博多駅より徒歩8分!夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付♪

博多駅筑紫口出口から徒歩約8分。博多駅東ICから車で約3分。

天然温泉博多原鶴の湯 スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口のクチコミ・評価

かおさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付き】天然温泉&ウェルカムバー付◇チェックアウトの手続きなし!

リピ確定!ウエルカムドリンクと朝食に満足!

出張で初めて利用しました。
ウエルカムドリンクはアルコール類もありチェックインすぐに楽しめました。部屋もデットスペースの有効利用でベッド下に冷蔵庫やテーブルが収納されていた為広く感じました。
朝食は明太子や鳥料理等あり朝ご飯には十分満足。
特にカレーが美味しかったです。
博多駅や繁華街に近く利便性がいいのでまた利用させてもらいます。

天然温泉博多原鶴の湯 スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口からの返信

かお様
この度はスーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
当館自慢のウェルカムバーではお楽しみいただけたご様子で安堵致しました。かお様の仰る通り、様々なアルコールやソフトドリンクをご用意しております。15時から21時までご利用いただけますのでお気軽にお立ち寄りください。
客室に関しましても、スーパーホテルの工夫にお気づきいただきありがとうございます。
今回、お泊りいただいたお部屋はスペースルームと言いまして、ベッド下を収納スペースとして活用することでお寛ぎいただけるスペースを広げております。
朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
当館の健康朝食では焼き立てのパンや、オーガニックサラダ、手作り豆腐や明太子などをご用意しております。朝食を召し上がり、元気にご出発いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。「また利用させてもらいます」との大変嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。私共にとって、お客様の再訪が何よりの励みでございます。またのお越しを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。
スーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然温泉

返信日:2024/4/25

ばななさん

【素泊まり】オンライン決済限定プラン♪チェックアウトの手続きなし!天然温泉&ウェルカムバー付き

大満足!

長崎旅行の前泊で宿泊しました。博多駅から徒歩圏内、コンビニ、飲食店も豊富にあってとても便利な場所です。建物も新しく、部屋も綺麗で清潔感が有ります。神対応のスタッフの接客、アメニティの充実、沢山の種類があるウェルカムドリンク、大浴場はあまり広いとは言えませんが、部屋にあるタブレットから混雑状況が分かるので困る事はないと思います。朝早いチェックアウトだった為、朝食を食べる時間が無かったのが心残りなので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ばなな様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルpremier博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ばなな様の仰る通り、当館は最寄りの博多駅から徒歩10分程の距離がございます。
近隣の飲食店をおまとめしたマップのお渡しや、スタッフおすすめのお店をご紹介することもできますので、お店選びでお悩みの際にはフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
スタッフの接客に関しましても、過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指し、お客様のお心に一歩歩み寄った接客で元気にご出発いただけるよう努めております。
今後も私共がお役に立てることがございましたら、ぜひスタッフにお声掛けくださいませ。
当館自慢の天然温泉『原鶴の湯』もお楽しみいただけたようで、安堵致しました。
ご指摘の通り、洗い場が5つのコンパクトなつくりではございますが、原鶴温泉から直送したお湯で本場の温泉をお楽しみいただけるかと存じます。
客室内のタブレットでは、温泉以外にも朝食の混雑状況やコインランドリーの使用状況もご確認いただけますので、今後ともお役立ていただければ幸いでございます。
末筆ではございますが、この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
ばなな様のご投稿を拝見し、当館でのご滞在に満足いただけたご様子を伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
またのお越しを心よりお待ちしておりますので、お時間が許しましたら次回はぜひ当館の健康朝食もお召し上がりくださいませ。

返信日:2024/4/24

yuyiさん

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付き

信頼できるサービス

朝食はとても美味しく、地元の名物料理が楽しめます。今回の旅行では荷物宅配サービスを利用する必要がありましたが、3月31日の朝にフロントデスクのスタッフに問い合わせたところ、このサービスは利用できないと言われ、残念ながら4日の朝に再度問い合わせました。丁寧に価格を説明していただき、ありがとうございました!素晴らしい印象を残しましょう。

yuyi様
当館の健康朝食を気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館では毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
栄養価値の高い地産地消やビタミン・ミネラルたっぷりのオーガニックサラダなど体が喜ぶ食材を積極的に取り入れておりますので、1日の始まりをお元気にご出発頂ければ幸いでございます。
また、この度は荷物宅配サービスのご利用に関してまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
しかしながら後日のスタッフの対応に暖かいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後とも私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
ご家族でのご旅行を私共のホテルでお過ごし頂けたことを、大変嬉しく思っております。
福岡でのご滞在がyuyi様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。

返信日:2024/4/23

YOSHIさん

【朝食付き】ゴールデン60歳プラン【曜日限定割引特典】☆天然温泉付き

友人夫妻との旅行

市内のホテルなので少し狭いのが気になるが、温泉に入れるので、お得感がある。朝食もなかなかおいしかった。

YOSHI様
また、ご友人夫妻との大切なご旅行を当館でお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思っております。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
スーパーホテルでは、皆様に快適にお休みいただけるよう、大きなベッドを採用しております。
YOSHI様の仰る通り、コンパクトな造りでご不便をおかけすることも多いかと存じますが、「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトに防音設備をはじめ、珪藻土できれいな空気にこだわるなどの工夫がございます。
1階では高さ・硬さの異なる枕を8種類ご用意しており、お客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっておりますので、ぜひ「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただけますと幸いです。
当館の天然温泉もご利用いただきありがとうございます。
天然温泉『原鶴の湯』は原鶴温泉からお湯を直送しており、温浴によるリラクゼーション効果に加えてリフレッシュ効果も期待できます。
ご移動での疲れや日々のストレスを癒していただくだけでなく、気分転換も兼ねてぜひまたご利用くださいませ。
健康朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
毎朝オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
末筆ではございますが、この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
YOSHI様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/4/21

キョンさん

ドリンクバーが豊富で楽しい

空港から太宰府観光をしてからホテルへ。駅からの道のりは少し不安だったが4時頃チェックインして、1Fの楽しいサービスカフェでひと息つき市街観光へ。セルフ選択のアメニティも充実しているし温泉もなかなか良い。ダブルルームのシングリ利用サービスだったのかベットは大きい。夕食の近場グルメ地図を受付で頂きトライしたが行列が凄く、その事をスタッフに話たら嬉しそうに笑っていた。感じ良い。
朝食もバランス良く満足でした。
ささっと一人旅にはもってこいでした。

キョン様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
福岡でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
ウェルカムバーをお楽しみいただけたようで、幸いでございます。
当ホテルでは、15時〜21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールなども揃っており、好きなお食事を持ち込んで
お酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
また、ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。当館の健康朝食では焼き立てのパンやオーガニックサラダ、明太子などの地元の食材などをバイキング形式でご利用いただけます。朝食を召し上がり、元気にご出発いただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

返信日:2024/4/24

shinon1975さん

街中で温泉も楽しめます

家族3人で宿泊しました。
駐車場は有料ですが、入り口前に駐車でき、高齢の母の歩く負担を減らせました。
ウェルカムドリンクは時間の関係上、先に到着した私だけが楽しみましたが、アルコールに加え軽いスナックもあり充実していました!
フロントのある1階で入手する女性のアメニティは素晴らしく、CICAのパックがあった事には感動!
朝から基礎化粧品のアメニティを使いたくて1階に降りたところ、アメニティBOXに鍵が掛かっていて入手できず…チェックインの時に入手、お忘れなく。笑
(チェックアウトはフロントに行く必要がないので、朝はフロントも閉まっていて人もいません)
街中なので周りにコンビニや飲食店が多く、食事には困りません。
ホテル朝食は利用しませんでしたが、1000円とお手頃で内容も美味しそうでした。
温泉は少しトロリとしていて、とても気持ち良かったです!
朝の9:30まで夜通し入浴できるのも嬉しい限りです。
ホテルのせいではありませんが、脱衣所の洗面台が髪だらけになっていて、宿泊者のマナーが気になりました。
給水機に少し黒カビが…お掃除お願いします。
でも他は、全体的にキレイで清潔でした。
お部屋のユニットバスも、一般的なビジネスホテルの物よりサイズが大きくオシャレでした!
お部屋は広くはありませんでしたが、静かで、ベッドも寝心地が良く枕も数種類から選べて快適に眠れました。
ハンガー掛けが狭いのは、使い勝手が悪かったです。
室内のタブレット、充電不足なのか、使えませんでした。でも、無くても特に困りませんでした。
従業員の方々の感じがとても良く、新しく、温泉もあってお手頃価格、また宿泊したいなと思えるホテルでした。

shinon1975様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ご滞在中、ウェルカムバーをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルのウェルカムバーは15時〜21時まで、アルコールだけでなくノンアルコールシロップなども多数ご用意しております。
簡単なおつまみのご用意もございますので、お好みのドリンクと一緒にぜひお楽しみくださいませ。
また、選べるアメニティもご満足いただけたようで安堵致しました。
1階ラウンジでは様々なアメニティをご用意しており、女性・男性のお客様問わずご利用いただけます。
アメニティの中には、女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメもございます。
ナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいておりますので、ぜひお好みのアメニティをお探しください。
天然温泉『原鶴の湯』もご利用いただきありがとうございます。
原鶴温泉のお湯を直送しているため、コンパクトなつくりではございますが本場の温泉をお楽しみいただけるかと存じます。
しかしながら、せっかくお疲れを癒していただくための温泉で、清掃の不行き届きでご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
改めて確認の見直しを行い、最新の注意を払うよう徹底して参ります。
私共スタッフに関してもお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
ご家族での大切なお時間に当館をお選びくださり、「また利用したい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。
福岡でのご滞在がお客様にとって記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
今後もより一層心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
shinon1975様のまたのおかえりを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/4/15

人気豚骨ラーメン店50M
女性専用フロア3F 温泉付き
ウエルカムドリンク アルコール有
朝食充実

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで、安堵致しました。
お客様の仰る通り、当館のウェルカムバーでは様々なアルコール類やソフトドリンクやおつまみなどをご用意しており、様々な組み合わせでお客様のオリジナルドリンクをお飲みいただけます。
季節によって異なる果実酒のご用意もございますので、次回お越しの際にもご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またお客様のおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/4/14

まーくんさん

【素泊まり】【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付き

接客、最高

一度利用させて頂いたことがあるが、部屋への入出方法を覚えていなかったが、チェックイン後、利用方法等を丁寧に説明して頂き、有り難かった。手続きもスムーズで対応も気持ち良く、また利用したいなと思いました。有難うございました。

まーくん様
また、以前にもご利用いただいたとのこと、重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際のスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。皆様に最高のおもてなしで、当館でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。ご不明点やお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
当館自慢のウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。
当館では15時から21時までウェルカムバーを開催しておりまして、アルコールやソフトドリンク、おつまみバーなどをご用意しております。お部屋へのお持ち上りも可能ですので是非お立ち寄りください。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。「また利用したい」とのこの上ないお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。私共にとって皆様のお帰りが何よりの励みでございますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。またのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier博多駅筑紫口天然温泉

返信日:2024/4/9

りんのさん

【素泊まり】【連泊】2泊以上でおススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付き【じゃらん限定】

駅から徒歩圏内で温泉もあるきれいなホテル。

小学生の息子と2人で2泊利用しました。
駅からは徒歩10分ちょっとなので歩いていける飲食店がたくさんあります。
ホテルの目の前にコンビニがあるのでとても便利です。
部屋は狭めでしたがベットは大きかったのでダブルベットで2人で寝ても快適でした。
ウォーターサーバーやドリンクのサービス、女性限定でアメニティも色々もらえたのが嬉しかったです。
温泉は狭めでしたが疲れをとることができました。
3階が女性専用フロアになってたのもよかったです。
スタッフも皆さん親切でした。

天然温泉博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口からの返信

りんの様
りんの様の仰る通り、当館は最寄りの博多駅から徒歩10分程度の距離がございます。
周辺にはコンビニに加えたくさんの飲食店がございますので、様々なグルメをお楽しみいただけるかと存じます。
スタッフおすすめのお店を紹介することもできますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
当館の天然温泉もご利用ありがとうございます。
ご指摘の通り、洗い場が5つのコンパクトなつくりでご不便をおかけすることもあるかと存じますが、
原鶴温泉からお湯を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけます。
少しでも移動のお疲れを癒していただければ幸いです。
ウェルカムバーや選べるアメニティもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館では15時〜21時の間、1階ラウンジでウェルカムバーをご準備しております。
様々なリキュールや果実酒だけでなく、ノンアルコールシロップなども多数ご準備しておりますので、ご家族・ご友人との団らんの場としてもぜひご利用くださいませ。
この度はスタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
私共がお役に立てることがございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。
末筆ではございますが、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。りんの様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/4/3

ひげじろうさん

リピートしたくなるホテルです

出張の際はスーパーホテルから検索しています。
天然温泉とドリンクなどのサービスもあり
コスパが良いと思います。

ひげじろう様
平素よりスーパーホテルPremiere博多駅筑紫口天然温泉をご愛顧いただきありがとうございます。
ひげじろう様の仰る通り、当館は天然温泉『原鶴の湯』をご用意しております。
原鶴温泉からお湯を直送しており、コンパクトなつくりながら本場の温泉をお楽しみいただけます。
疲労回復効果やリラックス効果が期待できますので、ぜひ『原鶴の湯』でご移動の疲れを癒していただければ幸いです。
また、ウェルカムバーのご利用もありがとうございます。
15時〜21時まで、1Fラウンジでウェルカムバーをご用意しており、お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。
お食事の持ち込みも可能ですので、ぜひお好きなドリンクと合わせてお楽しみくださいませ。
選べる枕やアメニティはご利用いただけましたでしょうか?
スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日1日を元気にお過ごしいただきたいという想いから、快適な睡眠の研究を進めております。
よりぐっすり眠っていただけるように、異なる高さ・硬さの枕からお好みのものをお選びいただけるようになっておりますので、ご宿泊の際にはこちらもぜひご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
ひげじろう様のまたのおかえりを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スーパーホテルPremire多駅筑紫口天然温泉

返信日:2024/4/2

スゥさん

【朝食付き】【じゃらん限定】直前割&早期割☆天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!

So good for family trip

Connecting room was very good for family trip.(because 2 bathroom). Breakfast and Large public bath were also good.

スゥ様
Thank you very much for visiting Super Hotel premier Hakata Station Chikushi Exit Natural Hot Spring among many hotels.
We are glad to hear that you were satisfied with your room. We have various other room types, so please try staying in a different room next time.
We are happy to hear that you are also satisfied with our breakfast and large public baths.
We use natural hot spring water in the public bath, which is expected to relieve fatigue and beautify the skin.
Thank you very much for taking time out of your busy schedule to write a review. We look forward to welcoming you back again.
Manager.

返信日:2024/4/1

としくんさん

【朝食付き】【お子様歓迎】未就学児添い寝無料プラン☆天然温泉付き

アルコールとドリンクバーがあるのが良かった。

博多駅の近くでありながら、ホテルの目の前に事前予約制の駐車場もあり、とても便利でした。お部屋は、ダブルのベッドが2台あり、大人2人と子ども2人で寝るには充分でした。温泉は、塩素の匂いがかなりしましたが、衛生上、仕方ないのかなと思いました。
朝ごはんは、メニューも少なくなく、ちょっと良かったです。ハンバーグが美味しかったです。チェックインしてから、アルコールとドリンクバーが飲み放題なのは、ありがたかったです。
また機会があれば利用したいです。

としくん様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルpremiere博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
としくん様の仰る通り、当館の駐車場はお電話での先着順でございます。数に限りはございますが、ご希望の場合にはご宿泊予約の確定後、当館へご連絡くださいませ。
お部屋につきましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当館には他にも様々なお部屋タイプがございますので、お好みのお部屋を見つけて頂けますと幸いです。
天然温泉につきましては、塩素の臭いでご不快な思いをさせてしまい、心苦しく存じます。
原鶴温泉直送の天然温泉を皆様に快適にご利用いただけるよう、日々の衛生管理に努めて参ります。
当館自慢のウェルカムバーでもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
15時から21時までアルコールやソフトドリンクが全て無料でお召し上がりいただけますので、お気軽にお立ち寄りください。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
「また利用したい」と仰って頂き、嬉しい限りでございます。
としくん様のまたのおかえりを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/4/1

マナミさん

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付き
4ベッド 食事なし

コスパ最高!

ウェルカムドリンクでは、ジュースやお酒、ちょっとしたお菓子もおいてあって、追加料金なしで使えるレベルではなかったです!!
温泉は本当に気持ちよくて、旅の疲れも取れ最高でした。洗い場の数が少ないので、大人数で行く時は時間をずらしたほうがいいと思います。脱衣所にドライヤーは1個しかないですが、女性フロアでは別にリファのドライヤーが置いてある部屋もあって、贅沢な気持ちになれました!!部屋は広くは無いですが、寝る分には十分でした。また福岡に行った際には利用したいです!

マナミ様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢のウェルカムバーをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
マナミ様の仰る通り、ラウンジでは様々なアルコール類やソフトドリンクやおつまみなどをご用意しており、組み合わせることでお客様のオリジナルドリンクもお楽しみいただけます。
季節によって異なる果実酒のご用意もございますので、次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。
また、当館の天然温泉もご利用いただきありがとうございます。
ご指摘の通り洗い場が5つのコンパクトな温泉設備でございまして、ご不便をおかけすることが多いかと思いますが、小さいながらも『原鶴温泉』直送のお湯をご堪能いただけます。
また、温泉やラウンジの混雑状況に関しましては客室のテレビやタブレット端末からもご確認いただけますので、目安としてご覧いただければ幸いです。
レディースフロアのパウダールームにはドライヤーだけでなく、ヘアアイロンもご用意しておりますので、温泉ご利用の際だけでなく朝ご出発の際にもぜひお役立てくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
「また利用したい」と仰って頂き、嬉しい限りでございます。
マナミ様のまたのおかえりを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/3/28

takahashiさん

浴室がちょっと、

金額面から、納得した上で利用しました。枕も選べるし、大浴場も気持ちよかったです。(追加100円くらいでバスタオルの貸し出しがあると嬉しいです笑)
ですが、客室の浴室の臭いが受け付けません。生乾きのような、人の汗臭さのような臭いがプンプンして気持ち悪いです。ビジネスホテル特有だとは思いますが、今回のはかなりひどかったです。

takahashi様
の度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS博多駅をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当館自慢の天然温泉をご利用いただき、ありがとうございます。
当館では原鶴温泉を源泉とした、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。
身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。
しかしながら、バスルームの異臭に関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきました客室の排水口を早急に確認し、浴室を特別清掃いたしました。
今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテルLOHAS博多駅のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/22

ちーちゃんさん

キレイなホテル

長男と次女の卒業記念の家族旅行でゆふいんの森に乗車するための前泊として利用しました。
ビジネスホテルですが大浴場があり、娘とゆっくりお風呂に浸かれました。
ドリンクバーでお酒も飲み放題だったのですが、コックをしっかり締めず、お酒をかなりこぼしてしまったのに、嫌な顔もせずスタッフさんが対応してくださったので、とてもありがたかったです。
福岡屋台の情報も丁寧に教えてくださり、福岡を満喫できました。
今度は長崎や熊本を訪れる際に、また利用したいとおもいます。

ちーちゃん様
この度は家族旅行という貴重な機会にスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
天然温泉「博多原鶴の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。当ホテルの天然温泉は疲労回復の効果や美肌効果などに期待が持てまして、15時から翌朝9時30分までお好きなお時間にご利用いただけます。温泉をご利用いただくことで心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。
スタッフの対応に関しまして、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。また当ホテルではリアルな地元の情報をご用意しておりますので、是非お食事処や観光地などについてお声かけ下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉が私共にとって最も嬉しいお言葉でございます。次回いらっしゃった際にも「日常の感動」をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけ、ちーちゃん様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/19

しんじさん

【朝食付き】【じゃらん限定】ポイント10%キャンペーンプラン☆天然温泉付き

安定のスーパーホテルでした!!温泉最高!

どこへ出張するときもスーパーホテルを第一候補にしています。
夜遅くまで飲んで帰った後も、しっかり温泉に入れるのが最高で!温泉効果と枕を選べることが理由かのか、よく眠れます。
これからもスーパーホテル使い続けます!
※朝食時間ギリギリでしたが、今回もゆっくり食べさせてくれました。ありがとうございます!!!

しんじ様
平素よりスーパーホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
『どこへ出張する時もスーパーホテルが第一候補』とのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
しんじ様がぐっすりお休みいただけたご様子で、安堵致しました。
スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日1日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適な睡眠の研究を進めております。
よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。
ぜひお好みの枕をお探しくださいませ。
さらに、しんじ様の仰る通り当館の天然温泉は15時〜翌朝9時30分まで夜遅い時間でもご利用いただけます。
『原鶴温泉』からお湯を直送しており、日頃のお疲れやストレスを癒やしていただければ幸いです。
リラックス効果が快眠にも繋がりますので、ぜひ次回ご利用の際にもごゆっくりお過ごしいただき、活力をチャージなさってください。
また、朝食もご利用いただきありがとうございます。
朝からたくさん食べて、一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
末筆ではございますが、この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
『これからもスーパーホテルを使い続けます!』というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存します。
しんじ様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお越しくださいませ。

返信日:2024/3/18

おかんさん

朝食

家族旅行で利用させていただきました。フロントの方の対応がすごく良かったです。駐車場もすぐに用意してくださり、戸惑うことなくスムーズに対応してくださいました。
朝食も品数は少なめでしたがとても美味しく、最高でした。久しぶりにしっかりとゆっくり朝ご飯が食べられました。

おかん様
スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いです。
今後も居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。
また、当館の健康朝食ではオーガニックサラダや焼き立てのパン、手作り豆腐などをバイキング形式でお召し上がりいただけます。朝食を食べて元気にご出発いただければ幸いです。
当館自慢の天然温泉はご利用いただけましたでしょうか。原鶴温泉直送の天然温泉では疲労回復効果に加え、美肌効果にも期待が持てます。翌朝9時半までご利用いただけますのでご都合のよいお時間にごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。おかん様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお越しください。

にこさん

説明不足でがっかり

チェックイン前に先に荷物だけ預かってもらおうと思い、フロントに行ったら私の前にも同じように荷物だけ先に預かっている方がいてその方にはアメニティ、枕、お風呂の説明などきちんと話されていたのに私の対応をした方は部屋番号の説明とウェルカムバーのことのみで大浴場を使用する際にパスワードが必要なのも全く知りませんでした。いただいたパンフレットをよく読んだら夜間対応の電話で教えてもらえると記入されていたのですが、口頭でも教えて欲しかったです。予約をする際にアメニティや枕を選べるとは知っていたのですがその設定もなかったです。
お部屋もホコリがあり壁もカビが生えているところがあったので清掃が行き届いていないと感じてしまいました。
本当に残念です。

にこ様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、スタッフのご案内が足りずご不便をお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
にこ様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフ間の共有と教育として精進して参りたいと思います。サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底いたします。
また、客室の清掃、確認が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。誠に勝手なお願いではございますが、また挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

みっくさん

ベッドの硬さが寝心地よく朝食も美味

夫婦で福岡に用事があり利用しました。年末に一人で利用した際、清潔でシンプル、朝食の焼き立てパンやお惣菜の美味しさや駅までの便利さなど好ましく、ゆっくり眠れたので今回選んで伺いました。とてもお得な感じです。

みっく様
いつもスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。
いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
お客様の仰る通り、当館は最寄りの博多駅から徒歩10分程の距離がございます。お越しの際にご不安な点がございましたら、お電話にてご連絡をいただければ道順をお伝えしますのでお気軽にお問い合わせください。
ご滞在中、ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか?当ホテルでは15時〜21時までウェルカムバーをご用意しております。
様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールシロップも揃っておりますので、ぜひお好みの食事を持ち込んでご一緒に楽しむのもおすすめでございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。みっく様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお越しください。

紗菜さん

ぐっすり眠れました

慌ただしく1泊2日の旅行に行きました。
当日は、JRが大幅延着のため、疲れ切ってホテルに到着。
アメニティなども、頂けて嬉しかったです。
すぐに部屋に行けて、良かったです。
お部屋は、コンパクトですが、
静かでした。
お風呂は、大浴場が良かったそうです。(主人のみ利用しました)
朝ごはんは、
お料理が無くなると、随時追加されていました。
温かいお料理が食べられました。
入り口のスタッフさんの朝の挨拶が元気で、
気持ち良かったです。
アンケートを提出したら、
お菓子を頂きました。大人ですが、
ちょっと嬉しかったです。(笑)
タクシーを何回か呼んで頂きました。
その度に、玄関まで、お見送りをして下さいました。
天然温泉が主人が好きで、
各地の同系のホテルを利用しています。
私は、選べる枕が特に好きです。
朝ごはんも楽しみの1つです。
今度は、ゆっくり訪れたいと思います。
有難うございました。

紗菜様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
大浴場につきまして「よかった」とのお褒めのお言葉をありがとうございます。
当館自慢の天然温泉は原鶴温泉直送の天然温泉をご用意しておりまして、とろりとした泉質が特徴で疲労回復効果や美肌効果に定評があります。
朝9時30分までご利用いただけますのでお好きな時間に是非お寛ぎください。
ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。次回ご宿泊の際も是非当ホテルの健康朝食で一日の活力をチャージしていただければと存じます。
紗菜様の仰る通り、スーパーホテルでは、 宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。
よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっておりますので、是非お仕事のお疲れをお取りいただけたらと思います。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。私どもにとって、紗菜様の再訪がなによりの励みでございます。またのおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/3/13

ひかるさん

ウェルカムバーが最高

受付のスタッフの方々が笑顔で優しくて、安心して宿泊することが出来ました。チェックイン前とチェックアウト後も荷物を預けることが出来て、とても助かりました。
なんと言っても、ロビー横にあるウェルカムバーは、お酒やジュースが飲み放題、おつまみ食べ放題、ボードゲームやカードゲームもできる、持ち込み食も食べられる、最高の空間でした。旅行も楽しめましたが、あの空間も思い出のひとつとなりました。
ウォーターサーバーがあって飲み物には困りませんでした。お風呂などで使えるアメニティーも豊富で女子には嬉しかったです。
コスパが良くて大満足でした。

ひかる様
始めに、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
スーパーホテルは「第二の我が家」と思っていただけるホテルを目指しております。今回いただいたご評価に満足することなくおもてなしに磨きをかけて参りますので、お困り事やお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けください。
また、当館自慢のウェルカムバーにご満足いただけたようで嬉しく存じます。
ひかる様の仰る通り、様々なアルコール類やソフトドリンクやおつまみなどをご用意しており、様々な組み合わせでお客様のオリジナルドリンクをお飲みいただけます。季節によって異なる果実酒のご用意もございますので次回お越しの際にもご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。ひかる様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。ひかる様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/8

母ちゃんさん

【素泊まり】ReFa体験ルームでプチ贅沢♪美肌効果のある天然温泉&ウェルカムバー有

子供の試験で同行

今回、博多駅近くで子供が試験を受ける為、前日より博多入りし、宿泊しました。
初めての博多だったので、叔母も引き連れて三人で宿泊、三人利用だったので、中は繋がっている二部屋を利用でき、子供は試験勉強も静かに出来ました。
また、リファが使用出来るお部屋という事で、楽しみにしてました! きれいなお部屋で、宿泊だけなら充分な広さベッドの寝心地も良く、枕もフロントで選べましたが、備え付けのまくらが使い良かったです。アメニティも充実してます!
ウェルカムドリンクがあり、アルコールにちょっとしたおつまみあり、いたれりつくせりでした!
次の試験の際も、利用させて頂きます!

母ちゃん様
試験という大切な日に私どもスーパーホテルLohasをお選びくださり、ご満足いただけたとのご感想をいただきとてもうれしく感じております。
Refaルームをご利用くださりありがとうございます。お楽しみいただけましたでしょうか?
Refaルームには、シャワーヘッド、ドライヤー、ヘアアイロン、ロックオイルなど人気のRefa製品をご用意しております。
仰る通り、中で繋がっているコネクティングルームですので、ご家族やご友人の皆様でご利用いただけます。
当館自慢のウェルカムバーもご利用くださり、ありがとうございます。
当ホテルでは、15時〜21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
「次の試験の際も利用させていただきます!」との嬉しいお言葉をありがとうございます。お勉強の際にお困り事はございませんでしたでしょうか?フロントでは、デスクライトやアイロンの貸し出しも行っておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。また、お子様の努力が実を結びますよう、スタッフ一同願っております。またのおかえりを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/6

なりさん

【朝食付き】【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆天然温泉付き

残念でした

年に1回か2回ですが、博多に宿泊するときは利用させて頂いていました。今回も博多に所要のため宿泊。
スタッフの皆様には何も不快な点はなかったのですが、部屋のエアコンのホコリにビックリ。初めて見ました。カビの胞子かと思うくらいエアコンの表面にホコリがへばりついていたのです。気づいたのが夜中のことだったので、エアコンの中もカビだらけなんだろうと思い、それからは切って寝ました。
クレームを言いたいわけではありません。本当にビックリでした。もう今後は利用しないと思います。

なり様
平素よりスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご愛顧いただきありがとうございます。
今回のご宿泊ではエアコンのほこりに関しまして、清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。安心しておくつろぎいただけるお部屋を提供することが私共の使命であるにも関わらず、見落としがございました事心よりお詫び申し上げます。お客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。
寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/3/4

まるこさん

満足!

到着すると、ウェルカムドリンクのサービス。テンション上がりまくりです。部屋は、コネクチッングルームもよかったですが、ベッド2台なので友人同士だともう一台ベッドがあるといいなと思いました。テー^ブルはなくていいので。でも、朝食も最高。お気に入りのホテルです。また泊まりたいです。

まるこ様
ウェルカムバーではお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
当館自慢のウェルカムバーでは15時から21時まで、様々なお酒やソフトドリンクをお客様好みのアレンジでお楽しみいただけます。お食事のお持ち込みやお部屋へのお持ち上りも可能ですのでお気軽にお立ち寄りください。
今回、まるこ様がご予約いただいた客室はコネクティングルームといって2つの客室が室内で繋がっており、仰る通り、このお部屋タイプにはダブルベッドが2台のご用意でございます。ファミリーコネクティングルームというお部屋タイプには合計4台のベッドのご用意がございますので次回ご宿泊の際にはファミリーコネクティングルームでご予約いただければと思います。
朝食に関しましてもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
当館では焼き立てパンやオーガニックサラダ、手作り豆腐などをバイキング形式でご利用いただけます。当館の朝食を召し上がり、元気にご出発いただければ幸いです。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
私共にとってお客様の再訪が何よりの励みでございます。またのお越しを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

返信日:2024/2/27

山田さん

よかった

久しぶりの家族旅行でした。部屋も綺麗で朝食も色々な種類がありチェックイン後に追加してよかったです!また、利用させていただきます!

山田様
この度は、家族旅行という貴重な機会にスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。
当館では、15時〜21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒や、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと存じます。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
「また利用させていただきます」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
山田様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/21

男性/20代 団体旅行

かずひこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】天然温泉&ウェルカムバー付◇チェックアウトの手続きなし!

友人と泊まったけど最高

駅からも近いし夜遅くてもすぐにチェックインできるしで最高でした。同期との卒業旅行でのいい思い出となりました。

かずひこ様
仰る通り、当館は博多駅から徒歩10分ほどでございます。お荷物が多い場合や悪天候の際には公共交通機関でのお越しをお勧めしております。
周辺にはたくさんの飲食店があり、様々なグルメをお楽しみいただけます。スタッフおすすめのお店をご紹介することもできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。当館ではアルコール類とソフトドリンクを種類豊富にご用意しており、様々な組み合わせでお客様のオリジナルドリンクをお飲みいただけます。15時から21時で開催しております。お食事のお持ち込みも可能ですので是非お立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。またかずひこ様のおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/2/19

4男さん

部屋の照度が〇

ビジネスホテルは比較的部屋の照度が低く、不都合な場面が多々ありますが、ここは明るくてなにをやるにしてもよかったです。ウエルカムドリンクも豊富。領収書を受け取りそびれたのですが、迅速に送って頂けました。手書きのコメントも気持ちがこもっており良かったです。

4男様
お部屋の照度に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう【少し暗め】に設定しておりますが、当館ではお部屋のタブレットで調光が可能でございます。お仕事や勉強、読書など、用途に合わせてご変更くださいませ。また、フロントではデスクライトの貸し出しも行っております。ご希望の際はお気軽にお申し出くださいませ。
ウェルカムバーのご利用もありがとうございます。15時から21時まで開催しており、30種類以上のドリンクをお楽しみいただけます。おつまみバーのスナックはもちろんのこと、お食事の持ち込みも可能ですので、次回お越しの際にもお立ち寄りくださいませ。
また、スタッフの対応やメッセージへお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。皆様に「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。今後も頂きましたお言葉を胸に、いつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
4男様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/2/15

あいさん

【素泊まり】学割プラン【曜日限定割引特典】☆天然温泉付き

温泉が良かった

駅から徒歩10分くらいで立地もよく、チェックイン前の荷物も預かってくれて身軽で出かけることが出来ました。
温泉も気持ちよくてよかったです。

あい様
あい様の仰る通り、当館は最寄りの博多駅から徒歩10分程でございます。フロントの営業は朝7時で、チェックインは15時からですが、チェックイン前のお荷物のお預かりが可能ですのでお気軽にお申し付けください。
当館自慢の天然温泉もご満足いただけたようで何よりでございます。当館は原鶴温泉直送の天然温泉をご用意しており、15時から翌朝9時半までご利用いただけます。疲労回復や美肌効果に期待が持てますのでぜひご堪能下さいませ。
ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。
1階ラウンジでは15時から21時でウェルカムバーを開催しております。様々なアルコールやソフトドリンクをお客様好みにアレンジをしてお召し上がりいただけます。おつまみバーも実施しておりますのでお立ち寄りください。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
あい様のまたのおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

返信日:2024/2/8

まるちゃんさん

1人女性出張でも楽しめる

出張で利用させていただきました。
フロントの方は女性で、とても親切に対応してくださいました。
お部屋は最新設備が揃っており、とても充実していました。
朝食は、地元のものを使用しており、浴衣やアメニティ、枕を選ぶことができたので、ホテルで観光気分を味わう事ができました。

まるちゃん様
加えて朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
まるちゃん様の仰る通り、 健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
毎朝オーブンで焼き上げる焼きたてパンも日替わりで数種類ご用意しておりますので、次回お越しいただいた際にも是非当館の朝食をお楽しみくださいませ。
また、お好みの枕やアメニティは見つかりましたでしょうか。
よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕をお好みに応じてお選びいただけるようになっております。
さらに女性のお客様には、女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。
まるちゃん様の快眠、癒しにつながり、リフレッシュ頂けましたら幸いです。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
まるちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/2/5

たかさん

朝食バイキング美味しい!

初めての利用でした。
ウェルカムドリンクや夜のカクテル等のサービス満点。
朝のバイキングはとても美味しかったです。

たか様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また当ホテルへ最高の評価をしてくださり嬉しく存じます。
ウェルカムバーのご利用もありがとうございます。15時から21時まで開催しており、30種類以上のドリンクをお楽しみいただけます。好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。
当館自慢の朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。朝食では焼き立てパンや手作り豆腐、オーガニックサラダをバイキング形式でお召し上がりいただけます。
地域の食材や郷土料理を日替わりでご提供しております。朝食を召し上がり、元気にご出発いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えしてまいります。たか様のまたのお帰りを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/2/2