WEHOMEグループ4棟目■海の家がテーマの遊べる1日1組限定貸切お宿

JR鎌倉駅から徒歩約10分■江ノ島電鉄和田塚駅から徒歩約5分■由比ガ浜まで徒歩約5分

WE HOME STAY 鎌倉・由比ヶ浜(2023年5月27日OPEN)のクチコミ・評価

じぇいさん

【2023年5月27日OPEN!!】◆1日1組限定◆一棟貸切の宿泊施設◆鎌倉散策や由比ガ浜の海岸を満喫◆

大満足です

友人との旅行で使わせていただきました。
清潔感があり、広々とした室内でした。
キッチン等は備え付けの備品も多く使いやすかったです。

WE HOME STAY 鎌倉・由比ヶ浜(2023年5月27日OPEN)からの返信

じぇい様
この度はWEHOMESTAY鎌倉・由比ヶ浜をご利用いただき、また、全てを最高評価でご評価していただき感激しております!
ご旅行で当館を選んでいただき、誠にありがとうございました。
お客様方に気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう、細心の注意を払い日々清掃しております。
キッチンもご使用いただけて、使いやすかったとのお言葉もとても嬉しいです!
当館、海の家をテーマにしております。
よろしければ、あたたかい時期にもぜひお越しくださいませ。
またのご利用、心からお待ちしております。

返信日:2024/2/2

ユミさん

鎌倉由比ヶ浜近くて最高の可愛い宿

宿から出て右にまっすぐ行けば由比ヶ浜!宿から出て左にまっすぐ行けば鶴岡八幡宮!という素晴らしい場所の宿でした!方向音痴でもまっすぐなので大丈夫!連泊してゆっくりまた行きたいリラックスできる宿でした。

このたびはWE HOME STAY 鎌倉・由比ヶ浜をご利用いただき、誠にありがとうございます!
立地についてお喜びのお声をいただけて感激しております。
近くには様々なお店が立ち並ぶ小町通り、紫陽花で有名な明月院、鎌倉のシンボルである鎌倉大仏など様々な観光スポットもございますので、次回お越しになられる際はぜひ他の観光スポットにも足を運んでお楽しみいただけたらと思います。
キッチンを使ってゆっくりお食事を楽しんでいただくのも良いですね…★
リラックスできるとのお言葉も、とても嬉しかったです!
これからも楽しめてリラックスできる空間作りをしてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
連泊したいとのお言葉も嬉しかったです!スタッフ一同お待ちしております!
WE HOME STAY 鎌倉・由比ヶ浜スタッフ一同

返信日:2023/12/21