◆広々とした客室!全客室でWOWOW無料視聴、Wi-Fi接続◆

長野自動車道「更埴IC」より車で5分/しなの鉄道「屋代駅」から徒歩1分

ホテルルートインコート千曲更埴のクチコミ・評価

3.8

まりこさん

☆地球にやさしいエコプラン☆(2泊以上の方が対象)

朝食・ホテル・お風呂最高

大会の為ホテルを予約させていただきました。
ホテルの中も綺麗で朝食も美味しかったのです。お風呂も入れて良かったです。
女性のお風呂の時間帯がもう少しあれば良かったなと思いました。
また行く機会があれば泊まりたいです。

まりこ 様
この度はホテルルートインコート千曲更埴をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋、朝食ともにご満足頂けた事大変嬉しく思います。
大浴場のご利用時間に付きましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後も皆様のご意見を参考にさせて頂き、より快適にお過ごしいただける様に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルルートインコート千曲更埴  南沢

返信日:2024/3/20

凡トロさん

【バイキング朝食サービス】スタンダードプラン

部屋の空調温度調整ができず、寒くてジャケットをはおっていました

山の帰りに、前日に予約が出来 一泊しました。
お風呂はとても良かったです。
朝食もこのお値段で、品数も多く良かったです。
ただ、部屋の空調温度が調整できず、寒かったです。
部屋の中でジャケットを着るようなサービスは
いかがでしょうか?
それと空調の吹き出し音がウルサかったです。

凡トロ 様
しかしながら、空調の調節が出来ず寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
寒くて体調崩されなかったでしょうか? 音もうるさかったとの事、ゆっくりお休みいただけなかったと存じます。重ね重ね、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように、空調の確認をし対策を練っていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/3/2

きのやんさん

【じゃらん限定】早いがオトク☆20日前早割プラン

朝食とスタッフの感じが良かったです。

旅行中の行程で、同系列の恵那にも宿泊しましたが、料理の質が非常に良かったです。
恵那より千曲のほうが少々値段が高い故かも判りませんが、朝食に関しては満足でした。強いて言えば、パンの種類がもう少し欲しいぐらいでしょうか。
また、フロントスタッフの対応も感じが良く、朝食時の配膳係の人もテキパキと動き料理の追加提供も早かったのて非常に感じが良かったです。
同方面に行くならまた利用したいなと思えるビジホでした。

きのやん 様
この度はホテルルートインコート千曲更埴をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同励みになります。
朝食バイキングは調理スタッフのオリジナル手料理など、日々メニューを変えて提供しております。
またのご利用お待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。
ホテルルートインコート千曲更埴 南沢

返信日:2023/10/18

デコラさん

法事で利用

夫の実家の近くのため、規制の際にはよく利用させていただいています。今回は他にも法事の関係でご利用のお客様がいらっしゃいました。女性もかなり多く利用されていたと思います。平日は男性のご利用客が多いのでしょうか?休日は女性も多いようなので、女性向けのアメニティーグッズがあれば良いなと思いました。フロントの方の対応が今回は女性の方でしたが、とても気持ちよく応対してくださいました。建物が古くてもそれなりのサービスがあれば割高感は感じないと思います。

ホテルルートインコート千曲更埴   フロント 南沢からの返信

デコラ様
 この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
 スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
 女性のアメニティーについては、早速検討させて頂きます。
 今後も皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。又のご利用をお待ちしております。

返信日:2023/8/26

かじーちゃんさん

駅近くで良かったです

六階だったせいか、外の音は苦にならず、ホテル内の音も静かでした。朝食、思ったよりも良く。美味しかったです。お粥がありがたかった。海苔最高。

かじーちゃん 様
朝食も喜んで頂けたご様子で嬉しく思います。
今後もスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう、精一杯努めて参ります。
ルートインコート千曲更埴 本間

返信日:2023/6/1

みまチャンさん

【バイキング朝食サービス】スタンダードプラン

朝食が豪華でした!

シングル(禁煙)に泊まりました。
夜は飲み屋に行くのに、フロントの方にお聞きすると、お勧めを教えてくださいました。雨が降っていて、傘も人数分貸してもらいました。
何より、朝御飯が美味しかったです。
また、そちらに伺う機会があれば、利用したいと思います。

みまチャン様
またのご利用お待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

返信日:2023/4/20

fghdfdさん

【じゃらんスペシャルウィーク】

安定の品質

ホテルルートイン様系列にはいろいろ宿泊しており、
安心して宿泊できました。
WIFIも快適に繋がり、食事もできて言うことなしです。

fghdfd 様
安心してご宿泊頂きました事、大変嬉しく思います。
今後もご安心してご利用頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2023/4/17

ケンタウルスさん

2023年2月宿泊

普通のホテル

この辺りでは立地条件もよく、良いホテルです。ただ、宿泊料金は高めです。
周りは静かで環境は良いです。

ケンタウルス様
この度はホテルルートインコート千曲更埴をご利用頂き、誠にありがとうございます。
宿泊料金のお値段以上にご満足頂ける様にスタッフ一同努めて参りたいと思います。
ご宿泊ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/4/15

melonさん

古いけど快適

かなり古そうなホテル…水回りなどの設備にも古さが目立ちます。しかし古いなりにきれいにされていて、部屋が広く、照明も明るくてよかったです。使い捨てスリッパやボディスポンジもあるのも嬉しい点でした。
朝食は“無料サービス”とのことでミニマムな感じを想像していましたが、おかず類やパンなど、それなりに種類があり、係の方がよく目配りされており、こまめに補充されていて、とてもよかったです。
フロントの方も親切でした。
今回は千曲のあんずを見に行くのに恐らく最も近いホテルと言うことでこちらに宿泊しましたが、満開のあんずとともにいい思い出ができました。

melon 様
この度は、ホテルルートインコート千曲更埴をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
建物はけして新しくはありませんが、お客様が気持ちよくご宿泊頂けますように、毎日の清掃などスタッフ一同心掛けておりまdす。
朝食は日々メニューを変えて、スタッフのオリジナルメニューも提供させて頂いております。
満開のあんずとともにいい思い出が出来ましたこと、私どもスタッフ一同も嬉しく思います。

返信日:2023/3/31