桜土浦IC〜10分!常磐道からも圏央道からもアクセス良好♪

常磐道桜土浦ICから10分。 ナビで”マクドナルド阿見日石三菱店様”と入力下さい。

チサンイン土浦阿見のクチコミ・評価

ぴょんちゃんさん

【朝食付プラン】小学生まではお食事代だけ!6歳以下は無料で泊まれます♪ ★駐車場無料 Wi-Fi完備★

ビジネスにおすすめ

わりと普通のホテルですが、お風呂が広く、朝食も良かった。とても良いホテルでした。フロントの対応も素晴らしい。

チサンイン土浦阿見からの返信

この度は、チサンイン土浦阿見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊で全体的にご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しました。
総合でも高評価頂きましてありがとうございます。
大変残念なご案内となりますが、当ホテルは2024年5月末で運営終了となります。残り僅かな時間となりますが、再度阿見町にいらっしゃる機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/3/27

JTさん

お掃除省略で酎ハイゲット

嬉しかったのは、エコプランでお掃除無しにすると、毎日お茶、水のペットボトル、缶酎ハイ、お菓子から好きなものが人数分もらえた点です。部屋はロフト付きダブルでしたが、広くて清潔で良かったです。私はワクワクしながらロフトに登りましたが、マットが硬めで、やわらかいベットでは腰が痛くなる私にはありがたかったです。2日目からは早めに戻ったのですが、タオルやゴミ捨ても終わっていて、ユッタリできました。
少し残念だったのは、洗面台の鏡の端が腐食されていた点ですが、大きな問題ではありません。
スタッフの方々も親切で気持ちよく滞在できました。ありがとうございました。

チサンイン土浦阿見からの返信

今回のご宿泊で,全体的にご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しました。
総合でも満点の評価頂きましてありがとうございます。
洗面台の鏡の件ではご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、大変残念なご案内となりますが、チサンイン土浦阿見は2024年5月末で運営終了となります。

返信日:2024/3/19

とくさんさん

ゆったりした部屋でした

子どものスポーツの試合の応援のために利用しました。お部屋は、十分に広く清潔感があって、良かったです。週末の利用でしたが、多くの方が利用しているのが分かりました。

チサンイン土浦阿見からの返信

総合でも高評価頂きましてありがとうございます。

返信日:2024/3/19

ひっきさん

初めて朝食食べました

何度か利用していますが、今回初めて朝食つけました。
清潔感があり、明るい場所がまずいいですね。
一般的なバイキング形式ですが、食べた物はどれも美味しかったですよ。カレーが食べたかったですが胃の調子が良くなかったのでやめました。次はカレー食べたいです(笑)
コスパも味も◯だと思いますよ。
全て(金額、対応、味など)維持していただけるとありがたいですね。

返信日:2024/3/14

さっくんさん

2泊で

今回で2回目の宿泊でしたが隣がうるさかった…大声で喋って音楽聴いて周りの迷惑考えて無い宿泊者こればっかりは泊まらないとわからない事ですね…ホテル自体は満足でした。

チサンイン土浦阿見からの返信

ご宿泊中隣の部屋がうるさかったとのこと、大変申し訳ございません。
お手数ではございますがフロントスタッフまでその旨をお申し付けいただけましたら
対象の部屋へ赴きスタッフより注意喚起をしたり、他の部屋への移動をご提案させていただきます。
当ホテルは客室にお電話がございませんので各フロアの廊下にあるフロント直通電話か
フロントへ直接起こしいただく形になるためご不便をおかけいたしますが、もし何かございましたら
ご相談いただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミを投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/3/11

ここあパパさん

【早期割引】早期割14+朝食付プラン★駐車場無料 Wi-Fi完備★

長い間お世話になりました。

今回子供が地元に帰るので引っ越しで利用しました。駐車場も広く(それでもほぼ満車)、室内館内共に清掃が行き渡っています。朝食(朝食付きプラン)はとても美味しかったなぁ。早い物でチサンインさんにお世話になり7年経ちました。また阿見町に行く機会があれば利用させて頂きます。

チサンイン土浦阿見からの返信

清掃についてや朝食についてなど、沢山のお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
また7年という長い期間ご愛顧いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
残念ながら当ホテルは2024年5月末で運営終了となります。残り僅かな時間となりますが
阿見町にいらっしゃる機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/2/29

りっくんさん

【3連泊割引プラン】 ★駐車場無料 Wi-Fi完備★

連泊だと特典が良い!

会社の出張で、1週間ほど連泊をしました。驚いたのが、清掃の有無を選び、清掃無しにするとペットボトルのお茶やお菓子を1つ無料で貰えるところです。ご飯は、外食するものの飲み物などは、買うのも面倒くさいと思ってしまうので、とても良かったです。

チサンイン土浦阿見からの返信

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルで実施しております連泊のお客様対象の「清掃不要でドリンクorお菓子プレゼント」
キャンペーンにつきましてご参加ありがとうございます。
こうしてお客様に喜んでいただけて私共も嬉しい限りでございます。
またお仕事でご連泊される機会がございましたら是非キャンペーンにご参加くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/30

タンヤオさん

【素泊まりプラン】 小学生以下宿泊無料♪ ★駐車場無料 Wi-Fi完備★

安定のホテル

阿見近辺にホテルがないので重宝しています。
部屋のクオリティー、値段ともにちょうどいいホテルだと思います。

チサンイン土浦阿見からの返信

いつもチサンイン土浦阿見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在について、ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/15

ひろんさん

朝食

部屋は広めで綺麗、ベッドもゆったり、ユニットバスもひろめで1日ゆっくり過ごせました。
ただ朝食は有料レベルではないので、次回機会があれば素泊まりで朝食は目の前のハンバーガーチェーン店を利用したいと思います。

チサンイン土浦阿見からの返信

当ホテルのお部屋に関してお褒めいただきまして大変嬉しい限りでございます。
また、お客様に1日ゆっくりとお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
しかしながらご朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見として上のものへ報告をいたします。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/10

栄ちゃんさん

ロフトベッドに寝た翌朝には腰が痛くなります。

私達はこのチサンイン土浦阿見に泊まるのは、今回で2度目でした。このホテルは館内や客室内が大変に綺麗で気分良いのですが、ロフトベッドのマットレスが柔らか過ぎて(=要するに安物のスポンジ材料のマットレス)、寝た翌朝、腰が痛くなる事がこのホテルの最大の欠点です。ロフトベッドのマットレスをもっと高級な物へ交換して欲しいです。

チサンイン土浦阿見からの返信

この度はチサンイン土浦阿見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室の清潔感に関しまして、大変ご満足頂けたご様子で安堵致しました。
ロフトベッドのマットレスに関しましては、ご期待応えることが出来ず申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さい。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/5

エムカさん

広くてきれいな部屋

家族旅行で3人で泊まりました。上段に簡易ベットがある部屋だけど、天井が高く窮屈さがなかったのが良かったです。
部屋も広々として、きれいでした。
バスルームも大変広く、防音も意外とよかったです。
但し、この日は、中学生ぐらいの子のスポーツの宿泊だったのか、部屋の振動が酷かったですねぇ。
あと、部屋に、簡易テーブルなどがあるとよかったです。貸し出しリストに無かったですからねぇ。

チサンイン土浦阿見からの返信

お部屋に関しまして「広々として、きれいでした」と仰っていただくことができ、嬉しく思います。
お部屋の振動やお貸出につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
貸出リストにつきまして、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/13

マサノブさん

安定のチサンイン

阿見町では貴重なビジネスホテル。阿見町で呑む時はよく使用させていただいております。駐車場無料、お部屋も清潔感があり、安心して泊まることが出来て感謝です。

チサンイン土浦阿見からの返信

この度はチサンイン土浦阿見をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では大変ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しました。
また、総合で満点の評価頂きまして誠にありがとうございます。
担当させて頂いたスタッフも今回の投稿を拝見させて頂いて大変感激しておりました。

返信日:2023/11/14

ここあパパさん

ひさしぶりに

娘がチサンインさん近郊で就職してます。学校時代から度々利用させてもらいました。来年には地元に戻るので、もう茨城には来る事もなくなるのか?少し寂しい感じです。でもあと1回は引っ越しで茨城に来るので絶対に利用します。長年お世話になりました。

チサンイン土浦阿見からの返信

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミを投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お引越しをされた後も、茨城を訪れる機会がございましたら是非当ホテルを
ご利用くださいませ。皆様のご来館をお待ち申し上げております。
改めまして、チサンイン土浦阿見を長年ご愛顧頂きありがとうございました。

返信日:2023/10/24

チョコ助さん

買い物ついでに、

突然宿泊する事になりアウトレット近くを探したらここを見つけました。
当日の予約でしたが丁寧な受付でした。
混み合ってる感じでしたが意外と静かでとてもまったり過ごせました。
周りに飲食店もあり早い時間だったら少しウロウロできたかもでした。
また機会があれば利用したいです。

チサンイン土浦阿見からの返信

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
滞在中はお客様にごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心致しました。
また私共の接客に関しましてお褒めいただきありがとうございます。
飲食店に関しまして、ホテルの周辺には回転寿司・居酒屋など多数ございます。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

返信日:2023/10/13

ウララさん

安心。

新潟のチサンインさんに宿泊した時がよかったのでこちらのチサンインさんに宿泊しました。部屋やお風呂も綺麗でベットも広く、快適に過ごせました。駐車場が無料でホテルの敷地内にあるのがよかったです。駐車場いっぱいだったので宿泊されている方多かったと思うのですが、物音せずとても静かでした。安心して宿泊できると思います。お世話になりました。

チサンイン土浦阿見からの返信

この度はチサンイン土浦阿見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で、全体的にご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
総合でも高評価頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/9/3

AKIKOさん

夏休みの思い出に

7歳の息子と2人でお泊まりしました。自宅はホテルから近くなのですが、年に何回か気晴らしに利用しています。ベッドが広いのが息子はいつも喜んでくれて私が満足してます。お部屋もいつも綺麗ですし本当にゆっくり過ごせました。
また利用させて頂きたいと思います(*^^*)

チサンイン土浦阿見からの返信

お子様と一緒にお寛ぎいただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
これからもお客様がいつご来館されても変わらずゆっくりとお過ごしいただける
ホテルを目指しスタッフ一同頑張ってまいります。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
チサンイン土浦阿見 小野

返信日:2023/8/24

のりまきちゃんさん

キレイ

清掃が行き届いていました。空調も自分で調整出来、よく効きます。スタッフの方も感じよく、たまたま部活?っぽい学生さんが宿泊されていましたが、音等が気になる事もなく、エレベーターで一緒になった際には気持ちよく挨拶して貰いました(笑)
朝食も混み合ってはいましたが、皆さんさっと食べてさっと出られるのでスムーズでした。とてもコスパのよいホテルでした。また機会が有ればお世話になりたいです。

チサンイン土浦阿見からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。
お部屋等につきまして、お褒めの言葉を頂きありがたく拝読させて頂きました。
今後もお客様に、よりご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2023/7/21

ベジータさん

小学生宿泊無料大!

他店も利用してますが、安定のコストパフォーマンス。
今回初めて朝食付きにしました。小学生は食事代だけでしたので大変満足しました。

チサンイン土浦阿見からの返信

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
またお出かけの際は当ホテル及び全国のチサンインを是非ご利用くださいませ。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/25