エリア: 静岡県 > 御殿場・富士 > 富士・富士宮・朝霧

クチコミ5
  • 部屋
    3.2
  • 風呂
  • 料理(朝食)
  • 料理(夕食)
  • 接客・サービス
  • 清潔感
    3.2
新着順
評価の高い順(

さちさん
    女性 / 30代

こどもの数が多いので、こども料理のプランを選びました。
    料理は美味しかったし、お風呂も程よい広さで良かったのですが、いかんせんこどもの暇を潰すものが全くない為、こども達はつまらないと不満でした。
    こども料理をプランで載せるなら、何かこどもが暇を潰せるようなおもちゃや絵本等を用意してくれるとありがたいのになと思いました。
    あと、携帯の電波が悪くて困りました。
    万が一の時に携帯が繋がらないと大変なので、どうにか改善してほしいと思います。

【2013年01月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊価格帯】 12,001~13,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【お子様歓迎♪】 お子様ランチ&子供料理プラン。

はじさんさん
    男性 / 40代

バイクのツーリングで利用しました。
    大部屋にして頂いたので、ワイワイと楽しめました。
    お風呂は、残念ながら露天ではなかったのですが、
    広くて庭も見えてよかったです。
    市街地からは遠いので、夜はカーナビが無かったら着かなかったかな。

【2012年10月宿泊 団体旅行】
    【宿泊価格帯】 10,001~11,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】家族やグループ、みんなでワイワイ大部屋プラン。

ポールさん
    女性 / 20代

富士山登山の帰りに利用させていただきました。
    駅からは少し遠いと書いてあったので新富士からレンタカーで行きました。
    少し奥に行ったところでしたがそこに行くまでの路も個人的に楽しめました。
    宿のほうも温かい雰囲気で、どこかおばあちゃんの家に遊びにきたような感覚もありました。お庭の鯉も立派でした!
    夕食だけついており、友達と4人で利用させていただきました。
    チェックインの時間も予定よりかなり遅くなりましたが丁寧に対応していただいて、気持ちよかったです。
    夕食は、登山後だったので少し贅沢がしたいなと考えていました。
    予想を超えた贅沢でした。(筆者は20代です)
    お風呂も夜と朝で違うお風呂に入れ、とても癒されました。
    部屋も広々としておりゆったりできました。
    クーラーにタイマーがついていませんがそれをカバーできるおもてなしだったと思います。ありがとうございます。

【2012年08月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【夕食のみ】 おいしい夕食だけプラン!

みなすさん
    男性 / 20代

隣の部屋の声が筒抜けなのが気になりました。
    お風呂は日替わりで2つ入れたのはよかったのですが、
    檜と庭園でだいぶ差があったと思いました。
    宿の方には丁寧に接客していただいたと思います。

【2012年07月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】温泉&寝るだけの人限定。大人気!素泊り¥5400〜。

ゆみさん
    女性 / 40代

夫婦でお世話になりました。
    少し分かりづらい場所ですが、その分静かで良かったです。
    昔ながらの旅館という風情ですね。。。
    お風呂も男女入れ替えがあり、夕と朝で違うお風呂に入れて良かったです。
    夕食も美味しかったです。

【2012年05月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 9,001~10,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【夕食のみ】 おいしい夕食だけプラン!