宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  北大・丘珠 >  ホテル京阪札幌 >

 >  あかね空さんのホテル京阪札幌のクチコミ 2013/02/10 - ホテル京阪札幌

JR「札幌駅」西改札口より徒歩約4分、北口より徒歩約6分※詳細はホテル公式HPをご覧くださいませ。

ホテル京阪札幌のクチコミ・評価

あかね空さん

2013年2月宿泊
早割45★毎度おおきに♪めっちゃ早めのご予約■朝食付

こちらはいつも札幌に行った時には定番のホテルになりました。
今回も旅行の予定をたててすぐ決めて早割で予約しましたが
寒い外から帰ってゆっくり温まる事ができる大浴場があるのは良いですね。
以前に比べて朝食バイキングのメニューが豊富になった気がします。
セキュリティ対応やお部屋の設備も充実しているし、北海道旅行では
また利用させて頂きたいと思っています。

ホテル京阪札幌からの返信

いつもホテル京阪札幌をご利用頂きまして、心より感謝申し上げます。
周辺には沢山のホテルがあるにも関わらずいつも当ホテルをお選び頂き、この上ない喜びと感激の気持ちでいっぱいでございます。
大浴場におきましては、こじんまりとしたものではございますが、寒いこの時期少しでも温まり疲れを癒して頂ければと思います。
朝食も今後ともより一層お喜び頂けるよう改良を続けて参ります。
ではお客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

返信日:2013/3/3