郷土食豊かなビュッフェと絶景、山々を一望する温泉でよか旅を堪能

休暇村温泉「色見の湯」
アクセスにつきましてご不明な点はご連絡ください。

自然にときめくリゾート 休暇村南阿蘇のクチコミ・評価

ちかやんさん

【基本プラン/全客室WiFi利用可能】春のディナービュッフェ 3〜5月熊本・阿蘇の厳選味覚ビュッフェ

子連れ旅行でも安心の宿でした

1歳10か月の娘と両親を連れての旅行でした。
宿ではアメニティなども充実しており、何より子連れには最高でした。
子供用のシャンプーや90cmの浴衣、選べるアニメキャラクターの枕まで。娘は大喜びでした。
浴衣を着た姿はかわいかったです。また是非宿泊したいです。

えみさん

登山の前泊利用

阿蘇山の次の日祖母山に登りに行くのに予約をしました
ご飯も良いところでした!
バイキングでしたが地元の食材、メニューでいっぱいで食べたいものだらけでしたが、お腹と相談しながらめいっぱいいただきました
温泉も泉質よく下山後にすぐ太ももが悲鳴をあげていたのに朝起きたらすっかり治ってました
友人ともまた行きたいねと根子岳に行くときにはまた利用させてもらいたいと思っています

自然にときめくリゾート 休暇村南阿蘇からの返信

この度は休暇村南阿蘇にご宿泊いただき、有難うございました。
祖母山登山でのご利用とのことで、登山の疲労も癒されたご様子で幸いでございます。
休暇村南阿蘇は、くじゅう山や、根子岳、祖母山といった日本百名山に数えられている山が近くにあり登山シーズンが始まると多くの方が利用されます。
また、そのほかにも阿蘇高岳や烏帽子岳、杵島岳といった阿蘇五岳の山々も登山することが出来ます。
5月にはミヤマキリシマ、6〜8月は深緑と春の山から夏の山へと装いを変え登山客を楽しませてくれます。
ご機会がございましたら、ぜひ周囲の山への登山計画時の宿泊地としてご利用いただければ嬉しく思ております。

返信日:2024/4/15

かおりさん

お子様連れ必見!【幼児無料・小学生半額】南阿蘇ファミリープラン

夕食が美味しい

チェックイン後は広い敷地で子供たちとキャッチボールして遊び、お待ちかねの夕食へ。どれを食べても美味しく、大人も子供も大満足できました。お部屋はとても味のあるお部屋でしたが笑久しぶりの畳にお布団は気持ちよかったです。また是非利用したいと思います!!

この度は休暇村南阿蘇にご宿泊いただき、有難うございます。
お子様とのご旅行に当ホテルを選んでいただき光栄でございます。
お子様たちが貸出遊具で遊ばれいる姿が思い描かれます。また、お食事の内容にもご満足いただけ幸いでございます。
今後もお子様連れでも楽しいホテルを目指してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

返信日:2024/4/11

ライチさん

温泉良かった

初めて宿泊しましたが温泉の質もよく食事も朝、夕食とも満足でした。子供の卒業旅行で利用させて頂きましたが良い思い出になりました。卓球のレンタルもあり楽しかったです。

この度は休暇村南阿蘇にご宿泊いただき、有難うございます。
お子様の卒業旅行に当ホテルを選んでいただき光栄でございます。
お食事に温泉とご満足いただけ幸いでございます。
今後もお客様の記念のご旅行がご満足いただける様参りますので、

返信日:2024/4/11

じぇべるさん

料理が美味しい

バイキングの料理がとても良かったです。お客様同士の混雑もなく、スタッフさんは常に整頓や補充を実施されておられました。
盛り付けも丁寧飾り付けも丁寧、味は工夫されていて美味しかったです。
山の中なのに魚料理の種類の多さと美味しさにも驚きました。
阿蘇らしい肉料りも沢山ありました。部屋は今回リーズナブルな部屋にしましたので山側の雑木林しか見えませんでしたが、阿蘇側の部屋でしたら景色も良い様です。

この度は、休暇村南阿蘇にご宿泊いただき、有難うございます。
ご満足いただけるご宿泊となり幸いでございます。今回は外輪山側のお部屋とのことでしたが、ぜひ次回はお部屋から望む阿蘇をぜひご覧いただければと思います。

あきちんさん

満開のサクラ道

満開のサクラ道の素晴らしい絶景を見るために休暇村南阿蘇さんに3連泊しました。もう何度もお世話になっていますが、やはり南阿蘇最強の絶景ホテルはここです。あいにく雨が降ったり曇り空でしたがレンタルサイクルで南阿蘇走り周りました。疲れた体にホテルの壺風呂がとても気持ち良く疲れも取れました。夕食朝食もここのホテルのバイキングは本当に美味しいです。バイキングの料理の質が良くて素晴らしいと思います。一番のおすすめは会場入口のヤマメの炭火焼きです。焼きたてが食べれます。ロビーからの高岳根子岳の絶景は何時見ても素晴らしい景色です。又是非とも宿泊したいホテルです。ありがとうございました。

自然にときめくリゾート 休暇村南阿蘇からの返信

この度は、休暇村南阿蘇に3泊もご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊したご日程は桜の見ごろを迎えており、春の阿蘇を満喫されたご様子で幸いでございます。また、お食事の内容にもご満足いただけ、またご利用したいというありがたいお言葉もいただけうれしく思っております。
これからの阿蘇は、緑に包まれた阿蘇へと装いを変えていきます。お食事も夏、秋と内容も変わっていきますので、ご機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

亮ちゃんさん

部屋からの眺めがすばらしい

部屋からは根子岳が目の前に見えてすばらしい景観です。夕食時の女性スタッフの方の応対がとてもよかったです。朝夕ともにバイキング形式で、内容も豊富でした。ただ露天風呂や内湯が狭く、混雑時は入りにくいです。またサウナはあるのですが、水風呂がないので整えませんでした。

この度は、休暇村南阿蘇にご宿泊いただき、有難うございます。
私どもの自慢の一つ、お部屋からの絶景に感動され幸いでございます。
また、スタッフの対応にも好感をいただきうれしく思っております。
お風呂につきましては、貴重なご意見をいただき有難うございます。

りのあいちゃんさん

春休みの想いでづくり

小学1年と5年生の女の子を連れて旅の宿に選んだのが休暇村阿蘇でした。
宿事態の古さは否めないが古い中にも清潔感があればよしと致します。
全体的に価格と比較したら満足気分ですが
一つだけ気になるのはフロントの受付の女性の方
恐らく新人さんかと推測しますが笑顔無 事務的説明も聞きづらい
これから場数を積んで成長なさるのでしょうが
お客様の面前で対応させられるまでの教育をされたが良いと感じました。
人員不足も手伝っての事かもしれませんがフロントはお宿の顔です

この度は休暇村南阿蘇にご宿泊いただき、有難うございます。
受付スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
もう一度教育、指導を行いお客様への対応を見直します。
誠に勝手ではございますが、ご機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
この度は、貴重なご意見いただき有難うございます。

のしたさん

子ども連れにオススメ

子供料金の安さに釣られて宿泊しました。
休暇村と言うこともあり、敷地が広大で外でボール遊びなどが出来、道具も無料で貸し出してくれます。
建物は老朽化してましたが清潔感はありました。
口コミでは芳しくない食事ですが、色々と工夫してあり充分に愉しめました。特に焼き魚(ヤマメ?)が美味しくて良かったです。
温泉はヌルメなので子供もじっくり入る事が出来ました。
一流リゾートホテルには及ばない点はありますが、値段を考慮すると充分に満足出来ました。

この度は休暇村南阿蘇にご宿泊いただき、有難うございます。
ご満足いただけるご宿泊となり幸いでございます。
私どもも、より一層お客様にご満足いただける様、参りますので
ご機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
またのご利用をお待ちいたしております。

カオルちゃんさん

毎年お世話になってます。

1~4月で阿蘇に毎年イチゴ狩りに行く時に利用させてもらってます。
コスパが良く夕食朝食も満足してます。
今後ともよろしくお願いします。

自然にときめくリゾート 休暇村南阿蘇からの返信

この度は、休暇村南阿蘇にご宿泊いただきありがとうございます。
何度もご宿泊いだき嬉しく思っております。
ご宿泊いただく際毎回、ご満足いただけるよう努めて参りますので、

なつみそさん

【夕食ビュッフェをより豪華に!】熊本名物「特選馬刺し」付きビュッフェプラン

フロント対応が微妙

最初に受付した際に写真を撮ってくれるとのことでしたが
まだ来たばかりで疲れもあったので後ででも良いかと確認したら、
今がいいです。との事でそこで最初のモヤモヤポイント。
部屋の布団を敷く際にマットレスは3枚あり敷布団を探したところ1枚のみ。
フロントに確認した所敷布団は1枚のみとの事。
HPには1人1枚と書いてあったのですが…
フロントの電話対応は正直めんどくさい早く終わりたい、
という感じが滲み出てました。
料理は馬刺し付のプランにしていて馬刺しは美味しくヤマメも良かったのですがステーキは国産牛の安い肉だと思われる味でした。
全体的にまあ普通かなと思います。
馬刺し付プランにするよりも追加で頼んだ方が安上がりになる点もマイナスでした。
正直32100円の価値は無かったです。
フロント等の接客レベルを上げるべきだと思います。

自然にときめくリゾート 休暇村南阿蘇からの返信

この度は休暇村南阿蘇にご宿泊いただきありがとうございます。
せっかくのご旅行のところ、フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。フロントスタッフへお客様のご意見を回覧し、改善させていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ドゥラメンテさん

皆さんのコメント見て泊まってみた。

入浴出来る人数に対して脱衣場のロッカーの数が多すぎる事、露天風呂大人4人、内風呂で6人でいっぱいになるのに…びっくりした。
夕食バイキングはヤマメの塩焼きだけかな…
クチコミ好評価だったし写真を見て期待したのですが違いました。

自然にときめくリゾート 休暇村南阿蘇からの返信

この度は休暇村南阿蘇にご宿泊いただきありがとうございました。
大浴場の設備につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ささりんどうさん

阿蘇山の大パノラマ景観と料理が美味しい

正月にも利用したリピーターです。料理種が豊富で美味しく、露天風呂から観る阿蘇山の景観は最高で、朝陽に照らされた山々が清々しく感じました。桜も満開で山々とのコラボ写真を何枚も撮りました。今度は夏か秋にも行きたいと思っています。

自然にときめくリゾート 休暇村南阿蘇からの返信

この度は休暇村南阿蘇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
再度ご利用いただきうれしく思っております。冬場とは違う絶景とお食事にご満足いただけ幸いでございます。夏は深緑、秋は紅葉と四季折々の表情の風景が広がっておりますので、ご機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

ととさん

コスパよいです

立地と食事がよいです。
建物は古いですが子連れ家族向けのサービスと料金で、のんびりできます。
夕食朝食のバイキングは、バラエティに富み、美味しい料理が多かったです。
特に、川魚の炉端焼きと馬スジの煮込みと赤うしの牛丼が美味しく思いました。地元高森のこんにゃくと豆腐も美味しかったです。特産品を色々と味わえてよかったです。
赤鶏の炭火焼、ステーキ、ロースハムは、焼き過ぎかつ放置しすぎで、せっかくのライブキッチンがもったいないです。焼かれたものが残されっぱなしであることに、問題意識を感じて欲しいと思います。期待していた分、ガッカリしました。

自然にときめくリゾート 休暇村南阿蘇からの返信

お気に召していただきうれしく思っておりますが、せっかくご期待されておりました、
炭火焼、ステーキ、朝食のロースハムにつきましては、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後は気を付けて参ります。
この度は貴重なご意見をいただき有難うございました。

しおちゃんさん

のんびりできました。

雨降りしたが、部屋や温泉でゆっくり過ごせました。早めに着き、チェックインまで広いロビーで過ごせました。夕食も朝食も美味しかったです。霧と雲で、阿蘇は見えませんでしたが、鳥の声や雨の匂いで癒されました。

この度は休暇村南阿蘇にご宿泊いただき有難うございます。
今回は残念ながら天候が雨とのことでしたが、お食事にご満足いただけ幸いでございます。
天気が良い日には四季折々の表情を見せてくれる阿蘇の絶景をお楽しみいただけますので、ご機会がございましたら是非またお越し下さいませ。

プリンスさん

スタッフの対応に感謝

6歳の園児と男ふたり旅でした。あいにくの雨空のため早めに到着しましたが、チェックインまで芝生広場で遊ぶ遊具を貸してくださり、小雨の中楽しむことが出来ました。夕食時間については混んでいない時間帯をアドバイスして頂き、ゆっくり子どものペースで食べることが出来ました。大浴場も内湯、露天風呂共にきれいに清掃されていました。子どもはつぼ湯に何度も入っていました。滞在中、3回も温泉に入りました。夜には星空を観に、外に出ましたが、雲で見えなかったことをフロントスタッフに話した所、部屋でプラネタリウムをしませんかと提案して頂きました。私も子供も寝ながら部屋でのプラネタリウム星空を楽しむことが出来ました。さらに本来は依頼しないといけない布団敷きも子連れの大変さを気にかけて敷いてありました。様々な優しい心遣いの対応にとても感謝しています。

自然にときめくリゾート 休暇村南阿蘇からの返信

この度は休暇村南阿蘇にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お子様連れのご旅行が楽しい思い出になられたご様子で幸いでございます。
これからも、お子様連れでも安心して楽しめる宿を目指し精進してまいります。

なるさん

子連れにおすすめ

芝生で思いっきり子供達と遊ぶことができて、とてもよかったです!遊具の貸し出しもあって、行ってよかったです。ご飯も美味しくて、何より子供たちの喜ぶ顔がみれてよかったです。

この度は休暇村南阿蘇にご宿泊いただき有難うございます。
これからもより充実した遊具をそろえ新しい発見や楽しみが出来るよう精進してまいります。

いけよしさん

お風呂が最高によかった

子供を連れての利用でした。フロントや食事会場等全てのスタッフの方々の接客対応がとてもよかったです!ステーキに鶏の炭火焼など、どの料理も美味しく、夕食朝食ともにお腹いっぱいになりました。そして何より露天風呂からの景色(特に朝)は素晴らしい眺めでした。身も心も癒やされました。

この度は休暇村南阿蘇にご宿泊いただき有難うございます。
スタッフの対応とお食事の内容にご満足いただけ幸いでございます。また、当ホテル自慢の露天風呂からの風景に感動いただけうれしく思っております。
四季折々の表情を見せてくれる阿蘇にぜひまたお越しくださいませ。

ぐっさんさん

コスパ最高

未就学児3人を連れての家族旅行でしたが、大人2人分の料金のみで朝夕食事付きで宿泊させていただきました。朝夕のバイキングでは子供がはしゃいでしまいジュースをこぼす始末。スタッフの方が「大丈夫ですよー、しばらく床がべとつきますので注意してくださいね」とお掃除してくれました。お世話かけました。感謝!
家族の写真を撮っていると、「皆さんで撮りましょうか?」とスタッフの方に言っていただき撮影してもらいました。バイキングも大満足でお腹いっぱい頂きました。
朝日に映える阿蘇山も眺望できてコスパ最高です。朝食バイキングにもフライドポテトがあるといいなと子供が申しておりました。
また来たいと思っています。

自然にときめくリゾート 休暇村南阿蘇からの返信

この度は、休暇村南阿蘇にご宿泊いただき有難うございます。
お子様連れでのご旅行でもご満足いただけるご宿泊となり、幸いでございます。
ご機会がございましたら是非またお越しいただき、無料の貸出遊具などおもちゃもご用意しております。
この度は、お褒めのお言葉をいただき有難うございました。

のいさん

こどもが喜ぶホテルです。

幼児無料、小学生半額はこのご時世ありがたい料金設定です。施設は古いですが、こどもはそんなの関係ない様子。室内外で遊ぶ遊具を貸してもらえるので毎回楽しみにしています。今回で4回目の利用ですが、スタッフの皆様の対応もとても良く又利用したいと思いました。

この度は休暇村南阿蘇にご宿泊いただき有難うございます。
何度もリピートいただきうれしく思っております。
これからも、何度来ても楽しんでいただける施設を目指し精進してまいります。

よっちんさん

【基本プラン/全客室WiFi利用可能】冬のディナービュッフェ12〜2月熊本・阿蘇の厳選味覚ビュッフェ

ゆったりおだやか外輪山

外輪山が湯船から見えるなんて最高です。お湯は肌にぬるっとツルツルで、適温。ずっと入ってたい。けど、あんまり広くはないし種類もないかな。
夫が絶賛してたのが食事。どれもおいしかったし出来合い感がなかったです。阿蘇熊本らしいメニューとレパートリーで満足でした。なぜ5ではなく4かと言うと、ステーキを焼いてくれていたのですが、それが硬かったから。だけどあとはデザートもお刺身も充実していました。お部屋にお布団を敷いていただきましたが、テーブルをよけてくださった所に洋服掛けや荷物を置くスペースがあったので、邪魔になり困ったかな。

自然にときめくリゾート 休暇村南阿蘇からの返信

この度は、休暇村南阿蘇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事の内容にご満足いただけ幸いでございます。夕食は郷土料理を中心に季節の食材を使用しており、季節ごとにお食事を楽しんでいただけると思います。
なお、お布団敷きにつきましては、配慮が足らず申し訳ございませんでした。もう一度担当スタッフへ共有させていただき、改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

たかはなさん

1年以内に2回目の利用です。

夕食朝食バイキングもあり、お風呂も十分にひろく子連れにぴったりな場所です。また5月に予約してますのでお世話になります。足腰が弱っている父と一緒でしたが、ホテル前まで車を入れれる為安心できます。

この度は、休暇村南阿蘇にご宿泊いただき、有難うございます。
ご満足いただけるご宿泊となり幸いでございます。
5月にもお越しいただけるとのことで、冬と違った阿蘇の景色とお食事でお客様をお待ちいたしております。
当日はお気をつけてお越しくださいませ。

つぐさん

【記念日は南阿蘇におまかせ!!】南阿蘇ANIVERSARYプラン

子ども連れにおすすめですね!

阿蘇山は、まだまだ冬の色でしたねー。観光案内に載っている新緑の阿蘇山をイメージしていました。
 温泉のお湯は、とても気持ちよかった。露天風呂、最高でした!
 今回、色々ありまして、1部屋に大人4名で宿泊になってしまったのですが、さすがに、大人4名は、狭かったです。これは、失敗でした。布団を敷きにスタッフの方が来ましたが、時間が早すぎて、断り、自分達で、布団を敷きました。敷布団にシーツがかかってなくて、そこも自分達でやるのかと残念でした。
 食事は、あか牛のステーキや、すき焼きは、美味しかったですが、お寿司は、時間が経って生温かったです。
 夕食に行った時間が遅くなってしまったので、20時過ぎに片付けを始めたのは、驚きました。呑むのが好きな、大人旅行には、少し合わないかな?
 子ども連れには、楽しめるお宿だと思います!

この度は、休暇村南阿蘇にご宿泊いただき、有難うございます。
お布団敷きは、スタッフのご案内が不十分でご迷惑をおかけし申し訳ありません。
お食事につきましては、ご内容にご満足いただけたご様子で幸いでございます。

あきちんさん

高森町のサイクリング旅

何度目かの宿泊になります。何と言っても南阿蘇随一の大絶景のホテルです。すぐ目の前には高岳、根子岳の雄大な景色が部屋から間近で何時でも見れます。本当に南阿蘇最強の景色が観れる素晴らしいホテルです。食事もバイキングの質がとても良く美味しいです。季節には絶対に又来ます。お世話になりました。ありがとうございました。

この度は、休暇村南阿蘇にご宿泊いただき、有難うございます。
私どもの自慢の一つホテルからの風景はおっしゃられているように南阿蘇でも随一の絶景であります。
これからの阿蘇は、緑に包まれ冬の時期と違った一面を見せてくれます。

けんさん

温泉と食事が最高

一人旅で宿泊しました。部屋、お風呂、ご飯の全て満足できました。年末年始で多少割高感はありましたが、それでもまた行きたいです。

自然にときめくリゾート 休暇村南阿蘇からの返信

この度は、休暇村南阿蘇にご宿泊いただき有難うございます。
年末大みそかの日に当ホテルをご利用いただき恐縮でございます。
また、お部屋や温泉、お食事と全てにご満足いただけたご様子で幸いでございます。
さらに、リピートのお言葉をいただきうれしく思っております。
これからも、ご満足ただけるよう精進してまいりますので、ご機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

返信日:2024/2/2

のなさんさん

子連れにもおすすめ、大満足の家族旅行!!

旦那のお誕生日旅行ということで旦那リクエストのここにしました。
雪が降ってきて早めにカドリードミニオンから向かいましたが行く途中の道も素敵な景色でした。雪道ドキドキしながら行きましたがこれもいい思い出だねぇなんて話しながらこちらに着きました。受付の方がとても親切で4歳の息子に対してもとても良くしてもらいました。ご飯も家族で初めてのバイキングでしたが大満足です。ヤマメがあんなに美味しいとは思いませんでした!雪がひどくて帰れなくなり連泊をお願いしたところ快く対応していただき、ランチメニューもご用意してくださりほんと至れり尽くせりでさいっこうの旅行になりました。旦那は総合評価8!!って言ってました笑笑。ご飯もお風呂も景色も最高。この時期ならではの雪化粧をした山を見れて一生物のです。お部屋の乾燥が気になったくらいで他は大満足です!ロビーで地元の女性スタッフの方が話をかけてくださったりとても楽しい旅行になりました。ありがとうございました!!

この度は、休暇村南阿蘇にご宿泊いただき、有難うございます。
悪天候の中お越しいただき、お褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
お食事の内容や、スタッフの対応にご満足いただけ幸いでございます。
今回は雪の中でのご宿泊となり、この時期のみ見られる、雪化粧した阿蘇の山をご覧になられてうれしく思っております。お部屋の乾燥につきましては、貴重なご意見をいただき、今後、解消へ検討してまいります。
ご機会がございましたら、春や夏など違った季節にお越しくださいませ。四季折々の風景が待ってます。
またのご利用をお待ちいたしております。

返信日:2024/2/2

Mさん

せっかくの食事が美味しいのにもったいない宿

良い点
・夕食、朝食共に最高に美味しい。
悪い点
・受付男性スタッフに笑顔が全く無く業務的
ホームページに笑顔のスタッフがお迎えしますと書いてますが、削除した方がいいと思います。
・修学旅行の学生の予約があるから、16:45〜18:10は大浴場に入れませんと、チェックインの時に当たり前のように言われました。自分達は16:15頃にチェックインしたので、夕食前の温泉に入る事が出来ませんでした。
美人の湯?アピールする前に入れないじゃん!
事前にメール等で周知すべき。
また、夕食後に大浴場に行きましたが、当然大混雑。更に海外宿泊者の方達が大暴れ。洗面器を投げたり、シャワーを上向きに撒き散らしたりやりたい放題。3歳の息子は怖がり、入る事は出来ず、結局部屋でシャワーを浴びました。お部屋のお風呂は多分清掃してないと思います。排水溝は髪があり、浴槽の縁は赤カビがありました。
・敷布団がものすごく汚い。シーツを敷けば良しと思ってるんでしょうね。
安いからこれくらいでいいと思ってるから、こうなるんでしょうね。
娘の誕生日旅行が台無しになりました。

自然にときめくリゾート 休暇村南阿蘇からの返信

この度は休暇村南阿蘇をご利用いただき、また、貴重なクチコミをいただき、誠にありがとうございました。フロントスタッフの笑顔、修学旅行情報の事前連絡、海外宿泊者への案内、清掃や施設の不備、多くのご指摘をいただき、深くお詫びいたします。お嬢様のお誕生日旅行が台無しになってしまったとのお言葉に、本当に申し訳ない気持ちになりました。まずは、各部署のスタッフにご意見をしっかり回覧し、少しずつでも改善するように努める事を約束いたします。繰り返しになりますが、ご本人様、お連れ様、なによりお誕生日であったお嬢様に、心からお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

返信日:2024/1/23

はまじさん

休暇村はすべてが最高でした!!

お食事は最高でした!!米、味噌、魚、肉、漬物、水のほとんどがこだわりがあり老舗店の説明書きがずらりと並べてあり納得しました。

自然にときめくリゾート 休暇村南阿蘇からの返信

この度は、休暇村南阿蘇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけ幸いでございます。
四季折々の素材を使用しておりますので、ご機会がございましたら、違う季節にお越しくださいませ。

けいいちさん

家族5人旅行

毎年楽しみにしている年末の家族旅行で、今回は休暇村南阿蘇に宿泊しました。口コミにもあったように、食事(夕食・朝食)は、品数も豊富で味も凄く美味しかったです。特に、赤牛のすき焼きは絶品で家族で何杯もお替りをさせていただきました。ちなみに、ご飯粒もふっくらしていて、子供たちも沢山食べていました。建物は、古さを感じましたが、全体的に清潔感もあり、とても満足しましたし、温泉も気持ちよく入りました。コスパもよく、来年もリピート確実です。スタッフの方も親切丁寧な接客で気持ちがいい旅行になりました。有難うございます。

自然にときめくリゾート 休暇村南阿蘇からの返信

特別な年末のご旅行に当ホテルを選んでいただき、うれしく思っております。
お食事にご満足いただけ幸いでございます。またご利用いただける感想もいただき、うれしく思っております。またお越しいただける際も、ご満足いただける様精進してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

youkoさん

年末旅♪

年末にリーズナブルな価格だったので予約しました。従業員の対応も良かった。夕食・朝食も美味しかった。ビンゴゲームがあり楽しかった。

自然にときめくリゾート 休暇村南阿蘇からの返信

年末の特別なお日にちにご宿泊いただき、ご満足いただけ幸いでございます。
これからも、ご満足いただける様努めて参りますので、
ご機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。