冒険の余韻につつまれて 東京ディズニーシーに滞在できるホテル

JR京葉線・武蔵野線舞浜駅下車。ディズニーリゾートライン「東京ディズニーシー・ステーション」下車。

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)のクチコミ・評価

ちえママさん

最高の誕生日

誕生日を挟み二泊三日の滞在ができました。チェックイン時に、誕生日カードとバースデーシール☆☆誕生日当日朝には、部屋の電話にミッキーからの誕生日おめでとうメッセージ☆☆シニア世代最高の誕生日になりました。部屋も可愛いし、アメニティも可愛いし、スタッフの方たちの親切な心配りもうれしい思い出です。この記念に残る幸せな気持ちのおかげで、素敵な一年を過ごせることと思います。

きょうさん

女子会にもおすすめ

全てにおいて素晴らしく、大満足に値するホテルでした。
特にレストランのお客様に対する接待が感激する位素晴らしかったです。
また、泊まりたいです。

グージャスのママさん

孫達とのディズニー

孫達の初めてのディズニーシー、ランドデビューだったので、前々から泊まりたかったミラコスタ予約、利用しました。ディズニーランドから夜遅くにチェックインでしたが部屋までの接客がとても良いホテルでした。

ひろねぇさん

トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム

アクアスフィアが見えるお部屋でした!

新婚旅行はミラコスタに泊まりでディズニーに行く事が夢だったので、とても幸せな気分でした!
チェックイン待ちの時も、キャストの方がお暑い中ありがとうございますとウェルカムドリンクのフルーツティーを持ってきてくださったり、お部屋への案内もとても丁寧で好感が持てましたv(。・ω・。)
お部屋も広々で、ミッキースーペリアルームだったことと窓からはアクアスフィアが見えるお部屋でディズニー気分のまま過ごすことが出来ました(*´ω`*)
お風呂の湯船は足を伸ばして入れるほど広く、1日歩いた疲れがほぐれました!
しかし、エコの観点だとは思うのですが、アメニティのシャンプーボトルとリンスボトルが無くなっていて、ディスペンサー式になっていたのが少し残念でしたm(*_ _)m
それ以外はとても満足でした!

あやかさん

トリプル 食事なし

最高でした…(余韻)

ディズニーにハマってから、いつかはと思ってましたが、今回親と初めて泊まることができました!
まず舞浜駅にある案内センター?で事前にチェックインができ、大きい荷物も預けて部屋まで運んでもらえるの、とてもいいサービスでした。パークで遊び疲れた後、混み合ってるロビーに立ち寄らずに部屋にそのまま直行出来てよかったです。
お部屋はトスカーナサイドで、もうほんとに内装が可愛いくて入った瞬間から胸がいっぱい。景色は期待していませんでしたが、来てみたら角部屋で違う角度の窓が2箇所あり、ゲストの出入りのゲートとギリギリアクアスフィアが見えて、窓を開けると音楽も聞こえてきてとても楽しめました。
お風呂も広くてゆったり入れるし、ソファーはふかふかベッドはちょうどいいかたさ。アメニティは思ったより少なく感じたけど、かわいい。
また絶対来ようと思いました。その時はルームサービスも頼んでみたいです。

ゆっきーさん

ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム

孫のディズニーシーデビュー

2歳、6歳の孫にとっては初めてのディズニーシー!暑い時期だし、疲れてもパークの中からホテルに出入りできるミラコスタを選びました。直ぐに部屋に行けるので孫にとっても私達にとっても快適でした。2歳の孫がグズっているとホテルの人があの手この手でなだめてくれました。部屋に用意してくれてあったお子様用のカップも1つでは喧嘩になってしまうといけないと気を利かせて追加で用意してくれました。ホテルの人が皆んな親切だったので気分よく滞在できました。
何回泊まっても又直ぐに泊まりに行きたくなるホテルです。

めぐさん

トリプル 食事なし

子連れ家族旅行におすすめ

今回初めてミラコスタに宿泊しました。
一歳の娘と両親も連れての家族旅行、大雨でしたがホテルからシーに直行できるので大変便利でした。何度も部屋で休んだりシーへ遊びに行ったり簡単に繰り返せたので子供もあまりぐずらずとてもいい思い出になりました。
ロビーやレストランも綺麗でどこで写真を撮っても映えました。
スタッフの方も親切で、特にレストランのキャストさんは娘にも沢山話しかけてくれて手を振ってくれたりシールをくれたりと、最高のおもてなしでした。
部屋もミッキーなどキャラクターが沢山で娘も両親も大喜びでした。
チェックイン日にパークへ行きましたが、駐車場への案内や荷物を預かってくれる点、大変スムーズで安心しておまかせできました。
一つ残念なことは、チェックイン、チェックアウトで30分以上待ったことです。3時になると長蛇の列で並ぶとは聞いていましたが小さい子ども連れではやはり大変でした。
ですが総合的にとても満足しましたので、ぜひまた宿泊したいです。

リラさん

夢を叶える

40年前ディズニーランドデビューして今回念願のミラコスタ食事は予約出来なかったのですがランチ大変美味しかったです

いそはさん

ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム

ディズニー好きにおすすめ

ディズニー愛が溢れるようなお部屋でした。アメニティが一つずつしか置いていなかったので、2人以上で泊まる際にはチェックインの際に言うか、電話すると貰えます。園内で遊ぶときも、ベルカウンターで夜まで荷物を無料で預けることができました。とても贅沢で素敵な思い出作りにはぴったりです。