宿・ホテル予約 > 京都府 > 河原町・烏丸・大宮周辺 > 烏丸通・四条通 >

京宿家 豊園 くれない庵の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  烏丸通・四条通

京都のど真ん中、一日一組貸切の「京町家」 の宿です。

地下鉄烏丸線・四条駅 阪急河原町線・烏丸駅から徒歩3分 MAP

• 京宿家 豊園 くれない庵のクチコミ・評判情報

syeroさん

ちょっと期待しすぎた?

京町屋というか、普通の住宅に泊まる感じです。一緒に泊まった他府県から来た友達も微妙な反応でした。町屋一棟借りにしてはリーズナブルだった理由がわかりました。お部屋はバス・トイレ含め、とても清潔で良かったです。自由に使っていい食器がたくさんあったのは便利でしたが、急須とコーヒーを淹れるための器具が、信じられないほど使い込まれた物で、とても使う気になれませんでした。

【2016年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】京宿家 豊園くれない庵 町家貸切/素泊り 和洋室 食事なし