淡路の豊かな自然に囲まれた貸別荘。ベランダからの夕陽は絶景!

神戸淡路鳴門自動車道・北淡ICより車で約15分

Okutass Resort Villa Terraのクチコミ・評価

なんちゃんさん

【1泊限定】淡路の自然に囲まれたプライベート空間で過ごす休日 ワンちゃん同宿OK

親子女子旅

女子4人旅(大人2子ども2)で利用しました。
到着した瞬間テンションあがりました!お部屋の中もオシャレな感じで女子は大好きな感じです!
ただ…改善していただきたい点を挙げるとしたら、
オプションのバーベキューコンロが使用できなかったので事前に動作確認をお願いします(前日キャンプしていたので外用のカセットコンロとグリドル持参だったのでよかったのですが…)
お風呂の浴槽をためるお湯が出ませんでした。問い合わせするとシャワーのお湯でためてくださいとの事でした。こちらも事前の確認を…
食器類豊富なのは良かったのですが特にコップは洗い残し?すすぎのこし?があり結局使用するものは箸にしても全て一度洗ってからだったのでその手間がいりました。食洗機があれば安心できるかなと…
スリッパがたくさんあったのは良かったのですが、土足エリア、スリッパエリアがいまいち分からず…脱ぎ履きは大変でした。ここはオシャレさ故に仕方ないのかもしれませんね
色々記載しましたが、人によってはクレームになりかねないと思うので是非改善をお願いしたいです。
とはいっても子ども達はそういう事は全く気にならないのでただただ楽しんでいました!