【お部屋★4.6・朝食★4.3】駐車場無料&小学以下の子供添い寝無料

高知空港・高知自動車道南国ICより車で10分。

サザンシティホテル(2022年11月全館リニューアル)のクチコミ・評価

hiraさん

【朝食付】15日前早割プラン

部屋が綺麗で広くて快適でした

タイトルに書いたとおり、部屋が綺麗で広くて快適に過ごせました。ベットも広くてゆっくり寝ることができました。
新しい映画も無料で見られるのもよかったです。

もんちゃんさん

改装が整い奇麗になった

老朽化が目立っていたホテル内の改装が整ったので、気分一新。
朝食のレストランもかなりきれいになった。

サザンシティホテル(2022年11月全館リニューアル)からの返信

ホテルの改装後に再びご利用いただき、ありがとうございます。改装を通じてホテル内が一新され、お客様に新たな気持ちでお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
朝食のレストランがお客様の目にも新しく、快適に映ったとのことで、改装の努力が実を結んでいることに安堵しております。これからも、きれいで心地よい環境を保つために、継続的に施設のメンテナンスと向上に努めて参ります。
お客様のさらなるご滞在を心よりお待ちしております。次回もサザンシティホテルでの体験がお客様にとって満足いただけるものとなるよう、精一杯努めてまいります。

返信日:2024/4/23

kumiちゃんさん

二度目です。

前回の出張時に利用させていただき、今回は3泊させていただきました。
前回同様、ホテルに帰って、静かな環境の中で仕事がはかどりました。
素泊まりの予約でしたが、1階のグドラックで食事ができ、全く問題なかったです。駐車場はとても広く、時間が遅くなり停められないかもという心配もなく、無料というのがありがたいです。
又、近くに行くときには利用したいと思っています。

再びサザンシティホテルをお選びいただき、3泊のご滞在中にもご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。ホテルが提供する静かな環境が、お仕事に集中するのに役立ったと伺い、非常に嬉しく思います。
1階のレストラングドラックでの食事がお客様のニーズに合っていたこと、また駐車場の広さと無料であることが便利だったとのご意見、大変ありがたく思います。私たちはお客様が快適に過ごせるよう、常にサービスの質を高める努力をしております。
お客様がまた近くにお越しの際には、ぜひ再度当ホテルをご利用いただければと思います。次回のご訪問をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。お客様にお会いできる日を心待ちにしております。

返信日:2024/4/19

すばるさん

ゆっくり休める宿

部屋がゆったりしていてくつろげる宿でした。朝食はバイキングではなく、決められたメニューでの朝食でしたが美味しかったです。モネの庭・室戸岬灯台経由で阿南海岸を走って徳島に向かうには良い位置にあると思います。但し、台風等があると阿南海岸のルートは通行止めになります。

サザンシティホテルでのご滞在について、温かいフィードバックをいただきありがとうございます。お部屋の広さにご満足いただき、ゆっくりとおくつろぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、バイキング形式メニューの朝食もお楽しみいただけたようで何よりです。
お客様がおっしゃる通り、ホテルの立地はモネの庭や室戸岬灯台、そして阿南海岸を経由して徳島へ向かう旅の途中に最適です。しかしながら、天候による影響で阿南海岸ルートが通行止めになることもあり、その点についてもご指摘いただきありがとうございます。旅行の際は事前に天候や交通情報を確認することをお勧めいたします。
今後もサザンシティホテルをお選びいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。再度のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

女性/30代 団体旅行

さあちゃんさん

【朝食付】30日前早割プラン

チェックアウト後の対応が残念すぎました。

部屋の部品が壊れていたことで怪我はないかと確認連絡するかのようで、犯人扱いをされていると感じました。チェックインの前の点検では壊れていないが、チェックアウト後には壊れていたと。部屋に入ってすぐとった写真には既にこわれた部品がうつっており、しっかりとした点検をしていないにもかかわらずお客さんの責任のような言い方。団体利用だったため、他の階も利用。他の客から私たち団体への苦情があったと伝えられ、他の団体も苦情があった階に宿泊していたにも関わらず、根拠もなく断定される。その階に宿泊していた者は、苦情があった時間就寝しており、他の団体が部屋を開けての行き来をしていたとのこと。
その他の団体に確認をとる前に、初めから壊れていたものをチェックイン後壊したと推測され、壊すような団体が騒いでいたと結びつけられ、非常に悲しく残念な気持ちになりました。
その後の電話のさい、他の団体にも確認の連絡をするところなので確認できたら連絡すると言われていましたが、連絡もなく。。。謝罪もその場しのぎだなと更に残念でした。
とにかく、しっかりとした確認もせず、ただただ他の宿泊者の方の迷惑にならぬよう団体一同注意を払い、お金も払い、チェックアウトをした後の連絡に、ただただ残念でした。その後の連絡もありませんし、信頼をもてなくなりました。

この度は、サザンシティホテルでのご滞在中に不快な経験をされたことについて、深くお詫び申し上げます。お客様が感じられたご不快感と、その後のフォローアップが不十分であったことについて、真摯に反省しております。
お客様からのご指摘を受け、点検およびスタッフの対応方法について再評価と改善を行う必要があることを痛感しております。また、他の団体との関連で生じた誤解や、不適切な対応が追加のご心配をおかけしたことについて、深くお詫び申し上げます。
私どもは、お客様一人ひとりに公平で誠実なサービスを提供することを心掛けておりますが、この度はその責務を果たせませんでした。今後はこのような事態が発生しないよう、スタッフの教育を徹底し、チェックイン前の客室確認をより厳格に行うことをお約束いたします。
お客様の信頼を回復することができるよう、具体的な改善策を速やかに講じるとともに、お客様のご意見をもとにサービスの質を高めていく所存です。お客様には多大なご迷惑とご心配をおかけしましたが、この件に関するさらなるフォローアップやお話しをさせていただければと存じます。
改めて、この度のご経験に対し心からお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス改善に努めてまいります。

返信日:2024/4/16

ロココさん

朝食オススメ

高知の出張時には毎回利用させてもらっています。
部屋が広くゆっくりできるので疲れがとれます。朝食もおいしく店内の席もゆっくりできるので安心です。カツオのたたき、焼き立てパンが絶品なのでそれが楽しみなので朝食付きはマストです。また利用させていただきます。

高知への出張時に毎回サザンシティホテルをご利用いただき、心から感謝申し上げます。お部屋の広さでゆったりとお過ごしいただき、疲れを癒していただけていること、大変嬉しく思います。
朝食に関しましても、カツオのたたきや焼き立てパンをはじめ、お料理の質と落ち着いた店内の雰囲気にご満足いただけているとのことで、私たちも非常に喜んでおります。朝食付きプランを「マスト」としていただき、お食事を一日の楽しみのひとつと考えていただけることが、私たちの努力が実を結んでいる証拠だと感じております。
お客様の再訪を心よりお待ちしております。次回も、サザンシティホテルでの滞在がお客様にとって快適で充実したものになるよう、引き続き精一杯のサービスを提供させていただきます。

返信日:2024/4/8

Pさん

飲み会

久しぶりに飲み会をするのに利用しました。部屋が広く、ゆっくりできました。朝食もたくさんの種類があって大満足でした!次回も利用したいと思います。

久しぶりの飲み会でサザンシティホテルをご利用いただき、ありがとうございます。お部屋の広さでゆったりとお過ごしいただけたこと、そして朝食の多様なメニューにご満足いただけたことを嬉しく思います。
お客様から「次回も利用したい」とお聞きできるのは、私たちにとって最高の褒め言葉です。私たちは、お客様一人ひとりの滞在が快適で満足のいくものになるよう、常に努力を続けています。
次回のご利用を心よりお待ちしております。お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。サザンシティホテルでの次回のご滞在が、前回を上回る素晴らしい体験となるよう尽力いたします。

返信日:2024/3/19

ニャンタさん

【朝食付】シンプルステイプラン

お隣のレストランよかったです

駅や繁華街から離れた場所にありました。ホテルにチェックインする前にその近くを車で回ってみますが、驚くほど飲食店がない。飲みに歩けないね、とガッカリしましたが、クチコミであったように隣のレストランが値段も手頃で美味しくて満足しました。朝食も同じレストランだったので、安心してたくさんいただきました。
夫はホテル内にあるジムのお風呂に入り、客室のユニットバスと違い足が伸ばせてゆっくり入れた、と喜んでいました。
ホテルのフロントの人も皆親切で礼儀正しく、満足しました。ありがとうございました。

サザンシティホテルをご利用いただき、丁寧なフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます。駅や繁華街から離れている立地に最初はご不便を感じられたこと、理解いたします。しかし、隣接するレストランでの食事がご満足いただけたようで、何よりです。そのレストランが、地元の美味しさをお手頃な価格で提供できることを誇りに思っております。
朝食に関しましても、安心してお楽しみいただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。食事は一日の始まりを豊かにする重要な要素であり、お客様に満足していただけるよう心掛けております。
お客様のご主人様がホテル内のジムのお風呂をご利用になり、快適にお過ごしいただけたことも喜ばしいです。足を伸ばしてリラックスできる空間を提供できたこと、私たちにとっても大きな喜びです。
フロントスタッフに対するお褒めの言葉も、大変ありがたく感謝申し上げます。お客様にとって快適で満足のいく滞在を提供するため、スタッフ一同、日々努力を重ねております。
今後もサザンシティホテルをご愛顧いただけますよう、心よりお待ちしております。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2024/3/15

kumiちゃんさん

次回も泊まりたい

駐車場無料がありがたかったです。部屋も広くきれいで2泊ゆっくりとくつろぎ、静かで仕事もはかどりました。又近くに出張時には利用したいです。

サザンシティホテルをご利用いただき、ありがとうございます。駐車場を無料で提供できたことが、お客様のご滞在に役立ったと伺い、大変嬉しく思います。また、お部屋の広さや清潔さ、さらには静かな環境がお仕事の効率にも寄与したとのこと、スタッフ一同、喜びを感じております。
お客様の「ゆっくりとくつろげた」というご感想は、私たちが提供したいサービスの理想を体現していると感じます。再びお近くに出張される機会がございましたら、ぜひ再度サザンシティホテルをご利用いただけますことを心より願っております。
お客様の次回のご訪問を、心からお待ちしております。今後もお客様にとってより快適で充実したご滞在となるよう、サービスの質の向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/15

たかしさん

【朝食付】30日前早割プラン

バイキング美味しかったです

恋人と訪れたホテルでした。
朝のバイキングは非常に豪華で美味しかったです。
高知県はカツオが有名なだけあってカツオ料理も豪華でした。
3泊4日でしたがコスパも良く次回旅行する機会があればまた訪れたいところです。
ホテル代を節約するにはベストだと思います。

サザンシティホテルをご利用いただき、心から感謝申し上げます。朝のバイキングでの豪華な食事やカツオ料理をお楽しみいただけたこと、非常に嬉しく思います。高知県の特色を活かしたメニューを提供できたことで、地元の味覚を存分にご堪能いただけたと伺い、私たちも大きな喜びを感じております。
3泊4日のご滞在がコストパフォーマンスの面でもご満足いただけたようで、お客様に価格面でも良い経験を提供できたことを嬉しく思います。
次回高知を訪れる機会がございましたら、再びサザンシティホテルを選んでいただけますことを心より願っております。次回のご訪問を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしており、お客様にとってさらに快適で思い出に残る滞在となるよう、最善を尽くします。

返信日:2024/3/6

ムギさん

【素泊まり】30日前早割プラン

部屋が広くてゆっくりできました

部屋の広さに感動しました。玄関からとても広いです。バス・トイレ別で、浴槽も広くてゆっくりできました。部屋は和洋室でとても落ち着きました。この部屋の広さに価格もよくて、大満足です。高知来た時はまた利用します。

サザンシティホテルをご利用いただき、貴重なご感想をお寄せくださり、心から感謝申し上げます。お部屋の広さに感動いただけたこと、そしてバス・トイレが別で浴槽の広さにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。和洋室の落ち着いた雰囲気がお客様のリラックスタイムをより豊かにしたこと、私たちも喜んでおります。
価格についてもご満足いただけたとのこと、私たちはお客様に最高の価値を提供できるよう努めておりますので、その点でもお褒めの言葉をいただき、心強く感じております。
高知へお越しの際には、再度サザンシティホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。次回のご宿泊がお客様にとってさらに快適なものとなるよう、引き続き質の高いサービスを提供して参ります。

返信日:2024/3/1

やまわけさん

【朝食付】30日前早割プラン

旅館のような温かい雰囲気

夫婦旅行で訪れました。ひとり旅なら、普通のビジネスホテルで済ます所ですが、夫と一緒なので、出来れば温泉旅館のような温かい雰囲気のホテルを探したら、まさに希望のようなホテルでした。客室は想像を超えた広さで、座敷があり、床の間まであり、物凄くくつろげました。お風呂は、お家をコンセプトにされているだけあり、我が家のお風呂とそっくりでした。お隣のレストランでの朝夕食は、メニューが豊富で、とても良かったです。ただただ、大浴場があれば言う事なしです。

夫婦旅行でサザンシティホテルをお選びいただき、心から感謝申し上げます。温かい雰囲気の中で特別な時間を過ごしていただけるような環境を提供できたこと、大変嬉しく思います。
客室の広さや和の雰囲気にご満足いただけたようで、私たちも喜んでおります。お部屋でのくつろぎの時間が、お二人の旅の素敵な思い出となり、私たちの提供する「お家のような快適さ」がお客様に届いたことに、大きな喜びを感じております。
また、隣接するレストランでの朝夕食についてもご満足いただけたこと、非常に嬉しく思います。豊富なメニューでお二人の食事のひと時を彩れたこと、私たちにとっても大きな達成です。
大浴場についてのご意見も、真摯に受け止めております。お客様からのご意見は、私たちがサービスを向上させるための貴重なものです。今後、設備やサービスの改善を図っていく際に、お客様の声を大切に考慮して参ります。
再びお二人でのご旅行の際にも、サザンシティホテルをご利用いただけますことを心よりお待ちしております。次回のご宿泊が、さらにご満足いただけるものとなるよう、努力して参ります。

返信日:2024/3/1

はまぞぉさん

【素泊まり】ポイント10%プラン

香南市観光で利用

香南市観光の為、前進宿泊しました。部屋は、改装しており非常に清潔感があり快適に過ごすことができました。

香南市観光のためサザンシティホテルをご利用いただき、ありがとうございます。リニューアルされたお部屋の清潔感と快適さにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。私たちは、お客様に心地よい滞在を提供するために、継続的に施設の改善とメンテナンスに努めております。
お客様が快適に過ごされたとのご感想は、私たちの努力が実を結んだ証として、非常に励みになります。香南市をはじめとする地域の魅力を存分に楽しむことができるよう、今後もお客様の快適なご滞在をサポートできるよう努めて参ります。
再度のご宿泊を心よりお待ちしております。次回もサザンシティホテルでの滞在が、お客様にとって思い出深いものとなりますよう、精一杯のおもてなしをさせていただきます。

返信日:2024/2/17

すかいちさん

【素泊まり】シンプルステイプラン

コスパがよくて、立地の良いホテルです。

ホテルの部屋はリニューアルされていて、綺麗です。
ホテルの隣には、とても良い感じの大きなレストランがあり、高級感のあるのにも関わらず、リーズナブルで美味しかったです。
ホテルの周りにも飲食店やコンビニがあり、駐車場も広いし無料なので、車で訪れるととても便利でした。
南国市の魅力を感じられるホテルです。
フロントの人の対応も、とても感じが良かったです。
一つだけ、気になる点が、バスルームはリニューアルされているのですが、壁や天井に結構カビが生えていて、まあ、これは仕方ないかなあと、何気に擦ったら、普通に汚れが落ちました。
それ以外は、とても良いホテルです。

サザンシティホテルをご利用いただき、心より感謝申し上げます。お部屋のリニューアルや隣接するレストランの高級感とリーズナブルさ、さらには周辺環境の便利さにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、フロントスタッフの対応に関してもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、励みになります。
一方で、バスルームの壁や天井のカビに関するご指摘は、大変申し訳なく思います。リニューアルに際しても、お客様が完全に快適にお過ごしいただけるよう、細部にまで注意を払うべきでした。ご指摘いただいた部分については、早急に清掃および改善措置を行うことをお約束いたします。
お客様からの貴重なフィードバックは、今後のサービス向上において重要な参考となります。私たちは、全てのお客様にとって快適で満足いただけるホテルであり続けるため、改善に努めて参ります。
再度のご利用を心よりお待ちしております。次回のご宿泊が、さらにご満足いただけるものとなるよう、サービスの向上に尽力いたします。

返信日:2024/2/6

ゆかさん

トリプル 朝のみ

エキストラベット寝心地◎

過去に何度か宿泊しましたが、リニューアル後は初めてで
お部屋の雰囲気もとてもいい感じでした。
ちょうど、高知県ものべ旅クーポンのキャンペーンが始まったばかりで
お得がたくさんでした。
接客を星2つにした理由は、就寝時に海外で地震があり家族みんなの携帯に通知と外では津波警報の避難を呼びかける防災無線が聞こえる中、
ホテルからは何もアナウンスなし。どうしようかドキドキしてNHKをつけなが一晩過ごしました。
翌朝、警報解除なりましたが不安でした。

サザンシティホテルへのご宿泊と、貴重なフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。リニューアル後のお部屋の雰囲気にご満足いただけたこと、そして高知県「ものべ旅クーポン」キャンペーンをお得にご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、地震発生時のホテルからのアナウンスがなく、ご不安を感じられたことについては、深くお詫び申し上げます。お客様の安全と安心を守るためには、緊急時の迅速かつ適切な情報提供が不可欠です。この度の対応は、私たちのサービスにおいて改善が必要な点であることを痛感しております。今後、緊急事態への対応プロトコルの見直しと、スタッフの訓練を強化し、このような状況においてお客様が安心してご滞在いただけるよう取り組んで参ります。
お客様からの貴重なご意見は、サービス向上のための重要な参考となります。今後ともお客様に安全で快適なご滞在を提供できるよう、サービスの質を高めて参ります。再度のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/30

m-takeさん

安定感良好

今回で4、5回目です。
南国出張には必ずここを選びます。
総合的に安定感は相変わらず良好です。
次の予約時に満室でない事を祈ります。

サザンシティホテルを繰り返しご利用いただき、心から感謝申し上げます。南国出張の際に当ホテルを常に選んでいただけることは、私たちにとって大変光栄です。
お客様から「安定感が良好」との評価をいただけることは、私たちが提供するサービスの質がお客様の期待に応えている証と受け止めております。これからも、お客様にご満足いただけるような快適な滞在環境を提供するために、努力を続けて参ります。
次回のご予約に際して、満室でないことを私たちも心から願っております。お客様の再訪を心よりお待ちしており、今後も最高の体験をご提供できるよう尽力いたします。

返信日:2024/1/25

やすさん

近くにコンビニあり

近くに弁当やコンビニがあり便利です。牧野植物園やひろめ市場にも30分程度で行けるので便利です。朝食は隣のレストランの朝食券がついてました。

サザンシティホテルをご利用いただき、心より感謝申し上げます。当ホテルの周辺にある便利な弁当屋やコンビニ、そして牧野植物園やひろめ市場へのアクセスの良さをご評価いただき、大変嬉しく思います。お客様にとっての利便性は、私たちが常に重視している点の一つです。
また、隣接するレストランでの朝食サービスをご利用いただいたことも、喜ばしいニュースです。お客様に快適な朝食体験を提供できるよう、私たちは質の高いサービスを提供するよう努めています。
今後もお客様の快適なご滞在をサポートできるよう、サービスの向上に努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/25

ジャックさん

【朝食付】シンプルステイプラン

また機会があれば泊まりたい

少し前にリニューアルされていたので、清潔感があって良かった。
ベッドに少し強めにぶつかった時、簡単に動いたのでもう少し動かない方が良いかも。

サザンシティホテルをご利用いただき、貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。リニューアルによる清潔感を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。私たちは、お客様に心地よい環境を提供するために、施設の状態を常に最適に保つよう努めています。
一方で、ベッドが簡単に動いてしまったとのご指摘を受け、深くお詫び申し上げます。安全性と快適性を最優先に考えておりますので、この点については速やかに確認し、必要な改善を行う予定です。お客様の快適なご滞在のために、このような詳細にも注意を払い、改善を続けていく所存です。
お客様の次回のご滞在がより快適なものとなるよう、サービスの質を高めて参ります。再度のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/15

さあちゃんさん

居心地の良いホテル

大浴場はないですが、部屋の風呂シャワーは勢いよく快適でした。
車旅なら高知市内より勝手いいです。併設レストランも良い。

サザンシティホテルをご利用いただき、ありがとうございます。お部屋のバス・シャワー設備にご満足いただけたこと、そして車での旅行において当ホテルの立地が便利であったこと、大変嬉しく思います。私たちは、お客様の快適さを考慮し、各種設備に細心の注意を払っております。
また、併設レストランについてもご満足いただけたとのこと、感謝申し上げます。私たちは、ホテル内外の施設を通じて、お客様に満足いただけるサービスを提供することを目指しています。
次回の高知訪問時にも、ぜひサザンシティホテルをご利用いただければ幸いです。お客様の再訪を心よりお待ちしており、今後も快適なご滞在をご提供できるよう努めて参ります。

返信日:2024/1/11

カナさん

【朝食付】ポイント10%プラン

親子やカップルにおすすめ

立地が良くて何よりも部屋の広さとベッドの大きさがとても良い!部屋にあるコップはサーモスっていうのも最高でした!朝食も美味しいし、ゆったりした空間で食べれた事は良かったです!

サザンシティホテルをご利用いただき、心より感謝申し上げます。立地の良さ、お部屋の広さ、ベッドの大きさにご満足いただけたこと、非常に嬉しく思います。私たちは、お客様に最高の滞在体験を提供するために、細部にまでこだわりを持っております。
また、お部屋にあるサーモス製のコップがご好評いただけたことも、大変喜ばしいです。朝食のおいしさや食事スペースでのゆったりとした雰囲気もお楽しみいただけたようで、私たちの提供するサービスがお客様のご期待に添えていることを感じております。
今後もお客様に快適なご滞在を提供し続けるために努めて参ります。再度のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/9

ラブさん

【朝食付】30日前早割プラン

受け付けの対応が気持ち良かった

ハキハキして、爽やかな対応で到着が遅くなり疲れていましたが吹っ飛び嬉しくなりました。部屋も清潔で泊まって良かったと思いました。又、利用したく思いました。

サザンシティホテルへのお越しと、心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます。フロントでの対応がお客様の疲れを和らげ、滞在を明るいものに変えたと聞き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。私たちは、お客様がホテルに到着される瞬間から、快適で心地よい体験を提供できるよう努めております。
また、お部屋の清潔さについてもご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。清潔で快適な環境を保つことは、お客様に最高のサービスを提供する上で非常に重要だと考えております。
「また利用したい」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。次回のご利用を心からお待ちしており、今後もお客様に満足いただけるようなサービスの提供に努めて参ります。

返信日:2024/1/4

シェフチェンコさん

部屋がいい

部屋が広くてキレイで良かったです。
1月末まで4000円の飲食店などのクーポンがついてるのでお得でした。

サザンシティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の広さと清潔さにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。私たちは、お客様に快適で心地よい滞在を提供することを目指しており、お褒めの言葉をいただけることは、私たちの努力が実を結んでいる証だと感じております。
また、4000円分の飲食店などでご利用いただけるクーポンがお得だと感じていただけたことも嬉しい限りです。このような特典を通じて、お客様にさらなる価値を提供できることを目指しています。
今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供し、快適なご滞在をご提供できるよう努力して参ります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/4

オクチャンさん

【朝食付】30日前早割プラン

シングルでこの広さは他に無いです。

シングルでもお部屋もテレビもベッドも広々として、ゆったりと宿泊できました。リニューアルして雰囲気も良くなりましたね。ものべたびクーポンも付いていてお得感いっぱいでした。

サザンシティホテルをご利用いただき、心から感謝申し上げます。シングルルームにおいても、お部屋、テレビ、ベッドの広さにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。私たちは、お客様にゆったりとした快適な滞在を提供するために、リニューアルに際して多くの配慮を行いました。
また、雰囲気の向上を感じていただけたこと、そして「ものべたびクーポン」をお得にご利用いただけたことも、私たちにとって大変喜ばしいです。このクーポンはお客様に地域の魅力をより身近に感じていただくための一環として提供しており、ご利用いただけたことを嬉しく思います。
今後もお客様の期待を超えるサービスを提供し、快適なご滞在をご提供できるよう努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/23

タケちゃんさん

【朝食付】30日前早割プラン

部屋は広くて良いですが…

高知出張時いつも宿泊しております。BFは隣のグドラックで食べるのですがカツオのたたきが美味しいです。カレーのお肉が大きいのはいいのですがいつも少し硬いので最近は肉を省いています。部屋は広くて使いやすいですが部屋の電気カバーに虫が溜まっているので掃除をお願い致します。

いつもサザンシティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。高知出張時のご宿泊先として当ホテルを選んでいただけること、大変嬉しく思います。
隣接するグドラックでの朝食についてのご意見、特にカツオのたたきがお口に合ったとのこと、喜ばしく思います。一方で、カレーのお肉の硬さに関するご指摘は、レストランにも共有し、改善に努めたいと思います。
お部屋の広さと使いやすさにご満足いただけたことについては、心より感謝申し上げます。しかし、部屋の電気カバーに虫が溜まっているとのご指摘は、お客様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。早急に清掃スタッフに指示し、対処させていただきます。
お客様からの貴重なご意見は、サービス向上のための重要な参考となります。今後もお客様により快適なご滞在を提供できるよう、努力を重ねて参ります。再度のご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/23

ぢんりゅうさん

新しく綺麗で広い部屋

丁寧にご対応頂き有難うございます。
隣接のレストラングドラックさんもレパートリーが多く美味しかったです。
まあ機会がありましたら利用させて頂きます。

この度もサザンシティホテルをご利用いただき、心より感謝申し上げます。また、隣接するレストラングドラックの多彩なレパートリーと美味しさについてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
グドラックの美味しいお料理が、お客様のご滞在をより一層楽しいものにしていただけたようで、何よりです。私たちは、ホテルの宿泊だけでなく、周辺の飲食施設とも連携し、お客様に充実した体験を提供するよう努めております。
次回もサザンシティホテルとグドラックをご利用いただける機会を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

返信日:2023/12/12

ともたんさん

またまた

今回も利用しましたが、驚くことに南国市「ものべ割クーポン」が有り
食事に利用する事が出来大変助かりました。

再びサザンシティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、南国市が提供する「ものべ割クーポン」を活用して、当ホテル隣接のレストランでお食事を楽しまれたとのこと、大変嬉しく思います。
地域の取り組みに連携し、お客様に更なるメリットを提供できるよう努めております。市が出したクーポンを活用して、地元の美味しい食事をお楽しみいただける機会を提供できたことは、私たちにとっても非常に価値あることです。
今後も、地域の魅力をお客様にお届けし、地元の経済活性化に貢献する取り組みを続けていきます。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/9

あきなさん

トリプル 朝のみ

スポーツクラブのお風呂が利用できました

温泉ではないですが、大きいお風呂に入れて気持ちよかったです。朝食もしゅるいが豊富でバイキングでパンもご飯も食べれるのが凄くいいですね。

サザンシティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お風呂の広さと快適さにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。温泉ではないながらも、ゆったりとしたバスタイムをお楽しみいただけるよう努めております。
朝食の種類の豊富さについてもお褒めいただき、感謝申し上げます。バイキング形式でパンとご飯を両方お楽しみいただけることは、多くのお客様に好評をいただいております。私たちは、お客様に毎朝新鮮で美味しい朝食を提供することを目指しております。
今後も、お客様の期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/8

みいさん

寛げました。

ハリウッドツインに泊まりました。部屋が広くて快適に過ごせました。お風呂はユニットバスではなく、家のお風呂より広くてゆっくり入りました。
朝食が美味しくて食べ過ぎました。パンが焼き立て。

サザンシティホテルにご滞在いただき、心から感謝申し上げます。ハリウッドツインのお部屋での快適なご滞在と、お風呂の広さにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、朝食についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、励みになります。特に焼き立てのパンをお楽しみいただけたとのことで、私たちの朝食へのこだわりがお客様にご満足いただけたようで、何よりです。
お客様の貴重なご意見をもとに、今後もサービスの質の向上に努めて参ります。再びのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/6

そらさん

【素泊まり】シンプルステイプラン

清潔感のあるホテルでした

値段がリーズナブルで、部屋の広さも○
過ごしやすいお部屋でした。
清潔感もあり、2000円クーポンは、ガソリンスタンドで使用しました。

サザンシティホテルをご利用いただき、心から感謝申し上げます。お部屋の広さ、快適さ、清潔感にご満足いただけたことを嬉しく思います。また、価格についてもご評価いただき、大変光栄です。
当ホテルが提供する2000円クーポンをガソリンスタンドでご利用いただいたとのこと、私どものサービスがお客様のお役に立てたことに、安堵しております。私たちは、お客様の利便性と快適な滞在を提供することを目指し、様々なサービスを提供しております。
今後も、お客様にさらにご満足いただけるようなサービスの充実を目指し、継続的に努力して参ります。再びのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/5

しゅうさん

真新しい

リニューアルして間もないのか部屋は真新しいです。
お風呂はユニットバスですが綺麗で使いやすい。
バイクや自転車などは屋根付きの駐輪場に停めれます。
近辺に飲食店も多く食事に困らないかと、一応ホテル横に提携先のグッドラックもありますが、価格の割にイマイチな感じしました。

サザンシティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、リニューアルされたお部屋の印象や施設の利便性に関する貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
お風呂の清潔さと使い勝手に関してご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、バイクや自転車を停めることができる屋根付きの駐輪場がお客様の利便性に寄与しているとのことで、当ホテルの設備がご期待に応えられたと感じております。
近辺の飲食店の豊富さに関してもお言及いただき、ありがとうございます。ホテルの提携レストラングドラックに関するご意見については、今後の改善点として参考にさせていただきます。
今後も、お客様のご意見を大切にし、サービスの質の向上を図って参ります。再度のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/5