豊岡駅から徒歩5分

豊岡グリーンホテルモーリスのクチコミ・評価

4.7

おおたさん

安定のホテル

豊岡で泊まるときは、基本ここ。
安定のホテルで、色々な方におすすめしてます。
ただウェルカムドリンク、暖かくなるとアイスがいい。

あかねさん

女性限定貸し出しセットが充実

初めて出張で利用しました。昨年度の担当者からREFAの貸し出しがあって良いと聞いていたので選びました。REFAだけでなく、フットマッサージャーなどたくさんの貸出があり感動しました。設備も綺麗で、接客も良くまた利用したいと思いました。

あかね 様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館のコンセプトの1つとして「手ぶらで泊まれるホテル」
がございますので、ビジネスでもレジャーでも
満足して頂ける貸出品をご用意しております。
女性専用貸出も多数ございますのでまたご利用くださいませ。
また豊岡にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
豊岡グリーンホテルモーリス 土肥

返信日:2024/4/11

ゆきさん

部屋が広かった

普通のビジネスホテルに比べて部屋がかなり広かった為、広々と使えました。
サウナがあるのは大変良いのですが、サウナマット、水風呂、外気浴場が無いのが残念でした。

ゆき様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のお部屋はゆったりと広めになっておりまして、特に机はかなり広めとなっております。ベッドも全館ダブルベッドとなっておりましてご好評いただいております。
水風呂や外気浴場は中々後付けが難しく、申し訳ございません。
サウナマットに関しましては相談させていただき、ご要望として検討させていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/11

regattaさん

コスパの良いビジネスホテル

城崎温泉からも近く、館内にフリードリンクやコインランドリーもあり便利です。部屋も静かでゆったりとくつろげました。

regatta様
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館には他にも男性・女性それぞれ無料の貸出品もご用意しておりますので、是非お試しくださいませ。
また、ランドリーコーナーの洗濯機ですが、以前は洗剤が必要だったのですが、現在は自動投入となっておりますのでお気軽にご利用頂ければと思います。
また豊岡にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
regatta様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/7

かんさん

新しくて便利

シングルに泊まりましたが部屋が広く新しくて清潔感あふれる感じで満足しました。立地もよく、便利でした。

豊岡グリーンホテルモーリスからの返信

ご満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館もOPENして10年ほど経って参りましたが、
このように仰って頂ける事を光栄に思います。
同じようなお言葉を頂けますよう努めて参りますので、
今後とも当ホテルをご愛顧下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/4

ママちゃんさん

♭素泊まりプラン -Simple Stay-

クオリティの高さに本当に驚きました

天橋立と城崎温泉を観光しつつ、この素晴らしいホテルを見つけ、決めました。皆さんの口コミ、そしてホテルの写真の数々とサービス、何より大浴場があることに感動しました。息子との旅、部屋を2つとりましたが、落ち着いたセミダブルの部屋でしたし、すべてにおいて吟味されていました。ロビーも素晴らしい。高いお値段のホテルならまだしも、このお値段で、このクオリティ。決して、剥げていない木製のハンガーを持ちながら、感心しきり。歯磨きのコップやコースター、湯沸かしポットも同様です。えらい。提供してくださるドリンクも。今回はあまりにも時間がなく、ゆっくり過ごせませんでしたが、また必ず利用させていただきます。本当に良いホテルでした。

ママちゃん様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館を見つけて頂き感謝いたします。
ホテルのお部屋はシングルもゆったりお泊り頂けるように広めで、机もかなり長い作りとなっております。テレビも壁掛けですっきりしておりますし、全室ダブルベッド仕様となっております。
今回はお忙しく、お時間がなかったようで残念でございます。
無料のコーヒーコーナーや漫画コーナー、男女別の無料の貸出品。
お洗濯もできるランドリーコーナー。
大浴場はサウナやマッサージチェア。
また当館をご利用いただければ、一度お試し頂ければと思います。
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/4

恵美さん

カニ旅行

何度も行ってます。基本的には悪いところはありませんが、昔よりフロントの方の対応は悪くなっているように感じます。出かける時も前は行ってらっしゃいの声がけがありましたが、最近は知らん顔です。だんだん長い年月が経つとそんなもんですかね。

恵美様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂きましたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
常にお客様に気を配り皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。
改めて大変申し訳ございませんでした。
恵美様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/29

きなこさん

♪朝食バイキング付プラン♪

いつもキレイで癒されてます

いつも気分転換に利用させてもらってます。
前回、部屋着が凄くシワシワで、何だか気分も晴れずでガッカリでしたが、今回はキレイでした。
部屋着は利用しないけど、やっぱり見えるように置いてあるなら、キレイな方が良い気分になりますね。

きなこ様
この度も当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
前回のご指摘を受け、今回は事前にチェックさせていただきました。
見えないところに気を配る、大切なことを教えて頂き感謝いたします。
お客様により満足していただきますように、日々精進してまいりたいと思います。
また豊岡へお立ち寄りの際は、当館にご宿泊頂けますように、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/28

さいかいさん

大雪の日に泊まりました

急な大雪で車は通行止め電車は運行停止
最悪な日に変わらぬ対応をありがとうございました
今度は電気のいい日に行きます!

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿も下さり重ねてお礼申し上げます。
大雪の日は大浴場で温まって頂ければと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
豊岡グリーンホテルモーリス 松本

まみほんさん

おしゃれ

豊岡の中では1番綺麗なホテルだと思います。コスパもいいですし、お部屋も広いです。スパがついてるのも癒されます。朝食のメニューも豊富で、おいしいです。
 ロビーもとてもおしゃれです。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿も下さり、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたことが伺え、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
豊岡グリーンホテルモーリス 松本

seagullさん

♪朝食バイキング付プラン♪

主張先に是非欲しい、とても良いホテル

大阪空港から飛行機で但馬に行ってみようということになり、1日めは城崎、2日めは鞄ストリート巡りの予定で行きました。他の方も書かれている通り、悪いところが見つかりません。お部屋は広く清潔で、お風呂もゆったり。朝バイキングはお値段以上です。お客さんが多くチェックイン時に少し待ちます。出張先にあれば必ず選びたいホテルです。東京に出てくれないかぁ。お世話になりました。

seagull様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
飛行機は揺れませんでしたでしょうか?
遠い所からお越しいただきありがとうございます。
ホテルをお褒め頂き、大変励みとなります。
豊岡周辺はあまりホテルがございませんので、急遽ご宿泊のご予約を考えられる場合などは、なかなかご予約が取れないことがございます。
近畿から西側に計5店舗となっております。東京までは遠いかも知れません。
また豊岡へお越しの際は当館をご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/28

まいまいさん

♪朝食バイキング付プラン♪

かゆいところに手が届くホテルでした。

アメニティが充実しており、何より洗濯乾燥機が無料で使えたのはとても良かったです。女性でも安心して泊まれるとても配慮が行き届いているホテルだと感じました。また是非とも宿泊したいホテルです。

まいまい様
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
仰って頂いた様に洗濯機は無料でご利用頂けますし、
以前は洗剤が必要だったのですが、現在は洗剤は自動投入となってございます。
また乾燥機も無料でご利用頂けますのでお気軽にご利用頂ければと思います。
また、女性専用の貸し出し品などもご用意しておりますので、
次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。
今後も皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。
また豊岡にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
まいまい様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

たねさん

♪朝食バイキング付プラン♪

朝食がいい!清潔でスタッフの対応がとても良い

京丹後への出張のため利用させていただきました。駅から歩いても10分弱です。フロントのスタッフの対応も大変親切で女性一人でも安心して利用できます。ホテルの前には居酒屋さんもあり、夕食に困ることもありません。大浴場も大変広く・タオルもたくさん置いてありありがたかったです。朝食がとても良く、この値段でこの内容にびっくりしました。また利用したいと思えるホテルでした。

たね様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
仰って頂いた様に当館周辺にはたくさんの居酒屋さんなどの飲食店さんもございますし、
当館でもルームサービスではございますが夕食サービスもございます。
以前よりもメニューも増えておりますので是非またご利用の際はお試し頂ければと思います。
また、大浴場には他にも無料でご利用頂けるマッサージチェアもご用意しております。
旅の疲れをしっかりと癒して頂ければと思いますので是非ご利用くださいませ。
今後も皆様にご満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。
また豊岡にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
たね様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ぱんださん

♪朝食バイキング付プラン♪

一人でも安心してお泊り出来るホテル

前回は数年前の利用でしたが、今回チェックインの際に前回データがきちんと反映されており、手続きをササッと済ませることが出来ました。ロビーにあるコーヒーや様々なお茶のサービスも申し分ないです。浴場はいつも清潔に保たれており、仕事で疲れた後にゆっくり入浴するのが毎回楽しみです。加湿器をお借りしましたが、ちょっと音が気になったのと、タンク容量が満タンにしても朝まで持たないことが残念でした。しかし、基本的にはお気に入りの宿なので、次回も必ず利用させて頂きます〜。

ぱんだ様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの手続きがスムーズであったのであればホッとしております。
コーヒーコーナーには以前にはないお茶類が増えました。大浴場とあわせましてお客様には大変ご好評いただいております。
加湿器に関しましては中々一新することは難しく、ご不便をお掛けしております。
違う種類の加湿器が1点だけございますので、出来る限り次回はお部屋にご用意させて頂ければと思います。お客様データには登録いたしました。
また豊岡へお越しの際は当館をご利用頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/17

ぼんくらさん

大浴場、朝食バイキングで子供は大喜び

フロントの方の対応がとても良かったです。部屋、大浴場共に清潔感があり大浴場はタオルを用意されてて、とても良かったです。
朝食のバイキングも値段の割に豊富でとても満足でした。
豊岡に行く時は必ず利用したいです。

ぼんくら様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたのであれば大変嬉しく思います。
大浴場と朝食は共に大変ご好評いただいております。
週末はご利用のお客様が多いですので、ご不便をおかけしていないかと心配でした。
喜んで頂けて、ホッとしております。
また豊岡へお立ち寄り頂き、当館をご利用頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/10

kyoubainin1さん

また、来ます。

仕事で、初めての豊岡市泊まり。
初めての宿でしたが、駅近で細やかな気づかいに感動しました。部屋は広く、食事も美味しかったです。

kyoubainin1様
先日はご宿泊いただきありがとうございました。
初めての豊岡はいかがでしたか。
近隣には城崎温泉や、お蕎麦で有名な出石町など観光地もございます。
今回は出張での来訪だったようですが、また機会がございましたらご旅行でもお越しください。
kyoubainin1様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/3/9

ヤマガーさん

ゆっくり過ごせました

久しぶりに利用しました。夕食がないプランでしたので、近くのコンビニで弁当を買ってホテルに設置してあるレンジでチンして食べましたが、ホテルのルームサービスで注文をすることも出来ます。
大浴場は清潔感があり、サウナもありました。湯上がり用の給水器もあります。
朝食はバイキングで品数も多く満足出来ました。割と色々なものがそろっているホテルなのでゆっくり過ごせました。

ヤマガー様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ルームサービスは最近種類を増やしております。まだご利用でなければ一度お試し頂ければと思います。天候の悪い日等は便利だと言って頂いております。
大浴場は翌朝9時まで、サウナは深夜1時までと、沢山の方にご利用頂いております。
朝食も少し種類が増え、お客様にはご好評いただいております。
また豊岡へお越しの際は、当館をご利用頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/8

俵信之さん

不満が思いつかない

部屋は広くて自分にあった枕を選べる。大浴場は広くてタオル使い放題、駅や近隣スーパーはそこそこ近所、地元の品を使った朝食、出歩きたくなければルームサービスもある。
そして喫煙ルームでもタバコ臭くない。

俵信之様
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
大浴場には無料でご利用頂けるマッサージチェアもご用意しておりますので、
旅の疲れをしっかりと癒して頂ければと思います。
夕食のルームサービスでは最近メニュー数も増えましたので
是非多くの方にご利用頂ければと思います。
また豊岡にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
俵信之様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/7

ニャンコパンダさん

♪朝食バイキング付プラン♪

お風呂がとても綺麗でした

お風呂浴槽広く綺麗でとても気持ち良かったです。脱衣所に
洗い用、拭き取りタオルと置いてありホテルさんの気ずかいを感じました
ルームサービスの食事、つまみも良かったのと生ビールを冷やした入れ物に入れて持って頂いたのは感動しました、サービスのコーヒーも美味しかったです

ニャンコパンダ様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場は大変ご好評いただいております。台数は少ないですがマッサージチェアーがございますし、サウナも25時までですがご利用頂けます。
ルームサービスは最近メニューを増やしまして、外に出ずにお部屋でごゆっくりされたい方などには沢山ご利用頂いております。
無料のコーヒーは豆を引き立てでお飲みいただけますし、併設のパックの紅茶やお茶も無料でご利用頂いております。

返信日:2024/2/24

joさん

朝食がとても良いです

初めて利用しました。
豊岡駅から歩いて5分ほどですが、場所もわかりやすく近隣にスーパー、コンビニ、飲食店などあり困りませんでした。
男一人での旅行で2泊しましたが、お風呂も綺麗で朝食も種類が豊富で満足です。
部屋も清潔感があり快適に過ごせました。
豊岡は居酒屋さんがたくさんあり、豊岡へ来た際はまた利用したいホテルです。

豊岡グリーンホテルモーリスからの返信

また利用したいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
仰いますように当館駅前の立地となり、徒歩5分圏内にJRの駅や飲食店などがございます。
田舎なので店が早めに閉まってしまう事や、日曜が休みの店が多いと難点もございますが、
ホテル内でルームサービスの提供もございますので、お食事などある程度ご不便なくご利用頂けるかと思っております。
お客様の快適なご滞在をサポートできるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/17

ケイさん

広いお部屋でした

年末年始に城崎温泉の前泊として利用させていただきました
飛行機が欠航になり大阪より電車になり 少々遅れての到着 ぐったりでお風呂は利用しませんでしたが広いお部屋で気分はリッチでした
大好きなコーヒーも沢山頂きました
美味しかったなぁ〜

ケイ様
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今回は大浴場をご利用頂けなかったとの事でしたが、
大浴場には無料でご利用頂けますマッサージチェアをご用意しておりますので、
旅の疲れをしっかりと癒して頂ければと思います。
次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。
また豊岡にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
ケイ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/13

ぷーさんさん

駅に近く便利

駅に近く部屋もビジネスホテルにしたらゆったりと寛げました。フリードリンクも新聞も有ってサービスいい印象でした。

ぷーさん様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
豊岡駅より徒歩5分ほどの距離にございまして、全館ダブルベッドとなっております。
お寛ぎ頂けたのでしたら、大変嬉しく思います。
無料のコーヒーコーナーの横に紅茶やお茶のパックの備え付けがあり、こちらも無料となっております。
以前新聞は一社のみだったのですが、種類も4社に増え、数に限りはございますがご好評いただいております。
また豊岡へお立ち寄りの際は、当館をご利用頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/8

フミさん

綺麗なホテル

なかなかホテルがない地域です。こちらは綺麗で使いやすいです。モーニングが良く、気に入ってます。またよろしくお願いします

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は築10年ほど経ち、新築とは言えなくなってまいりましたが、
清掃スタッフの腕によりお客様には快適にお過ごしを頂いております。
モーニングも宿泊外のお客様もわざわざお見えになるほど好評を頂き大変嬉しく思います。
これからも絶えずご満足頂けるよう研鑽を積んでまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/2

むねのりさん

♪朝食バイキング付プラン♪

子ども連れにも最高!!

城崎マリンワールドに行った後、宿泊させて頂きました。

小学生低学年の息子を予約の段階で入力せず、連絡させて頂きました。
添い寝、朝食無料で有難く思っていたのですが、ホテルの方から、ツインのベッドくっつけておきましょうか?と提案して頂き、広々としたベッドで子どもを真ん中にぐっすり眠れました!!
お心遣いに感激です☆
枕もいろんな固さのものを完備してくれており自分に合ったもので快眠です!!

お部屋も広く、キレイ!!大浴場もあり、スタッフの皆さんの接客も良くて、朝食ビュッフェ品数豊富で大満足です!!!

また利用させて頂きます!!

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お子様もご一緒にお寛ぎ頂けました様で何よりです。
次回からもしお電話されるのがお手数でしたらご要望欄に「ハリウッド希望」と記載頂ければツインのベッドを付けた状態でご用意させていただきます。
今回はご感想まで投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/30

マサさん

♪朝食バイキング付プラン♪

部屋と朝食は最高!

出張で2回目の利用でした。満室だったためなのか?たまたまなのか?分かりませんが、出張一人の宿泊だったのに、車椅子可のバリアフリーのツイン部屋を準備していただけました。ベットも広く、大きなテレビで最高でした。
・・・が、2回目の利用だったためか?フロントでの説明が少なく、大浴場の場所等も、探してしまいました。
でも、朝食も品数が多くおいしい物ばかりで、満足です。
次回も必ず、予約したいです。

豊岡グリーンホテルモーリスからの返信

いつも豊岡グリーンホテルモーリスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様にご利用頂いたデラックスシングルというお部屋は、本来2名様用の部屋を1名様でご利用頂くプランでございます。
平日はツインルームを利用される方が多くありませんので広いお部屋にご案内することもございます。
広い部屋でお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
また、チェックイン時の説明不足に関しては誠に申し訳ございませんでした。
何度もご利用頂いているお客様には確かにご説明を省略するのですがまだ数回のご利用の方には本来ご説明差し上げるべきでございました。
こちらのご投稿をスタッフ間でも共有させていただき、今後の改善に繋げていきたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。
ご感想の投稿も重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/1/30

きなこさん

♪朝食バイキング付プラン♪

いつ行っても気持ちの良いホテルです。

いつも、気持ち良く利用させてもらっています。
ただ、今回、部屋着が変な崩れた、たたみ方だったのが気になりました。

豊岡グリーンホテルモーリスからの返信

今回ご用意した部屋着に不備があったようで、大変申し訳ございませんでした。
業者で洗濯・たたみまでを行っており、届いたものに不備がないか確認したうえでお部屋にご用意させて頂きますが、その際の確認不足かと思われます。
今後ご用意前のチェックを徹底し、同じご指摘のないよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/28

とっこさん

サービス

サービスが良かったです。
フロントでの対応も良かったです。朝食も沢山種類があり食べ過ぎました。どれも美味しかったです。
また利用したいと思います

とっこ様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたでしょうか?
朝食は少しずつメニューを増やしたり、アレンジしてみたりと、
ご満足いただけるように試行錯誤しております。
お褒め頂き、スタッフ一同喜んでおります。
また豊岡へお立ち寄りの際は、当館にご宿泊頂けますことを、
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/27

たくさん

♪朝食バイキング付プラン♪

旅行にもビジネスにもおすすめ

城崎温泉への一人旅で利用させていただきました。
予約時に間違えて喫煙ルームを予約してしまいましたが、部屋の匂いに耐えられずにフロントにお願いしたところ、すぐに禁煙ルームに変えてくださり大変感謝しております。お陰様で快適に過ごすことができました。
朝食もメニューは多くはないですが、少なくもなく私は満足でした。個人的にはプリンが一番美味しかったです。
お風呂は大浴場とサウナとマッサージチェアがありそこは満足でしたが、お湯の温度が熱すぎてゆっくり入れなかったので☆3とさせていただきました。
全体的にはとても満足です。また城崎温泉へ旅行する際は利用させていただこうと思います。

たく様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
普段は禁煙喫煙のご変更が難しく、お客様にはご不便をおかけしております。
当日は禁煙に空きがあり、ご変更ができました。
快適にお過ごし頂けたのであれば大変嬉しく思います。
朝食はメニューを増やしたり、メニューを変更したりと試行錯誤しております。
中でもプリンは人気メニューの一つでございます。
大浴場は15時から翌朝9時まで、サウナは深夜1時までとご好評頂いております。
お湯の温度のご変更はなかなか難しく、ご要望としてお伺いいたします。
また豊岡へお立ち寄りの際は当館にご宿泊頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/20

みあさん

お勧めしたいホテルです

かなり前に泊まったことがあったようですが、記憶から抜け落ちていました。ホテルの大浴場の脱衣室をみて、思い出しました。
色々な貸し出し品があり、足のマッサージ機と漫画を借りて、お休み前に至福の時間を過ごしました。

みあ 様
この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お久しぶりのご利用という事ですが、ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。
当館はマッサージ機の他にもスチーマーや美顔器など、女性のお客様がさらにお寛ぎ頂けるような貸出品もご用意しておりますのでまたお使いくださいませ。
またのお越しをお待ちしております
豊岡グリーンホテルモーリス 土肥

返信日:2024/1/18

浜ちゃんさん

忘年会

ホテルの近くに飲食街があり、大変便利場所に立地してます。今回も
忘年会を近くの割烹料亭で美味しい和食懐石を食べ、20時から近所のスナックでカラオケをして、ホテルへと楽しい時間を過ごしました。ホテルは駐車場もあり、セキュリティーもしっかりしているので安心です。
朝食も以前よりも品数も増えていて、朝から満腹です。またお世話になります。

浜ちゃん様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
周辺には居酒屋が主ですが、比較的多くの飲食店がございます。
コロナも少しずつ落ち着きを取り戻し、忘年会、新年会とご利用される方が増えている印象を受けます。お店自体も時短ではなく以前の営業時間を取り戻しつつあるように感じます。
駐車場完備ですので遠方からのお客様もお泊りやすくなっております。台数や大きさに制限はございますが、大型車の駐車も可能ですので団体様のご予約も可能でございます。
朝食の品は出来る範囲内で少しずつメニューを増やしており、ご好評いただいております。
豊岡へお立ち寄りの際は、また当館をご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/18