宿・ホテル予約 >  広島県 >  庄原・三次・芸北 >  芸北 >  いこいの村ひろしま >

西中国山地の絶景を大パノラマで観ながら入るセラミック温泉

中国自動車道・戸河内ICから国道191号線を北上(約25分)/広島市内より広電バス・三段峡下車

いこいの村ひろしまのクチコミ・評価

まーさん

≪特選膳≫お料理グレードアップ★質にこだわった贅沢なお食事を堪能

コスパ最高

スノボーする為に、孫連れて家族で泊りました。
スキー場も近く、お風呂は貸し切り状態で
ゆっくり入る事が出来 お湯も良かったです。
食事は、味もお腹も充分 満足でした。5歳の孫もお子様ランチよりも大人の料理の方がお気に入りだったみたいです。

ユキとウメのママさん

≪四季の膳≫当館のスタンダードプラン!四季折々の旬が味わえる会席をどうぞ♪
4ベッド 朝・夕

風呂が大変残念

部屋も食事もとても良かったのですが、まだ3ヶ月足らずの赤ちゃんが居るので、わざわざ風呂付きの部屋を選択したのに、お湯が全く出ず、諦めきれずに9時頃蛇口を捻ったらやっと出て来ました。
7時半頃皆で大浴場に入りに行ったら、貸し切り状態で喜んで入ってみたら、大浴場が熱すぎて足も浸かれないくらいの熱湯風呂で、、オマケにシャワーのお湯の温度はバラバラで、、大変でした。サウナも素敵なのがあったけど、朝はやってないのがとても残念です。ボールプールや小さいけれど運動器具があったりしたので、6歳の孫は大変楽しかったようですが、残念な箇所があり過ぎて、、食事やスタッフの方は良い方ばかりだったのですが、不満の多い宿でした。

もんちゃんさん

大変静かな宿

山の中の宿でしたので雑音もなく大変静かに過ごすことができ良かったです
雨のせいか宿泊客も少なく静かでした、ただ雨で観光ができなかったのは
残念でした。

鈴ちゃんさん

ゆっくり過ごせる

料理は品数も多く美味しかった。G・W前で空いていて、コロナの心配も
なく、ゆっくり過ごせた。深入山や近くには温品ダムなど観光するところも
あっていいですよ。