宿・ホテル予約 >  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡 >  花月旅館 >

静岡駅南口より徒歩7分。街中にありながら静かで落ち着く和の個室

JR東海道本線静岡駅南口徒歩約7分。 東名高速静岡ICより静岡市内方向約5分

花月旅館のクチコミ・評価

Edwardさん

【2食付】メニューはお任せ!丁寧に仕上げたこだわりの和定食と静かな和室でほっこりお籠りプラン

2食にして良かった

夕食も朝食も美味しかったQwQ
夕食の刺身は新鮮で、牛肉も柔らかく焼きました。
野菜も結構あって栄養のバランスがいいです。
静岡はお茶の街なので、お茶まで甘くて美味しかったです。
朝食の玉子焼きはふんわりでした。
サーモンの切り身はちょっと塩っぱいけど、やはり全体はご飯まで美味しいです。
家族二人が経営しているようで、皆優しかったです。
部屋も清潔感があり、一人で泊まるには大きさもちょうど良かったです。
お風呂場に行く時、ドアを開けたらすぐ着替場が見えるのはちょっと不安でしたが。結果的には問題がありませんでした。
静岡に行くのは初めてでした。
いい街と思いました。
また伺いたいと思います。

タカチホさん

【朝食付】静岡駅からすぐの日本旅館!家族経営で真心を込めたおもてなし。和朝食でゆっくりと朝のひと時を

最高です。

以前もお世話になりましたが、連れてった母たちもとても良かったと言っておりました。
お気遣い、接客が素晴らしいです。
またお邪魔いたします!

タカチホさん

二家族での移動。

静岡の病院に子供を検査で連れて行かねばならず、二家族、子連れ、さらに和室で病院近くで駐車場ありを探して、お世話になりました。
接客のお気遣い、使い勝手、パーフェクトでございました。
大変お世話になりました。
おすすめの場所です!

みっちゃんさん

古さが気にならない方なら

口コミにもありましたが、やはり古さが気になります。清掃はされています。
朝食も和定食で美味しかったです
お安く泊まれるので古さを気にしない方ならよろしいかと思います

ゆりこさん

お母さんの優しいあさごはん

1人で2泊しました。年季の入った部屋ですが清潔!お布団も綺麗。エアコン照明は新しい、部屋にお風呂トイレないですが、すぐ前にあり、便利。お風呂は広いです。朝食は2日とも異なる和食。1日目味醂干し、卵焼き、シウマイ、なめこ味噌汁。2日目鯖塩焼き、温玉、ウインナー、椎茸味噌汁。ご飯もたくさんで大満足でした。またいきます。