宿・ホテル予約 >  徳島県 >  徳島・鳴門 >  徳島 >  ビジネスホテル サンパール >

無料アメニティ充実!着替えのみでOK◎完備全室セミダブルベッド

JR徳島駅:徒歩15分、JR阿波富田駅:徒歩5分。徳島自動車道・徳島ICより車で約10分(無料駐車場完備)

ビジネスホテル サンパールのクチコミ・評価

3.9

フジさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊り】ビジネスや観光にもってこいの立地〜最終チェックイン23時まで〜

素泊まりには丁度良いホテルでした

部屋は泊まりには十分な設備です。
無料アメニティが種類豊富に用意されているので有り難かったです。
浴槽は狭めでしたが、シャワーを浴びるだけなら問題ないです。
部屋の照明は細かな調整が出来るので
寝る前に自分に適した明るさに出来たのが嬉しかったです。
チェックイン時にカウンターに従業員の方はいらっしゃいますが夜ぐらいから無人になります。もしもの時の緊急連絡先は記載されておりました。
駐車場はホテル1階部分にありますが結構、狭いです。
駐車が苦手な方は別の場所に駐車した方が良いと思います。

淳心さん

≪期間限定10%OFF!事前カード決済限定プラン≫徳島の観光・ビジネス・サイクリングに♪【素泊り】

マイカーなら近くの駐車場を使う方が良いかも

部屋のドアがオートロックではなく、フロントが無人なので、セキュリティ面で不安になるかも。
駐車場は軽自動車なら問題ないが、スペースは5台分と狭く、他の車が駐車していれば入庫が難しいかも。普通車なら近くの駐車場を利用する方が良いかと思う。
ホテルの出入口・フロントには階段を昇らなくてはならず、下肢に軽度障害があるので難儀した。
部屋は綺麗に掃除されている。
共用スペースには漫画が置いてあり、インスタント麺などもセルフレジで販売されており、小腹がすいた時にでもコンビニなどに行かなくてすむ。
フロントは無人だが、コールすればすぐに若い女性が対応してくれたし、接客態度やサービスはとても良かった。

ワンハートさん

出張用ではいいと思う。

出張用としてはリーズナブルでいいと思う。
休憩室?のような場所があり、
セルフコーヒーがありよかったです。

ヨッチャンヤデさん

【直前割】見つけた人は超ラッキー♪お部屋が空いていればお一人様最大600円OFFで泊まれちゃう♪

良いです

下の駐車場が一杯でしたが丁寧に別の駐車場を案内してくれました。
部屋は安いので金額からすると良い部屋だと思います。

たけちさん

【連泊・ECO★2泊〜7泊】1泊4500円〜ご提供!通常価格よりも1000円OFF!!長期滞在大歓迎♪

エリア最安値!

徳島駅から徒歩圏内で、最安値でした。徳島駅からは15分ぐらい歩きます。個人の事業所のような外観でホテルには見えにくかったです。小さなアパートのような雰囲気です。スタッフの方は、良い雰囲気でした。

butagoriraさん

駐車場は狭い

ホテル横の駐車場はやや狭いので軽自動車専用にしてはいかかでしょうか。
近隣にも駐車場があると表示があったので大き目の車はそちらを利用した方がいいかも。
当日携帯が故障し駅に行く経路がわからなかったのですが、親切に教えていただきありがとうございます。