≪JR徳島駅より徒歩1分≫セパレート有♪小学生以下添寝無料☆

JR徳島駅徒歩1分。 神戸淡路鳴門自動車道鳴門IC下車国道11号を徳島市方向へ30分。

ダイワロイネットホテル徳島駅前のクチコミ・評価

ゆきさん

【室数限定!】和洋朝食ビュッフェお試し無料プラン★徳島名物も召し上がれ♪

駅近で清潔、朝食充実

家族旅行で利用しました。駅近で便利というところで選びましたが、少しお高いなと思っていました。実際利用したところ、お風呂がとても清潔で使いやすく、掃除も行き届いているところや、朝食ビュッフェの充実ぶりで満足でした。また利用したいと思えるホテルでした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当ホテルへのご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご満足いただけておりましたら幸いに存じます。
当ホテルは駅前の立地上ビジネスや観光の拠点に便利であると他のお客様にもご好評をいただいております。
また利用したいのお声は私どもにとって一番の励みとなっております。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/3/25

あわさん

清潔感があり、料理もおいしい

出張で利用しました。
安定の清潔感、接客のクオリティで安心して利用できました。
朝食の品数も多く、美味しくいただきました。
駅前にあること、コンビニが真下にあるのため立地がいいです。
クオリティが高い分割高ですが、徳島駅付近で仕事がある際は再度利用いたします。

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル徳島駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また当ホテルに関する御感想を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルであれますよう、スタッフ一同研鑽してまいります。

返信日:2024/3/16

しゅんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイプラン(素泊まり)

徳島駅のロータリー

いつも使わせてもらいます。
一言でゆーと
とりあえず加湿器の掃除はして下さい。
御願い申し上げます。
これがダイワさんのずさんなホテル部門。
うーん、これからは、車で寝た方がいいんですかね?

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、日頃よりご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の加湿器の汚れにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を受け、私共スタッフ一同猛省いたしております。
このような不備が今後起こらないよう十分に注意し、客室清掃の内容や清掃後の確認をより一層強化し継続いたして参ります。
今後、二度とこのような事態を繰り返さないよう、清掃・ホテルスタッフ一同、情報の共有を徹底して参ります。
次回徳島へお越しの際も当ホテルにご宿泊いただけるのを心からお待ちしております。

返信日:2024/3/13

のりさん

徳島に来たこと実感しました、

駅近いため少し散策する事ができてお土産屋も近くて便利でした。朝食も徳島の料理があり、徳島に来たこと実感しました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル徳島駅前nご宿泊いただきましてありがとうございます。
また当ホテルへご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご満足のいくご滞在となっておりましたら幸いでございます。
立地や朝食に関しましてに関しましてご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
当ホテルは駅前の立地上、ビジネスや観光の拠点に便利であると他のお客様にもご好評をいただいております。
少しでもお客様の癒しとなっておりましたら私共も嬉しく思います。

返信日:2024/3/8

リボンさん

【平日限定!】ツインルームで広々ステイ♪シングルユースプラン【素泊まり】

清潔感があって居心地がいい

お部屋はきれいに清掃され、とても居心地が良かったです。お風呂もセパレートでゆっくり疲れが取れました。駅に近いので買い物も便利。夜、近隣のカラオケの音がしますが、それも駅が近いのでやむを得ないでしょう。また徳島に行ったら必ず伺いたいと思います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル徳島駅間にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備や立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

返信日:2024/3/5

ぺこさん

【じゃらんのお得な10日間】スタイリッシュな空間で快適ステイ(素泊まり)

お部屋がきれい

チェックインに時間がかかりました。受付で手続きした後、清算は機械で行うため、疲れているところ2度手間となったのが少し残念でしたが、部屋等はきれいで過ごしやすかったです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきましてて誠にありがとうございます。
ホテルのお手続きに関する貴重なお声、ありがたく頂戴させていただきます。
ご宿泊いただくすべてのお客様にご満足いただけるようチェックインの際の案内等を見直し、改善を図ってまいります。

返信日:2024/3/1

ぽてちさん

コンセントが少ない

部屋の机にはコンセントありましたし、左の枕元にはありましたが、
両側の枕元にコンセントを増やして欲しいかなと思います。
チェックイン時のフロントスタッフの方は爽やかでよく、清掃スタッフの方も大きな声で爽やかな挨拶をして下さり大変よかったです。
ただ、朝食スタッフの方が挨拶が全く無かったのが残念でした。
ご飯ももう少しべちゃっとしてないのがいいかなというところです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また当ホテルへご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご満足のいく滞在になっておりましたら幸いでございます。
お部屋のコンセントに関しまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
お客様のお声を参考に今後の改善に努めて参ります。

返信日:2024/3/1

ボブさん

ゆっくりとくつろげる

コンビニも、ホテル下に有り、とても便利でした。
特にお風呂と、トイレが別々で、とても快適でした。
また、徳島へ来た時には是非、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル設備や、立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当ホテルはビジネスホテルの中では珍しいお風呂とトイレがセミセパレートタイプのお部屋をご用意しており、お客様方には多数お喜びのお声を頂戴しております。

返信日:2024/2/28

弥ちゃんさん

清潔です

初めてダイワロイネットホテルに宿泊しました。夫婦旅です。
ホテル全体が清潔でした。朝食も種類豊富で迷うくらいでした。1階にセブンイレブンありで便利です。ベッド広め硬めで私にはとても良かったです。またチェックインに遅れます。と電話した際に、ホテル専用駐車場が満車の場合は、隣の駐車場へ納車後にチェックインされた方がスムーズです。と、その時の駐車状況と駐車場料金も含め詳しく説明がありわかりやすく助かりました。隣のタイムズ駐車場はとても収容台数が多いので心配はいらないと思いました。
また泊まりたいと思えるホテルでした。
今度は夜食に徳島ラーメンを食べたいです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

今後とも頂いたお声に甘えることなくサービス向上を志しスタッフ一同精進して参ります。
また徳島でご宿泊のご予定がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

返信日:2024/2/16

ココさん

清潔でオススメ

ホテル全体が綺麗で、朝バイキングも美味しくいただきました。周辺に色々な店があり楽しかったです。また行きたいと思います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

ご滞在を満喫して頂けました様で何よりでございます。朝食会場では徳島ならではのものも提供させて頂いておりますので、お楽しみ頂けたのではないかと存じます。

返信日:2024/2/16

しゅーれさん

【オススメ!】バストイレセパレート★徳島ゆったり満喫プラン(朝食付)

立地がよくて綺麗なホテル

徳島旅行に行った際に利用しました。
徳島駅からすぐで、周りにご飯屋さんも多く夜ご飯にも困らなかったし、何かあったらセブンも一階にあるので凄く便利でした!
部屋もベッドも広く、お風呂も大きく、トイレと別になっていて凄くよかったです!また、徳島に行く際は利用したいです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

また当ホテルへのご感想を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

マイケルさん

癒されました

今回は出張で利用しました。
部屋でパソコンを使用しようと思ったら、なかなか接続できず、部屋にあったコールセンターのところへかけて丁寧に対応していただき助かりました。部屋にあった説明書の中には実際の表示とは違うWi-Fi名でもあり、インターネットに関してフロントで説明していただくか、説明書のところをさ実際と同じ表記にしてあるとより分かりやすいように感じました。
それ以外は申し分ないくらい満喫させていただきました。

めぐさん

【連泊限定】2泊以上でお得にSTAY♪♪(素泊まり)

せっかちなので

部屋、接客コメントありません。
せっかちなのでいつも3階利用させてもらってます。
可能であればチェックインも対人なしで時短できればと思います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

また、日頃よりご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもみなさまに末永く愛されるホテルを目指しスタッフ一同研鑽して参ります。

めぐさん

価格が落ち着いた。

久しぶりに利用しました。
旅割も終わり価格が落ち着いたので利用できました。
朝食も安定して美味しいです。
タイミングが合えばまた利用します。

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

あっちゃんさん

フロント、部屋、お風呂全体的に広い解放感

フロントの接客、親切な対応良かったです
お部屋お風呂の広さ清潔感ゆっくり入浴出来ました駅前通りでしたがとても静かで快適で朝食もちょうど良い種類ゆったりと食べれました大変良かったですお薦めのホテルです

Tさん

駅近でキレイ

ロケーション:徳島駅目の前電車でもバスでもアクセスが良い。1Fに直結のコンビニがあり例え雨でも濡れずにいける。近くに食事できるところもある。
スタッフ:フロントの方が丁寧。ダイワロイネットは何箇所か宿泊したが、ポイントカードを案内してくれたのは初めて(入会しました)
部屋:仕事するには十分は机、くつろげる椅子があり満足。パジャマは少し短い。靴ベラが長いのも地味に嬉しいw
朝食:地元のものもあるが正直普通。無料朝食をアピールしている他のチェーン店と変わらない。朝食会場ではWiFiを拾えなかった。

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

また当ホテルへのご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

メタルさん

立地、部屋、朝食が抜群。

出張で利用させて頂きました。
立地は駅の横でこれ以上無い立地。
部屋は広く綺麗で、特にお風呂は最高です。
朝食も徳島のご当地メニューが豊富で、徳島丼、おでん、フィッシュカツが特に美味しく、
ランチが不要なくらいお腹いっぱいになり大満足です。
リピート決定です。

タヌキさん

【早期割】14日以上前の予約でお得にステイ(朝食付)

接客が残念

全体的に新しく清潔、部屋は広くて使いやすいが、浴室のドアが透明なのは困る。
チェックイン時の対応が残念だったので、是非改善を。

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご満足のいくご滞在となっておりましたら幸いでございます。
お部屋設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながら、フロントスタッフの対応に関しまして、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
皆様が気持ちよくご利用いただけますよう全スタッフの教育を再徹底し行う所存でございます。
そして皆様から愛されるホテルを目指し日々精進を行って参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はなちゃんさん

【連泊限定】2泊以上でお得にSTAY♪♪(素泊まり)

部屋が最高

とてもきれいで広い部屋でした。トイレとバスルームが独立していてとても良かったです。連泊するには最高でした。

まっちゃんさん

バストイレ別で最高

徳島駅前で便利な場所にあり、バストイレ別でハリウッドツインの部屋だったので子連れ旅行にも安心です。
以前は1人で泊まったこともありますが、徳島空港行きのリムジンバス乗り場も目の前で本当に便利。
また機会があるときはぜひ利用したい。

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また当ホテルへ御感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
立地や客室設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりを心掛けスタッフ一同研鑽して参ります。

返信日:2024/1/27

かりゆしさん

とても満足しました

駅前で朝食付きで、且つトイレとバスが別になっておりとても満足でした。朝食は悪くもなく良くもなく、普通のレベルやと思います。これまで利用したダイワロイネットホテルの朝食が良かったので、そこと比べると少し物足りない感じでした。
総合的には4点以上の価値はあると思います。
建物の中にはコンビニもありますので、小腹が空いても夜食を買いにも行けたし、フロントの方の接客も好感持てる対応でした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
朝食、ホテル設備、立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

返信日:2024/1/27

あきさん

広いけど苦手でした。

フロントの方に教えていただいた居酒屋さんは、とても良かったです。ありがとうございました。
おそらくサービスでグレードアップしてくださったと思われるモデレートタイプのお部屋ですが、窓からの景色がビルに囲まれていて、閉所恐怖症の私にはつらかったです。できれば、変更する事をチェックインの時に伝えていただきたかったと思います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの案内不足により、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
皆様が気持ちよくご利用いただけますよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

よしおくんさん

奥さんの休養

フロントの接客態度、朝ごはんがとも良くなっていた。よって、駅前では一番かな。これ以上値上げしないでね。

なほちんさん

【ファミリープラン】♪室数限定♪ツインベッドルームに小学生2名様まで添寝可【素泊まり】

お風呂がゆっくり入れた

家族旅行で小学生2人いたので、お風呂とトイレが別の部屋でゆっくり入れました。チェックイン、アウトも機械でできて楽でした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前のご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルへご感想を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく拝見いたしました。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

にっぱちさん

【室数限定!】★朝食ビュッフェお試し無料プラン★

お正月旅行

駅前で商店や飲食店も多く便利な立地です。バスとトイレがセパレートなので広々とお風呂に入れました。部屋もとても綺麗です。接客はほぼ清算やルームカード発行まで機械なので普通です。朝食はバイキングでメニューが豊富でとても美味しかったです。大型車なので提携駐車場(1000円)では無理で、その前のタイムス(1100円)てしたが便利でした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

これからもご宿泊される皆様が快適にお過ごしいただける空間を心がけてまいります。
またお目にかかれる日をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/1/16

hiroさん

駅チカ

駅からすぐの場所で、大変便利コンビニも1Fにあり食事も周りに多数あります。朝食も種類豊富で美味しかったです

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
お客様の満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食ビュッフェですが、和洋食のみならず徳島の特産品を使用したメニューを取り揃え
少しでも徳島を味わいつくして頂きたい想いでございます。
これからもサービス向上を心掛けスタッフ一同研鑽して参ります。

返信日:2024/1/14

りっちゃんさん

朝食が美味かった。

正月子どもの帰省に連泊予約しました。
お部屋もキレイで朝食も美味しかったと聞きました。
このホテルを選んだことに感謝してもらえました。

ゆうこさん

交通や飲食店などの利便性は高い。築浅で新しいが壁が薄い。

駅や飲食店、コンビニ直結など立地は便利だと思う。築浅なビルだが、壁が薄く他の部屋から夜中の宴会の大きな声、トイレの音、アラームの音が寝静まると聞こえた。時期や他の利用客のマナーなどタイミングや運次第では快適な時間は過ごせないかもしれない。ただし価格はリーズナブルなので、多少不快な思いをしても価格とのバランスは取れているため納得感はある。

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

また当ホテルへご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながら、ご滞在中は音により快適にお過ごし頂けず、心苦しい思いでございます。
貴重なご意見として受け止め、設備面の見直しも計りたく存じます。
お忙しいなか、ご投稿いただきましてありがとうございます。

としひろさん

駅近でコンビニもあり便利

妻と娘、息子の4人で宿泊させて貰いました。宿泊中に下の子が鼻血を出してシーツに血がついてしまったので、フロントにそのことを伝えたんですが、フロントにいた男性の対応があまり良くありませんでした。
ため息をついて、あからさまに迷惑そうな顔をされて
こちらが「クリーニング代を払います」と伝えても「掃除担当と話をしないとわからない」とずっと迷惑そうな顔をされました。ホテル自体がこのような対応なのか、フロントにいた男性だけがそうなのか解りませんが、とても嫌な気持ちで旅行を終えることになり
残念でした。部屋やお風呂は綺麗で一階にはコンビニもあり、駅からも近く便利で、フロントの対応以外はとてもいいホテルです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

フロントスタッフの対応に関しましてお客様には大変不愉快なお気持ちをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフの対応につきましては、配慮が足りずお恥ずかしいばかりでございます。
この機会に再教育を徹底しスタッフのサービス接客向上を行って参ります。
お子様の体調はその後いかがでしょうか。
これからもお泊りになる皆様が、ごゆっくり身体を休めになり気持ちよく出発できるよう、これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。

くぅさん

立地も便利で綺麗なホテルです

初めての徳島旅行で利用させていただきました。部屋も綺麗でセパレートだったのでゆっくりすることが出来ました。朝食もご当地グルメがあり美味しかったです。ホテル付近にはお土産を買えるとこや飲食店も沢山あるので凄く便利です。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前からの返信

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
客室設備、立地、朝食に関しましてたくさんのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく口コミを拝読いたしました。