向かい、間に合う予定だったのが花火が始まって15分くらいしてから会場に着きました。
親切に時刻表にマーカーまで引いて教えて下さったのはありがたいのですが、もう少し勉強した方がいいと思いました。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【日付限定プラン】朝食サービス!!アンケートに答えてお得に泊まろう♪ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

朝食につきましてご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテル自慢の朝食ですが、郷土料理はもちろん、県産品を使用し青森を感じていただけるメニューになっており、多くのお客様にご好評いただいております。
今後もご満足していただけるようなメニューをご提供できるよう、朝食会場のスタッフと連携を図り努めて参ります。
しかしながら、この度は誤ったバスをご案内してしまい、楽しみにされていた花火大会に間に合わなかったとのことで大変申し訳なく思っております。
今後、このような事のないようスタッフの知識の向上と適切なご案内ができるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ちぃちゃんさん

快適でした

初めての八戸旅行でした。
部屋はちょうどいい広さで快適でした!
接客も丁寧で良かったです。
飲み屋街にも近く、駐車場もあるので便利です。
八戸に来る際は今後もこちらに泊まることになると思います!

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定♪ポイント10%UPプラン!! ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル八戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
初めての八戸旅行とのことでしたが、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、ほっと安心いたしました。ご存知のように、当ホテルは八戸の中心街に位置しており、近隣には八戸ならではの料理が楽しめる飲食店が多数ございます。各方面へのアクセスもよく、便利にご利用いただけるかと存じます。
この度は数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。これからも、皆様にご満足いただき、繰り返しご利用していただけるホテルを目指して、精進して参ります。
また八戸へお越しの際には、是非当ホテルをご予約いただければ幸いでございます。お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

jkさん

使いやすい工夫がされていると感じました

部屋は広く、スーツケース置きなど使いやすい工夫がされていると感じました。サービス対応もよく満足しました。繁華街に位置してるので食事に便利です。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】早21プラン♪21日前までの予約でお得に泊まろう! シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのシングルルームは広さ18平米・ベッドは幅154cm幅のワイドダブルベッドを常設しております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフにつきましてもお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。今後ともお客様よりいただいたお言葉に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。
また、お客様の仰るとおり、当ホテルは八戸市の中心街に位置しており、近隣には百貨店や郷土料理などお召し上がりいただける居酒屋が多くございます。お店選びに迷われた際は、フロントスタッフがご案内致しますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
また八戸にお越しの際はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

チョコさん

帰省にて御墓参り

今年に開業したばかりでとても清潔感もあり満足してます。一階にコンビニも有り便利でした。朝食は特に良かったです。また機会が有れば利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】≪和洋バイキング≫朝食付きプラン♪全室Wi-Fi完備☆ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

当ホテルは2009年の開業以来多くのお客様よりご愛顧いただきまして、今年の6月に開業8周年を迎えることができました。「清潔感もあり満足してます」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様の仰るとおり、1階にはコンビニがございまして、当ホテルから外に出ることなくご利用いただけます。ちょっとしたお買い物などに便利かと思います。
また、ご朝食につきましてもご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。当ホテルの朝食は、お刺身や枡寿司など港町八戸ならではのメニューをご用意しており、皆様よりご好評をいただいております。
今後とも快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また八戸にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

msさん

清潔でロケーション抜群

毎年この時期利用させて頂いております。
観光の拠点として申し分なく、スタッフさんの対応も良いです。
夜の繁華街も歩いて直ぐ、酔っても安心です。毎年ですが。
欲を言えば、朝食会場をもう少し考えて頂き、ゆっくり食事が出来れば幸いです。
場所取りと配膳が人が多く、ただ食べて帰るみたいな感じです。スタッフの方が案内・誘導が有ればと感じます。
また来シーズンも伺います。宜しくお願い致します。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪和洋バイキング≫朝食付きプラン♪全室Wi-Fi完備☆ ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつも多くの宿泊施設の中より私共ダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地面やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街に近く、近隣には百貨店や多くの飲食店、八戸の郷土料理が楽しめる居酒屋が多数あり、ビジネスマンの方やご旅行でこられた方々に大変ご好評をいただいております。
ご朝食につきましては、お客様のご意見も参考に快適に朝食をお召し上がれるよう、朝食会場のレイアウトやスタッフの教育の見直し等を朝食会場と連携を図り、今後の改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回八戸にお越しの際は挽回の機会をいただければと存じます。
お客様より「また来シーズンも伺います」とのお声を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
こうしてお気に召していただき、ご利用を重ねていただきますことは、私共にとって何よりの喜びでございます。
今後もサービス・施設・ご朝食と、あらゆる面でお客様にご満足いただけるようスタッフ共々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

55番さん

非常に便利

ローソンが1階にあります。繁華街での利便性もいいです。駅からは少し遠いかな。八戸ならばここがいいです。

【2017年08月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては、快適にお過ごしいただけたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街のすぐそばにございますので、各方面へのアクセスも良く、ビジネス・レジャーともにご利用いただけるかと存じます。飲食店も多数ございますので、交通案内をはじめ、お店選びの際にもフロントスタッフへお気軽にお声かけくださいませ。
また八戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご予約いただければ幸いでございます。
スタッフ一同より良い接客・サービスの向上に努め、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

55番さん

繁華街に行くならここでしょうね

非常に便利な宿です。朝ごはんも評判いいです。接客もいいですね。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊のみならず、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
朝食につきましては、ご満足いただけた様子に朝食スタッフ一同大変喜んでおります。
八戸ならではのメニューを味わう事のできる朝食となっており、当ホテルの自慢でございます。お客様の一日の活力になるよう、今後も更なる向上に努めて参りますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がり下さいませ。
ご存じのように、当ホテルは八戸の中心街に位置しておりますので、各方面へのアクセスに便利でございます。近隣には、百貨店や八戸ならではの食事をお召し上がりいただける飲食店が数多くございます。八戸の中心街に位置しておりますので、ビジネスにもレジャーにも便利な立地かと存じます。
まだまだ至らない所が多いと思いますが、お客様からのお言葉を励みに、これからもご満足いただける様努めて参ります。もしお気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hirokoさん

家族旅行での利用

フロントの対応は親切丁寧で感じがよかったです。
お部屋も広かったし満足できる時間を過ごせました。
朝食会場がもっと清潔感があれば最高なのになと思いました。
場所もよいのでまた利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【東北夏祭りプラン】八戸に宿泊して夏祭りを満喫しよう♪【素泊り】 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

また温かいお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえまして、ほっとひと安心致しました。
シングルルームは、広々としたデスクやゆっくりお寛ぎいただける様154cm幅のワイドダブルベットを使用しております。日頃から忙しくお疲れのお客様へ少しでもゆっくりご滞在していただけると幸いでございます。
また当ホテルの近隣には、百貨店や八戸ならではの食事をお召し上がりいただける飲食店が数多くございます。八戸の中心街に位置しておりますので、ビジネスにもレジャーにも便利な立地かと存じます。
しかしながら、朝食会場につきましてはご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。日々の清掃をより徹底し、気持ち良くお召し上がりいただけるよう精進して参ります。

えりさん

八戸市内の観光、夕食にベストな立地

食事会があり、夫婦ともにアルコールも飲むので利用しました。フロントで女性向けアメニティやドリップコーヒーをチェックイン時にくれます。チェックアウトは自動精算機。フロントは二階ですが、一階には飲食店、ローソンあり、飲んだ後はフロントを通らず直接一階から部屋に行けて便利です。ホテル駐車場が満車でも、ホテル向かいや周辺にも朝まで駐車にリーズナブルな駐車場あり。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪神出鬼没≫THE☆タイムセール!プラン【ベストレート/期間限定】 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰るとおり、当ホテルではチェックインの際に、女性のお客様へは入浴剤・ボディスポンジ等のアメニティや紅茶、ご宿泊の皆様へはドリップコーヒーをお配りしております。ご宿泊中、フロントにお立ち寄りいただければ、いつでもお渡ししておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
また駐車場につきましては、当ホテルは先着順でございます。満車やお車の高さ・重量によってお停めいただけない際は、近隣のコインパーキングへご案内させていただいております。ご足労をお掛けする場合もございますが、当ホテル駐車場よりお安くご利用いただける駐車場もございます。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また八戸にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

てんさん

祭り

ダイワロイネットホテルに泊まるのはこれで4回目です。2年ぶりに泊まりました。初めての友達も凄く気に入ってくれてました。やっぱりダイワロイネットにして良かったです。ただ気になった事が、お風呂にお湯を張りに居たら、シャワーの所に明らかに自分の髪じゃ無い、前の泊まり客の髪の毛が付いてたのが残念でした。後ホテルは関係無いですが、三社祭りが少し雨降っていて残念でしたけど。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつも、ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回は、2年ぶり4回目のご宿泊という事ですが、ご友人の方にもお気に召していただけたとの事で大変光栄に存じます。また、「やっぱりダイワロイネットにして良かった」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、ユニットバスの毛髪の件につきましてはご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。日々の客室管理・清掃をより徹底し今後も気持ち良くご宿泊いただけるよう精進して参ります。
さらには、八戸三社大祭もあいにくのお天気となってしまい心苦しく残念でございます。
ぜひ、来年の八戸三社大祭にもお越しいただければと存じます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
また、八戸にお越しの際には、快適にお過ごしいただけるよう努めてお待ち致しておりますので、ぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

MMPPさん

良いホテルだと思います。

八戸のメインとなる通りに面していて、便利な場所です。
シングルでしたが、ダブルの部屋を使わせていただきました。
八戸の屋台村で、おいしい魚介やお酒をいただいて、風呂に入って寝ようとしたのですが、
バスルームの床が、傾いて作られている!
何だか、酔いが醒めることなく、一晩を過ごしたような気がします。
そのうち、バスルーム以外の所も、なんか歪んでいるような気がして困りました。
で、朝から刺身が食べられる朝食も、今ひとつチャレンジできませんでした。
でも、スタッフの皆さんには、とても心遣いをしていただいて、満足でした。
あの床の傾きは、何だったんだろう。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル八戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
当ホテルは八戸の中心街に位置しており、ホテル周辺には飲食店や百貨店などがあり、ビジネスや観光でのご利用に大変便利かと存じます。
また、一階には24時間営業のコンビニエンスストアもございますので、ホテルから外に出る事なくちょっとしたお買い物が出来ます。
さらには、スタッフにおきましても、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もいただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、皆様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
また、今回ご投稿で頂戴したバスルームの床の傾きに関してでございますが、排水し易い構造の為若干斜めになっております。この構造に慣れていない場合、不快に感じるお客様もいらっしゃり大変心苦しく思っております。
何卒、ご理解・ご了承の程よろしくお願い申し上げます。
今後も、ダイワロイネットホテル八戸をご利用いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

孫太郎さん

綺麗

大変清潔感あふれるホテルでした。
駐車場の対応もグッド。
後は大きなお風呂でもあれば最高ですが。
次回も利用したいと思います。

【2017年07月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル八戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。当ホテルのお部屋は、お客様にごゆっくり快適におくつろぎいただけるよう、ベッドなども大きめのつくりとなっており、多くのお客様にご好評いただいております。また、安心してご滞在いただけるよう心を込めて清掃致しており、この度「綺麗に管理されている」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。駐車場スタッフへもあたたかな言葉をかけていただき重ねて御礼申し上げます。これからもお客様の声を励みに、更なる向上を目指しスタッフ一同努力して参ります。
あいにく当ホテルに大浴場はございません。本八戸駅すぐそばに銭湯がございます。朝は6:00から営業されていますのでお時間の余裕がある時は足を伸ばしてみてはいかがでしょうか。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

椿さん

立地がとにかく良い☆ちょっとの贅沢〜

元同僚と7年ぶりに会うということで利用させていただきました。
口コミの高さと立地の良さとチェックインが遅めというのが決めてでした
(●^ー^●)
初めて利用しました。
急遽部屋を喫煙の部屋に変更していただきありがとうございました。
部屋は、8階で高くて見晴らしが良かったです。当たり前だけど街中にあるから見下ろしてる感が良かった笑。スタッフの対応も、丁寧すぎず普通に清楚で良かった。
ただ、駐車場スタッフの対応が少し雑でした。早口で聞き取りにくく、説明が足りないです。初めて利用する人にとっては、どうするのか分かりにくかったです。入庫時、「大きい荷物は外に置いて下さい」と言われたんですが、あれは正しくないと思いました。無用心だし、女からすると優しくないです。
中と外のギャップがありすぎだなぁと…
不快でした。
あと、朝ごはん食べれなくてすいませんでした。呑んだ翌日だったので寝てました。次回はぜひ!!
『0時以降はルームキーを差し込んで開錠する』という説明書きを部屋の目にする所に掲示して欲しいと思いました。ふと疑問に思って、フロントに聞いて分かったので、分からない方や酔っ払って帰ってくる方もいると思うので方法が分からないと焦ります。
今回利用して良かったなと思いました。酔っ払って帰って来ても、やっぱり近さが楽だなぁと実感。
朝もゆっくり出来て良かったです。
また利用したいと思います(^ー゜)ノ

【2017年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【日付限定プラン】朝食サービス!!アンケートに答えてお得に泊まろう♪ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、今回は7年ぶりの再会という大切な日に、当ホテルを選んでいただき大変光栄に存じます。
客室では、お寛ぎいただけた様子がうかがえ嬉しく思っております。
しかしながら、今回駐車場での対応につきましてはお客様への配慮が足りておらず、大変失礼致しました。
ご指摘いただいた箇所は改善し、今後お客様が快適に心地良くご滞在いただけるよう、ホテルスタッフ、駐車場係と共に一丸となり精一杯努めてまいります。
深夜時間帯のホテル入口の開錠方法ですが、セキュリティーの関係上0時から朝6時までは施錠されており、ルームキーの抜き差しで自動ドアが開錠されるシステムとなっております。
チェックインの際にご案内が不足しておりまして、大変申し訳ございません。何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
ご朝食は利用出来なかったということですが、当ホテルの朝食は、港町八戸ならではのお刺身や枡寿司、B級グルメのせんべい汁等、種類豊富にご用意しております。
是非とも次回ご宿泊の際はホテル自慢のご朝食をご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

ヤスさん

何度か他県のロイネットを利用しましたが、

今回は友人との旅行で利用させて頂きました。部屋は「ハリウッドツイン」に泊まりましたが、広さやレイアウトも申し分なく、ゆったりと過ごせました。夕食なし、朝食付きプランでしたが、立地条件が良く、近隣徒歩圏内には全国チェーンの居酒屋をはじめとする飲食店が多数あり、港町だけあって魚介類が新鮮でした。朝食は1階の「かん東」で頂きましたが、種類が豊富なバイキング形式で、和洋中の中から自分好のみの料理をチョイス出来ます。普段は朝食抜きの自分が、おかわりをするほどでした。食事が済んで部屋に戻る時には、入れたてコーヒーのテイクアウトも出来るので、部屋でゆっくりと飲めるのも良いですね。また、1階には何軒かの飲食店と24時間営業のコンビニ「ローソン」もあり、急に必要な物も買える利便性もあります。スタッフの対応も申し分なく、機会があればまた是非とも利用させて頂きたいと思います。最寄り駅は「JR八戸線 八戸駅」になりますが、徒歩圏内なので特に不便を感じることもありませんでした。

【2017年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【日付限定プラン】朝食サービス!!アンケートに答えてお得に泊まろう♪ ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

また数々のお褒めの言葉まで頂戴でき、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
お日にち限定のプランや、お得なプランなども多数ご用意をしておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

しまぷ〜さん

さすがダイワロイネットホテル

立地条件、食事、接客が特に良い印象でした。出張時に必要なWi-Fi環境、電源コンセント数、レギュラーコーヒーサービス、デスクワーク用テーブルの広さなど他のホテルは見習って欲しいと思うばかりです。
ちょっと残念だったのは、ジュータンの汚れがひどかったのと、私は愛煙家ですが少々タバコの臭いがきつすぎる点でした。この2点がクリア出来れば、満点ホテルです。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビデオシアター(VOD)見放題+和洋バイキング朝食付きプラン シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿より、快適にお過ごしになられたご様子がうかがえ、何よりと存じます。また、我々フロントスタッフへもお褒めの言葉をいただけて、大変光栄に思っております。
オリジナルドリップコーヒーは美味しくお召し上がりいただけたでしょうか。いつでもフロントにて差し上げておりますので、ほっと一息つきたい時やリフレッシュしたい時など、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
しかしながらお部屋については、至らない点があったことを大変心苦しく思っております。清掃の仕方や設備の交換・点検など、お客様みなさまが更にお寛ぎいただける様、改善を検討して参ります。
この度お寄せいただいた、あたたかいご投稿を励みに、スタッフ一丸となって精進致します。
もし今後とも機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければと思います。
それでは、お客様のまたのお越しを、フタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カズさん

朝ごはんの充実度は最高です。

関東から遊びに来た友人とともに宿泊しました。飲み屋、コンビニなど近所でなんでもそろい便利な場所です。
バイキング形式の朝ごはんは、海鮮ものもありいくら丼にして食べました。
おいしくて食べすぎたくらいです。お風呂の広さも普通のビジネスに比べ広いです。
夕飯も一階に居酒屋があり便利です。また是非行きたいと思えるホテルです。

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。高評価を賜り、大変光栄に存じます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは八戸市の中心街に位置している為、近隣には百貨店や居酒屋などが多くございます。1階にはローソンがございまして、ホテルから外に出ることなくご利用いただけますので、ちょっとしたお買物に便利かと存じます。
また、ご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。当ホテルの朝食は、お刺身や枡寿司など港町八戸ならではのメニューをご用意しており、皆様よりご好評をいただいております。
「また是非行きたいと思えるホテルです」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく思っております。今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また八戸にお越しの際には、ぜひご宿泊いただければ幸いでございます。

まつさん

便利で最高

出張の際に利用しています。フロントの応対も感じが良いです。ホテル内はどこも清潔感があり、とても気持ちが良いです。朝食のメニューは最高なのですが、一つ難を言えば、タイミングが悪いととても込んでおり座る場所の確保が難しいことがあります。もう一つは、駐車場からの出庫に行列の時があります。
それよりも立地条件が良いことです。コンビニが1Fにあり、繁華街のど真ん中。何処へ行くにも、何をするにも、雨が降って出かけるのが面倒なときでも館内で飲み食いができる。とにかく便利で最高です。

【2017年05月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。
当ホテルは今年で開業8周年を迎えさせていただきましたが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もフロントと清掃スタッフ共に客室のメンテナンスに努めて参ります。
朝食会場につきましては、混雑していると席の確保が難しいということで、大変心苦しく思っております。
やはり時間帯によっては大変混雑する時間帯もございますので、混雑時の整理・整頓をしっかりと行い、お客様に気持ち良くご朝食をお召し上がりいただけるよう、朝食スタッフと共に日々精進して参ります。
もしよろしければ、客室のテレビにて、朝食会場の混雑状況の確認が可能でございますので、ご利用くださいませ。
また、駐車場につきましても、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
こちらも時間帯によって混雑してしまいますので、何卒ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。

猛獣さん

割高感あり

ここはブランド力があるため、価格が割高です。おそらくエリアナンバーワンの価格帯です。上品な感じでステータスの高い方向けなのでしょう。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ズラ得】ゴールデンウィークをズラしてお得に!和洋バイキング朝食付プラン シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル八戸からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、ダイワロイネットホテルズとして全国展開をしており、北は北海道から南は沖縄まで現在45店舗のホテルがございます。
ホテルチェーンとしての、一定のサービスはもちろんの事ながら、その地域毎にご宿泊にいらっしゃるお客様にご満足いただけるようなサービスも行っております。
また、価格につきましては変動性のある価格設定とさせていただいておりますので、お日にちによってはリーズナブルにご宿泊いただける日もございます。さらには、インターネット限定のお得なプランなどもございますので、ぜひご活用いただければと存じます。
今後も、お客様により使い易く・安心してお泊りいただけるよう精進して参りますのでご愛顧いただけましたら幸いでございます。
猛獣様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。