宿・ホテル予約 >  千葉県 >  千葉・市原 >  千葉 >  チサンイン千葉浜野R16 >

■蘇我ICより車で5分、浜野駅から徒歩5分の好アクセスのホテル

JR浜野駅東口徒歩5分。車で京葉道蘇我ICより5分程。国道16号と茂原街道との交差点「古市場」より1分程。

チサンイン千葉浜野R16のクチコミ・評価

4.1

ミミさん

【素泊まりプラン】小学生以下宿泊無料! ★駐車場無料 Wi-Fi完備★

綺麗なビジホ

ディズニーへ行くために泊まりましたが、ちょっと遠かったです。家族3名で素泊まりで格安だったので。部屋は狭かったですが、ユニットバスは普通のホテルより少し広めで使いやすかったです。チェックアウトはカードキー返却のみでスムーズでよかったです。目の前がコンビニだったので食事も間に合いました。

チサンイン千葉浜野R16からの返信

この度はチサンイン千葉浜野R16にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのユニットバスは足が伸ばせる大き目のサイズとなっておりまして湯船につかってゆったりとお寛ぎいただけます。
お客様にもお喜びいただけて大変嬉しく思っております。
今後とも皆様に快適にお過ごしいたいただけるよう努めて参りますので、今後ともチサンイン千葉浜野R16を宜しくお願い申し上げます。
このたびは口コミへの投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/1

サラン☆さん

大雪警報

会社が近いので警戒をして泊らせていただきました。
結局雨だけだったので良かったのですが、いつ泊っても安心して泊れるホテルです。
こういう時にしか利用できませんが、また何かがありましたらお世話になります。
出発が早い時間なので、朝食は食べたことはないのでいつかは食べてみたいと思っています。
いつもありがとうございます。

チサンイン千葉浜野R16からの返信

この度はチサンイン千葉浜野R16をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層努めて参ります。
当ホテルの朝食バイキング「満タンモーニング」は、がんばるあなたに朝からおいしいエネルギーチャージをコンセプトにスタミナ抜群のカレーをはじめ、朝からお腹いっぱい食べられるエネルギー満タンアイテムをご用意していますので、ぜひお召し上がりくださいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/15

かすみんさん

子供は大喜び

駐車場無料ありがたい!
2段ベットのお部屋だった為子供は大喜びで寝てました。
ダブルベットに夫婦でゆったり寝れました。
充電器、加湿器も借りれました

チサンイン千葉浜野R16からの返信

当ホテルのスタンダードダブル+ロフトベッドのお部屋はご家族連れのお客様にご好評いただいておりまして、特にお子様にお喜びいただいております。
かすみん様ご家族にもご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
今後もよりお客様にお喜びいただけるホテルを目指して改善に努めてまいりますので、どうぞチサンイン千葉浜野R16をよろしくお願い申し上げます。
かすみん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
金子

返信日:2024/2/14

早ちゃんさん

【3連泊割引+朝食付プラン】 〜室数限定!〜 ★駐車場無料 Wi-Fi完備★

普通かな

部屋は二段ベットがあり一人なのでかえって邪魔でした。風呂も割と広い
朝食を付きで金額の割りに食べる物が少ない感じ
素泊まりほうが良かった。
駐車場は広く止めやすい。

チサンイン千葉浜野R16からの返信

この度はチサンイン千葉浜野R16にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルの客室は、160cm幅のダブルベットをご用意しており、大人の方も足を伸ばしてお寛ぎ頂けるよう、ゆったりとしたバスタブをご用意しております。
またホテルから徒歩5分圏内には24時まで営業の大型スーパーや、ファミリーレストランがあり夕食や朝食の心配もございません。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めて参りますので、近くにお越しの際はチサンイン千葉浜野R16をぜひご利用くださいませ。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/22

エリカさん

【早期割引】早期割14プラン 〜室数限定!〜 ★駐車場無料 Wi-Fi完備★

掃除が行き届いてて最高

今までに様々なビジネスホテルに宿泊しましたが、いつも目に付くのが洗面の天井でした。
歯磨きやうがいなどで天井を見た時、隅の水垢や錆や埃や……
それが全くないホテルは初めてでした。
どこを見ても、気になるような掃除の行き届いていないところが、私には見つかりませんでした。
チェックイン前に駐車場の事でフロントに伺った際も、臨機応変な対応がとても気持ち良かったです。また機会があれば利用したいと心から思います。

チサンイン千葉浜野R16からの返信

また、当ホテルの清掃スタッフ、フロントスタッフの対応につきましてお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
近くにお越しの際はチサンイン千葉浜野R16をぜひ御利用くださいませ。

返信日:2023/12/20

くうちゃむさん

【朝食付プラン】小学生まではお食事代だけ!6歳以下は宿泊無料♪ ★駐車場無料 Wi-Fi完備★

ロフトは、子供が喜ぶ♪

お部屋は、全然良かったです!
これで2回目です。
ですが、身体を洗うタオルがないのと…
朝ごはんが残念でならなかった…
とても量が少なくて…
食べれないのが多くて
あんまり食べれませんでした…。
前回は、多く並んでいたのですが
今回は、え?これだけ…?となってしまいました…
もう少しバリエーションがあるとな
と思います。
お値段は、お安く泊まりやすいです!
ご飯は、抜いて泊まるのがいいのかも
しれませんね!!

チサンイン千葉浜野R16からの返信

毎度格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルのダブルベッドにロフト(二段ベッド)が付いた『スタンダードダブル+ロフトベッド』のお部屋は、お子様連れのお客様に大変好評をいただいております。
また、朝食バイキング「満タンモーニング」は、がんばるあなたに朝からおいしいエネルギーチャージをコンセプトにスタミナ抜群のカレーをはじめ、朝からお腹いっぱい食べられるエネルギー満タンアイテムをご用意しておりましたが、お客様のお口に合わなかった様で、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
若干ではございますが、日替わりでメニューを変えておりますので、次回もご賞味頂ければ幸いでございます。
今後とも、お客様にご満足いただける様努めて参りますので、千葉にお越しの際はチサンイン千葉浜野R16をぜひ御利用くださいませ。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
チサンイン千葉浜野R16 渡邉

返信日:2023/10/17

びゅうさん

子供は喜んでました。

平面駐車場は広くスペースの余裕があります。隣コンビニ、大通り沿いはファミレスや回転寿司など子供は大変喜びました。
お部屋も2階ベッド付きでしたので、これまた子供も大はしゃぎ。
製氷機も1階にあります。
ただユニットバス内が常時下水のようなニオイがしていて気になってしまいました。

びゅう様
この度は数あるホテルよりチサンイン千葉浜野R16をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの平面駐車場や立地、ロフトベットを配置したスタンダードダブル+ロフトベッドのお部屋をご評価いただき、重ね御礼申し上げます。
一方、ユニットバス内の臭気について、ご不快なお気持ちをお掛けし誠に申し訳ございません。
清掃時のメンテナンス、チェックを今一度徹底致します。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
チサンイン千葉浜野R16 東海林 直也

返信日:2023/9/27

サラン☆さん

台風

台風接近により急遽宿泊しましたが快適なホテルです。
会社が近くにあるということで非常事態時には毎度お世話になっています。
なんといってもベットが広く寝心地が良いです。
隣の音とかも気にならないほどでした。
コンビニはすぐ近くにありますし、大通りを渡れば回転寿司などがあり食糧調達などにも便利です。

チサンイン千葉浜野R16からの返信

この度はチサンイン千葉浜野R16をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル徒歩5分圏内には、コンビニやファミリーレストラン、24時まで営業の大型スーパーもあり、ご夕食の心配もございません。
また客室は、160cm幅のダブルベットをご用意しており、ロフト付のお部屋はお子様連れのお客様にもご好評頂いております。
また近くにお越しの際には、チサンイン千葉浜野R16を是非ご利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しいところ口コミへの投稿、誠にありがとうございます。
島村 環奈

返信日:2023/9/14

かっぱさん

少し大きめのユニットバス

清閑な住宅街の近くに位置して、最寄り駅までも近いホテル。質素とは別の合理的なシステムを感じさせる運営管理の印象でした。また、現在のビジネスホテルのユニットバスより広い設定は、寝泊まりにおいてのゆったり感に思えた。また、朝食でも、豪華ではないが、それなりに選択の種類があり充分でした。

かっぱ様
この度は数あるホテルよりチサンイン千葉浜野R16にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの運営、設備(広々ユニットバス)、朝食について、ご評価頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けている内容で大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様により安心安全に快適なご宿泊を提供できるように努めてまいります。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
東海林 直也

返信日:2023/8/30

つよぽんさん

久々の利用

久々に出張で利用させて頂きました。
部屋も風呂場も広く4年前と変わらず綺麗な部屋でした。
連泊で鍵を貰う時にスタッフさんが1名での対応で他の方の対応でなかなか貰えなかったのは残念な所です。
朝食も有料になっていたので、そちらも残念でした。
ただ、清潔でゆっくり出来るのでまた利用したいと思えるホテルです。

チサンイン千葉浜野R16からの返信

また、当ホテルの清掃スタッフの対応につきましてお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
ルームキーお渡しの際、お時間を頂戴し誠に申し訳ございません。
お客様にご不便をお掛けしたのにもかかわらず「また利用したい」と仰っていただき、大変嬉しく思います。

返信日:2023/7/12

とわさんさん

可もなく不可もなく

出張で利用しました。普通のビジネスホテルという感じです。近くにコンビニやスーパーがあるので、便利です。駅からは少し歩くのでそこがやや気になるかも知れません。

チサンイン千葉浜野R16からの返信

この度はチサンイン千葉浜野R16をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは目の前にコンビニ、徒歩5分圏内にはファミリーレストランや24時まで営業している大型スーパーなどがございます。
また、住宅街の中での立地のため少々ご不便をお掛けするかと存じますが、JR内房線浜野駅より徒歩約5分の場所にございます。
道中でお困りの際は、お気軽にお問合せくださいませ。
今後とも、お客様に安心で快適な時間をお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またのご来館を従業員一同お待ちしております。
チサンイン千葉浜野R16 渡邉

返信日:2023/5/10