土曜日も平日料金♪自然を眺める那珂川沿いの湯の香り漂う温泉宿

馬頭温泉
東北本線氏家駅よりバスで約45分

馬頭温泉 旅館ささや荘のクチコミ・評価

中やんさん

【1泊2食付】三元豚“那須郡司豚”のしゃぶしゃぶと那珂川の鮎を堪能!郷土の味覚満載プラン♪

夕焼けの風呂は最高でした。

値段は安く、1人旅の土曜日宿泊オッケーなのですぐ予約しました。
後タオルや浴衣、朝風呂が別料金なら初めからその旨を判る様に記載して欲しかったですね、まあそれでも安い。

クリヲさん

クオリティ高い山小屋と思えば丁度いい

馬頭温泉を堪能したく、少し羽根を伸ばして2食付きプランを利用してみました。
部屋は玄関部分と広縁もあり、一人にしては十分な広さでした。窓から那珂川を望めて景観も良かったです。
食事は鮎料理が好きな人にとってかなり良いものだと感じました。朝食の白米は新米だったのもありとても美味しかったです。
お風呂は写真から想像していた広さの半分くらいでかなり狭い印象でした。2人入ったらいっぱいな感覚でしたが、窓から見える那珂川はとてもよく、露天がないのが残念なくらいでした。
所々年季が入っており、外観から想像されるような雰囲気で、トイレも暗かったです。山小屋を連想しましたが、それと比べれば非常に快適な空間だと思います。