《大川・柳川・佐賀》観光とビジネス拠点に最適!!

西鉄柳川駅下車。佐賀駅行きバスに乗車。中原高木病院前下車徒歩4分。九州佐賀国際空港より車で25分

大川リバーサイドホテルのクチコミ・評価

3.5

ののかぶらいあんさん

【当日限定】当日予約でお得にステイ!

部屋が広くて良い

出張で利用しました。
今まで色々と出張でホテルを利用しましたが、
こちらのホテルは廊下も広く部屋も充分過ぎるくらい広く感じました。
部屋のテーブルも広くて使いやすいし、ベッドも広くとても快適にすごせました。
ビジネスにもプライベートにも最適だと思いました。
あと、部屋自体も綺麗でした。
朝食もバイキング方式でした。
種類も豊富で美味しくいただき、朝から満足でした。
また利用したいと思います。

六甲さん

【Okawa Riverside Hotel】スタンダードプラン

少しわかりにくい場所

街の真ん中ですが駅からは少し離れています、近くにスーパー、コンビニらしきものがなかったような
部屋は広くて明るかった、建物は古いようでしたがリノベーションされていてキレイでした、フロントの方も丁寧に対応してくれました。

六甲様
この度は大川リバーサイドホテルへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
まずはお部屋の明るさ広さとキレイさ、フロントスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
お部屋の広さは約17平米と一般的なビジネスホテルより一回り広く、他のお客様からもご好評をいただいております。なお、開業して10年足らずの当ホテルですが、キレイさを維持できるよう日々の清掃には気を付けております。
また、最寄りのコンビニですが、徒歩2〜3分の距離にファミリーマートとセブンイレブンがございますので、またのお泊りの際にはフロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。(近隣の夕食におススメのお店などもご紹介いたします!)
六甲様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 野口

返信日:2023/11/28

Massaさん

【直前割】急なお泊まりでもまだ間に合う!直前まで予約OK♪

朝食が。。。

ホテルは比較的静かな場所にある為、騒音等は気にならずに過ごせました。各階にコインランドリーも助かります。
ただ、朝食がパンとコーヒーのかなり手抜き。
朝食というよりも軽食。朝食とは言えない。
宿泊費用の割には合わない内容で残念です。いつからこうなったのか。。。

大川リバーサイドホテルからの返信

この度は大川リバーサイドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お客様の声を投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
軽朝食に関しましては無料でお付けしておりますが、満足に届かなかったことに関しまして大変申し訳ございませんでした。
朝の軽朝食への率直なご意見とし今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様にいつお越しいただきましても安心してお過ごし出来るホテル作りを心掛けて参りますので今後も大川リバーサイドホテルをよろしくお願い申し上げます。
フロント 世利

返信日:2023/11/28

みぃさん

【直前割】急なお泊まりでもまだ間に合う!直前まで予約OK♪

お部屋もベッドも広くてゆっくりすごせる!

子供の大会応援で利用させてもらいました。近くには飲食店も多いのですが、騒がしさはなく、ゆっくりすごすことができました。

大川リバーサイドホテルからの返信

この度は数あるホテルの中より大川リバーサイドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけた内容の文面を拝読し大変安心致しました。
今回はお子様の大会応援でのご宿泊との事で良い思い出作りのお手伝いが出来ました事、ホテルスタッフ一同嬉しく感じます。
フロント 世利

返信日:2023/11/1

タカ坊さん

【早割7】室数限定☆出張&旅行にオススメ♪

タカ坊さんのクチコミ

トイレットペーパーの残り少ないのに交換していない.
朝食はパンと牛乳,コーヒー、オレンジジュース、ヨーグルトのみ.小麦粉,牛乳アレルギーの人は食べれないから素泊まりプランにした方がいい
近くの居酒屋は値段が高すぎる
2度と行きません

タカ坊様
この度は、大川リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、様々なご指摘をいただき、誠にありがとうございます。
先ず、トイレットペーパーの件に関しましては、昨今、世界中の企業等々が環境保全に取り組んでおりますSDG‘sの観点に基づき、当館でも普段、気持ちよくお使いいただける様にある程度減っている事が確認できた場合には交換を行う様に見回りで心がけております。
(本来は使い切っていただく事がベストではありますが…)予備を必ずユニット内に準備いたしておりますので、この場をお借りしてご案内申し上げます。
タイミングが合わずに大変ご不便をおかけいたしました。
次に、軽朝食サービスに関しましては、ご宿泊者の方に無料でお付け致しております。
軽朝食のパンやドリンクをゆっくりとお召し上がりになられていたようでしたが、ご満足いただけていた様子からは大変驚きました。
今後の検討課題とさせていただきます。
また何かご不明な点等がございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けください。
これからも、お客様に喜んで頂き、地域一番のより良いホテルとなれる様に精進して参ります。
大川リバーサイドホテルを今後とも宜しくお願い申し上げます。
フロント 松崎

返信日:2023/10/12

トミーさん

駐車場が有る所優先で選んだ

駐車場が有る所優先で選んだので駐車場には満足した。
朝食はイマイチだが価格的には仕方ないかと思われる。

トミー様
仰る通り、敷地内には無料の駐車場があり、車で来られた際は大変便利でございます。
軽朝食はご宿泊者の方に無料サービスでお付けしておりますが、満足に届かなかったことに関しましては、大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。
お客様に満足していただけるホテルづくりを行なって参りますので、またのご利用をよろしくお願い申し上げます。
フロント 椛島

返信日:2023/9/16

ヨッシーさん

【早割7】室数限定☆出張&旅行にオススメ♪素泊まり

お勧めのホテルです!!

帰省の度に宿泊しています。
フロントの方々の対応は、ソフトで笑顔も有り、申し分ありません。
全てに清潔感が有り、ホッとします。
柳川や佐賀の観光には、とても便利なホテルだと思います。
駐車場も無料でお得です。

ヨッシー様
いつも大川リバーサイドホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしただけましたご様子で安心致しました。
これからもヨッシー様にいつご利用いただきましても満足の行く清潔感のあるホテル作りをスタッフ一同心掛けて参ります。
今後も大川リバーサイドホテルをどうぞよろしくお願いします。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント世利

返信日:2023/8/28

文鳥さん

【直前割】急なお泊まりでもまだ間に合う!直前まで予約OK♪(素泊まり)

有明の幸満喫

少し歩くと何軒か料理店もありますし、魚介だけでなく、アスパラやキャベツのメニューなどもあって春を満喫できました。
ホテルは部屋が広くておすすめです。

文鳥様
さらに、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の満喫出来るご旅行をお手伝いすることができまして、スタッフ一同大変うれしく思います。
文鳥様のおっしゃる通り、お部屋の広さは約17平米と一般的なビジネスホテルより一回り広く、他のお客様からもご好評をいただいております。
ホテル周辺には、他にもいろいろな美味しいお店がございますので、次回お越しになった際には、お気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。
文鳥様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 島添

返信日:2023/6/6

ヤスさん

【当日限定】当日予約でお得にステイ/素泊まり 〜ビジネス&1人旅〜

スタッフの対応等

初めて利用させていただきましたが、スタッフの方の対応が丁寧でとても気持ちよかったです。また部屋も清潔感があって、広さも一般的なビジネスホテルよりもあってよかったです。また利用させていただきます。

ヤス様
まずは、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
また、ヤス様のおっしゃる通り、お部屋の清潔感の維持には最大限努めており、お部屋の広さは約17平米と一般的なビジネスホテルより一回り広く、他のお客様からもご好評をいただいております。
ヤス様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 野口

返信日:2023/6/7