宿・ホテル予約 > 東京都 > 池袋・目白・板橋・赤羽 > 池袋 >

カプセル&サウナ 池袋プラザの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  池袋

東京では数少ない女性も泊れるカプセルホテル!安全!安心!安眠!

JR池袋駅西口より徒歩5分。東京メトロ地下出口C6より徒歩1分。丸井近く。スーパーホテル裏。 MAP

• カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・評判情報

けーすけ8さん

可もなく不可もなく

特に秀でていると感じた点はありません。可もなく不可もなくといった感じです。駅からの近さは有り難いと思いました。
また泊まる予定があったら利用したいと思います。

【2017年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆ シングル 食事なし

フリトアさん

リーズナブルで良かった

カプセルホテルってこんな感じって思うイメージ通りで不満はありません。男性用の大浴場もあるし、この値段で文句なしです。また利用します。軽食フロアーリニューアルされてて気持ち良かったです。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【当日深夜限定!】◆男性素泊りミッドナイト+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆ シングル 食事なし

もんちゃさん

外出OK!

駅から離れているので場所が分かりにくいけど、外出も出来るし素泊まり的な感じで利用出来るので良いと思います!

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+WI-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆ シングル 食事なし

政やんさん

朝早く

朝早く秩父に仕事で向かう前日は利用させていただいております。リーズナブルな料金で宿泊できるのでありがたいです。

【2017年04月宿泊  出張】

てつさん

リラックス出来た。

久しぶりに宿泊しました。以前来た時よりも明るい感じがして素敵でリラックス出来ました。フロント対応も素晴らしく気持ち良く寝れました。又池袋に行く時は利用します。

【2017年04月宿泊  その他】

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

この度は池袋プラザをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
総合的に高いご評価をくださいまして大変感激しております。
お客様が「リラックス出来た」ことにスタッフ一同安堵しております。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お言葉を励みとして、これからも「快適」を追求し営業させていただきますので
機会がございましたら是非又ご利用くださいませ。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「てつ」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

麗葵さん

リピしています。

今回、久しぶりに宿泊させて頂きました。
自由に飲めるドリンク機が導入されていて嬉しかったです。宿泊する度に思ってたのですが、館内着のサイズが選べたらっと思います。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定!】◆じゃらん限定女性専用フロアオープン記念女性素泊り+Wi-Fi無料+スマホ充電無料プラン!◆ シングル 食事なし

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

女性のお客様へのウェルカムドリンク廃止に伴い、現在6Fの女性フロアには
フリードリンクサーバーを設置させていただきました。お気に召していただき幸いでございます。
尚館内着の件ですが、女性向けMサイズ以外にLサイズ、LLサイズもございます。
少しゆったりできる館内着が必要な場合、チェックイン時にフロントスタッフへお伝えくださいませ。
これからもお客様に喜ばれるお店作りに努力を致しますので、機会があれば
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「麗葵」様の次回のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

7子さん

何度もお世話になってます!

何度もこちらのホテルにお世話になってます!
女性が泊まれるカプセルホテル。
この場所にあってこの値段。
マットレスもふとんも寝心地が良い。
アメニティも充実。
フロントの方も気持ちの良い接客をしてくださいます。
オススメです。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

いつも池袋プラザをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
総合的に非常に高いご評価をくださいまして感激しております。
日本橋西川との共同開発によるポケットコイスマットレス、アメニティ等を
お気に召していただき何よりでございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉までいただきましてありがとうございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「7子」様の次回のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

しゅうちゃんさん

コスパは抜群です。

建物自体が古いので施設に関しては良いと感じる人は少ないと思われますが、駅から近くこの値段でビデオが見放題でとても素晴らしいサービスだと思いました。また利用したいと思っています。

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2泊以上で特典満載!】◆男性素泊り連泊+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆ シングル 食事なし

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

この度は池袋プラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
まずは「また利用したい!」とお客様に感じて頂けた事を光栄に思います。確かに施設自体は古めかしさは否めませんが、館内では2階食堂、及びフリースペースのリニューアルをはじめとして、お客様に快適にご利用しただけます様、また安心してご利用頂ける施設作りに邁進しております。
今回お客様がご利用頂きました「【2泊以上で特典満載!】◆男性素泊り連泊+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!」は、仰せの通りビデオ利用料が無料となっておりますので、館内での余暇をお楽しみ頂けるプランとなっております。
今回はご投稿頂き、ありがとうございます。
「しゅうちゃん」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

nabeちゃんさん

場所が分かりにくい

大分前に泊まったことがあったが、久しぶりだったので場所が分かりにくかったが、隣のスーパーホテルの看板を見て到着した(向かいなので)。
フロントの人はいかにも事務的な感じで、ありがとうの一言もなかった。
トランクとカプセルが同一階で便利であり、風呂も広めで良いですね。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

接客面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、改善させていただきます。
これからもお客様に喜ばれるお店作りに努力いたしますので、機会がございましたら
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「nabeちゃん」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

政やんさん

初めて

初めて利用しましたが、フロントの丁寧な説明ありがとうございます。気持ちよく利用できました。また利用します。

【2017年03月宿泊  その他】

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また館内を気持ち良くご利用いただけたことに安堵しております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「政やん」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

つっちーさん

必要十分

職場の飲み会があり、帰るのが億劫だったので、宿泊に利用しました。風呂に入れて寝るだけなら、価格も安く十分満足できます。
当日は下段のカプセルは満室で、上段のカプセルでした。カプセル内は、締め切ると若干蒸し暑かったです。でも、カプセル内は清潔で、コンセントもあり、特に不満はありません。
お風呂は、夜と朝に利用しました。洗い場も10ヶ所以上はあったかな?混雑もしておらず、快適に利用できました。
全体的に施設自体は新しくはないですが、清潔にされており、快適に過ごせると思います。寝るだけならば、十分満足です。
ただ、トイレ(個室)が若干狭い(笑)便器に座ると扉に膝が当たります。清掃は行き届いていて、キレイなんですけどね。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

トイレの件ですが、一昨年に工事を行い、便座の向きを若干変更いたしました。
各々の個室自体を大きめに変えるには更なる大幅な工事が必要とされるため、
ご不便をおかけいたしますが、現状にご理解いただければ幸いでございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「つっちー」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

きえさん

設備がバッチリ

2回目の宿泊です。
1回目も2回目もフロントの方の対応はとても丁寧でした。
カプセルホテルが初めてでも1つ1つ説明してくれてからフロアに上がるようになるので、何も心配いりませんでした。
タオルや寝間着、化粧水なども全て揃っていて、お手洗いと洗面台も広いので特に困ったことはないです。
気持ちよく過ごせました。

【2017年03月宿泊  友達旅行】

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

総合的に高いご評価をくださいまして、大変感激しております。
当店の館内備品は一通り揃っており、手ぶらでもご不便を感じさせないよう
更なる「快適」を追求し営業させていただきます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「きえ」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

かずさん

就活の際に利用

地方から就活の為に東京に来た際に利用しました。
ホテルは全体的に清潔感もありフロントの方の対応もよかったと思います。
欲を言えば共用トイレの古臭い感じを改善して頂けると嬉しい。

【2017年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【男子学生限定!】◆男性素泊り就活・受験生応援学割+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆ シングル 食事なし

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

お手洗いの件ですが、1年ほど前に便座の向きを変更するなど一部改装を行っており
現在のところ大幅な改装を予定しておりませんが、更なるリニューアルの場合の
お客様からいただいたご意見として受け止めさせていただきます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「かず」様の次回のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

タクちゃんさん

東京の出張、イベントでの常宿!

もう何度目かの…なので、あまり評価としては、同じことばかり書いてますが、これだけのお風呂があって、この立地条件で、このコスト!サイコーです。強いて言うなら、部屋の中が少し暑いかな。後、トイレが洋式だといいんですが…。ま、それ以外は死角はないですね。また、使います。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

カプセル内には個別の空調がございませんので、もし暑いということでしたら
カプセルフロア全体の温度を調整することが可能です。フロントスタッフまでご連絡ください。
またカプセル内は熱気が溜まりやすいため、お足もとのロールカーテンを少し開けて
お休みいただくと、空気の抜けどころができ多少の緩和も可能です。
尚、お手洗いの件ですが、地下1Fと1F、2F以外の各フロアに洋式便座もございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「タクちゃん」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

523dさん

近くて便利

出張の際、池袋で飲み会後に利用。駅近、サウナ&お風呂も充実(岩盤浴良かった)。施設全体も比較的清潔感ありコスパ良しです。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

大浴場をご満喫いただけて幸いでございます。またコストパフォーマンスの面でも
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「523d」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

reinさん

コスパ良い

仕事のたびに何泊か泊っています。
今回は女性フロアにお茶の自販機が置いてありサービスのようです。
紙コップは1人1個です。
シャワーあがりに冷たいお茶、寝る前に温かいお茶を頂きました。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

2月より、女性のお客様へのウェルカムドリンク廃止に伴い、6Fの女性フロアにも
フリードリンクサーバーを設置させていただいております。ご満足いただければ幸いでございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「rein」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

駿河の狐さん

古いけど、欲しいものが揃ってる

都内に泊まるときは出来る限りここにしています。
女性が泊まれるカプセルホテルの中では安いホテルです。ここの良いところは本当に手ぶらでも困らないこと。化粧落とし、化粧水、乳液、ドライヤー、くし、剃刀、歯ブラシ、服のシワ伸ばし、とかなり揃っています。
また、冷蔵庫やポット、ドリンク機のある飲食スペースや洗面台、ロッカー、シャワーが同じフロアにあるので女性フロアから出ずに居られます。館内の弁当定食を頼むと女性フロアまで持ってきて貰えますし、返却もフロアの外においとくだけ。
追加の布団やタオルもあらかじめフロアにおいて有って自由に使えるようになっています。
そしてマットの寝心地が断トツでいい!柔らかくてよそのカプセルとは全く違います。掛け布団も柔らかい。
手狭感と古さは目立ちますが値段と機能性が勝ると思いますよ。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

館内設備を大変良くご理解いただけているようで、幸いでございます。
2月から食堂におけるメニュー変更に伴い「女性ご膳(お弁当)」が廃止となりました。
もちろん、食事処「竹亭」にて女性のお客様もリーズナブルな料金でお食事が楽しめますので
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「駿河の狐」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

麻美さん

寝るだけなら問題ありません

久しぶりに利用しました。
お茶やお水が自由に飲めるようになっており、非常に良いと思います。
寝るだけなら十分だと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

2月より、2Fの改装に伴うサービスの変更があり、女性のお客様へのドリンクサービスも
廃止となったため、6Fの女性フロアに給水サーバーを設置させていただいております。
ご満足いただけて幸いでございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「麻美」様の次回のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

たかたかさん

使い捨てスリッパが欲しい

お風呂がよく、サウナも合わせて2時間ほど入りました笑。ビジホに置いてあるような使い捨てのスリッパが欲しい!切実に。絨毯の上を裸足で歩くのは勇気がいりました。ロッカーも少し狭目ですかね。
ベッドの場所が奥の方で静かだったので、ぐっすり眠れました。十分快適です。

【2017年01月宿泊  出張】

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

まずはごゆっくりお休み頂けたとのお言葉を頂戴出来ました事が私共にとって光栄でございます。
ご指摘のございましたスリッパの件ですが、当館はサウナのみご利用のお客様もいらっしゃいますので基本的には裸足でのご利用となりますが、使い捨てスリッパはフロント横にあるショーケースにて50円での販売になります。その事のご説明がなかった点は深くお詫び申し上げます。
今回はご投稿頂き、有難うございました。
「たかたか」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

7子さん

初カプセルホテル

初めてカプセルホテルを利用しました。
チェックイン時、「カプセルホテル自体のご利用は初めてですか?」と聞いていただけて、注意事項など丁寧に詳しく説明していただけました。
女性専用フロアということで、静かで落ち着いていました。
アメニティも充実していて、荷物も最小限で泊まることが出来るのではないかとおもいます。
食堂のメニューも充実していて、あたたかく美味しいご飯を食べることができたのも、満足度が高いです。
カプセルホテルというものに抵抗がない人なら、下手なビジネスホテルよりも快適なんじゃないかと思うほどです。
また使いたい、と思えるホテルでした。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

全ての面で非常に高いご評価くださいまして感激しております。
ご評価に甘えず、これからも更なる安心・快適を目指しますので
機会がございましたら、是非又ご利用くださいませ。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「7子」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

ぐっちさん

お風呂とサウナがとても良い。

仕事で池袋に泊まる用事があり、今回初めて利用しました。
カプセルホテルは色んな所を利用していますが、カプセルの部屋と同じ階にロッカーがあるのはとても助かりました。
1番良かったのはお風呂とサウナで、チェックアウトまで何度も入れてしっかり汗をかきサッパリしました。
風呂上がりにカプセルの中では蒸し暑くなるので、2階のリクライングシートでゆっくり出来るのも良かったです。
気になったのは隣が食事処と厨房があり、時々油臭くなるのが気になりました。
一方で煙草臭いのは無いので、フロア別でしっかり分煙がされている印象があり良かったです。
カプセルの中にコンセントあるのはとても便利でしたが、時計が故障しているのか正確に表示されていませんでした。
とはいえ、総合的にはアメニティーも充実しコスパも良いので、また機会があれば利用したいです。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

まずはカプセル内の時計について、大変ご不便とご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。こちらは早急に点検を致します。
当店自慢のサウナ・大浴場でお疲れは癒して頂けましたでしょうか?お褒めのお言葉を頂戴出来ました事を光栄に感じております。
2月1日より2階休憩室、及び食堂「竹亭」を改装致しまして、こちらは全面禁煙とさせて頂きましたが、食堂も兼ねておりますのでお食事の匂い等はご理解頂ければ幸いでございます。
今回はご投稿頂き、ありがとうございました。
「ぐっち」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

くろきんさん

女性フロアで安心

エレベーターは一機でしたが、女性フロアはエレベーター出たらすぐに鍵付きのドアがあったので安心できました。
よる遅めにチェックインしたので、3か所のシャワーもすぐに使用できました。
女性の大浴場はありません。
喫煙所が無かったので男性フロアの喫煙所まで下りていきましたが、パンイチの男性がいたのが少し残念でした。
全体的にはとてもよかったので、また利用させていただきたいです。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

おっしゃる通り、女性フロアには大浴場はなく、シャワーブースも2か所のみです。
ご不便ではありますが、ご理解いただければ幸いでございます。
また喫煙される際はどうしても男性と共用となってしまうため、ご迷惑をお掛けいたします。
男性のお客様には、女性のお客様もいらっしゃるので館内着は必ずご着用いただくよう
お願いしております。スタッフが見かけた際は、必ず注意させていただきます。
これからもお客様に喜ばれるお店作りに努めさせていただきますので、機会がありましたら、
是非またご利用くださいませ。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「くろきん」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

りよこさん

スタッフさんの温かさに感動

今までにも10回程利用させていただいています。
山手線池袋駅すぐ近くの好立地で設備も申し分ないので東京に行く際は毎回使わせてもらってます。
今回、初めてロッカーの鍵をなくしてしまい、フロントの方に言うと、スタッフ全員で親身になって探してくれました。
すごく温かさを感じて、これが外国の方のいう日本人の優しさなのかなと思いました。
鍵をなくしたことはショックでしたが、スタッフの方々の心遣いを感じられて心がぽっと温かくなりました。
また、利用させていただきます。(^-^)

【2017年02月宿泊  一人旅】

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

スタッフに対するお褒めのお言葉をいただき大変感激しております。
当店はご滞在されるお客様皆様に「次回も宿泊したい」とおっしゃっていただけるよう、
お困りの際などは最善を尽くせるよう、スタッフ全員が心掛けております。
次回お泊りの際も、もし何かお困りであれば、フロントスタッフにご相談くださいませ。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「りよこ」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

ぷりっちゅさん

お風呂がいいです

まず最初に述べておきますが、自分はホテルにあまり過大なサービスは望んでおらず、ぐっすり眠れればいいという考えなので、その基準での評価となります。
(良かった点)
・カプセルの広さや寝心地は標準くらいでしたが、チェックイン時にカプセルの上段と下段を選べた。
・これは時と場合によるのでしょうが、周りの騒音やドライヤー等の音も聞こえずぐっすり眠れた。
・お風呂が大きく、人数が多くても順番待ち等なくすんなり入れて、一日の疲れをしっかりと取れた。
・駅から近く、スマホがあれば迷うことはまずない立地。
・3,000円以下で泊まれた。
(残念だった点)
・とくにはないです。強いてあげるとすれば、コンビニが目の前にはないところ。しかし、道路を一本渡ればセブンがあるので、マイナス点というほどではないです。ちゃんとさがせばもっと近くにあったかもしれないですし。
総合的に、とても使い勝手の良いホテルだと思います。池袋に行った際は、ぜひ次回も利用したいと思います。

【2017年02月宿泊  一人旅】

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

「一日の疲れをしっかりと取れた。」とおっしゃっていただき、スタッフ一同安堵しております。
コンビニですが、セブンイレブン始め、ファミリーマート、ヤマザキデイリーストアや、
通りを渡っていただくとサンクス、近くにはクリーニング店や100円ショップもございます。
次回ご利用の際、近隣散策されると意外なお店が発見できるかもしれません。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「ぷりっちゅ」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

タクちゃんさん

コスパとお風呂!

3度目の利用です!建物が少し古くなっていますが、それ以外は、すごく良いです!部屋も普通に広いし、なんと言ってもお風呂が素晴らしい。これで3000円で泊まれるなんて、コスパ最高です。新宿、渋谷、池袋に泊まる際は、必ずここにします。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

総合的に高いご評価をいただき、非常に光栄でございます。
2月から食事処「竹亭」を含む、2Fがリニューアルされましたので
機会がございましたらご利用くださいませ。
これからもお客様に喜ばれるお店作りに努力いたしますので、今後とも
池袋プラザをよろしくお願い致します。

ともさん

駅から近いのに安い!

イベント遠征の為に利用させてもらいました。
駅から比較的近く、池袋なのにとても安くて助かりました。シャワー室は若干狭い感じがしましたがネットカフェと同じような感じで不便はなかったです。
個室のマットレスがずれていたのか中々すだれのひっかける部分が上手く嵌らず苦労しましたが、よく眠ることが出来ました。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

若干ご不便を感じられたようですが、「よく眠ることが出来た」と
おっしゃっていただき、スタッフ一同、安堵しております。
当店は池袋駅C1出口からは徒歩一分という便利な場所にございます。
イベント遠征などで機会がございましたら、是非又ご利用くださいませ。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「とも」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

たけださん

安いです。

宿泊料金が安くて池袋駅からもなかなか近くて便利です。全体的に古さは感じますが清掃はきちんとされていました。

【2017年01月宿泊  その他】

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

当店は池袋駅地下C1出口からは徒歩1分という便利な場所にございます。
雨の日などはこの地下通路を経由されることをお勧めいたします。
建物内部の件ですが、先日も2Fの改装を行い、1Fには喫煙所を新設するなど、
部分的な改善を少しずつ行っております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「たけだ」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

2回目

前回利用して気に入ったので、早速二回目使いました。やっぱり、全てが使いやすいです。そして、お風呂が広くてサウナも付いてて、ポッカポカで、眠れます。少し建物が古いですが、今後、東京泊まりの時は、ここしか!って、思ってます。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

二回目のご利用ということで、当館のシステムをご理解いただけているため、
スタッフも安心してお部屋をご提供できます。またお客様ご自身も大浴場をお気に召して
いただけているようで、何よりでございます。

コスパがサイコー

ライブの宿に使いました。カプセルは、2回目でしたが、前回より安いことで選びました。まず、立地条件がいい。そして建物自体は、少し古いですが、ロッカー、部屋、お風呂と動線が良く動きやすい。お風呂も広いし、ゆったり入れる。そしてそして何よりコスパが断トツ。また、使います。

【2016年12月宿泊  出張】

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

当店自慢の二股ラジウム温泉(人工)をお気に召していただき大変光栄でございます。
機会がありましたら、是非またご利用くださいませ。

popupetさん

コスパ

カプセルホテルを利用すると決めているのであれば、十分だと思います。足を伸ばして休めましたし、隣の音もしませんでした。

【2016年12月宿泊  出張】

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

ごゆっくりお休み頂けた様で、私共も安堵しております。
2月1日より2階食堂「竹亭」もリニューアルオープン致しましたので、次回はそちらのご利用もぜひお願申し上げます。
今回はご投稿頂き、ありがとうございます。
「popupet」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。