宿・ホテル予約 > 東京都 > 池袋・目白・板橋・赤羽 > 池袋 >

カプセル&サウナ 池袋プラザの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  池袋

東京では数少ない女性も泊れるカプセルホテル!安全!安心!安眠!

JR池袋駅西口より徒歩5分。東京メトロ地下出口C6より徒歩1分。丸井近く。スーパーホテル裏。 MAP

• カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・評判情報

マスケルさん

終電のがしたらここ!

快適です。サウナもお風呂も清潔。
ネットカフェにプラス1500円くらいで、ふかふかベッドとサウナとお風呂があるならこっちへ行きます。
漫画もけっこうありますし。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+WI-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆ シングル 食事なし

かずきさん

値段が安い!

池袋駅からは歩いて行ける距離でなんといっても安いので助かります! 友達と旅行行く際は毎回利用させてもらってます!
部屋は人によると思いますが、自分は朝までぐっすりです^ ^ 人のいびきとかも特に聞こえません!

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆ シングル 食事なし

政やんさん

飲み会

飲み会の時は利用してます。二股温泉がありゆっくりすることが出来るのでたいへん便利に利用させてもらってます。

【2017年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【当日深夜限定!】◆男性素泊りミッドナイト+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆ シングル 食事なし

ななさくさん

二度目の利用です

飲み屋目の前、コンビニ近い、駅近、コスパもよくアメニティも揃って良いです。無料の飲み物も助かります。強いていうなら歯磨き粉がないのと女性専用スペースでは電話が出来ない(共有スペースで可能ですが誰もしない)くらいですかね。特に問題ないですが。また、利用したいです。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定!】◆じゃらん限定女性専用フロアオープン記念女性素泊り+Wi-Fi無料+スマホ充電無料プラン!◆ シングル 食事なし

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

いつも池袋プラザをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
使い捨て歯ブラシの件ですが、ブラシ部分にすでに粉が付着しているタイプであるため
水で湿らせてご利用いただいております。
また総合的に高いご評価を下さいましてありがとうございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「ななさく」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

でしさん

のびのび

資格試験の前泊に利用させていただきました。
勉強する為にフリースペースを使いましたが、丁度良いスペースで快適でした。
温泉とサウナがあるのでリフレッシュできます!
是非オススメしたいです。

【2017年08月宿泊  出張】

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

この度は池袋プラザをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当店自慢の「二股ラジウム温泉」やサウナ等、大浴場をご満喫いただけたようで
幸いでございます。
また当店の3・4階にあるデスクコーナーをも上手くご活用していただき
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「でし」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

こはさん

いつも利用しています

結構気に入っており、出張の度に利用させて貰ってます。価値観は人それぞれだと思いますが、接客も丁寧ですし、設備も価格以上に備わっていると思います。設備を向上して宿泊費が上がってしまうと利用しなくなってしまうと思いますので現状維持でいて欲しいと考えています。立地、価格、接客ともに気に入っています。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2泊以上で特典満載!】◆男性素泊り連泊+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆ シングル 食事なし

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

当店の立地、価格、接客をお気に召していただけて何よりでございます。
また全ての面において、高いご評価をくださいましてありがとうございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「こは」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

むっくさんさん

初めてのカプセル利用

初めてカプセルを利用しました。興味深々での初体験です。
受け付けは、初めての利用という事で、丁寧に説明をして下さいました。
靴をフロントで履き替えるので、室内も清潔感あり。
女性専用スペースには、キャリーバックも置くスペースがあり、コインロッカーを利用すれば貴重品も安心。ホテルの説明には、フロントでの荷物預かり200円と記入在りましたが、必要ないと思います。
男性には、お風呂が利用出来るますが、女性にはシャワーのみなのが、唯一の難点。(その分料金も低く設定されているようです)
部屋着も準備されていて、アメニティも充実。「手ぶらでふらり」は真実でした。
ゴミも、夜に貯まっていたものが、朝には清掃されており、清潔感と共に満足です。
これなら、安心して1人での宿泊が低料金で可能ですね。次回も利用したいと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

館内設備をご理解の上、ご快適にお過ごしいただけて何よりでございます。
また、ほぼ全ての面において非常に高いご評価をくださいましてありがとうございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「むっくさん」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

タケルさん

食堂

受付の方々の対応はいつも素晴らしいと感じますが、食堂のスタッフの対応が悪いです。
態度から面倒くさそうな感じ、横柄な対応です。
それ以外は満足させてもらってます。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

食堂でのご対応において、不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、改善できるよう、食堂担当スタッフへの再教育を
検討させていただきます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「タケル」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

みささん

初めて利用しました

まずチェックイン時に受付してくださった方の説明が簡潔でわかりやすく、大変好印象でした。
カプセルにしては珍しく冷蔵庫が利用できるので、その点は便利だなと思いましたし、無料でお茶が飲めるのもありがたかったです。
シャワーは2つしかないため、時間によっては何人か待っていました。(土曜日だったせいもあるでしょうね)
建物自体は年数がたっているので、今時のレディースカプセルのような感じではないですが、リーズナブルさを求めるのであればいいかなと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

館内設備において概ねご満足いただけたことに安堵しております。
また接客・サービス面での非常に高いご評価をありがとうございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「みさ」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

きゅーさん

寝るだけなら可

女性専用フロアでの素泊り利用しました。
よかった点
カプセル内のマットがふかふか
カプセル内にコンセントがある
カプセルエリアはみんな気を遣っていてすごく静か
シャワーは割ときれい
アメニティーが揃ってる
タオルが使い放題
微妙な点
共有エリアがものすごく狭い
受付の人がそっけない
ロッカーの幅が狭い
静かに寝る環境だけを求める人にはいいと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

ご評価の通り、館内設備及び接客面において改善すべき面をご指摘いただき、
このお声を今後役立たせていただきます。
機会がございましたら又ご利用くださいませ。

タカさん

快適に過ごせます

東京に行く度に利用させてもらっています。多分10回近く利用していますが不快な思いをした事が一度もありません、これ結構すごいことだと思います。館内清潔感がありカプセル内や休憩スペースに敷いてあるマットレスがいいですね快適でよく眠れます。布団もカプセルホテルにありがちなせんべい布団ではなくフカフカで気持ちいいです 接客態度も皆さん良いですし、不思議なのはお客さん同士のマナーも良いような気がします  とにかく相性の良い宿ですね
また利用させていただきます(^^)

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

当店の日本橋西川との共同開発による「ポケットコイルマットレス」をお気に召していただき
何よりでございます。
また全てにおいて非常に高いご評価をくださいまして、ありがとうございます。
お言葉を励みとして、これからもお客様から喜ばれるお店作りに努力させていただきます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「タカ」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

Fumiさん

女性もOK 価格を抑えたい旅にはうってつけ

女性のカプセルホテルは少ないのでありがたいです。価格相応だと思います。時間帯によってはお風呂(シャワー)が混み合い列を作っています。私は1人待ちで入れました。寝るところ(カプセルゾーン)は静かにすることが徹底されていて、暑くなかった(夏に利用しました)ので熟睡できました。今後も費用を抑えたい時は選択肢の一つにします。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

女性フロアにはシャワーブースが2つのみであるため、時間帯によっては混み合うこともあり
ご迷惑お掛けいたします。また当店を今後の選択肢にお選びいただきありがとうございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「Fumi」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

てつさん

のんびりできた。

チェックインが2時間遅くなり、フロントスタッフから注意を受けました。次回から遅れる時は連絡します。すみませんでした。

【2017年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付!(和食or洋食)】◆男性朝食付+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆ シングル 朝のみ

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

チェックインのお時間ですが、ご予約時あらかじめお客様にご設定いただいたお時間を
大幅に過ぎる場合、事前にご連絡いただきませんと、当店側でもいつまでお待ちしてよろしいか
分からないため、次回お泊りの際にもし遅れる場合は前もってご連絡くだされば幸いでございます。
また「お風呂」の面において非常に高いご評価くださいましてありがとうございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「てつ」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

イマイさん

初めての利用

風呂に入って寝るだけで良い、と言う人には持ってこいです。駅も近く、飲み屋や飲食店には困りません。
車での旅でしたが、宿から10分も歩けば打止め1000円位のコインパーキングが全然有りました。
安定を求める宿ならば、間違いないと思います!

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

当店は池袋駅からは若干離れておりますが、おっしゃる通り、周辺は飲食店・コンビニ
・百円ショップなど様々なお店がございますので、ご不便は感じられないことと思います。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「イマイ」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

マユミさん

コスパのいいカプセルホテルです!

オシャレ系なカプセルホテルとは違いますが、コスパの良さはピカイチです!
館内(女性フロア)はとっても静かで、皆さん気を使って過ごされてました。
ただ、個室のロールを下げると少し暑かったです。
あと、テレビを見るヘッドホンとかは無かったのですが貸し出し方式なのかな?なのでテレビは使用しませんでした。
観劇の帰りに使用したのですが、また使用したいと思います。

【2017年08月宿泊  その他】

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

カプセル個々にはエアコンが設置されておりませんが、お暑いようでしたら
カプセルエリア全体の温度を調節することも可能ですので、次回ご利用の際は
フロントスタッフまでご相談ください。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「マユミ」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

りょーさん

アメニティがすごい

お部屋は使いやすい広さでした
使っていませんがテレビとラジオがあります
wifiが少しつながりにくかったため評価4にさせていだきましたがその他は特に不便はありませんでした
メイク落とし洗顔、シャンプー、リンス、化粧水、乳液、クシ、ブラシ…女性に必要なものがしっかり揃っていてとても満足です
マッサージ機や人の手でマッサージしてもらえる施設もあり今度行った時はしてみたいです
他のクチコミを見る限り同じ意見の方がちらほらと見つかりましたが店員さんの態度が少し気になります…私的には「えぇ…」となるような不愉快な対応でした…対応が雑なのかな…?
ですが店員さん全員がそうなわけではないと思うので気にせずに…(その人たちしかいなかったため私はどうしても気になりましたが…)利用するには値段的にも施設の使いやすさ的にも最適な場所と思います!

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

まずは館内設備にご満足いただけて何よりでございます。
スタッフのご対応の件ですが、お客様が不愉快に感じられたということであるため
改善できるよう、今後共努力させていただきます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「りょー」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

三浦さん

快適でした。

女性フロアに泊まりました。烏龍茶、ほうじ茶、緑茶、水、お湯が自由に飲めるのはとても良かったです。洗面所にはクシ、ブラシ、カミソリ、ドライヤー、メイク落とし洗顔、綿棒、ハブラシあり、本当に手ぶらで泊まれるホテルでした。タオル、バスタオルが自由に使えるのでそこもよかったです。アカスリタオルがあるのも嬉しかったです。シャワールームは2つなので時間によっては待ちました。作務衣タイプの館内着は夏には暑いと思いました。館内スリッパは無いので、気になる方は持参するかフロントで50円で販売してます。テレビは液晶テレビですがヘッドフォンではなく耳元にあるスピーカーで音を聴くので、あまり大きい音では見れないという感じでした。ロッカーは大きくないので、ほとんどの方はフロア入口のスーツケース置き場に置かれてました。デスクスペースで食事をとったり、パソコンを開いたり出来るので便利でした。Wi-Fiもあります。日中は外で遊んで夜泊まるだけという感じでしたが何でもあるのでとても快適に過ごせました。チェックイン15時より早く着いてもすぐに入れるわけではなかったので、そこだけ残念でした。(清掃や準備などあると思うので当たり前ですが)

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

当店のシステムや館内でのサービスを大変良くご理解の上、快適にお過ごしいただけて
何よりでございます。
これからもお客様に喜ばれるお店作りに努力いたしますので、機会がございましたら
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「三浦」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

さとしさん

カプセルホテルとしては必要十分以上

風呂比較的古いが広めでサウナもあり良かったです。
ご飯は翌日が検診だったため食べませんでしたが、結構深夜までオーダー可能なようでした。
カプセルは広めで、180cm90kgの人間でも狭く感じませんでしたし、ゆっくり安眠できました。
喫煙ルームで宿泊しましたが、喫煙所は部屋と別になっており、しかも喫煙者が多く、結構狭く感じました。
洗面所・トイレ等は昭和のタイル張りでしたが、清掃はきちんとなされているようでした。
値段と風呂を考えれば、コスパ最強だと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

カプセルやお風呂をお気に召していただき何よりでございます。また接客・サービス面でも
非常に高いご評価をくださいましてありがとうございます。
2階にあるお食事処「竹亭」は日・月曜日以外は深夜1時30分までご注文頂けますので
次回ご来店の際は是非お立ち寄りくださいませ。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「さとし」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

麗葵さん

お世話になっています。

何度もお世話になっています。
スタッフさんの対応がよく毎回気持ち良く過ごさせていただいています。
あとは、利用者のマナーだと思います。
友達同士で宿泊されデスクスペースでお話されてる方を見ましたが、ちょっと迷惑だなっと感じました。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

デスクスペースはカプセル内と違い、ある程度の会話やお荷物整理等は認められておりますが、
著しく他のお客様にご迷惑となる行動があった場合、お客様同士のトラブルを避けるためにも
フロントスタッフまでご連絡くだされば真摯にご対応させていただきます。
 接客・サービス面での高いご評価をありがとうございます。
お言葉を励みとして、これからもお客様から喜ばれるお店作りに努めさせていただきますので、
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「麗葵」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

たーさんさん

出入り激しく、荷物整理がうるさい

上段の宿泊客の荷物整理が煩かった。
4時ごろから、がさがさと
また、出入りが結構激しく、落ち着かない宿でした。
カプセルで熟睡する気もなかったし、覚悟していたのでしょうがないですね。
1泊だけとかなら、宿代が安いので、良いでしょう。

【2017年07月宿泊  出張】

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

お客様にはカプセル内での荷物整理や飲食、喫煙、携帯・スマホでの通話は禁止と
させていただいており、該当するお客様がいらっしゃった場合、ご連絡くだされば
スタッフが注意に伺います。
今回は該当するお客様へのご案内が不足していた可能性もあり、不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「たーさん」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

めばるさん

海外旅行前泊

海外旅行前日池袋で飲み会があったので、利用させてもらいました。偶然飲み会会場から至近で翌日も楽々成田空港迄行けて便利でした。サウナに入って寝るだけでしたので、今回の利用については充分満足ですが、贅沢を言えば、利用料金を倍にしても良いので、同じ池袋のTimesスパと清潔感・施設内容が同レベルの浴室・サウナにしてくれれば、普段でも利用したいと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

カプセルルーム自体にご満足いただけ、非常に高いご評価を下さいまして感激しております。
ご指摘いただきました清潔感・施設内容に関してですが、まずは清掃の強化に努めたいと思います。
また館内の大幅な改装が伴う設備の変更は現在のところございませんが、お使いいただくカミソリ等
アメニティをレベルアップさせていただきました。まずは出来るところからサービスの向上を
目指しております。
これからもお客様から喜ばれるお店作りに努力させていただきますので、機会がございましたら
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「めばる」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

ぱすたさん

二度寝

前回も利用しましたが、印象が良かったので今回も利用させてもらいました。
朝ごはんの焼魚は日替わりのようなので、行くたびに違うメニューになってそうです。
また、夕方以降なら500円でビール一杯とおつまみ三点が付いて来るメニューがあり、一息つきたい時に飲めるのも良かったです。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

当店の朝食は和食・洋食を選べます。更に和食の場合「日替わりの魚」か「納豆」を選択できます。
尚、お食事処「竹亭」は月曜日の朝7時〜10時はお休みをいただいております。
御存知の通り、朝食以外でも「竹亭」ではリーズナブルな料金でお食事が楽しめますので、
次回もご利用頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「ぱすた」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

ななさくさん

泊まるだけなら

スタッフみんな親切、他の客みんなマナー守って、快適に過ごせました
新しくはないものの清潔感はあり、初カプセルホテル安心して泊まれました
食堂もあり便利でした

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

初のカプセルご滞在を快適に過ごすことができスタッフ一同安堵しております。
またスタッフへのお言葉、高いご評価をくださいましてありがとうございます。
お言葉を励みとして、これからもお客様から喜ばれるお店作りに努力させていただきますので、

ぱぱにゃさん

エアコンが効いてない

ひたすら、エアコンの効きが悪いのがつらかったですね。
次の日、日が昇った後ですら人が減ると効いてきましたから、明らかにパワー不足なのでしょう。寝苦しくて共用スペースに行くと、恐らく同じように眠たいのに熱くて寝られないと思われる人の集団がいて、みんなイラついた顔をしていたのが少し怖かったくらいです。

【2017年07月宿泊  その他】

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

カプセルスペースでの温度の件ではご迷惑お掛け致しました。
カプセル内部は熱気がこもりやすいため、お足もとのカーテンを少し開けてお休みになると
熱気の抜けどころが出来るため、若干の緩和も可能であることと思います。
もちろんカプセル個別にはエアコンがございませんが、カプセルスペース全体の温度を
調節することも可能ですので、お暑いようでしたら是非フロントスタッフへご連絡ください。
これからもお客様に喜ばれるお店作りに努力させていただきますので、機会がございましたら
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「ぱぱにゃ」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

ぱすたさん

池袋西口のおすすめカプセルホテル

池袋西口から地下道を通って、最深部のC1出口が最寄りのルートなのですが
結構歩きます。でも地上ルートを歩くとさらに歩きます。
立地としては、駅からそれなりに離れています。
ここの売りは、朝食付きにできるプランがあるので、それをお勧めします。
プランの実費としては数百円プラスですが、しっかり食べられる朝ご飯が出て来ます。定食屋のメニューをイメージすればいいかと。
わざわざ外に食べに行かなくて済むのがとても楽。
食堂のスタッフさんは外国の方でしたが、日本語も流暢でしたし愛想も良かったです。
その他特に不満を感じる事はありませんでした。
設備としては、標準的なカプセルホテルだと思います。
食堂でご飯が食べられる分、他よりいいかもしれません。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

当店2階のお食事処「竹亭」をお気に召していただき、更にスタッフへのお褒めのお言葉まで
頂戴いたしまして非常に感激しております。
また総合的に高いご評価を下さいましてありがとうございます。

isemanzaiさん

寝床のコイルは最高!

出張で利用しました。
2階のスペースでPCを使い仕事ができるのは便利です。
漫画もきれいで、冊数も多いので、チェックインが早くても楽しめます。
カプセルホテルは、マットレスが良く寝心地は最高です!

【2017年07月宿泊  出張】

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

当店の日本橋西川との共同開発による「ポケットコイルマットレス」をご満足いただけて
光栄に存じます。
また2階のユーティリティスペースをも上手くご活用、お楽しみいただけ幸いでございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「isemanzai」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

元気君さん

マットレスが最高

レストランが改装して、初めての宿泊でした。メニューが大幅に減っていてがっかり!仮眠ルームのマットレスがカプセルのマットレスよりも気持ち良い。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

2階の改装に伴い、休憩室にも日本橋西川との共同開発による「ポケットコイルマットレス」を
導入させていただきました。また食堂のメニューも見直し、数は少なくなりましたが、
リーズナブルな料金のお食事もございますのでご理解頂ければ幸いです。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「元気君」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

J-LKさん

接客は良かったですが・・・

たぶん、たまたま自分が割り当てられたカプセルがダメだったんだと思いますが、照明やテレビなどの操作パネルに飲み物かなにかをこぼしたような後があり(パネルが茶色だから分かりにくかったのですが)、ちょっとベタベタしたので自分で持っていたウエットティッシュで拭いてみたところ、真っ茶色に・・・。部屋を替えてもらおうかとも思いましたが、面倒なので、自分で掃除しました。カプセルは通常、飲食禁止なので、そういう汚れは想定していないのかもしれませんが、シーツ交換の際に、奥に入ってよく確認するとか、カプセル内を時々は拭き掃除するとか(消毒や消臭では汚れは落ちないので)、そういう対応も必要なのかな、と思いました。風呂やロッカーや共有スペースなど、他の部分はけっこう清潔に掃除されていたので、見落としだとは思いますが。接客はすごく良かったです。

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

おっしゃる通り、カプセル内での飲食や喫煙は禁止とさせていただいております。
カプセル内清掃に於いて見落としがあったことにより、お客様に不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。清掃の徹底やチェックインの際のご説明、また飲食禁止の張り紙など
社内で検討の上、改善出来る様努力させていただきます。
またこの度は接客の面でお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございました。
これからもお客様に喜ばれるお店作りに努力させていただきますので、又ご利用くだされば
幸いでございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「J-LK」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

こあらちゃんさん

寝るだけと割り切れば安くていい

テレビがつかなかったのが一番大きな難点でしたがそれ以外は概ね普通でした。細かいところでは寝返りの度時計が眩しくて起きてしまうのと起きたらホコリのせいかくしゃみが止まらなかったことくらいですかね。値段的には満足です

【2017年04月宿泊  一人旅】

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

テレビの件ではご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
またホコリのご指摘をいただいたことにより、今後カプセル内清掃を徹底させていただきます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「こあらちゃん」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

タカジンさん

内示としては十分

出張で利用しました。大浴場や食事をする場所があるし、館内設備もそこそこ揃っているので利用価値は大きいと思います。ただ、室内は少し暑く感じました。
それと館内はスリッパがないので、気になる方はそれなりの用意をした方が良いでしょう。

【2017年06月宿泊  出張】

カプセル&サウナ 池袋プラザからの返信

カプセル内には個別にエアコンが付いておりませんが、カプセルスペース全体の温度調節は
可能ですので、お暑いようでしたらフロントスタッフまでご連絡ください。
また使い捨てスリッパは50円で販売させていただいております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「タカジン」様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。