大型犬も一緒に泊まれるペット宿。伊豆のバリ島温泉リゾートへ

伊豆高原温泉
伊豆高原駅から車で10分  国道135号線ぐらんぱる公園のすぐ先 「東大室」の交差点から約200m

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原のクチコミ・評価

4.7

pironさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得旅!愛犬と笑顔で遊べる1泊2食飲み放題つき

ドッグランの裏入り口発見、アイスの所在未発見、我が家のチワワにお友達ができそう

噂通りのウブドの森!
一番リーズナブルなお部屋で宿泊しましたが、噂通り、期待通りのお部屋、食事、サービスで十分満足でき、スタッフの接客も最高でした。
ドッグランの入り口が、ホテルを出て左に行ったところにも有ることを初宿泊の私たちが発見し、少々鼻高でした。
ワンコの散歩や食事、ドッグランで時間を使いすぎ、サービスのアイスの所在を捜索する時間が無くなり、頂きそびれてしまったのが残念でした。
我が家のチワワは他のワンちゃんにすぐ吠え掛かり困っていましたが、ドッグランでご一緒したご家族が親切な方で、はじめてリードを外すことが出来、他のワンちゃんとそれなりに仲良くできたのが最高の思い出です。
これを機会我が家のチワワが友達を増やしてほしいと思います。

親愛なるお客様へ
この度は数ある温泉宿の中よりウブドの森をお選び頂き、誠にありがとうございます。
サービスにご満足していただけたこと、スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく受け止めております。
ドッグランではお友達交流できてよかったですね!わが子が楽しんで遊んでいるところを見るとなんとも幸せな気持ちになりついつい時間を忘れてしまいます。
サービスのアイスは次回”おかえり”いただいた際にぜひご堪能いただければと存じます。
何度お帰りいただきましても最高の思い出が作れますよう精進してまいりますのでた近くにお立ち寄りの際はぜひウブドの森へ”お帰り”ください。

返信日:2024/4/6

キャサさん

【スタンダードプラン】1泊2食+ご夕食50種類以上の豊富な飲み放題プラン

いろいろなサポートに感謝です

家に帰ってきてから 「あー、楽しかった!また行きたいね!」と話しています。
今回は 小雨や東名の事故で 立ち寄ろうと思った所に寄れず 早い時間にホテルに着いてしまいましたが ロビーでフリードリンクをいただいたりドックランで遊んで待たせていただきました。そして、
本館の露天風呂は脱衣場までワンちゃんがいけます。温泉に交代で入らなくても良いのが助かります。マッサージもワンちゃんが一緒に行けて ワンちゃんマッサージもできます。初めてワンちゃんマッサージをお願いしましたが やり方を教えてくださったりして わんこはとても気持ちよくてうっとりしてました。
お部屋のマッサージチェアーもよかったです。卓球やカラオケも遊べます。
ワンちゃんのおふろも入り さあ 帰りの時間、楽しく遊びすぎたのか
ペットカーをホテルのレストランに忘れてしまい 着払いで送ってほしいと連絡しましたが 次の日の午前中にホテルのご厚意でペットカーが届きました。とても助かりました。ありがとうございました。
スタッフの方がとても親切で優しい事 お料理がとても美味しい事は皆さんの口コミ通りです。とても 楽しかったので また遊びに行きます。

親愛なるお客様へ
生憎のお天気や思わぬハプニングがあった中「また行きたい」と言っていただきましたこと、大変嬉しく受け止めております。
小さなホテルではございますが、愛犬ファーストでストレスを感じさせないサービスを心がけておりますので、楽しくお過ごしいただけた様子がうかがえスタッフ一同ホッと胸をなで下ろしております。
これからもクチコミ以上に満足していただけるよう精進してまいりますのでまた近くにお立ち寄りの際はぜひウブドの森へ”お帰り”ください。

返信日:2024/4/3

lalamiさん

春の家族旅行

愛犬と一歳の孫を連れての家族旅行でお世話になりました。ホテルの方のきめ細かな対応はとても好感がもてました。お食事もとても美味しく満足度の高い内容でした。
強いて言うなら お夕飯の時間枠が1時間半で コースのお料理をいただくのには少し忙しく感じました。
あとトイレに手を洗うところがないので少々不便を感じました。
お庭にハンモックがあったり 設備 サービスも充実しているので次回はゆっくり滞在してみたいと思います。

親愛なるお客様へ
スタッフのおもてなしについてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。私共「ウブドの森」は全18室と小さなホテルでございます。だからこそできるお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心がけております。
また、ご不便な思いをされたところに関しましては、お客様が快適にお過ごしいただけますよう改善を重ねて参ります。
いつ、何度ご来館いただきましても飽きることなくゆっくりとお愉しみ頂けるホテルであり続けるよう、これからも精進して参ります。
またの”お帰り”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/26

早ちゃんさん

【記念日・誕生日】別館グラティス 超大型犬OK!お祝いケーキ付き 1泊2食飲み放題プラン

ワンちゃん大喜び

今回で2回目の利用です。前回同様にわんちゃんファーストの宿で楽しく美味しく過ごさせてもらいました。また、卓球やビリヤードそしてカラオケまであって最高の2日間でした。
 天気にも恵まれて、半露天風呂も気持ち良く3回も利用して、日頃の疲れも吹っ飛びました。また来たいと思います。

親愛なるお客様へ
この度はウブドの森にお帰りいただき、誠にありがとうございます。
この季節は半露天風呂も気持ちよく入っていただけますしストレスなくお楽しみいただけると存じます。
「最高の2日間」とのお言葉、施設を十分に満喫された様子がうかがえスタッフ一同ホッと胸をなで下ろしております。
次回も日頃の疲れが取れるようなおもてなしができるよう精進してまいりますのでまた近くにお立ち寄りの際はぜひウブドの森へ”お帰り”ください。

返信日:2024/3/22

ベルーナさん

家族のお祝い

家族と犬のお祝いに訪れました。離れを利用して、ゆっくり温泉と美味しいご飯を堪能。家族もワンちゃんも大喜び。来てよかったです。

親愛なるお客様へ
「来てよかった」とのお言葉、大変嬉しく受け止めております。
離れはどこか懐かしい感じのする時間を忘れてゆっくりとお過ごしいただける贅沢な空間となっております。
料理は季節ごとに献立を変え、料理長自らが旬の食材を吟味し、創作会席へと形を変えてご用意しておりますので、次回お立ち寄りの際には違った季節でのご来館も大変おすすめでございます。
いつ、何度ご来館いただきましても飽きることなくお愉しみ頂けるホテルであり続けますようにこれからも精進して参りますので是非次回も当館に“お帰り”いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/8

ぽんたさん

ぽんた17歳誕生日。

ぽんた17歳誕生日で伺い、何回こちらの宿利用したかは忘れました。
ちょび9歳は、チェックインと同時にレストランの場所を覚えていて
リードをグングン引っ張って大変でした。
相当美味しんでしょうね。
ぽんたもいつもは食が細いのに、こちらでのご飯はびっくりするほど
食が進み、見ていて涙が出そうでした。
私たち夫婦も温泉につかり、美味しいお酒、食事を楽しみ大満足です。
また、ぽんた18歳の誕生日こちらの宿でお祝い出来たら良いなと思います。
スタッフの皆様も良くしていただき、ありがとうございました。

親愛なるお客様へ
いつもウブドの森におかえりいただき、誠にありがとうございます。
ぽんたくん17歳のお誕生日を一緒にお祝いできたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
そしてレストランでのお食事も気に入っていただけている様子がうかがえ大変嬉しく思っております。
わが子がたくさん食べている様子を見るのは嬉しいものですよね。
これからも愛犬と笑顔でお過ごし頂けるよう、まずは愛犬たちの「清潔」「安心」「健康」を最優先に考えた施設づくりやサービス、お食事やおもてなしをお約束いたします。
また来年一緒にお誕生日をお祝いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
この度はご宿泊並びに、温かいお便り、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/8

トムサムさん

至福のひととき♪

嫁さんのサプライズでわんこ同伴でお邪魔いたしました。初めてのご利用でしたが大変満足いたしました!
この前日も近くのホテルで一泊してからのこちらのホテルでしたが、余計に最高の一言です!!
料理、お風呂、スタッフ共に料金に値するサービス提供だと感じております!!
嫁さんも感激のあまり涙涙涙でした!!
1年後に届く自分への手紙も楽しみにしつつ、またお邪魔したいと思います!!

親愛なるお客様へ
「大満足」「最高」「感動」と沢山のお褒めの言葉、大変有り難く拝読致しました。
また、心に残るサプライズのお手伝いをさせていただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ご旅行を心待ちにして来ていただけるお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしができるよう、ウブドの森流の「ホスピタリティ」を日々心がけております。
1年後お葉書を持って”おかえり”いただいた際にも飽きることなくお愉しみ頂けるホテルであり続けますようにこれからも精進して参ります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/29

みずさんさん

プライベート感がある

到着時からお迎えがあり、食事時は写真を撮って下さり接客は最高でした。
貸切露天風呂は空いているか部屋から確認出来てタオル類も設置されており、選べるシャンプーやボディソープがあるので何も持たずに利用出来ます。
お食事も美味しく飲み放題なので料金が上がるストレスもなく安心です、夜鳴きそばも美味しかったです。
又、リピしたいと思いました。

沢山のお褒めの言葉、有り難く拝読致しました。
ウブドの森では夕食時お酒を含めてフリードリンク、朝食時もソフトドリンクを無料提供いたしております。
食材にまで拘った会席料理に合うお飲み物を、お楽しみいただきたくスタートしたサービスでございます。
より一層お食事のお時間をお楽しみいただけたのであれば嬉しく思います。
またの”おかえり”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/13

すーさんさん

やっぱり最高でした

リピーターです。お帰りなさいと暖かく迎えてくださり、おもっきり飲んで、楽しく歌って、温泉巡って、美味しい食事にバータイムのラーメン、美味しくっておかわりしてしまいました。また朝ごはんが絶品で御馳走様でした。また伺います。お世話になりました。ありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉、有り難く拝読致しました。
滞在中お楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく受け止めております。
ご朝食に関しましては干物をはじめ、料理長の拘りが詰まった会席箱をご堪能いただきました。
味覚、視覚でお楽しみいただけましたようで何よりでございます。シーズン毎に旬の食材を吟味しておりますのでいつお越しいただきましても飽きのこないお料理をご用意しております。

返信日:2024/2/6

miさん

初めてお世話になりました

家族3人とワンコ1匹で宿泊しました。犬の名札をつけていたからか、お出迎えからチェックアウトまでうちの子の名前を何度も呼んでくださり撫でてもらいました。おやつのサービスから犬用ビュッフェの配膳の気遣い等は素晴らしいです。露天風呂もスマホで空き状況が分かるサービスで良かったです。トータル的に素晴らしい!と感じましたが、気になる点もありました。夕食のお品書きにデザートがチーズケーキと書いてあったので、息子と楽しみだね!と話していたらガトーショコラが運ばれてきました。スタッフさんも、一言も訂正なく運んだのでちょっとがっかり。だとしたらお品書きはちゃんとガトーショコラと訂正したのを印刷し直して出して欲しかったです。
それから、楽しみにしていたバータイムも本館利用者はほとんどが飲み物が有料オーダー制になっていて、人間のおつまみは最初に出された一皿だけでした。バータイムに関しては以前泊まった姉妹宿の愛犬お宿さんの方がサービスは良かったかな。
とはいえ、ウブドの森さんも良い宿ですのでまた利用したいと思います。

親愛なるお客様へ
素晴らしいとお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく受け止めております。
また、食後のチーズケーキを心待ちにしていただいておりましたのに、ガトーショコラへの変更で残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
一言添えるべきだったと猛省しております。

返信日:2024/1/19

午後の紅茶さん

1年ぶりの再訪!

到着すると直ぐに駆け付け荷物を運んでくれました
チェックイン時も愛犬の名前を呼んで下さり妻も喜んでおりました
お風呂は大浴場の他、5つの貸切があり嬉しい限りです!
食事も夕食・朝食美味しく頂きました
1つ気になったのは夕食の最後のデザート チーズケーキとなってましたが、ガトーショコラが出てきてちょっとガッカリしました(チーズケーキ大好きだったので)
総合的には素晴らしい宿だと思います
又、お伺いします

親愛なるお客様へ
また、チーズケーキを楽しみにされていた中、ガトーショコラへの変更で残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
これからも、いつ何度来ても、ゆっくりのんびり愉しく癒されるホテル「ウブドの森」をご堪能いただけますようウブドの森流の「ホスピタリティ」を磨いてまいりますので、次回も当館に“お帰り”いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/1/19

まなさん

【早期割60】1名様3,000円OFF 1泊2食+ご夕食時50種類以上の飲み放題

子連れ旅行でも安心!

乳児連れでの旅行でしたがハイローチェアなど貸していただき安心しました!スタッフさんもとても優しく愛犬に接してくれたり名前を覚えていてくれたりなどとても満足です(^ー^)

親愛なるお客様へ
この度は大切なご旅行にウブドの森をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
楽しく過ごしていただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく受け止めております。
また、「満点の評価」を賜り重ねてお礼を申し上げます。
ウブドの森ではお客様にご自宅にいらっしゃる時のように、愛犬とお寛ぎ頂けるよう、自分の恋人や家族、大切な人を招く時の気持ちで毎日お客様の対応を致しております。
いつ、何度ご来館いただきましても飽きることなくお愉しみ頂ける犬ファーストのホテルであり続けるよう、これからも精進して参りますので是非次回も当館に“お帰り”いただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/12/21

べるさん

【30kg以上の超大型犬もOK】別館グラティス1泊2食 夕食&バーラウンジ飲み放題

自分史上No.1お宿です

前回宿泊時、スタッフの方々や施設の行き届いたサービスに感動し、是非また来たいと思い、2度目の訪問でした。愛犬が高齢になったので行くまでに不安もありましたが、お宿に着くなり「お帰りなさい」とスタッフの方々に優しくお声がけいただき、ジーンと胸が熱くなりました。お食事の時も愛犬と一緒に過ごせますし、内風呂のあるお部屋でしたので愛犬をお留守番させる必要がないので安心して過ごせました。お部屋も広く、お食事も見た目も味も最高。バータイムのラーメンも美味しかったです。何より、スタッフの皆さんが犬好きで優しく接してくださるので、とても嬉しかったです。お部屋にある、1年後の自分に向けての葉書が今年の春に届いたのをきっかけに今回の旅行に至りましたが、届いたハガキをフロントに出すと、帰る際にプレゼントをいただきました!今回もまた書いてきましたので、愛犬が元気であることを願いつつ、また行けることを楽しみにしています。今まで愛犬連れで40ヶ所近く色々なところに宿泊してきましたが、間違いなく自分史上No1お宿です。

親愛なるお客様へ
今回もウブドの森におかえりいただき、誠にありがとうございます。
重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
沢山のお褒めの言葉、有り難く拝読致しました。
『間違いなく自分史上No1お宿です』とのお言葉大変嬉しく受け止めております。
また、1年後の自分に向けた葉書のサービスもお楽しみいたきありがとうございます。そしてまた来年元気なワンちゃんと一緒におかえりいただけるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
重ねてにはなりますが、この度のご宿泊とあたたかいお便りを誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/8

早ちゃんさん

ワンちゃんたち大喜び

4人とわんちゃん2匹で2部屋での旅行です。1階の部屋の前など3箇所もドックランがありわんちゃん大喜びで走り回っていました。また、料理はとても美味しく満足、そして飲み放題もあり、久しぶりに酒飲んで最高、夜は卓球やりビリヤードやり、カラオケ歌い大盛り上がりの旅行になりました。こんなに犬ファーストの旅館は初めてでした。わんちゃんのケーキもgoodでした。また来たいと思いました。

親愛なるお客様へ
ウブドの森のおもてなしとサービスを満喫していただき大変嬉しく存じます。
また、わんちゃん達ももとても楽しかった様子でスタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。
これからもワンちゃん目線、飼い主様目線でより良いホテル作りに努めてまいります。
重ねてにはなりますが、この度のご宿泊とあたたかいお便りを誠にありがとうございます。
また、"おかえり"いただき、「快適」に過ごしていただけますことを私共一同願っております。

返信日:2023/10/29

すーさんさん

ワンちゃんにも人にも優しい最高のお宿でした

アンダーグループのお宿が大好きで何回かお世話になりましたが、ワンちゃんをお迎えしたので初めてウブドの森さんへ行きました。やっぱり期待を裏切らない素晴らしいお宿でした。今月子供二人お誕生月だとフロントの方にお話したら、急なお願いにも関わらず優しく対応して頂き夕食時にケーキでお祝いして下さいました。すべての従業員の方がワンちゃんにも人にも優しく、お風呂もお部屋も施設全体お掃除が行き届いて気持ちがいいし安心です。お食事は夜も朝もバーラウンジの時のラーメンも美味しかったです。帰って来て、また行きたいね今度は2泊したいと話しています。お世話になりました。ありがとうございました。

親愛なるお客様へ
いつもアンダグループのご利用ありがとうございます。
また、お迎えしたワンちゃんとのご旅行にウブドの森を選んでくださり誠にありがとうございます。
「期待を裏切らない素晴らしいお宿」と最高のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく受け止めております。
そして、お子様おふたりのお誕生日を一緒にお祝いさせていただけましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
連泊でもお楽しみいただけるよう、1日目とは違ったお食事のメニューも用意しておりますので、ぜひ2泊でのおかえりをお待ちしております。

返信日:2023/10/19

池ちゃんさん

アンダーリゾート大好き

アンダーリゾートさんのホテルがお気に入りで、必ず 系列のホテルを利用させて頂きました。
久しぶりにウブドの予約を取り、家族中で楽しみにしていましたが、ホテルに到着した際にスタッフさん達におかえりなさいと笑顔で迎えてくれるのが第一に素敵でしたが、今回は数組と到着が重なり、スタッフさん達は、うちの犬の真横をバタバタ走り怖い思いをしました。
また うちの犬が悪いのですが、スタッフさんが頭を撫でてくれようとしたのですが、噛みついてしまい、本当に申し訳ない事をしました。スミマセンでした。でも、次の日 そのスタッフさんは指にガーゼを巻き治療されていたのを見て、大分 ショックを受けました。
また、バーラウンジの詳しい説明を2日目に聞きましたが、1日目に説明を受けたかったです。
今まで、スタッフさん達の心暖かい おもてなしが大好きでしたが、今回は残念で仕方ありません。

親愛なるお客様へ
いつもアンダグループのご利用ありがとうございます。
しかしながら久しぶりにウブドの森へのおかえりを楽しみにしていただいていたにもかかわらず、ご滞在中至らない点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様への気配りが不足していたこと、おもてなしをお約束しながら出来ていなかったことに不甲斐なさと情けない気持ちでいっぱいでございます。
お客様の声を真摯に受け止め、全スタッフがお客様の気持ちに寄り添い徹底したおもてなしとサービス、お客様の楽しい思い出作りにお応えできるよう改善してまいります。
この度は残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023/10/19

りょうさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

人もワンコも大満足

2回目の利用で、今回は実家の母を連れてワンコと一緒に利用しました。普段ワンコと一緒に寝ていない母には、和室もあり、私達夫婦はいつも通りにベッドで一緒にねることができ、リラックスして過ごせました。ウッドチップのドッグランも、うちのワンコは楽しそうに走ってました。爪切りや足裏のバリカンもお手頃価格で利用できます。まだまだ利用できてないお風呂やカラオケなどもあるため、次回も楽しみにしてます。

親愛なるお客様へ
この度は数ある温泉宿の中より、ウブドの森へおかえり下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご家族皆さまが楽しまれたご様子が伺え、スタッフ一同、安堵しております。
私共、ウブドの森ではお客様にご自宅にいらっしゃる時のように、愛犬とお寛ぎ頂けるよう、自分の恋人や家族、大切な人を招くときの気持ちで毎日お客様の対応を致しております。
お困りのことはないだろうか、お楽しみ頂けているだろうか、まだまだ未熟な私共でございますのでお客様の表情を気に掛けながら接客をしておりますが、「リラックスして過ごせた」という嬉しいお言葉は私共にとって大変励みになります。
今後も皆様がリラックスしてご滞在いただけるよう、日々改善を怠らず、進化し続けたいと存じます。
またご家族皆様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2023/7/12

ユッチとナッチさん

【早期割60】別館グラティス 超大型犬OK!1名様3,000円OFF 1泊2食 夕食&ラウンジ飲み放題

愛犬と犬友の旅

今回グラディスには3回目の宿泊になりました
カラオケボックスが3つになっていてびっくりしました(笑)
今回もスタッフさんの対応も丁寧で、気持ちよく過ごさせて頂きました。
うちわ作成サービス・肉球クリーム作りサービス・写真撮影サービスなどなど…少しづつ変わっていました
わんこのお風呂(グルーミングスペース)が本館まで行かなければならなかったのが、グラディスにも大型犬も入れる綺麗なスペースが出来ていて助かりました。
となりにはランドリーも出来てました♪
夜食は本館(道1つ向かい側ですが…雨だと…悩むかも)
その他はバーコーナー、半露天風呂、ドッグラン、室内ドッグラン…他別館内で楽しくすごせます

親愛なるお客様へ
この度はウブドの森へおかえり頂きまして、ありがとうございました。
ご家族皆様が楽しくお過ごし頂いたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルは「愛犬と楽しむラグジュアリー空間」をコンセプトにしており、愛犬はもちろん、ご家族皆さまが大満足するような室内・屋外ドッグラン、グルーミングコーナー、ランドリールーム、各種アメニティなどなど、施設・サービスを多数ご用意しております。
これからも愛犬と笑顔でお過ごし頂けるよう、まずは愛犬たちの「清潔」「安心」「健康」を最優先に考えた施設づくりやサービス、お食事やおもてなしをお約束致します。
最後に、ご宿泊並びに温かいお便り、誠にありがとうございました。
また皆様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

返信日:2023/7/5

ポーさん

素敵なお宿でした。

犬と子供と泊まらせていただきました。
大変素敵なお宿でみんな満足でした。GWにもかかわらず、ご宿泊されている他の方ともあまり会わず、プライベート空間を満喫することができました。
夕食の時間に子供が寝てしまいましたが、スタッフの方々の神対応により安心して過ごすことができました。
子供は鯉にエサをあげるのをたのしんで、大人はその場所でビールを楽しませていただきました。
わんこちゃんは今までで最高のくつろぎモードでした。
また、ぜひ利用させていただきたいです。

ウブドの森の大切なお客様 ポー様へ
この度はウブドの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館を満喫していただけた様子が伺えまして非常に嬉しく存じます。
ワンちゃんはもちろんのこと、お子さま、ご家族の皆様も共に楽しんでいただけるようなサービスの提供に努めております。
アルコールサービスや旬の食材を用いた料理など、心ゆくままご堪能いただければと存じます。
たくさんの温かいお言葉、大変嬉しく思っております。
また訪れていただけた際、新しい喜びと感動を提供できるよう日々精進を続けてまいります。
ポー様のまたの「おかえり」を従業員一同心からお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/20