宿番号:371919

◆男女別大浴場あり! ◆全客室でWOWOW無料!Wi-Fi完備

JR東北本線 一ノ関駅より車で約10分 東北自動車道 一関ICより車で約1分

ホテルルートイン一関インターのクチコミ・評価

4.1

ままさん

【春限定】スプリングセール お得な割引プラン♪《朝食無料》◆男女別大浴場◆コンビニ徒歩5分◆

接遇が 素晴らしい

初めて 利用させていただきました。チェックインから 出かける時の声がけ、気持ちよく 過ごす事が 出来ました。泊まってよかった、また  安心して 利用させていただきたいです。

まま様
また、スタッフのご対応にお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
このようなお言葉は、スタッフの何よりの励みでございます。
初めてご利用いただいたとのことでしたが、「泊まってよかった」とおっしゃっていただけて
嬉しい限りでございます。
一関にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いです。
まま様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒暖差の激しい季節柄、お身体どうぞご自愛くださいませ。
ホテルルートイン一関インター 柴田

返信日:2024/4/10

フィオルさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得なスタンダードプラン《朝食無料》◆男女別大浴場◆コンビニ徒歩5分◆

ビジネスでも家族連れでも

一人旅、帰りの道中で一泊しました。
夕食を食事処で頂きました。美味しかったです
夕食日曜は基本お休みらしく、問い合わせると良いでしょう。
お風呂は清潔、適温で少し熱め。
洗い場は数が少し少ないので、時間を見て利用すると良いと思います。
喫煙のお部屋でしたが、空きがあれば禁煙のお部屋へ変更できると思います。問い合わせを!
朝食も美味しく、満足で旅を締めくくれました。
また行きます。ありがとうございました!

フィオル様
この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
フィオル様にご満足頂けたようで、従業員一同とても嬉しく思います。
夕食レストランに関しましては、一関ミートのウインナーの提供をスタートしたりと、一関ならではのメニュー考案にも力を注いでおります。次回いらした際は是非召し上がってみてくださいませ。
当館大浴場は、お客様の旅の疲れを癒す自慢の施設でございます。お客様がおっしゃる通り、少々コンパクトなつくりになっておりますので、混雑時はフロントにお問い合わせ頂ければ混雑状況をお伝えする事も可能でございます。
この度はご希望のお部屋をご用意する事ができず誠に申し訳ございませんでした。出来る限りお客様のご希望に添える様、スタッフ一同尽力させて頂きますので、何かございましたら是非お問い合わせくださいませ。
朝食につきましても、レストラン従業員がなるべく手作りで、お客様の一日の活力になるような献立作成に励んでおります。献立のバリエーションも豊富でございますので、次回以降も楽しんで頂けるかと思います。
また一関にいらっしゃる際は、是非当館に足を運んでくださいませ。フィオル様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン一関インター 宇部

返信日:2024/4/9

のんちゃんさん

【平日限定★2食付】日替わり定食付プラン
シングル 朝・夕

風呂が最高

やはり、ビジネスホテルでもユニットバスは狭く面倒だ、その点大浴場があるこの施設はゆったりは入れてのんびりでき最高でした。夕食は揚げ物でちょっとげんなり。

のんちゃん様
お忙しい中貴重なご投稿とご評価を頂きました事、厚くお礼申し上げます。
大浴場でゆっくりとお過ごし頂けた様子何よりでございます。
当館の大浴場は人工ラジウム温泉により滑らかな泉水となり、どなたでもご利用しやすく肩こり、冷え性、疲労回復など幅広い効能を持ち合わせております。ぜひ日頃の疲れをごゆるりと和らげて頂ければ幸いです。
夕食の件では残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
皆様にご満足頂けるよう従業員一同改善に邁進して参ります。
また一関にお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン一関インター フロント 小野寺

返信日:2024/2/20

スコッチさん

1人での宿泊は最高

大浴場がある為、首から足まで伸ばして浸かれるので満足
部屋も清潔でゆっくりくつろげる環境でした。
また中尊寺の観光では利用したいと思ってます

スコッチ様
この度はホテルルートイン一関インターへ御宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿ご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。
大浴場は長旅やお仕事などでお疲れの様々なお客様から大変ご好評をいただいております。
また一関の観光スポットも四季折々で風情が変わりますので、お立ち寄りの機会がありましたら是非お待ち申し上げております。
甚だ恐縮ではございますが、今後ともルートンホテルズをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
フロント 平野

返信日:2024/2/7

もったんさん

【1日5室限定!】 料金割引プラン♪

空いてて良かった

インターの目の前にありとても便利。近くには飲食店も多々あるし、コンビニもある。その上夜は静寂な立地。

もったん様
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
当館はお客様の仰る通り、高速道路のインターにも近く、周辺に飲食店やコンビニもあり、お車でのご利用の際には最適な立地とご好評を頂いております。
一関にお越しの際は是非またご利用くださいませ。
もったん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 平野

返信日:2024/2/7

名無しさんさん

初めて利用しました

インターから近く
とても便利でした
ガソリンスタンドも近くにあり
長距離移動の中継地点として
おすすめです
駐車場も裏に広いスペースがあり
お風呂も良かった
また利用させて頂きます

名無しさん様
この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
この度の御宿泊にご満足いただけた様で、私共も大変嬉しく思います。
お客様より頂いたお褒めのお言葉は、誠に勝手ながら、私共の日頃からの活力とさせて頂いております。
ご投稿にございますように、当館は高速道路のインターがそばにあり、近隣に飲食店やスーパーなど数多くございます。
また、大浴場に関しましても長旅やお仕事などでお疲れの様々なお客様から大変ご好評を頂いております。
今後もお客様のご期待にお応えできますようスタッフ一同努力して参ります。
名無しさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン一関インター 今野

返信日:2024/1/22

うさぎさん

楽しみ旅

部屋も広くて清潔に保たれております
風呂も部屋の他に有りますのでゆったり入れて嬉しいです〜朝食もバイキングで十分すぎます〜本当にビジネスホテルなのにクオリティが高い 満足度高い=場所も数多くて助かります〜  嬉しいホテルです

うさぎ様
この度はホテルルートイン一関インターへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごしいただけたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
1階にご用意しております大浴場は、お仕事・ご観光など皆様のお疲れを癒していただける
自慢の施設でございます。ご満足いただけましたようで何よりでございます。
また一関にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
ホテルルートイン一関インター フロント 柴田

返信日:2024/1/11

みひろさん

【早割21日前】 ☆お得な早得プラン☆ 《朝食無料》

3、4年振りに利用しました。

部屋の掃除が行き届いて無いのか窓が黒カビだらけだったし結露が凄かった。お風呂の中のカーテンがカビ臭さかった。以前と比べ朝の朝食の種類が少なくガッカリでした。

みひろ様
この度は当ホテル御宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度の御宿泊に関して
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃に関しまして早急に確認し、対応させて頂きました。
ご指摘頂いた箇所のみならず、今一度清掃に関して見直し、
お客様により快適にお過ごし頂けるお部屋を目指して参ります。
またご朝食に関してもご期待に添えず、申し訳ございません。
朝食バイキングにつきましては、提供メニューと配置の改善・工夫を行っておりました。
バリエーションが減ったように感じられたとの事で、お客様のご意見を参考に
次回いらした際にはご満足いただけます様、改善に取り組んで参ります。
この度頂いた貴重なご意見を参考により良いホテルづくりに尽力致します。
またお越し頂いた際にはご満足いただけます様、スタッフ一同、精進致します。
みひろ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 北山

返信日:2024/1/10

ちひろちゃんさん

☆連泊限定☆エコ得プラン【朝食無料】

連泊におすすめです!

紅葉シーズンに東北巡りをするために
こちらに3泊4日しました!
連泊だし、少し広めのお部屋にしようと思い
コンフォートツインを選びました。
結果…とっても良かったです!!!
帰って寝るだけでしたが、圧迫感もなく
広々としているので疲れて帰った後も
ゆっくり休めるのが本当に良かった。
そして大浴場でのんびり入り、疲れも癒されます!
無料の朝食も毎日美味しく、お腹いっぱい食べました◎
ルートインさんは、いろんなところで宿泊してますが
ここはキレイだし、快適でした!
また利用したいと思えるホテルです!

ちひろちゃん様
この度はホテルルートイン一関インターへご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
東北の紅葉を巡るご旅行に当ホテルをお選び頂きました事、大変光栄でございます。
ご評価頂きました朝食は、我々も自信を持ってお客様に提供できるものを日々試行錯誤し、
お客様の一日の活力となるよう、栄養バランスやボリューム共にご満足頂ける物を、という思いで
ご提供させて頂いております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。
今年もホテルルートインをご愛顧頂き、誠にありがとうございました。
来る2024年がちひろちゃん様にとりまして素晴らしい一年になります事を心よりお祈り申し上げます。
ひろちゃん様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小野寺

返信日:2023/12/27

つかさっささん

【朝食バイキング無料】スタンダードプラン

また、利用しました!

月曜日に岩手で用事があり、日曜の夜に宿泊の予定で夜11時頃の到着で遅くなったのですが、空いていたこともあり、大浴場が貸切状態で気持ちよく利用することができました。
インターからも近く便利なので、また利用させていただきます。

つかさっさ様
いつもホテルルートイン一関インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
大浴場はお仕事やご旅行でご宿泊のお客様から、疲れが取れると大変ご好評をいただいております。
今後もお客様に満足頂けるようなサービスや接客を目指し精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いです。
つかさっさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/8

Kさん

安定のルートイン

ルートインのリピーターですが、すべてにおいて安定のあるサービスなので安心して利用出来ます。ビジネスホテルで大浴場があるのは嬉しい。大きな大浴場ではないので混雑時は部屋にコールしてくれるので助かります。こちらのルートインは初めてですが、高速すぐで、周辺に飲食店もあり便利です。朝食も美味しかったです。また利用したいと思えるホテルです。

K様
この度はホテルルートイン一関インターへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
大浴場でゆっくりとお身体を癒されたご様子、お客様の旅のお役に立てましたこと大変光栄でございます。
当館の朝食バイキングにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがたく思っております。
お客様からのお褒めの言葉は全スタッフの励みになります。今後ともよりよいホテルづくりに努力して参る所存でございます。
K様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小野寺

返信日:2023/12/6

ぺーぽーぺーさん

【早割り60日前】 お得な割引プラン♪

ゆっくりできました。

ベッドでゆっくりできました。大浴場もいいですね。朝食はおいしくて、ご飯三杯おかわりしました。また行きたいなぁ。

ぺーぽーぺー様
この度はホテルルートイン一関インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
私共ルートインはお客様にご満足いただけるサービスや接客を目指しております。
ぺーぽーぺー様のお褒めの言葉はスタッフ一同励みになります。
ぺーぽーぺー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン一関インター 小野寺

返信日:2023/11/18

ゆうさん

駐車場が広い

一関国際ハーフマラソ大会に出るために前泊しました。遅めのチェックインでしたが、駐車場が広くて空きがあり、敷地内にとめることができました。
ホテル周辺には飲食店やインターチェンジもあり、とても便利です。
ルートインは大浴場もありますし、部屋着もセパレートタイプ。ツインの部屋も広めなので快適に過ごせます。
また、朝食時間がマラソン大会の出場者に配慮して繰り上げて開始となっており、ゆっくり食べることができました。とても助かりました。

ゆう様
また、お忙しい中貴重なご投稿を頂きました事厚く御礼申し上げます。
当館はお車をご利用のお客様にはご宿泊いただきやすいホテルでございます。
大会に合わせてご朝食もゆっくりとお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。
今後も変わらぬ姿勢で、またそれ以上の思いを込めてお客様をお迎えしたいと思っております。
一関市にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いです。
ゆう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン一関インター 平野

返信日:2023/11/16

よっちゃんさん

高速入り口横の便利なホテル

以前はホテル前にコンビニがありましたが閉店。徒歩7、8分のセブンイレブンはあります。ツマミ等は入館前に買い物はしておいた方が良いです。最近、アフター化粧ジェルとヘアー整髪料が入ったコスメパックが廃止されています。気に入って毎回使っていたのに残念です。

よっちゃん様
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度はご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お近くにお越しの際は是非また当館をご利用いただけますと幸いです。
よっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン一関インター 平野

返信日:2023/11/15

クジラさん

【朝食バイキング無料】スタンダードプラン

仕事の疲れを忘れてゆっくりと

インターからも近く交通の便はかなり良かったです。
スタッフの方々がとても親切で丁寧に対応して下さりいい旅が出来ました。大浴場を始め全体的に清潔感がありまた使わせて戴きます。

クジラ様
この度はホテルルートイン一関インターへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、貴重なご投稿ご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
当館はお車での移動には大変便利な立地でございますので観光にもお喜びいただいております。
朝食レストランをご利用頂きありがとうございます。
お客様からの貴重なお褒めの言葉を活力にこれからもスタッフ一同精進して参ります。
クジラ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
ホテルルートイン一関インター 黒澤

返信日:2023/10/15

ひろさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定のお得なスタンダードプラン☆朝食無料☆

○○○大会

○○○○大会で使用しました
友人と(大会出場者)ツインルームで宿泊しました
部屋は狭くも広くもない、ちょうど良い?感じでした
大会の日って事もあったと思いますが、朝食開始時間も早めに変更しており、凄く助かりました
来年も○○○○大会に出る際には利用したいと思います
ホテル周辺(徒歩)には飲食店、イオン、コンビニもありおすすめです!

ひろ様
この度はホテルルートイン一関インターへ御宿泊賜り、誠にありがとうございます。
朝食レストランをご利用頂きありがとうございます。
朝食レストランのポテトもちはスタッフ一押しのメニューでございます。
その他日替わりのメニューも和洋中様々ご用意いたしております。
ひろ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/9/28

谷やんさん

バイク一人旅

バイクの駐車場を確実に確保出来るルートインは、有難いホテルです。普通車のスペースに置けたのでよかったですが、屋根は無いのでバイクカバーは必要です。事前にバイクの駐車場についても電話連絡してくださったのでありがたかったです。

谷やん様
この度は当館、ホテルルートイン一関インターにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
谷やん様より事前にメッセージ頂いておりましたのでバイクの駐車の件ではご安心頂けたようで
幸いでございます。
バイクでのご旅行はいかがでしたでしょうか?季節もすっかり秋めいて参りましたが
栗駒方面の紅葉ツーリングも人気がございます。また岩手にお越しの際は是非ルートイングループを
ご愛顧の程宜しくお願いいたします。
ルートイン一関インター 千葉

返信日:2023/9/20

kokoaさん

満足です!

中尊寺観光で利用しました。立地も良くホテルもキレイで良かったです。朝食無料、駐車場無料も嬉しいポイントです。

kokoa様
 この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン一関インターへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご投稿とご評価をいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
 朝食バイキングは日々、お客様の1日の活力になるよう栄養バランスやバイキングの種類を検討し提供しております。kokoa様にご朝食をご利用いただきましたこと、大変嬉しく存じます。ぜひまた一関へお越しになる際は当館をお選びいただければ幸いでございます。今後も当館、並びにホテルルートイングループをご愛顧のほどお願い申し上げます。

返信日:2023/9/11

風車の弥七さん

車にとても便利です

インターのすぐ側で、とても便利でした。朝食はとても美味しいです。補充も直ぐにありました。接客も丁寧、親切です。

風車の弥七様
この度は数あるホテルの中からホテルルートイン一関インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご夫婦でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
ご宿泊頂いたお日にちは大浴場が改装工事の為大変ご迷惑をお掛けしました。
また機会がありましたら是非ご入浴頂けると幸いでございます。
朝食も一日の活力となるようスタッフが工夫しており、お褒めの言葉は大変励みになります。
今後も岩手へお越しの際は岩手の玄関口にある当館をご愛顧の程宜しくお願いいたします。
心温まるご投稿頂き誠にありがとうございます。
ホテルルートイン一関インター フロント 千葉

返信日:2023/9/9

彦茸さん

【早割り60日前】 お得な割引プラン♪

リピートです

2016年に利用させて頂きました。
今回は 7/11に利用しました。到着が24時を回ってしまい駐車場が満車でした。
フロントに確認したところ ホテル入口の優先駐車場を利用する事が出来ました。
フロントスタッフの接客は 丁寧な応対です。朝食のバイキングは美味しく頂きました。

彦茸様
この度7年ぶりに当館へご宿泊賜り誠にありごとうございます。
また数ある中からホテルルートイン一関インターをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
高評価頂きまして大変恐縮でございます。
彦茸様のお言葉を励みに今後もおもてなしの心をもって更に精進してまいります。
今後もルートイングループをご愛顧の程宜しくお願い致します。
残暑厳しい季節の変わり目をどうかお体ご自愛くださいませ。
ホテルルートイン一関インター フロント 千葉

返信日:2023/9/9

きょん045さん

アクセス抜群

インター付近なので、各名勝地へのアクセスがしやすかったし、近くにイオンがあるので必要な物が買いやすい。無駄のないホテルです。

きょん045様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様におっしゃって頂いた通り、当ホテルは一関ICよりお車ですぐの場所にございまして、
お車でいらっしゃるお客様にはご利用頂きやすい位置にあるかと思います。
また秋になりますと栗駒山や一関の厳美渓の紅葉も見ごろになるかと思いますので、
次回ご利用の際には是非ともお立ち寄りくださいませ。
きょん045様のまたのご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/11

ぷよたんさん

【早割り90日前】 お得な割引プラン♪

総合的に満足出来る宿です

駐車場が車の高さによって使えないのが難点。
チェックインはとても接客と笑顔の素晴らしいスタッフで気持ちよかった。
チェックアウトの際のスタッフは顔も見ずカードキー番号を確認するだけの残念な方でした。
朝食は品数も多くて満足できます。
ウエルカムドリンクも癒やされます。
お部屋の掃除が行き届いていますので快適に過ごせます。
インター横にあるので便利がいいです。

ぷよたん様
当ホテルは立体駐車場のご案内はなく野外のスペースに駐車していただくようになっておりますが、こちらのご案内不足で駐車に戸惑われたことがございましたら大変申し訳ございませんでした。
ホテルへご到着された際、駐車場のご案内をさせていただきますので、ご遠慮なくフロントへお声がけくださいませ。
また、朝食やお部屋の掃除に関しましてお褒めいただきましたことはスタッフの励みになります。
ありがとうございます。これからもお客様に御満足いただけるよう気持ちを緩めることなく、美味しいお料理、くつろげるお部屋が提供できるよう努めて参ります。
お客様のホテル滞在はチェックインに始まりチェックアウトまで気持ちよく、安心してゆっくりお過ごしいただけることが私共の最大のサービスでございます。お客様のお顔を見て目と目で宿泊して下さった感謝の気持ちをお伝えできる、チェックイン、チェックアウトの際のお見送りを常に心におき精進して参ります。どうぞ今後ともホテルルートイン一関インターにご宿泊賜りますようお願い申し上げます。
クチコミ投稿へのお時間を頂戴し、誠にありがとうございました。
まだまだ厳しい暑さが続くようでございます。お体ご自愛下さいませ。

返信日:2023/8/26

しまさん

【朝食バイキング無料】スタンダードプラン

くつろげました。

安心のルートインでくつろぐことができました。
道路の反対側に焼肉屋があるので食事にも困りません。
大浴場は狭いですが清潔です

しま様
しま様より、こんなにも高いご評価をいただき嬉しい限りでございます。
ありがとうござます。
当ホテルは立地条件にも大変恵まれておりまして、高速降りてすぐの場所、近隣にはガソリンスタンドや歩いて行けるお食事処や大型スーパー、カフェ等も立ち並んでおります。
また、朝食はご利用くださったお客様より、品数が多い事や、家庭料理のようなメニューが食べられる等いつもお褒めのお言葉を頂戴しております。
大浴場や客室もお客様にゆっくり安心してお寛ぎいただけるよう、スタッフが心を込めて日々清掃させていただいております。
今後ともホテルルートイン一関インターをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミ投稿にお時間をいただきありがとうございました。
しま様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/8/25

俺さん

【朝食バイキング無料】スタンダードプラン

子連れでも遠慮なく泊まれる良い宿です。

ビジネスホテルなので子連れでの宿泊にやや躊躇するところがありましたが、チェックインの時点で二人の子供用のアメニティをいただき、さらに期間限定の子供用の扇子もいただきました。
子連れもウエルカムの雰囲気を感じて安心して宿泊しました。

俺様
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
私どもルートインはお子様にも楽しくお泊りいただけるようなサービスや接客を目指しております。
当ホテルのキャラクタールートンのグッズはお喜びいただけたでしょうか。
お子様の可愛い笑顔やお客様のお褒めの言葉はスタッフ一同励みになります。
俺様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン一関インター 小野寺

返信日:2023/8/22

kumiさん

全体的はよかった

よくルートインを利用していますが、一関のは初めてでした。
全体的にはよかったのですが、部屋の鏡のライトのところに蜘蛛の巣がありました。
きちんと掃除してるのかな?と疑問でした。
朝食は品数が少なかったですが、今までで1番好きなおかずのラインナップだった気がします!よかったです。
お風呂も、団体さんがいるから事前にフロントに電話で確認するよう話があり、スムーズに入ることができました。
お掃除以外は、とてもよかったです。

kumi様
清掃が隅々まで行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。細心の注意をはらい清掃を行うことと、清掃後の確認を
徹底して参ります。
朝食はkumi様にお気に召していただけたこと大変嬉しく思います。
一関インターの中でも朝食は特にも大変好評をいただいており
スタッフの励みになっております。
次の機会も是非ホテルルートイン一関インターをご利用
いただけますと幸いでございます。
kumi様ご家族皆様のお越しを心よりお待ちしております。

jewelさん

【朝食バイキング無料】スタンダードプラン

リピーターです♪

土曜日に予約が取れ良かったです。
2度目の宿泊、ルートインさんは他県でも利用済みです。ホテル選びに迷ったらハズレはないですね。人口温泉あり、朝食おかずが豊富、フリードリンク・タリーズコーヒーが美味しい。お部屋が綺麗、WiFi OK、隣接イオンがあり便利、高速インター直ぐそば。
総じてとても満足でした♪

jewel様
いずれにおいても高評価をいただけました事、とても嬉しいです。
これに満足せず、この先も、ホテルといったらココ!と真っ先に選んでいただける
ホテルであり続ける努力を惜しまず、常にお客さまの声に耳を傾け精進して参ります。
jewel様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
まだまだ厳しい暑さが続きます、どうぞお体ご自愛下さい。

つかさっささん

【朝食バイキング無料】スタンダードプラン

また、利用しました!

いつも夜遅くチェックインしますが、ホテルの方の応対がいつも感じよくて関心しています。今後も時々利用させていただきます。

つかさっさ様
当館をいつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご投稿ご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お言葉を糧に、スタッフ一同精進していく所存でございます。
また一関市へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
つかさっさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン一関インター 今野

返信日:2023/7/31

フミさん

朝食が美味しかった

仕事の立ち寄り先として利用しました。
たまたまその日は学生の団体が宿泊だったそうで、ロビーは混雑。
こんなご時世なので大人しく部屋に入って欲しかったですが、話し込んでいて他の皆様は迷惑だったかも。
駐車場に電気自動車の充電器が2基ありますが、充電が終わってもそのまま朝まで充電ケーブルを繋いだままの車が1台、もう1基は電気自動車ではないガソリン車が駐車しており充電出来ない状況でした。
やむなく翌日違うところに移動してから充電しました。
ホテルの方も充電器は定期的に管理した方いいかもです。

フミ様
朝食に高評価をいただきましたことはスタッフへの励みになり活力となります。
ありがとうございます。これからも満足いただけるお料理の提供に努めて参ります。
また、学生の団体様とご一緒だったとの事、私共の配慮が至らず申し訳ございません。
皆様にゆっくりおくつろぎいただけるような空間づくりをして参ります。
更には、電気自動車の充電器を配備してるにもかかわらずご利用いただけなかったことは
大変残念でなりません。これは私共がお客様へのご案内不足と駐車場の巡回がなされて
いなかった為でございます。本来ご宿泊いただいてる最中に充電いただき翌日すぐにご出発
できるはずだったところ、別の場所で充電されるお時間のご負担させてしまいました事
誠に申し訳ございません。利用されるべき方が気持ちよくご利用いただけるように駐車場巡回の
強化とご案内ができるようスタッフ全員で心がけて参ります。
またお近くをお通りの際は是非ともお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
この度はご投稿のお時間を頂戴しありがとうございました。

ユウコさん

清潔感が…

家族4人でツインを二部屋予約したのですが、2階と6階にされました。今までこの様な部屋割りされたことなかったのでビックリです。ふつう隣同士とか1階上とかしかなかったので。
 お部屋は広くてよかったのですが、バスルームが下水臭かったです。エアコンもつけ始めは酸っぱい臭いがしてました。ずっと空気清浄機つけてました。

ユウコ様
ご家族でのご利用でお部屋割りに配慮が欠けてしまい大変申し訳ございません。
予約確認にて事前に手配すべきでした。
またお部屋の臭いに関しましても、大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた件は社内で共有し、お客様のご意見を無駄にせぬ様今一度清掃につきましても
確認体制を見直して参ります。
貴重なご投稿頂きましてありがとうございます。
ホテルルートイン一関インター  千葉

返信日:2023/7/29

よっちゃんさん

【平日限定★2食付】日替わり定食付プラン
シングル 朝・夕

夕食付きプランがお得でした。

2食付きプランで宿泊。ベットは幅が広くて寝心地良し。一階大浴場は空いていて貸し切り状態でした。夕食はカレーメインの唐揚げやデザート付きで満足でした。

よっちゃん 様
この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
よっちゃん様にご満足いただけましたようで、何よりでございます。
大浴場は皆様から仕事や旅の疲れを癒せるとご好評をいただいております。
また、ご夕食も皆様にご満足いただけるよう自信をもってご提供しております。
一関にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
この度は貴重なご投稿ありがとうございました。
柴田

返信日:2023/7/10