駐車場無料&お子様添い寝無料★クーポン配布中♪

北九州空港から車で約15分・JR苅田駅から徒歩約7分

アリストンイン苅田北九州空港のクチコミ・評価

3.9

たくとさん

【24時間滞在可能】<素泊り>12時〜翌12時まで滞在可能★アメニティ1名分のエコカップルプラン♪

素泊まりの方におすすめ

綺麗でコスパが良かったです、周りにお店などはあまりありませんが静かでよかったです。また機会があれば利用させて頂きたいです。

あかりさん

【基本プラン】 <素泊り>スタンダードプラン

交通の便が良かった

夜遅くて急遽でしたがフロントの方の対応が良かったです。室内は狭く綺麗とは言えませんでしたが1日泊まる分には全然よかったです

あかり様
この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるように、サービス向上に努めて参ります。
また、何かお気づきの点がございましたらお気軽にフロントにお申し付けください。
あかり様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/8

リョウさん

【早期割45】 <素泊り>45日前の予約でお得に泊まろう♪

出張宿としては良い

値段もリーズナブルで清潔感もあり、いつも使わせてもらっております。チェックインもチェックアウトもスムーズに行えてとても良いです。

リョウ様
いつもアリストンイン苅田北九州空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
また近くにご用事のあった際にはご利用頂ければ幸いです。
これからもお客様にご利用頂けるようサービスの向上にも努めて参ります。
リョウ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ソゲkingさん

【基本プラン】 <朝食付>スタンダードプラン

出張にオススメ

出張で利用しました。お部屋はよくあるビジネスホテルという感じでよくも悪くもといった感じ。アメニティはロビーで必要なものを取るスタイルでスリッパもありました。出張で寝泊まり程度の利用にはちょうど良い。朝食もカレーがあり美味しかったです。朝から元気になります。
駐車場も無料ですし、出張、観光で車利用される方にはオススメです。

ソゲking様
客室・朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご満足頂けたようで幸いでございました。
これからもお客様にご満足いただけるように努めて参ります。
ソゲking様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

たーぼーさん

【じゃらんのお得な10日間】 <朝食付>スタンダードプラン

いいホテル滞在でした

朝ごはんの食べ放題でタコライスがあって、珍しくて頂きました。
結構辛かったのですが、おいしい辛さでした。
いい滞在ができました。

たーぼー様
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉嬉しく存じます。
また、ご朝食につきましてもお褒めの言葉頂き嬉しく思います。
タコライスにつきまいて多くのお客様より大好評いただいており大人気メニューとなっております。
これからもお客様にご満足いただけるように心を込めてご提供してまいります。
たーぼー様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

みっとんさん

【基本プラン】 <朝食付>スタンダードプラン

タコライスが珍しい!

チェックイン前に着いたのですが早めに対応して頂き部屋でゆっくりする事が出来ました。待ってる間、ロビーにマッサージ機があったので利用しました。コミックもそこそこあり部屋に持ち込んで読めたのは良かったです。
アメニティはエレベーター横にあり
お茶、紅茶のティーパックがありました。
コーヒーもあると嬉しかったですね。
お部屋には備え付けのシャンプー、リンス、ボディーソープがあり、DHCだったので嬉しかったです。空調もすぐ効きましたし、シャワーは自分で温度を調節するタイプでしたがさほど気にする事にく利用出来ましたが
朝食は和食中心でしたが自分で作るタコらしいが気に入りました。パンが食パンしか無かったのが残念でした。デザートもなかったのでフルーツかヨーグルトがあればいいなと思いました。

みっとん様
数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
アメニティのコーヒーに関しましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後のサービスの向上のため参考にさせていただきます。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
タコライスにつきましては多くのお客様より大変好評を頂いており大人気メニューとなっております。
他にも福岡ならではの明太子や手作りお惣菜などもご提供しておりますので
次回ご利用の際は是非、ご賞味くださいませ。
パンの種類・デザートに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後メニューを改善する上で参考にさせていただきます。
みっとん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

きよれいさん

【ポイントがお得】<素泊り>室数限定★ポイントが10%のサプライズプラン♪

駐車場無料が大変よかった

とても素晴らしいホテルでした。店員さんの対応もよく最高でした。温泉があればなおいいと思います。次は朝食を食べてみます

きよれい様
スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、朝食に関しまして、新メニューとしてタコライスををご提供しておりますが大人気のメニューをなっております。
また、福岡ならではの明太子もご提供しておりますので次回ご利用の際は一度ご賞味くださいませ。
きよれい様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

tabeさん

【基本プラン】 <素泊り>スタンダードプラン

急遽宿泊しました

身内に不幸が急遽宿泊することになりました。
立地が良く幹線に直ぐアクセス出来る利便性が良いホテルでした。近隣に飲食店も有り使い易いコスパの良いビジネスホテルと思います。

tabe様
この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き従業員一同嬉しく思います。
tabe様のまたのご利用をお待ちしております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
アリストンイン苅田北九州空港 松村

返信日:2023/11/30

たーぼーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 <朝食付>スタンダードプラン

リーズナブルでした

1000円クーポンとポイントの有効期限が近かったことに、
北九州市内の公共交通が無料になって、
最寄りの苅田駅入口バス停まで無料で行けたので、こちらに宿泊。
サイトによると、キャッシュレス決済も使えるというのでキャッシュレス決済払いで宿泊。
おかげでかなりお得に泊まれたけど、枕元にUSBポートくらいあると
いいと思う。寝ながらスマホをいじるのに、充電を気にしなきゃ
いけないのはちょっとマイナス。
 ただ、朝食のバイキングは、いつ来てもうまい。
朝食付きで4000円を切るようなときに、北九州あたりで何かあれば
またここに泊まりたくなるのかも。

たーぼー様
朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、USBポートに関しましては、すぐに改善とはいきませんが、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
数に限りはございますがフロントにて延長コードの貸出をおこなっております。
たーぼー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

サッタちゃんさん

【早期割45】 <素泊り>45日前の予約でお得に泊まろう♪

ホテル内が静か

今回仕事で利用しました。ホテル内はとても静かで過ごしやすかったです。朝食が美味しそうで、次回は朝食ありで泊まりたいと思いました。

サッタちゃん様
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、大通りから1本入った場所のため静かでごゆっくりお休みいただけると好評をいただいております。
朝食に関しまして手作りお惣菜や明太子、新メニューとしてタコライスをご提供しておりますので
次回ご利用の際はぜひご賞味くださいませ。
サッタちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

となりのおじさんさん

【お食事券付き!】<朝食付>夕食などで使える提携店のお食事 3,000円付!苅田町応援プラン

朝食のタコライスは超絶品!

バイキング形式の朝食で、セルフで盛り付けるタコライスが名物です。アメリカとメキシコにルーツがあり、沖縄で生まれたタコライス。沖縄のホテル朝食でも滅多に出ないのに、まさかここでソウルフードを食べることができるとは贅沢です。白いご飯にタコスミート、レタスが食欲をそそります。多彩な料理があるので、朝食に力を入れている心意気を感じる。ロビーにマッサージチェア、貸自転車など、アクセスも良く居心地のいいビジネスホテルです。プランによっては食事券付きがあるので、利用して近隣の居酒屋などを巡るのも楽しいです。

となりのおじさん様
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
タコライスについては大人気のメニューとなっております。
他にも手作りお惣菜・福岡ならではの明太子もございますので
また、次回ご利用の際は一度ご賞味くださいませ。
となりのおじさん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

みかちゃんさん

急な家族旅行

急な家族旅行で週末と言うこともあら、バタバタな旅行でした フロントの方も親切、丁寧でした機会があれば又利用したいです

みかちゃん様
フロントの接客につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけれるよう精進してまいります。
みかちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/14

カワチャンさん

福岡旅行

土曜はお世話になりました。
とても綺麗な部屋でした。
でも、窓だけは汚くて掃除してないのかなぁーって思いました。
後はパーフェクトでした。
また、利用したいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

カワチャン様
この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございました。
客室の窓が汚れていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
客室の清掃係に共有して改善いたします。
こういったことがあったにもかかわらず、
またご利用いただけるとのお言葉を頂き、大変ありがたく思います。
カワチャン様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
アリストンイン苅田北九州空港 フロント係

返信日:2023/10/15

テルさん

【とく得】<朝食付>抽選券付特別宿泊 プラン☆

綺麗な部屋

夜遅くにチェックインでしたが丁寧に対応して下さいました。
部屋は綺麗で快適に過ごすことが出来ました。
朝食も美味しかったです。

テル様
この度はアリストンイン苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
客室や朝食にもご満足いただけたようで幸いでございました。
これからもお客様にご満足いただけるように努めて参ります。
テル様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント

返信日:2023/10/15

もも母さん

【オンライン決済限定】 駐車場無料★全室にSertaマットレスを完備!試してみらん?朝食付

苅田へ前入り宿泊

親の遠くの病院通院の為、朝も早いので前入りで宿泊させて頂きました。部屋は手狭ですがベッドは広く快適です。
朝食も品数は多くはないですが種類、味共に満足でした。
以前の口コミにお部屋で飲めるものがお茶パックのみなので紅茶もあればと書いた所、次に利用した際に紅茶も置いてあり、最高に嬉しく思いました。ありがとうございました。

もも母様
ご滞在中はご満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
以前はお茶パックのみご提供しておりましたが他の種類も欲しいと数々のお声をいただいておりましたので紅茶を新しくご提供をしたところ沢山のお客様より喜んで頂いております。
今後もお客様によりご満足いただけるサービスが提供できるようにこれからも努めて参ります。
もも母様のまたのお越しをお待ちしております。
アリストンイン苅田北九州空港 松村

ねこさん

【とく得】<朝食付>抽選券付特別宿泊 プラン☆

丁寧な接客

何度か利用したが、接客がとてもよい。駅やコンビニからは少し歩くが、館内に飲み物やカップ麺の自販機があるので便利。

ねこ様
数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
ねこ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ゆうきさん

【深夜割】<朝食付>22時〜翌8時まで最大10時間滞在のショートステイプラン♪

やすいのでこんなものかな

子供連れでセミダブルの部屋にしたが、やはり狭かった。
そこは値段相応なので仕方ないが、枕もタオルも一つしかなかった。
大人2人で予約しているのにそれはないと思った。

ゆうき様
お部屋のアメニティに関しましてお客様に多大なご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今後はお部屋にありますアメニティに関しまして人数分ご準備しているかをチェックの強化を行っていきます。
お客様にご満足いただけような対応を目指して、サービスの改善に取り組んでまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

なつみさん

【期間限定】<素泊り>12時〜翌12時まで24時間滞在可能★お得なカップルプラン♪

アメニティの自由がよかった

チェックインの時間も指定でき、駐車場が無料なところが魅力的だった。朝は12時までにちぇっくあうとでき、のびのびと部屋でゆっくりできた。カップルにもおすすめだった。

なつみ様
数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは駐車場は最大58台までお駐めいただくことができ、大型車も事前にご連絡頂ければご利用いただけます。
また、今回お泊り頂いたプランが12時チェックアウトプランとカップルの方には大変好評を頂いております。
なつみ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。