★お得なクーポン配布中!期間限定!特別料金プランも販売中です♪

JR大崎駅南改札→新西口より徒歩3分。駅直結!シンクパークタワーの裏側 右手から迂回

ダイワロイネットホテル東京大崎のクチコミ・評価

ラッキーさん

【じゃらんのお得な10日間】ビジネス・観光利用に最適♪■朝食付■

駅から近い。隣室や廊下からの騒音あまり感じなかった。

連泊で14階に泊まりましたが、静かに過ごせました。
桜はまだつぼみ状態でしたが、目黒川への道順などフロントの方から
詳しく教えてもらえました。
近くに飲食店やコンビニも有り、便利でした。

beagleさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お子様とのご旅行に♪ファミリープラン♪■朝食付■

駅からすぐなのに閑静な環境

品川や渋谷に山手線ですぐに行け、しかも駅のコンコースから徒歩数分という好立地でした。何より、レストランやオフィスビルがたくさんあるにも関わらず緑もある閑静な環境で、夜も静かに休むことができました。子連れ旅行だったので、添い寝無料だったのも大変助かりました。朝食も8時半や9時ごろに行きましたが、混雑もなく、ゆったりといただけました。連泊でも飽きないように、パンやおかずを少し変えていたのも良かったです。

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京大崎にご滞宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿を頂きまして誠に有難うございます。
私共のホテル・朝食等にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

返信日:2024/4/10

マナさん

コインランドリーが使えない

旅行先で洗濯をするつもりで荷造りしましたが、夜中に外出して洗濯をする羽目になり、大変疲れました。
もう、こりごりです。
ホテルのコインランドリーは、
洗濯のみのコースが選択できず、全て乾燥込みのコース。
ランドリーネットは使用不可。
女性の衣料で乾燥機が使える物は少ない。
コインランドリーではランドリーネットを必ず使いたい。
乾燥の時間がかかるので、順番待ちが長くなる。
フロントに近くにコインランドリーはあるかと尋ねたが、22時以降だと五反田まで行かないとないと案内された。
自分で調べたら、ホテルから歩いて5分のところに24時間営業のコインランドリーがありました。

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京大崎にご滞在頂き誠にありがとうございました。
数多くあるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、
フロントの案内が間違っておりお客様にご迷惑をおかけしたことに関しまして、心よりお詫び申し上げます。
コインランドリーに関しましては、お客様のご意見はごもっともと存じますが、故障防止の為洗濯ネットの使用はお控え頂いております。
この度頂いたご意見は貴重なご意見として承り、今後より良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同努めてまいります。
何卒ご容赦頂き、引き続きのご愛顧を謹んでお願い申し上げます。

返信日:2024/4/14

ハルさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ビジネス・観光利用に最適♪□素泊まり□

毎回利用させていただいてます

駅チカで、清潔感があり、出張は毎回こちらを利用させていただいてます。ドリップコーヒーやバスソルト、マウスウォッシュ等もサービスしていただき満足です。またの機会も利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

いつもダイワロイネットホテル東京大崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共の客室・サービス等にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、ご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/14

エステバンさん

【じゃらんのお得な10日間】ビジネス・観光利用に最適♪□素泊まり□

周囲環境・部屋の清潔感・移動がとても良かった

東京出張で便利な場所といえば品川と思い込んでいましたが、次回からは大崎のこちらのホテルにします。羽田空港をはじめ渋谷や恵比寿など都心のアクセスに簡単便利でした。ホテル周囲の環境も綺麗で落ち着いていて仕事からホテルに戻る時にホッとできてとても気に入りました。お部屋の掃除も行き届いていて安心して宿泊できました。

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございました。
また、心温まるご意見を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様のご意見を励みにさらに良いサービスを皆様にご提供できるように努力してまいります。
引き続いてのご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ともこさん

駅近、アクセス良しのホテル

山手線大崎駅から、2階連絡通路を通ってすぐの立地。品川駅にも一駅で大変便利でした。駅からホテルまでにコンビニもあり、便利でした。

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京大崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館は大崎駅から徒歩圏内で、新幹線が通る品川駅も近く大変立地に恵まれております。
そのため幅広いお客様からお褒めの言葉を頂いております。

Ogasaさん

【新年厳選】ビジネス・観光利用に最適◆朝食付き◆

静かなホテル

大崎駅から徒歩圏内でしたが初めてだったので少し迷いました。部屋は綺麗に保たれ過ごしやすい環境でしたが部屋の位置によってはカーテンを開けられないなと感じました。でも静かなホテルで機会が有れば又利用してみます。

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京有大崎にご滞在頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を大切に承りより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同努めてまいります。

レンタさん

■朝食付プラン■ビジネス・観光利用に最適♪
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

駅チカ

少し贅沢ですが、駅から近いうえに、静かなところが素敵です。コンビニも品揃え多くて、広いので、ゆっくり過ごせます。

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

私共のホテルにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
引き続いてのご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。

オニヘイさん

【新年厳選】ビジネス・観光利用に最適◆朝食付き◆

駅から近くて便利

仕事で利用。大崎駅から徒歩3分ほどで、近くて便利。
チェックイン前にキャリーケースを預かってもらったから、軽装で動けたのでありがたかった。
ダイワロイネットホテルは、どの施設も高速Wi-Fiがあるので、とても助かっています。
また、利用させてもらうと思います。

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京大崎にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、私共の位置・設備等にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
是非お近くに御用の際は私共をご利用頂けば幸いです。
引き続きご愛顧をお願い申し上げます。

返信日:2024/4/10

ジェットリオみやさんさん

【冬厳選】ビジネス・観光利用に最適□素泊まり□

清潔感が最高

静かで落ち着いて滞在出来ました。夜中に外のコンビニに行きましたがカードキーでホテルの出入りが簡単に出来ました。たたエレベータはいつもフロント階の4Fに停止するので、その点が煩わしい感じがした。
駅から徒歩で行くのですが、初めての時は、近いにもかかわらず下の道まで降りてしまいました。
大崎駅から2階通路で繋がっていたとは、後の祭りでした。道案内標識が有るのか無いのか未だに分かりませんが、私はストレートに行けませんでした。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテルまでの経路に関しましては、お客様には大変御足労をおかけしました。
隣接しておりますビルの入口付近に簡単な経路案内はございますが、分かりづらかったかと存じます。
南改札口から新西口方面へお進み頂くと、徒歩3分程度で到着頂けます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

返信日:2023/12/31

アンママさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ビジネス・観光利用に最適♪■朝食付■

アクセスがとても良く便利な宿です

駅からのアクセスがとても良くて助かりました。コンビニも近くにあり、飲食店が多いので助かります。
部屋もゆったり出来ました。
ただ一つ朝のバイキングは品数が少なく少し残念でした。

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル東京大崎に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
ご朝食に関しましては、せっかくご朝食をご利用頂きましたのに
ご期待に副えず、大変申し訳ございませんでした。
朝食担当者に報告、相談し、改善に努めて参りたく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

返信日:2023/12/11

なさん

【秋厳選】お子様とのご旅行に♪ファミリープラン◆朝食付き◆

利便性の良い場所でよかったです。

大崎駅付近での宿泊は初めてでしたが、駅近でまわりにもコンビニや飲食店があり便利でした!
チェックインのことについて確認したいことがあり、何度も電話しましたが全然繋がらずに少し困りましたが、また利用できたらと思えるホテルでした。
朝食は手作りのものはなく、これなら他で食事をした方がよかったかな、、という印象でした。
もっと充実した朝食だとより良いなぁと思います。

なさんへ
この度は、ダイワロイネットホテル東京大崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。駅近の利便性にご満足いただけたようで何よりでございます。お電話が繋がりにくかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした!
ご朝食に関するご意見、誠にありがとうございます。私どもの目標は、すべてのお客様に楽しいご滞在をご提供することでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
敬具
ダイワロイネットホテル東京大崎 フロント

返信日:2023/11/14

ハルさん

お世話になりました!

東京出張の際は、いつも利用させていただいてます。駅近なので安心ですし、ホテルも清潔でアメニティやサービスも充実しています。

返信日:2023/11/3

しゅんしゅんさん

【じゃらん夏SALE】ビジネス・観光利用に最適♪□素泊まり□

大崎駅近くで傘要らず、戸越銀座にもすぐ!

ビジネスホテルの利用しやすさとチェックイン・アウトがとてもスムーズです。オススメは『モスバーガー』『家族連れ最適のデニーズ』等、徒歩1〜2分で朝食用のお店が簡単チョイス!

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京大崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
今後とも常に安心・安全で快適な空間がご提供できるように日々の業務に力を入れて参ります。

返信日:2023/10/26

ままちゃんさん

駅から近いしどこへ行くにも便利

お風呂の排水に問題があり、洗面化粧台の下が水浸しになった。
ホテルの周辺の環境は静かで、立地条件は駅から近いし新宿に行くのも埼京線で早くて便利で良かった。

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル東京大崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
客室の設備に不備があった事、大変申訳ございませんでした。
お客様にはご不快の念をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、細部まで清掃、確認を徹底するよう
清掃担当者と情報共有させて頂きます。
直接お詫びが出来ませんでした事も重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2023/10/25

tikiさん

東京出張で利用しました

大崎駅直結で便利がいいので出張時に宿泊させていただいています。
アメニティをフロント階で自由にもらえるのですが、足用のリフレッシュシート?がすごく良くて、おかわりしました笑
出張時は歩くことが多いので、本当にありがたいです。
フロントの皆さんも感じが良く、いつもとても気持ちよく滞在できます。
これからもよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

平素よりダイワロイネットホテル東京大崎をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
お客様の期待に今後もお応えできますよう、全スタッフ、これからもより力を入れてサービス業に取り組んで参ります。

げんげんさん

施設が綺麗!

施設が綺麗でとても過ごしやすかったです。コンビニも近いためとても便利でした。チェックインなどもスムーズでフロントの方の対応も丁寧でした。また利用したいと思えるホテルでした。

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京大崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地、従業員の接遇に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

しんちゃんさん

アクセス便利

出張で利用させて頂きましたが、首都圏エリアのホテルが高騰していることを考えると、この立地と環境を考えるとコスパは良いと思います。
品川まで一駅でかなり便利で、さらに大崎駅周辺の食事も困りませんでした。
有難う御座いました。

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京大崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

milky224さん

じゃらん限定★■朝食付■お子様とのご旅行に♪ファミリープラン【お子様歓迎】

駅近で最高!

家族で利用しました。
駅近でアクセス最高でした。
こじんまりしたホテルでしたが、とても清潔で子供も安心してとまれめした。
受付の方は外国人でしたが、日本語が上手で親切でした。

お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ぽろんさん

暗い時間にチェックインは要注意

飛行機も遅延し、大崎駅に着いた時点で24時間際。
駅から近いとあったので、ホテル公式サイトの案内図を見ながら歩いたのですが、周りも暗くビルばかりで、また街灯もかなり少なくどこが通路かもわからず20分程迷い…最終的にはフロントの方が駅までお迎えに来てくださいました。目印とする場所がビル内だと営業時間外はわかりにくいです。
部屋自体はレディースルームが空いていたとの事で変更して用意してくださっていました。マッサージマシーンもあり快適に過ごせました。
清掃について、3泊してタオル交換とゴミ回収のみ依頼しました。サニタリー袋の新しい袋がいただけなかったので、その点が不便でした。

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

ホテルへのアクセスでお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
当ホテルは周りのビルで場所が分りにくくなっております。
お客様に分りやすいご案内が出来るよう、努めてまいります。
また、配慮に欠ける部分がございました点についても、重ねてお詫び申し上げます。
今回のお客様からのお言葉を一つ一つ受けとめ、今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同精進して参る所存でございます。

サチさん

【夏期限定】ビジネス・観光利用に最適□素泊まり□

猛暑日続く中身体休め

住まいが近いのですが…利用してます。一番のお気に入りはベッドサイズ寝心地GOOD。お風呂も広いし部屋の間取りもGOOD。リフレッシュには最高の時間です。またパワー充電に利用します

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

今後も今回の頂戴した評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
す。
是非、次回以降も当ホテルにて疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

やすけさん

清潔感もあり、落ち着きます

今回ライブに参戦の為、一人で利用しました。
まず、大崎駅から近くて便利です。
少し入り込んで建ってるので、少しだけわかりにくかったですが、ホテルまでの緑が癒されました。
夜帰ってくる時、少し暗くて、不安を感じました。
また、朝食が、品数が少なくて、期待してたのですが、
ちょっと残念でした、、でも、接客もよく、ひとつひとつが美味しかったです^ ^ホテルの方の対応や、お掃除の方の気持ち良い挨拶に、穏やかに一晩過ごせました。
また、機会があれば利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

建物の場所がわかりづらく特に夜間帯に関してご不安な思いをさせてしまいましたこと
大変申し訳ございません。朝食に関しましてもホテルと朝食会場で情報共有を行い、お客様に喜んでいただけるよう改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

きゅうさん

部屋がくさいです。

とにかく部屋(バスルーム)から下水道のにおいがして、不快でした。バスルームのドアを締めても少しにおいました。それ以外は良かったです。

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

ご返信が遅くなり申し訳ございません。せっかくお越しいただいたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。
バスルームの件に関しましては清掃担当とともに確認、改善済でございますが
今回のご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような事の無いよう、ご滞在中の清掃に関しまして
はオペレーションを見直して参ります。
今後とも常に安心・安全・清潔な空間がご提供できるように、より一層の注意を払って遵守して参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
勝手ではございますが、引続きダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

エコさん

【じゃらん夏SALE】ビジネス・観光利用に最適♪■朝食付■

良かったです

駅から近くて、夜に食事する場所には困らず、周りも静かでゆっくり過ごせました。レディースルームにはフットマッサージもあり、足の疲れが取れて良かったです。アメニティも必要なものは揃っていたので、不便はありませんでした。

返信日:2023/8/26

riさん

レディースルームはアメニティが充実〇

レディースルームに宿泊しました。
アメニティが充実しており、持参したのはヘアオイルとコンタクト用品くらいでした。
また、ReFaのカールアイロンもお部屋に用意されていて良かったです!
(私の勘違いで勝手にカール&ストレート両用のヘアアイロンかと思っていましたがカールのみでした、ストレート用もあると更に助かります)
1日お部屋で勉強する目的での利用でしたが、基本的に静かで集中して勉強に取り組めたので良かったです。
駅から直結のシンクパークタワー経由でほとんど濡れずにアクセスできるのも助かりました。

ダイワロイネットホテル東京大崎からの返信

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。
ヘアアイロンに関しまして、お渡しの際のご案内不足によりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ねお客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいりたいと思います。

返信日:2023/8/26

りりおさん

【6月タイムセール】シンプルな素泊りプラン♪♪

立地便利 都心の割に少しお安い

仕事はりんかい線利用、翌日はプライベートでJR利用し、アクセスは良好です。新橋やもう少し都心に近い場所だと1泊のお値段が高くなるのですが、こちらは少しお安く宿泊できるので良かったです。ビジネス街で夜は静かで快適でした。1人宿泊には快適な部屋と充分なアメニティです。唯一、ホテル入口が分かりにくく、地上から大回りしてしまったので、駅からわかりやすい看板があれば良かったなと思いました。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
アメニティ等もお気に召しましたでしょうか。
今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただける様、施設・サービスの向上に取り組んで参ります。

すずさん

【じゃらん限定】★ためてお得なポイント10%プラン■朝食付■

出張で利用しました

2度目の利用。
入り口は少しわかりにくいものの、駅が近くて便利。
朝食は種類が多くておいしい。
コンビニも近く、すごく便利です。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。

ゆきさん

【夏期限定】お子様とのご旅行に♪ファミリープラン□素泊まり□

フロントの接客がとても良かった。

フロントの方が皆さんがとても親切丁寧な対応でとても安心感がありました。駅からも近く、立地が良かったです。
お部屋に入るととても綺麗なので更に安心したのも束の間…パッと見とても綺麗な部屋なんですが、見える部分だけをササッと掃除されているような印象で、ズボンプレッサーが置いてある所にキャリーケースを置こうとよけたらホコリごみ、かっぱえびせんが落ちていました。
トイレの便座後ろには髪の毛、壁にも髪の毛や紙くずがくっついていて換気扇もホコリまみれ…
2日目清掃をお願いしましたが、床にまたごみが落ちたまま、トイレの髪の毛もそのまま。
フロントの対応に救われました。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
清掃不備がございました事、並びにお客様にはご不快の念をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃時の点検を徹底する様共有いたします、深くお詫び申し上げます。

まるさん

【夏期限定】ビジネス・観光利用に最適□素泊まり□

快適に過ごせました

仕事の準備のためのスペースが必要になり、自宅近くのホテルとして急遽予約しましたが、デスクも広めで設備も過不足なく整っていて、チェックインもチェックアウトも会計もスムーズで全体的にとても快適でした。アメニティや飲み物などを一部フロント前から持ち込む方式や、冷蔵庫も自分で電源を入れるタイプなことにも、エコの観点でとても好感を持ちました。強いて言えば西陽が当たるお部屋にも関わらずレースカーテンに不具合があり眩しかったのが少し残念でした。修理をなさるといいかもしれません。でも総合的にシンプルで無駄がなく心地よい滞在ができたことに感謝しています。ありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらレースカーテンに不具合があったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今一度確認を徹底いたします。

返信日:2023/7/25

かりんさん

じゃらん限定★□素泊まり□お子様とのご旅行に♪ファミリープラン【お子様歓迎】

家族4人でも余裕で寝れました

コンパクトなホテルで良かったです!
駅も近くてご飯屋さんいっぱいあります!
スーパーもありました!
ご飯屋さんは閉まるのが早いので
五反田まで行くといいかもですね!

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰せの通り、当ホテルはJR大崎駅から近い好立地で、ホテルの隣のビルには飲食店やコンビニエンスストアもございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。

返信日:2023/7/8