宿・ホテル予約 > 東京都 > 池袋・目白・板橋・赤羽 > 池袋 >

カプセル&サウナ 池袋プラザの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  池袋

東京では数少ない女性も泊れるカプセルホテル!安全!安心!安眠!

JR池袋駅西口より徒歩5分。東京メトロ地下出口C6より徒歩1分。丸井近く。スーパーホテル裏。 MAP

• カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・評判情報

J-LKさん

接客は良かったですが・・・

たぶん、たまたま自分が割り当てられたカプセルがダメだったんだと思いますが、照明やテレビなどの操作パネルに飲み物かなにかをこぼしたような後があり(パネルが茶色だから分かりにくかったのですが)、ちょっとベタベタしたので自分で持っていたウエットティッシュで拭いてみたところ、真っ茶色に・・・。部屋を替えてもらおうかとも思いましたが、面倒なので、自分で掃除しました。カプセルは通常、飲食禁止なので、そういう汚れは想定していないのかもしれませんが、シーツ交換の際に、奥に入ってよく確認するとか、カプセル内を時々は拭き掃除するとか(消毒や消臭では汚れは落ちないので)、そういう対応も必要なのかな、と思いました。風呂やロッカーや共有スペースなど、他の部分はけっこう清潔に掃除されていたので、見落としだとは思いますが。接客はすごく良かったです。

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+WI-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆ シングル 食事なし

こあらちゃんさん

寝るだけと割り切れば安くていい

テレビがつかなかったのが一番大きな難点でしたがそれ以外は概ね普通でした。細かいところでは寝返りの度時計が眩しくて起きてしまうのと起きたらホコリのせいかくしゃみが止まらなかったことくらいですかね。値段的には満足です

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定!】◆じゃらん限定女性専用フロアオープン記念女性素泊り+Wi-Fi無料+スマホ充電無料プラン!◆ シングル 食事なし

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

この度は池袋プラザをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
テレビの件ではご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
またホコリのご指摘をいただいたことにより、今後カプセル内清掃を徹底させていただきます。
これからもお客様に喜ばれるお店作りに努力させていただきますので、機会がございましたら
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「こあらちゃん」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

タカジンさん

内示としては十分

出張で利用しました。大浴場や食事をする場所があるし、館内設備もそこそこ揃っているので利用価値は大きいと思います。ただ、室内は少し暑く感じました。
それと館内はスリッパがないので、気になる方はそれなりの用意をした方が良いでしょう。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付!(和食or洋食)】◆男性朝食付+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆ シングル 朝のみ

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

カプセル内には個別にエアコンが付いておりませんが、カプセルスペース全体の温度調節は
可能ですので、お暑いようでしたらフロントスタッフまでご連絡ください。
また使い捨てスリッパは50円で販売させていただいております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「タカジン」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

たんのうさん

スタンダードなカプセルホテル

駅からの微妙な距離、ロッカーの狭さ、風呂場の衛生面など気になる点はありましたが都内のカプセルホテルの標準かなと思います
wifiがカプセル内まで使えたら贅沢だったな

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

大浴場の衛生面でご不安を感じられたようですが、今後は定期巡回を更に強化するなど
改善させていただきます。
またロッカーはスリムタイプであり、建物の構造上、サイズアップが難しいため
ご不便かもしれませんが、ご理解いただきたく存じます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「たんのう」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

岡ちゃんさん

カプセルホテル

カプセルホテル始めて利用するので不安でしたが、思っていた以上に清潔で風呂も良かった、カプセルの利用者も色々な人が居ることにも驚きました、良い勉強に成りました又利用します。

【2017年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆ シングル 食事なし

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

「二股ラジウム温泉」を含む大浴場をお気に召していただき、幸いでございます。
またご滞在前は不安な面もありながら「又利用します」というお言葉をいただけて
スタッフ一同安堵しております。
お言葉を励みとして、これからもお客様に喜ばれるお店作りに努力させていただきます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「岡ちゃん」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

ちゃわさん

また訪れたいと思う宿でした。

チェックイン予定の時刻を過ぎてしまったのですが、従業員の方が温かく迎えてくださり、近くの夕食の美味しいお勧め店を教えてくださいました。カプセルホテルに泊まるのは初めてでしたので、不安もありましたが、警備や施錠がしっかりしていたので、安心して利用することができました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

まずは総合的に非常に高いご評価をいただき、大変恐縮しております。
カプセルご利用が初ということですが、不安を払拭いただけたことにスタッフ一同安堵しております。
これからもお客様に喜ばれるお店作りに努力いたしますので、機会がございましたら
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「ちゃわ」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

むっせさん

また利用しようと思います。

初めてカプセルホテルに泊まりましたが、
なかなか快適でした。
シャワーは二箇所しかありませんが、
混んでいる時間を避ければ問題なし。
しかしカプセルユニット内が暑かったです…
でも安いし居心地が良かったので、
また次の旅行でも利用しようと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

カプセル内は個別にエアコンが無いのですが、カプセルスペース全体の温度調節自体は可能です。
もし暑いようでしたら、フロントスタッフまでご連絡下さればご対応させていただきます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「むっせ」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

はっぴーさん

3年ぶりの利用

お茶のサーバーができたのは本当にありがたいです。
その他は特変ないですが、この値段でこの立地なら文句ありません。
機会があればまた利用したいです。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

女性のお客様へのウェルカムドリンクサービス廃止に伴い、女性フロアにも
フリードリンクサーバーを設置させて頂きました。お気に召していただき幸いでございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「はっぴー」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

ばんばんさん

寝心地のいいベッドです

東京出張の折に利用しました。池袋駅徒歩数分とありましたが、確かにC1出口からは数分でしたがそのC1出口に至るまで10分近くは歩きました(有楽町線です)。しかし、そんなに遠くは感じず、むしろ近いと感じるぐらいでした。初回限定の格安プランでの利用でしたが、3000円を切る値段で泊まれるのは超ラッキーです。設備も満足できるレベルでした。ビジネスホテルと違って、思いっきり足を延ばすことのできる大きなお風呂は最高です。大きいお風呂に入りたいので東京出張ではよくカプセルホテルを利用するのですが、ここのベッドは特に寝心地がよかったです。他のカプセルホテルだと夜中に2〜3回は必ず目が覚めるのですが、朝までぐっすり眠れました。カプセルフロアーと同じ階にロッカーがあるのもうれしいです。機会があればまた利用したいです。

【2017年05月宿泊  出張】

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

当店の浴場である「二股ラジウム温泉(人工)」や、日本橋西川との共同開発による
「ポケットコイルマットレス」をお気に召していただき幸いでございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「ばんばん」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

みぃさん

初めてカプセルホテルに行きました

初めてカプセルホテルに泊まるので不安でしたが女性専用フロアで安心して泊まれました。
洗面台も多くありとても女性にとって便利で従業員さんも細かく説明していただき助かりました。

【2017年04月宿泊  友達旅行】

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

女性専用フロアは女性のみにお渡ししている鍵が無いと入れません。
安心してご利用頂けたことに安堵しております。
スタッフへのお褒めのお言葉、また総合的に高いご評価をくださいまして、
これからも更なる「安心」「快適」を目指し、お客様に喜ばれるお店作りに努力いたしますので、
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「みぃ」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

たりーさん

就活で利用しました

布団が柔らかくゆっくり休めました。
洗面コーナーが広く、朝のお化粧に便利でした。
シャワーの数に限りがあるので混んでいるときは少し待ちます。
飲み物が無料だったのはありがたかったです。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

おっしゃる通り、女性フロアにはシャワーブースが2つのみであるため、
お待ちいただく場合もあり、ご迷惑をお掛け致します。
2月より女性フロアにもフリードリンクサーバーを設置させていただいており、
ご好評をいただいております。お気に召していただき何よりでございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「たりー」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

yu-kiさん

こちらのカプセルホテルの利用は初めてでした。
チェックインの時にフロントでは丁寧に説明してくれました。
カプセルルームでは皆さんマナーを守ってくれていたので、ぐっすり眠ることが出来ました。
アメニティは揃っているし、きれいに掃除されていましたし、気持ちよく利用することが出来ました。
レストランの食事も美味しかったです。

【2017年05月宿泊  その他】

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

まずは「ぐっすり眠ることが出来た」ことにスタッフ一同、安堵しております。
またフロントスタッフ及び、アメニティ、お食事などお褒めいただきまして
ありがとございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「yu-ki」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

たかやんさん

素泊まりには最適

カプセルホテルながら天然温泉で充実しています。
ナイロンタオル有り。
普通タオル有り。
バスタオル有り。
ハミガキ有り。
T字カミソリ2枚刃有り。
サウナ有り。
各階コインランドリー有り。
各室充電用コンセント有り。
WiFi有り。
喫煙階と禁煙階が有り。
女性も階が分かれており安心出来ます。
東京に来るいつも利用させて頂いています。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

館内設備等を良くご理解いただけて何よりでございます。
尚2階では、お食事処「竹亭」も営業しており、リーズナブルな料金でお食事も楽しめますので
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「たかやん」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

しーさん

東京にしては安い。

女性専用フロアに泊まった。
入り口はオートロック。鍵は、ロッカーのそれと一緒にリストバンドに付いていた。
風呂はシャワーしかないが、タオル・バスタオル常備であり助かった。また、メイク落としオイルも化粧水等もあった。旅の荷物が減るのは嬉しいこと。
冷蔵庫もあり、名前、部屋番号と日付を書いて入れるシステムで、紙やペンも置いてあった。
ロッカーが狭いと聞きキャリーバッグは持っていかなかった。キャリーバッグ置き場は設けてあるが、バッグ自体に鍵がないと不安。あっても盗難の心配はあると思う。確かにロッカーは狭い。幅は30cmあるか。
ホステルに着いたらまず、カプセルの使用は初めてか否か聞かれ説明をしてくれた。空いていたのか、カプセルの上か下の希望を聞いてくれた。カプセル自体も、ブラインドは隙間無く閉めることができるし、暑さも中の人が透けることもないと思う。中にテレビもある。室内灯の明るさはつまみで調節することができた。コンセントも一つだがある。
総合的に申し分なく、コストパフォーマンスを考えると私は満足でした。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

館内設備をよくご理解の上、概ねご満足いただけたことにスタッフ一同安堵しております。
また総合的に高いご評価をくださいまして、ありがとうございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「しー」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

ロードンさん

お風呂と寝るだけなので満足。

東京ドームへ野球観戦でカプセルホテルを探していました。一人だったので寝るだけにお風呂があれば満足だったのでここにしました。とにかく2000円台で泊まれるのは魅力ですね。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

先日の野球観戦はお楽しみいただけたでしょうか?
お風呂や接客・サービス面では非常に高いご評価をくださいましてありがとうございます。
当店の大浴場は、サウナ・岩盤浴、二股ラジウム温泉(人工)もあるため、「癒し」という面で
ご利用くださるお客さまにもご好評いただいております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「ロードン」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

けーすけ8さん

可もなく不可もなく

特に秀でていると感じた点はありません。可もなく不可もなくといった感じです。駅からの近さは有り難いと思いました。
また泊まる予定があったら利用したいと思います。

【2017年04月宿泊  その他】

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

当店は池袋駅と直結した地下通路・エチカを経由し、C1番出口からお越しいただくと
徒歩1分という便利な場所にございます。雨の日などはこのC1番をご利用いただくと
便利ではないかと思います。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「けーすけ8」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

フリトアさん

リーズナブルで良かった

カプセルホテルってこんな感じって思うイメージ通りで不満はありません。男性用の大浴場もあるし、この値段で文句なしです。また利用します。軽食フロアーリニューアルされてて気持ち良かったです。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【当日深夜限定!】◆男性素泊りミッドナイト+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆ シングル 食事なし

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

大浴場にある二股ラジウム温泉(人工)初め、館内設備をお気に召していただき何よりでございます。
リニューアルされた2Fには、お食事処・竹亭があり、リーズナブル料金でお食事を楽しめますので
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「フリトア」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

もんちゃさん

外出OK!

駅から離れているので場所が分かりにくいけど、外出も出来るし素泊まり的な感じで利用出来るので良いと思います!

【2017年04月宿泊  出張】

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

当店は池袋駅と直結した地下通路・エチカを経由し、C1番出口からお越しいただけると
徒歩1分という便利な場所にございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「もんちゃ」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

政やんさん

朝早く

朝早く秩父に仕事で向かう前日は利用させていただいております。リーズナブルな料金で宿泊できるのでありがたいです。

【2017年04月宿泊  出張】

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

いつも池袋プラザをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当店を何度かご利用いただいているということで、館内設備などをご理解いただけているため
スタッフも安心してお部屋をご提供できます。
これからもお客様に喜ばれるお店作りに努力を致しますので、機会があれば
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「政やん」様の次回のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

てつさん

リラックス出来た。

久しぶりに宿泊しました。以前来た時よりも明るい感じがして素敵でリラックス出来ました。フロント対応も素晴らしく気持ち良く寝れました。又池袋に行く時は利用します。

【2017年04月宿泊  その他】

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

総合的に高いご評価をくださいまして大変感激しております。
お客様が「リラックス出来た」ことにスタッフ一同安堵しております。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お言葉を励みとして、これからも「快適」を追求し営業させていただきますので
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「てつ」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

麗葵さん

リピしています。

今回、久しぶりに宿泊させて頂きました。
自由に飲めるドリンク機が導入されていて嬉しかったです。宿泊する度に思ってたのですが、館内着のサイズが選べたらっと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

女性のお客様へのウェルカムドリンク廃止に伴い、現在6Fの女性フロアには
フリードリンクサーバーを設置させていただきました。お気に召していただき幸いでございます。
尚館内着の件ですが、女性向けMサイズ以外にLサイズ、LLサイズもございます。
少しゆったりできる館内着が必要な場合、チェックイン時にフロントスタッフへお伝えくださいませ。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「麗葵」様の次回のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

7子さん

何度もお世話になってます!

何度もこちらのホテルにお世話になってます!
女性が泊まれるカプセルホテル。
この場所にあってこの値段。
マットレスもふとんも寝心地が良い。
アメニティも充実。
フロントの方も気持ちの良い接客をしてくださいます。
オススメです。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

総合的に非常に高いご評価をくださいまして感激しております。
日本橋西川との共同開発によるポケットコイスマットレス、アメニティ等を
お気に召していただき何よりでございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉までいただきましてありがとうございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「7子」様の次回のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

しゅうちゃんさん

コスパは抜群です。

建物自体が古いので施設に関しては良いと感じる人は少ないと思われますが、駅から近くこの値段でビデオが見放題でとても素晴らしいサービスだと思いました。また利用したいと思っています。

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2泊以上で特典満載!】◆男性素泊り連泊+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆ シングル 食事なし

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

この度は池袋プラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
まずは「また利用したい!」とお客様に感じて頂けた事を光栄に思います。確かに施設自体は古めかしさは否めませんが、館内では2階食堂、及びフリースペースのリニューアルをはじめとして、お客様に快適にご利用しただけます様、また安心してご利用頂ける施設作りに邁進しております。
今回お客様がご利用頂きました「【2泊以上で特典満載!】◆男性素泊り連泊+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!」は、仰せの通りビデオ利用料が無料となっておりますので、館内での余暇をお楽しみ頂けるプランとなっております。
今回はご投稿頂き、ありがとうございます。
「しゅうちゃん」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

nabeちゃんさん

場所が分かりにくい

大分前に泊まったことがあったが、久しぶりだったので場所が分かりにくかったが、隣のスーパーホテルの看板を見て到着した(向かいなので)。
フロントの人はいかにも事務的な感じで、ありがとうの一言もなかった。
トランクとカプセルが同一階で便利であり、風呂も広めで良いですね。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

接客面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、改善させていただきます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「nabeちゃん」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

政やんさん

初めて

初めて利用しましたが、フロントの丁寧な説明ありがとうございます。気持ちよく利用できました。また利用します。

【2017年03月宿泊  その他】

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また館内を気持ち良くご利用いただけたことに安堵しております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「政やん」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

つっちーさん

必要十分

職場の飲み会があり、帰るのが億劫だったので、宿泊に利用しました。風呂に入れて寝るだけなら、価格も安く十分満足できます。
当日は下段のカプセルは満室で、上段のカプセルでした。カプセル内は、締め切ると若干蒸し暑かったです。でも、カプセル内は清潔で、コンセントもあり、特に不満はありません。
お風呂は、夜と朝に利用しました。洗い場も10ヶ所以上はあったかな?混雑もしておらず、快適に利用できました。
全体的に施設自体は新しくはないですが、清潔にされており、快適に過ごせると思います。寝るだけならば、十分満足です。
ただ、トイレ(個室)が若干狭い(笑)便器に座ると扉に膝が当たります。清掃は行き届いていて、キレイなんですけどね。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

トイレの件ですが、一昨年に工事を行い、便座の向きを若干変更いたしました。
各々の個室自体を大きめに変えるには更なる大幅な工事が必要とされるため、
ご不便をおかけいたしますが、現状にご理解いただければ幸いでございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「つっちー」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

きえさん

設備がバッチリ

2回目の宿泊です。
1回目も2回目もフロントの方の対応はとても丁寧でした。
カプセルホテルが初めてでも1つ1つ説明してくれてからフロアに上がるようになるので、何も心配いりませんでした。
タオルや寝間着、化粧水なども全て揃っていて、お手洗いと洗面台も広いので特に困ったことはないです。
気持ちよく過ごせました。

【2017年03月宿泊  友達旅行】

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

総合的に高いご評価をくださいまして、大変感激しております。
当店の館内備品は一通り揃っており、手ぶらでもご不便を感じさせないよう
更なる「快適」を追求し営業させていただきます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「きえ」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

かずさん

就活の際に利用

地方から就活の為に東京に来た際に利用しました。
ホテルは全体的に清潔感もありフロントの方の対応もよかったと思います。
欲を言えば共用トイレの古臭い感じを改善して頂けると嬉しい。

【2017年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【男子学生限定!】◆男性素泊り就活・受験生応援学割+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆ シングル 食事なし

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

お手洗いの件ですが、1年ほど前に便座の向きを変更するなど一部改装を行っており
現在のところ大幅な改装を予定しておりませんが、更なるリニューアルの場合の
お客様からいただいたご意見として受け止めさせていただきます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「かず」様の次回のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

タクちゃんさん

東京の出張、イベントでの常宿!

もう何度目かの…なので、あまり評価としては、同じことばかり書いてますが、これだけのお風呂があって、この立地条件で、このコスト!サイコーです。強いて言うなら、部屋の中が少し暑いかな。後、トイレが洋式だといいんですが…。ま、それ以外は死角はないですね。また、使います。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

カプセル内には個別の空調がございませんので、もし暑いということでしたら
カプセルフロア全体の温度を調整することが可能です。フロントスタッフまでご連絡ください。
またカプセル内は熱気が溜まりやすいため、お足もとのロールカーテンを少し開けて
お休みいただくと、空気の抜けどころができ多少の緩和も可能です。
尚、お手洗いの件ですが、地下1Fと1F、2F以外の各フロアに洋式便座もございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「タクちゃん」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

523dさん

近くて便利

出張の際、池袋で飲み会後に利用。駅近、サウナ&お風呂も充実(岩盤浴良かった)。施設全体も比較的清潔感ありコスパ良しです。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

大浴場をご満喫いただけて幸いでございます。またコストパフォーマンスの面でも
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「523d」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。