宿・ホテル予約 > 岡山県 > 津山・美作三湯・蒜山 > 美作・湯郷 >

和気鵜飼谷温泉の口コミ・評判

 > けんぼうさんの和気鵜飼谷温泉のクチコミ - 和気鵜飼谷温泉

エリア:  岡山県 >  津山・美作三湯・蒜山 >  美作・湯郷

山陽自動車道 和気ICより7分 MAP

• 和気鵜飼谷温泉のクチコミ・評判情報

けんぼうさん

けんぼうさんの和気鵜飼谷温泉のクチコミ

妻と娘2人と4人家族で行きました。
良い所:敷地内にりっぱなテニスコート、屋内ゲートボール場が有りどちらも安く利用させてもらいました。
部屋は広く綺麗でした。温泉も少し消毒臭かったですが、露天風呂も広く一般客が終わった後は空いていたし良かったです。朝も5時からと早いので3回も行きました。料理も美味しかったです。
悪い所:売店は早く閉まるし近くにコンビニもないのにホテル内にお菓子とか食べる物の販売機が無く困りました。
部屋のエアコンが風量のみ調整可能で温度やタイマーが無く不便。
12月だと言うのに3階の自動販売機コーナーには冷たい飲料しか無かった。
色々書きましたが総合的には満足でまた行きたいな、と思いました。ありがとうございました。

【2013年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】季節の会席プラン(会席4,500円) 和室 朝・夕

和気鵜飼谷温泉からの返信

けんぼう 様
ご利用ありがとうございました。
テニス・バトミントンから温泉と、健康的なご旅行でしたね。
朝風呂3回とはすごいです!朝風呂は特におススメします。
売店の営業時間は、7:00〜18:00です。
温泉の売店コーナーは、21:00まで営業しております。
おつまみとか置いてますのでご利用ください。
エアコンは、強・弱・切の調整のみで、タイマーはございません。
恐れ入りますが、就寝時は、弱か切でお願いいたします。
3階の自動販売機コーナーは、ホットを入れるように手配いたしました。
総合的にご満足いただけたのでよかったです。
またのご予約をお待ちしております。
                          和気鵜飼谷温泉