宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  有馬 >  有馬温泉 月光園 游月山荘 >

 >  お風呂・食事良かったです - 有馬温泉 月光園 游月山荘

有馬温泉
有馬口IC約2分。中国自動車道西宮北IC約15分。神戸電鉄有馬温泉駅、阪急バスのりばより無料送迎有。

有馬温泉 月光園 游月山荘のクチコミ・評価

みやちゃんさん

2014年11月宿泊
秋得★平日限定! 60種ビュッフェにメイン料理<神戸ビーフ竹蒸し>付

お風呂・食事良かったです

人気のあるところに泊まれると思って期待して行きました。お風呂、露天風呂、温度もよくゆっくり入れました。またお風呂上りの生ビールのサービスはうれしかったです。
野菜中心の食事で、色々種類があり大満足でした。ただ、一つ残念だったのは、食事の時に飲み物を注文していたのですが、忘れられていたみたいだったのと、朝食のお手拭きが出てなくて、こちらから催促してから出してもらったのが、ちょっとだけあれ?と思いました。でも、またぜひ泊まりたいと思いました。有難うございました。

有馬温泉 月光園 游月山荘からの返信

この度は、当月光園 游月山荘をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お風呂、お食事ともに御満足いただけましたこと、大変光栄でございます。
また、湯上りサロンの生ビールサービスを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
お手拭きの件につきましては、本来お席に着かれた時にお出しするものであり、
当方の不手際によりご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    月光園 林

返信日:2015/4/29