宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  渥美半島・伊良湖 >  田原シティホテル >

ネットカフェ使い放題★朝食バイキング無料★最寄り駅徒歩6分!

豊橋鉄道渥美線三河田原駅より徒歩8分/神戸駅より徒歩6分/豊橋駅より車で30分/平面駐車場120台無料

田原シティホテルのクチコミ・評価

3.7

モスモスさん

【朝食付】ネットカフェ【アプレシオ】1階席ご利用無料&朝食バイキング★

いつも泊まってます

地元の温かみのあるホテル。
お部屋も広々、朝食会場もゆったりしてました。
マンガは読みませんでしたが良いサービスです。
ありがとうm(_ _)m。

リラさん

ベッドの布団がずり落ちます

朝食の時間が早く、5時半から食べられます。また、漫画が読み放題なのは素晴らしいのです。
反面、部屋が古く、お湯が出るまでに若干のタイムラグがあります。また、ベッドも布団も古いタイプの物で、寝ている間にずり落ちてしまいます。前回泊まった時も寝ている間に足を虫に刺されましたが、今回も刺されました。
仕事のために宿泊するのにはいいと思います。

リラ 様
この度は、田原シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食開始の時間やネットカフェにつきまして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
客室に関しましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃やメンテナンスに気を配り、清潔な館内でお過ごしいただけるよう努めてまいります。

返信日:2023/12/11

地元密着

昭和の雰囲気が残るホテル。ツインのシングルユースで部屋も広々としており、気分良く過ごせました。朝食会場も広くて、美味しかったです。フロントの親身な対応にも感謝致します。

モスモス 様
ご宿泊にご満足いただけた様子で安心いたしました。
嬉しいお言葉の数々に感謝申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

返信日:2023/11/26

会社員_男さん

ネットカフェが使えるのがよい

シングルの部屋が予想以上に狭かったが築年数からするとこんなものかなと思います
宿泊するとネットカフェが使えるのがうれしい

会社員_男 様
客室が狭かった、とのことでご期待に添えず申し訳ございません。
ネットカフェにつきましては、ご満足いただけた様子で嬉しく思います。
今度もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

返信日:2023/10/15

tさん

立地よし

周りにいろいろあって不自由しないです。無料駐車場が広いのもいい。漫画喫茶を利用できたのもよかったです。

t 様
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
ネットカフェにもご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

返信日:2023/10/15

オロロンさん

無料朝食

愛知県の神戸駅から徒歩5分くらいの立地。
朝食が無料で5時30分からいただけるのが嬉しいです。
品数もあり、美味しかったです。

オロロン 様
朝食にご満足いただけた様子で、嬉しく思います。
朝食開始の時間に関しましても、多くのお客様から好評をいただいております。
これからもお客様のご期待に添えることのできるよう努めてまいります。

返信日:2023/10/13

良いホテル

田原市内の地元ホテル、昭和の雰囲気ですが、それが良くゆったり出来ます。
朝食は会場が広く品数豊富で美味しかったです。チェーン店よりも全てにおいてサービスが行き届いてる温かみの有るホテルという印象でした。

モスモス 様
「温かみの有るホテル」というお言葉、大変嬉しく思います。
滞在中もゆったりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからも、お客様のご期待に添えるサービスをご提供できますよう努めてまいります。

返信日:2023/9/21

フロントに好感

初日は豪雨で目の前の川が氾濫しないか心配なほどでした。フロント社員の方の対応は気分良く、朝食会場も非常にゆったりとしており品数も充分でした。
ありがとうございます。

モスモス 様
豪雨の際は、ご心配をおかけいたしました。
ご滞在中は、ゆったりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

返信日:2023/6/20

fax123さん

ゴルフの為、前日利用。

友人とゴルフのために、宿泊しました。到着時雨が降り、近くの駐車場がいっぱいなので、離れた場所の駐車場にとめました。ちょっと場所がわかりにくかったのでもう少しわかりやすい案内表示が欲しかったです。ホテルの設備はちょっと古かったですが、問題はありませんでした、掃除もキチンとしてありました。朝食も味は良かったです。また、利用したいです。

fax123 様
「また、利用したい」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
駐車場の案内表示に関するご意見ありがとうございます。
お寄せいただきましたご意見を参考にし、よりお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

返信日:2023/5/28