宿・ホテル予約 > 静岡県 > 南伊豆 > 弓ヶ浜 >

リフレッシュスポット風未来の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  南伊豆 >  弓ヶ浜

新感覚空間 9部屋からなる南伊豆の泊まれるレストラン

伊豆急下田駅より車で石廊崎方向20分、バスターミナル4番線、石廊崎行(送迎サービスは行っておりません) MAP

• リフレッシュスポット風未来のクチコミ・評判情報

ぴのこさん

落ち着いて安げる宿

今まで伊豆には7,8回来てますが、全体的に一番良かったです。とても清潔感があり、なんと言っても食事が最高でした!少量プランでしたが料理長のお心遣いに感謝します。あのお値段で伊勢海老も食べられ嬉しかったです。体を休めるにはとても良い宿だと思います。

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】伊豆ワールド!【じゃらん限定】平日特別プラン 美味少量 喰らえ「伊豆食」!【イセエビ・サザエ・地魚】 和室 朝・夕

セイコさん

何しろ綺麗な設備

ヒリゾ浜に行く為、去年に続き二度目の利用でした。とても綺麗なお部屋、設備で気持ち良く過ごせます。一つだけ気になったのが部屋の座椅子のクッション?の匂いが何とも…(笑)それ以外は本当に素晴らしいです。コーヒーのサービスが追加されていて嬉しかったです。お風呂の利用ですが、ある程度の時間までは以前の予約制の方が便利だと思いました。何度も確認しに行くのがちょっと不便でした。お風呂のマットが珪藻土マットになっていたのは気持ち良さ倍増でした♪ご飯についてもこの値段でこんなに色々出してもらって良いのかと思います。全面的にコスパ最強です!また利用したいと思います。

めいさん

こんな豪華な食事の宿は初めてでした。

最初のおもてなしから丁寧で接客の感じも良く、宿も部屋もとても綺麗で満足です。
1番は食事!!ボリュームがかなりあって、さらに味も凄く美味しく大満足でした。このお値段でこんなに素敵な食事ができるとは思っていなかったので嬉しかったです。
お風呂も2人でゆっくり入れて気持ちよく過ごさせてもらいました。
また南伊豆に来る時は是非利用させていただきいと思います!
1つだけ、お風呂場のエアコンのホコリだけお掃除されるといいかなと思いました。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】夏限定!【朝食なし】 伊豆ワールド!【1人旅歓迎】南伊豆の海鮮こだわりプラン ダブル 夕のみ

イガちゃんさん

ご飯美味しく、サービス最高

弓ヶ浜で海を楽しむため、近くに泊まるとこを探してました。車で5分と近く駐車場も無料ととてもよかったです。料理が少ないコースと記載されてましたが、量、味ともに最高でした。建物自体とても綺麗で大満足でした。

らしちゃんさん

部屋がきれい!

主人と二人で宿泊しました。
部屋はとても清潔感があり、料理も沢山でてきました。
伊勢エビがでてきてとても美味しかったです。
もし、可能であれば外で食べれたら嬉しいです。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】伊豆ワールド! じゃらん限定 50歳以上の方、1名以上で宿泊料金が全員10%オフ 伊豆の海鮮こだわりプラン ツイン 朝・夕

らしちゃん様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました
当館の大プレート前菜盛り、通称【伊豆ワールド】の中央に
ダイナミックに盛り付けられた伊勢海老の鬼殻焼きをお褒め頂き嬉しい限りでございます
伊豆が常連でいらっしゃるらしちゃん様にお褒め頂く事は光栄でございます
ご投稿、ありがとうございました

たぬさんさん

広くてきれい、落ち着く空間

私が宿泊した日はおそらく満室だったので、その上での感想です。
まず宿自体新しさを感じとてもきれいでした。部屋も広く清潔感もあり、トイレなどの設備も新しく満足しました。ラウンジのコーヒー飲み放題、部屋持ち込みOKはありがたかったです。
夕食はワンランク上のプランにしました。最初の大皿盛りは見た目にも豪華だし様々な種類があり夢中で食べました。夕食の中で一番気に入ったのは伊勢海老の天ぷらです。身がトロっとしてとてもおいしかったです。
ただ満室だったせいか、料理ひとつひとつが出るのが遅く特に後半はだいぶ待ったように思います。しかし女性スタッフの方がお待たせして申し訳ないという言葉と共に料理を出されたので、遅くても不快には感じませんでした。
朝食はひとつのお盆に全部乗った形だったので待つことはありませんでした。ただ私は好みのものが少なく夕食ほどの満足感はありませんでした。主人はご飯をおかわりし完食していました。
お風呂はせっかくなので源泉掛け流しの貸切風呂に入りたかったのですが、見に行くと常に誰か入浴中でなかなか入れず。部屋でソワソワしてるのも嫌だし早くさっぱりしたかったので、部屋のお風呂に入りました。しかし部屋のお風呂でも充分。洗い場も広く浴槽にお湯をためながら体を洗ってそのまま湯船に浸かれました。好きな入浴剤を持ってくれば、更に気分良く入れそうです。
スタッフの方々は気さくですが近すぎない距離感で、とても感じがよかったです。弓ヶ浜ビーチのことを質問したときもしっかり答えてくれました。
細かい点でここが不便というところが2点。
1つは部屋の広さに対してテレビが小さかったです。私たちはベッドでゴロゴロしながらテレビを見るのが好きなので、小さなテレビが遠くに置いてあり見づらかったです。
2つ目は歯ブラシが2本とも同じ色な点。2人で使うので別々の色だったら分かりやすくていいなと思いました。
総合的に見てとても良い宿でした。次はもう少し人が少ない時期で、ご飯もお風呂もゆっくりできるときに来たいなと思いました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】伊豆ワールド! 豪華厳選★南伊豆海鮮ぜいたくプラン♪【イセエビ.金目.アワビ.サザエ】P4% ツイン 朝・夕

たぬさん様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました
まさに満館の日のご宿泊となりお料理のご提供、貸切源泉かけ流し温泉等、
ご迷惑をおかけいたしました
ホテル仕様の当館は温泉地でもありますので小さいながら源泉を引き
ご希望の方にはご利用いただく程度の規模な爲、温泉を楽しみに来られる方には
少々、物足りなさを感じさせてしまうようでございます
新感覚空間、非日常な時間の流れの中で ゆったりお過ごしいただくよう努めておりますが
伊豆の夏は、どうしても元気で賑やかな時間の流れとなってしまいます事、お詫び申し上げます
たくさんの貴重なご意見を有難うございました
ご投稿、ありがとうございました

かなこさん

海から近く、ご飯が美味しい!

お盆に彼氏と一緒に泊まらせていただきました。
チェックイン時間を過ぎてしまい、連絡した際、夕食は6時から皆さんと時間を合わせて提供していくので、それまでにつけなかった場合提供できない可能性がありますと言われました。ですが、ギリギリについたにもかかわらず夕食を出していただけて、しかも料理がおいしい!地元の食材を使ったものが多かった気がします。
お部屋は洋室でとてもおしゃれ。夜は23時まで外出していいとのことだったので、近くにあるあいあい岬まで天の川を見にいきました。
弓ヶ浜などの海水浴場にも近いのでかなり便利かと思います。
お部屋がちょうど厨房の上だったらしく、ちょっとご飯の匂いがしてしまうかもしれませんがと言われましたが、そこまで気にもならず過ごせました。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定!夏休みプラン特典 お部屋冷蔵庫内無料サービス(こだわりプラン) ダブル 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

かなこ様
この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました
夏の伊豆への交通事情の中、無事18時のご到着ありがとうございました
風未来のディナー通称『伊豆ワールド』は伊豆食材を18時めがけて
一番おいしいタイミングでご提供するために料理長が心を込めて仕込み準備をしております
大きな旅館さん、ホテルさんとは異なり、
熱いものはアツアツのうちに、冷たいものは冷え冷えで・・・
和風オーベルジュ、ライブキッチンならではのディナースタート時間へのこだわりとなっております
夏の夜空は いかがでしたでしょうか・・・
伊豆は冬の夜空も格別でございます
お盆の時期とは思えないほどの湿気の多い日でしたね
ご投稿、有難うございました

なっちゃんさん

清潔感いっぱい!

毎年夏には海に旅行に行くのですが、今回は弓ヶ浜に決まり車で5分の立地のこちらの宿に泊まらせて頂きました!
とにかく、入った瞬間から清潔感いっぱいで涼しい〜〜。お部屋も過ごしやすくくつろげます!
そして、夜ご飯はボリュームたっぷりで味もすごく美味しかったです!!朝ごはんもお腹いっぱい食べられました!
スタッフの方々も親切で、おもてなし感を十分感じられます!
是非、また行きたいです!

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】伊豆ワールド!【1人旅歓迎】南伊豆の海鮮こだわりプラン【イセエビ・サザエ・地魚】 ダブル 朝・夕

なっちゃん様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました
日本渚100選にも選ばれている弓ヶ浜・・・
今年は、スカッとしない天候が続きましたね
風未来のディナー前菜、通称『伊豆ワールド』もご朝食も
とてもキレイに召し上がっていただきありがとうございました
とても決断の速いキレキレのトークと控え目の優しい笑顔がとても印象的で素敵でした
ご投稿、有難うございました

ぶーちゃんさん

海水浴での泊まり

毎年海水浴に3回ほど行くのですが、いつも民宿か旅館の為食事の方がいまいちで量も少なく悩みの種でした。おまけにお風呂は狭いしシャワーの出は悪く海に来たときでも美味しいものをたくさん食べれて温泉にもゆっくり入れたらなぁと思っていました。ありました。じゃらんで見つけました。夕食、朝食ともに贅沢でボリュームもありお風呂も貸しきりで最高でした。料理長も最高。
伊豆に行くときは絶対また泊まりたいです。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】伊豆ワールド! 豪華厳選★南伊豆海鮮ぜいたくプラン♪【イセエビ.金目.アワビ.サザエ】P4% 和室 朝・夕

ぶーちゃん様
この度は当館を見つけて頂き誠に有難うございました
風未来と言えば45センチ大プレート前菜通称、伊豆ワールドです!
腹ペコの胃袋、視覚、嗅覚、伊勢海老の鬼がら焼きを始め伊豆食材達が
あらゆる五感を刺激いたします
サプライズのバースデーケーキも大勢の宿泊者様と共にお祝いでき大成功でしたね
とても素敵な時間が流れておりました
ぶーちゃん様とまたご縁がありますように・・・
ご投稿ありがとうございました

のんちゃんさん

癒されて良かった。

日頃の疲れが取れた空間でした。スタッフの対応も良く、お料理も最高に美味しく頂きました。夕食の最中に他のお客さんがケンカしてしまう事がありましたがスタッフさんの対応が良くて他のお客さんや私たちにもお詫びをしてくれたりと良い対応をしてくれました。お風呂も源泉で気持ち良かったです。朝までぐっすり寝て日頃の疲れが取れた気持ち良さでした。朝食も沢山で美味しかったです。とてもオススメのお宿です。

【2017年04月宿泊  友達旅行】

のんちゃん様
この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
風未来を訪れる方々は南伊豆の空気は美味しいとおっしゃいます。
もちろん自然豊かな伊豆最南端だからとも言えますが
スタッフ一同が目指すものはズバリ!『居心地の良さ』です。
のんちゃん様のお言葉『日頃の疲れが取れた気持ちよさ』を感じて頂けました事
嬉しい限りです。

いずみさん

居心地がよかったです

彼との初旅行でした(*^^*)そして彼の勤続10年のお祝いもかねていて、旅のプラン宿泊先チョイスはわたしが任されたので、喜んでもらえるかドキドキでした(>_<)天気はあいにくの雨…運転も普段より大変だったと思います。
その彼がお部屋にはいるなりリラックスできていて、お料理も大好きなものが出てお酒もおいしくてゴキゲンで、お風呂も時間気にせずゆったり入ることができて…本当に満喫してくれていました。
わたしもすごく嬉しくて楽しくてしあわせになりました。こんなステキな時間を用意していただいて、本当にありがとうございました。またぜひぜひうかがいたいです。よろしくお願いします。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】じゃらん限定、特典乾杯ドリンクサービス★伊豆ワールド! 豪華厳選海鮮ぜいたくプラン ダブル 朝・夕

いずみ様
この度は当館をお選び頂きありがとうございました。
旅のシーンにはゲスト様それぞれの本当に色々なドラマがあるのだと改めて感じました。
お迎えする私達が、いずみ様を始めとする多くのゲスト様の為に出来る最大限のおもてなしとは何なのか・・・
その答えは、いずみ様のこのお言葉に尽きると思います
『こんなステキな時間を用意していただいて、本当にありがとうございました。またぜひぜひうかがいたいです。よろしくお願いします。』

Kyon2さん

非常にコスパに優れた宿

久々の伊豆旅行で、明るく清潔そうな雰囲気とオーベルジュに惹かれてここに決めました。
夕食の大プレート前菜ですが、前菜と言いながらもここで既に腹8分目までいってしまいそうなボリュームです。
真ん中にでんと伊勢エビがあるのですが、これならどこの宿でもあるので、南伊豆の地魚をもっと全面に押し出すのもいいんじゃないかと思いました。
料理長自ら収穫された小さなかぶ、うまかったです。
料理はうまかったのですが、オーベルジュを名乗るには少し物足りないかな。
こちらの風呂ですが、少人数の貸し切りで使うには程よい大きさです。
露天風呂ではないので風呂としては評価が低いかもしれませんが、源泉かけ流しで清潔でとても良い風呂だと思います。
旅館のような濃密なサービスが無いかわりにリラックスできると思います。
非常にコスパに優れた宿です。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】伊豆ワールド!【じゃらん限定】平日特別プラン 美味少量 喰らえ「伊豆食」!【イセエビ・サザエ・地魚】 ダブル 朝・夕

Kyon2様
この度は当館をお選び頂き誠に有難うございました。
3月下旬にもかかわらず冬のような寒い日でしたね。
風未来では各種プランをご用意しております。
Kyon2様のチョイスされましたプラン【美味少量 喰らえ伊豆食 イセエビ、サザエ、地魚】は
美味少量ですので食の細い方、お酒を楽しむため料理は少量で良いという方に最適なプランとなっております。
和風オーベルジュをご堪能していただくには【南伊豆の海鮮こだわりプラン】や
【豪華厳選海鮮ぜいたくプラン】がおススメでございます。
アナウンス不足をお詫び申し上げます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
今後とも地産地消にこだわり、つかず離れずゲストの皆様に寄り添ってまいります。

みみたんさん

オーベルジュ?

クチコミを見て、料理が良いとのことなので予約しました。オーベルジュをうたっている宿なのでとても期待していたのですが、正直がっかりでした。全体的に非常に塩分が強くて、普段から濃い味好きの連れですら塩辛いと言ってました。あまりにしょっぱいので白いご飯が出ればよかったのですが、ご飯ものはお鮨が2貫だけで、メニューのバランスもよくないと思いました。オーベルジュをうたってなければまあ温泉宿の食事はこんなものか、と納得したのですが。ですのでお食事に関しては厳しい点をつけました。施設は新しいのできれいでした。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】伊豆ワールド!【じゃらん限定】平日特別プラン 美味少量 喰らえ「伊豆食」!【イセエビ・サザエ・地魚】 ツイン 朝・夕

みみたん様
この度は当館を御利用頂き誠に有難うございました。
お料理ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
みみたん様のご利用されたプラン、『美味少量 喰らえ伊豆食 【イセエビ サザエ 地魚】』
少量ながら伊豆の風を、この一皿に!をコンセプトに45センチ大プレート伊豆ワールド盛り、
天ぷら、握り寿司をコース料理とは志向を変え、少量で良い方やお酒を楽しむ為に
コース料理では重すぎるという方におすすめなプランである事の
アナウンス不足を深くお詫び申し上げます。
イセエビ、サザエ、地魚等、どの食材も地産地消を心がけ、その食材が一番引き立つよう
料理長が心をこめてございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

なっちさん

お料理がおいしい!

菜の花+桜を見に利用しました。
お部屋はシンプルですが清潔感があり、お風呂が広々していてとてもよかったです。貸切の温泉も利用させて頂きました。コンパクトなつくりでしたが、同時に二人入っても余裕がありました。
なんといっても、夕食と朝食がおいしくてボリュームもあり大満足!前菜の盛り合わせと、伊勢海老の具足煮の美味しさに感動しました。これでこの価格はお安いと思います。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】

なっち様
この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
なっち様はスラ〜っと背が高くとても素敵だったお姿が印象的でした。
伊豆は何度か訪れる場所だとお話して下さいましたね。
お褒め頂きました伊勢海老の具足煮は黒田料理長が独自にブレンドした味噌仕立ての風味が特徴でございます。
焼いて食する鬼がら焼きも絶品ですがひと手間加えた黒田料理長の具足煮は風未来オリジナルでございます。
早咲きの桜も今年は咲き始めが早く、なっち様が訪れた頃は葉桜に近く、また一味違う
みなみの桜と菜の花でしたね。
ゆったりとした時間の流れの中で、なっち様がリフレッシュされたのだな〜と感じ嬉しい限りです。

cherryさん

料理長含め接待がバツグン

今回は河津桜を見にゆっくりまったりできる旅行に出かけました。お部屋もネットの通りのお部屋でしたし清潔でした。浴衣があるホテルはあっても浴衣に合う足袋のようなソックスのサービスがあるホテルは初めてでした。浴衣に普通のソックスは似合わないけど食事中足が冷たくなる事もあるなかこんなサービスに感動しました。お食事も色々種類もあり手の込んだ料理と目録、温かいお気持ちがあらわれて嬉しかったです。いつでも頂くことができる珈琲、コーヒー好きな私にとってポイント高かったです。チェックアウトに頂いた河津桜会場での甘酒の券、会場で美味しく頂きました。ありがとうございました(^ ^)海水の含んだしょっぱい温泉、また違う季節に伺いたいと思っています。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】タイムセール 伊豆ワールド! 「伊豆の海鮮こだわり」 2000円引きで ダブル 朝・夕

cherry様
この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。
南伊豆の一足早い春の訪れも次なるソメイヨシノに春を任せるかのように葉桜となりました。
今年は咲き始めも早くcherry様がお越し下さった頃が最高のお花見日和でしたね。
クチコミ投稿タイトルが最高に嬉しい限りでございます。
どのサービスも始めから実行していた訳ではなく訪れて下さるゲスト様との貴重なご縁の中から
生まれた事ばかりでございます。
桜の頃、青い海の頃、夕日が一際綺麗な頃、夜空の星が最高に輝く頃、いつの頃の南伊豆も
素晴らしいです。
『すべては旅人のために・・・』これからも風未来は、そんなスポットで在りたいです。

なおさん

お宿の名前通りリフレッシュできる場所

久しぶりの伊豆旅行に利用させて頂きました。とても明るい雰囲気で、ほっこりするお宿でした。
予想外の高速の通行止などのトラブルに巻き込まれ、疲れていた主人の体調を気遣って頂きありがとうございました。お風呂もゆっくりと利用することが出来ました。食事では板長さんの心意気も感じたお料理を堪能し、朝食もどれから手を着けようか迷うほどの種類があり、夕食まで何も食べなくてもよいほどの食べ過ぎとなりました。
朝のスズメたちへの朝食も朝のひとつの演出として和ませてもらいました。
また利用させていただきたいと思います。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】伊豆ワールド! じゃらん限定 50歳以上の方、1名以上で宿泊料金が全員10%オフ 伊豆の海鮮こだわりプラン ダブル 朝・夕

なお様
この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
なお様ご夫妻をお出迎えした際、『やっと着いた!』という心の声が聞こえた思いと同時に
『大丈夫!私達にお任せください!』という気持ちでいっぱいでございました。
お久しぶりの伊豆との事・・・。
風未来のディナーと言えば【喰らえ!伊豆食!】でございます。
45センチ大プレートに豪快に盛り付けられた伊豆食材は料理長が伊豆の息吹をお届けしたく
思いを込めた自慢の一品でございます。
これからも訪れるであろう、なお様ご夫妻の伊豆の旅に風未来の記憶がよみがえりますよう・・・

しんちゃんさん

家にいるようなくつろぎ感がよい

妻が宿を選んだので、正直、宿に着くまでは特別期待もせずに行ったのですが、予想以上に良かったです。お風呂は貸し切りができ、源泉かけ流しというのが贅沢です。源泉かけ長しの宿はなかなかないので、質のいい温泉に入れて満足でした。1つ気になったのが、私共が入浴の時、風呂場の洗面所にたくさんの頭髪か髭?のようなものが落ちており、これは宿泊者のマナーだと思うのですが、時々、風呂場の点検をして頂けたらと思いました。プライバシーなど気を遣ってだとは思ったのですが。食事はとても美味しくお酒もすすんでしまう内容でした。お正月らしく元日の朝食は伊勢エビで出汁をとったお雑煮など、量もちょうどよく味、彩りも楽しめました。
宿の方々も親切で女性らしい細やかな接客でした。部屋は清潔でアロマの香りで癒されました。宿の周りは何もありませんが、車で10分位のところの海岸まで初日の出も見る事もでき、とても思い出に残る良い伊豆になりました。大変お世話になり有難うございました。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】

しんちゃん様
この度は当館をお選び頂き誠に有難うございました。
年越しと新年を、しんちゃん様と迎えられたこのご縁に感謝したいです。
当館は日の出の絶景ポイントである弓ヶ浜に近く
弓ヶ浜は日本渚100選にも選ばれている素敵な海岸でございます。
ご期待以上のお時間を過ごされた事、嬉しい限りでございます。
元旦しかご提供しない当館の伊勢海老雑煮は黒田料理長自慢の一品です。
しんちゃん様のお言葉、『 思い出に残る良い伊豆 』
これこそがゲスト様お一人お一人に刻み込みたいスタッフ一同の心意気なのです。

はるりんさん

いいお正月が迎えられました

特にお料理が、最高でした。海の幸たくさんで、とっても美味しかったです。お部屋もキレいで、居心地が良かったです。是非また利用させていただきたいと思います。

【2016年12月宿泊  家族旅行】

はるりん様
この度は風未来を選んで下さり誠にありがとうございました
はるりん様ご一家の楽しそうな笑い声がとても印象に残っています
年末年始を一緒に過ごせました事、嬉しいかぎりです
風未来と言えば45センチ大プレートの前菜ですがお野菜まで綺麗に召し上がっていただきました
弓道の腕もますます磨かれますように・・・
またのご縁、楽しみにしております

lion-9rさん

ゆっくり昼寝

早起きして、ファミレスでモーニングセットを食べ、早々に東名で焼津から修善寺を過ぎループ橋を下り下田から弓ヶ浜に午後3時にリフレッシュスポット風未来さんに着き、今日は貸切ですと説明されて、ああ風呂が貸切ねと思い気や、なんと私たち夫婦だけでした。静かで綺麗に整っている館内
ゆっくり昼寝、そして気の向くまま自由に風呂に入り、食事、リンゴのワイン漬けがとっても美味し
くいただき、自宅で真似してみるもののあの食感は真似できませんでした。また、ドライブがてらに
寄りたいリフレッシュスポット風未来さんでした。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】平日特別プラン 本当の伊豆がここにある。味わえ「伊豆ワールド」! ダブル 朝・夕

lion-9r様
この度は当館を御利用頂き誠に有難うございました。
日本の渚百選にも選ばれている南伊豆の弓ヶ浜の景色はいかがでしたでしょうか・・・
お褒め頂いたリンゴワイン漬けは料理長が丁寧に仕込み、程よく食感を残し仕上げております。
非日常の中に癒しだけではない何かを見つけて頂けましたら嬉しいです。
lion-9r様が、また訪れよう!と感じて下さったことがなによりでございます。

シンノスケさん

伊豆のバイクツーリング

先日は、バイクツーリングでお世話になりました。おいしい新鮮な料理と綺麗なお部屋でリラックス出来ました。また、次回は、バイクで伊豆を案内して頂ければと思います。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定 50歳以上の方、1名以上で宿泊料金が全員10%オフ 伊豆の海鮮こだわりプラン ダブル 朝・夕

シンノスケ様
この度は当館を御利用頂き、誠に有難うございました。
お天気に恵まれ最高のツーリング日和ございました。
お荷物をコンパクトにまとめられ、颯爽とご出発された姿が印象的でした。
伊豆半島は海岸線が続いておりますので、絶景を眺めながらのツーリングには最適でございます。
春夏秋冬の南伊豆を感じていただけたらと思います。

とむりさん

部屋が広いです

部屋の広さにまずびっくりしました。ロッキングチェアもおいてあったり、楽しめました。
おふろは、貸切ではいれるのでよかったです。
観光は、ちかくの弓ヶ浜にいきましたが、あいにくの天気で…雰囲気だけ、楽しめました。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1人旅歓迎】南伊豆の海鮮こだわりプラン【イセエビ・サザエ・地魚】 ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

とむり様
この度は当館を御利用頂き、誠に有難うございました。
お楽しみ頂いた貸切風呂ですが、混雑時にはご希望の時間帯に添えない等の
ご迷惑をおかけする場合もございます。
今回は温泉をお楽しみ頂けたようで、何よりでした。
日本渚百選にも選ばれている弓ヶ浜海岸は、お天気に恵まれず残念でございました。
夏には多くの海水浴客で賑わうこの浜も、シーズンオフの穏やかな雰囲気もおすすめです。

ヒロぽんさん

のんびりするには最高!

宿の近くには、本当に何もないです(笑)
とにかく、静かに過ごすにはオススメ!
接客も程よい距離感で、ゆっくりと過ごすことに気を付けて頂いてる感じです。
他にお客様がいなかったので、貸し切り風呂がずっと貸し切りでした!!
ゆっくりと何度も入れたのは良かっです。
夕食は、全て美味しくビックリしました。1品か2品くらい外すことが多かったので感激です。
朝食も、もちろん良かったです。ただ、夕食と同じデザートだったので、朝はヨーグルトとかでもいいかなって思いました。
下田に行く時は、またお世話になります。

【2016年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】伊豆ワールド! 豪華厳選★南伊豆海鮮ぜいたくプラン♪【イセエビ.金目.アワビ.サザエ】P4% ダブル 朝・夕

ヒロぽん様
この度は当館を御利用頂き、誠に有難うございました。
ヒロぽん様のおっしゃる通り、当館の周りには何もございません。
だからこその非日常をお過ごしいただける最適な施設となっております。
お越しになる前には是非コンビニさんにお立ち寄り頂き、
お持ち込み頂くことをおすすめしております。
お料理にご満足頂けたこと、嬉しい限りです。

たくちゃんさん

伊勢海老と金目鯛

思いきって南伊豆で伊勢海老と温泉を楽しみにいきました。
天気はあいにく悪かったのですが、初日期待以上に夕食が美味しくて量も十分。
2日目はメインはどうなるか?、まさかの地金目、この大きさお初でした。
太刀魚の天ぷらも美味しかった。
あえて言うなら、貸しきり風呂が複数回入れるともっとよいかな?。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】エコ連泊お得プラン【サザエ.イセエビ.地魚】 ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

たくちゃん様
この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
温泉を楽しみに・・・ご要望にお応え出来ずもうしわけありませんでした。
当館はホテル仕様となっており全室バス、トイレ付となっております。
温泉地ということでご希望があれば小さいながらも源泉かけ流し100%の温泉を
一か所ご用意している規模でございます。
伊豆ワールド!をコンセプトに本物の伊豆をご提供したく地産地消にこだわり
地元漁師さんから直接買い付けております。
ご連泊中、ゆったりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

かなんさん

キレイで居心地のいい宿

9月上旬に海水浴に行く際に利用しました。
洗濯機が利用出来たり、地元の色んな情報を教えていただいたりで、とても居心地よく過ごさせていただきました。
特に料理がすごい!
夜も朝も海鮮尽くしでこれだけで来たかいがあったと母も大喜びでした。
ただ部屋のクッションが少し汗臭かったり、湿気が多い感じがあったりと若干前の人の気配を感じることがあり、その点だけが少し残念でした。
海のすぐ近くということでしょうがないのかな?といった印象です。
近くに直売所があり、そこで海の物を買って帰ってきました。
全体的に満足な滞在でした。

【2016年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定 50歳以上の方、1名以上で宿泊料金が全員10%オフ 伊豆の海鮮こだわりプラン 和室 朝・夕

かなん様
この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
南伊豆の残暑は厳しく湿気等、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
和風オーベルジュ『泊まれるレストラン』の当館は、かなん様の『特に料理がすごい!』
とのお言葉は最高にうれしい一言でございます。
伊豆ワールド!をコンセプトに45センチ大プレートに伊豆食材をちりばめてございます。
今年も弓ヶ浜、中木のヒリゾ浜は大人気でしたね。

まささん

2度目も良かったです。

今回、リピーターとして宿泊しました。
予想を上回る質の食事、
とても清潔な室内、アロマも最高でした。
皆様とても親切で、すっかりリラックスできました。
また、行きたいと思います。
お風呂がもう少し自由に入れるとベストです。

【2016年10月宿泊  一人旅】

まさ様
お久しぶりでございます。
素敵なマイカーで颯爽と走り抜けるまさ様と再びご縁が紡げました事、嬉しい限りです。
伊豆ワールド!45センチ大プレートに伊豆物語を詰め込んだお食事には
風未来を訪れて下さるゲスト様に『伊豆に来たんだな〜』と実感して頂きたく考案したものです。
ホテル仕様の当館は温泉地という事でご希望があれば小さいながらも
源泉かけ流し100%の温泉を1ヶ所ご用意しております。
ご希望が多い混雑時にはご要望にお応え出来ず申し訳ございません。
今後とも春夏秋冬の風未来をご堪能していただければ幸いでございます。