三ノ宮駅徒歩4分◆遊び心とこだわりの英国ホテル

JR「三ノ宮」駅より徒歩4分。神戸新交通・ポートアイランド線「三宮」駅から徒歩3分

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮|住友不動産のクチコミ・評価

へいさんさん

【じゃらんのお得な10日間】◆神戸三宮駅徒歩4分/神戸出張・観光に使えるスタンダードプラン=素泊り=

駅近、便利、綺麗なホテル

神戸に行った際はいつもお世話になっています。 JR三宮駅に近く、周りに飲食店、スーパーなどあり便利です。 お部屋も綺麗です。 また利用したいです。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮|住友不動産からの返信

いつもヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様が神戸を訪れる際に当ホテルを選んでいただけること、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。JR三ノ宮駅からのアクセスの良さや、周辺の飲食店やスーパーの便利さをご評価いただき、感謝申し上げます。また、お部屋の清潔さについてのお言葉も、スタッフの励みとなります。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/22

ひぃさんさん

【リラックスステイ】神戸観光を満喫◆17時チェックイン=素泊り=

駅から近い

神戸空港発着の旅で、宿泊は三ノ宮駅周辺。
真ん中が吹抜け。回廊のようなプライベートもある。
通常で11時チェックアウトも有難い。
そして、17時〜20時の限定ですが、フリードリンクタイムは、いいね!

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮|住友不動産からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
今後もお客様視点で確認し、次回も満足していただくようにサービス強化させていただきます。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進してまいります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2024/4/19

トンキチさん

ポイント10%!神戸三宮駅徒歩4分/出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=

おもてなし感は希薄

サービスは悪くは何のですが、おもてなし感に欠け、何か機械的な印象を受けました。
場所が分かりづらいのですが、案内は不十分ですね。
飲み物サービスの時間はもう少し延長して欲しいです。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮|住友不動産からの返信

またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
はじめにサービスについてのご意見につきましてお客様が機械的な印象を受けたとのこと、大変申し訳ございませんでした。おもてなしの心を持って全てのお客様をお迎えするよう、スタッフ全員で努めてまいります。
最後に、飲み物サービスの時間については、お客様のご要望を真摯に受け止め、時間について検討いたします。
お客様のお声は、私たちのサービス改善に大変貴重なものであると認識しております。今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

返信日:2024/4/18

chiさん

【じゃらんのお得な10日間】神戸三宮駅徒歩4分/神戸出張・観光に使えるベーシックプラン◆素泊り◆

部屋が綺麗

お風呂が広くモダンでおしゃれな部屋でした!TVでYouTube等の動画も見れたのでとても良かったです!近くに薬局やご飯屋さんもたくさんあるのでとても助かりました!

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮|住友不動産からの返信

お風呂の広さやモダンなお部屋にご満足いただけたこと、またTVでYouTube等の動画がご覧いただけたこと大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ユッピーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】神戸三宮駅徒歩4分/出張・観光に使えるプラン=素泊り=

ハッピーアワーが最高!

初めて宿泊させて頂きました。
三宮駅から徒歩数分で周りに飲食店が豊富、コンビニもすぐそこで非常に立地が良いです。
肝心のホテルはというと、内装がオシャレで部屋も綺麗、フロントマンの方の対応も非常に親切でした!
特に3時間限定のハッピーアワーが素晴らしいです!
ついついワインを飲みすぎてしまいました(笑)欲を言わせて貰えばサラミなどのお肉系のおつまみもあれば良いなと思いました。
唯一悪いところを上げさせて貰うとすれば、浴室に髪の毛が抜け落ちていた点だけですかね
そこだけ除いたらもう大満足です!また利用したいと思います、ありがとうございました!

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮|住友不動産からの返信

お客様が三宮駅からのアクセスや周辺の便利さ、内装や部屋の清潔さ、そしてフロントスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
特に、3時間限定のハッピーアワーがお楽しみいただけたようで、何よりでございます。お客様の「ついついワインを飲みすぎてしまった(笑)」というコメント、スタッフ一同、笑顔になりました。また、サラミなどのお肉系のおつまみについてのご意見、参考にさせていただきます。
しかしながら、浴室に髪の毛が抜け落ちていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。より一層清掃に気をつけ、お客様に快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう努めてまいります。
再度のご利用を心よりお待ちしております。

ほにさん

立地良し

部屋にホコリがたくさんあったのが残念ですが、立地は良く
ドリンクサービスがあったのが嬉しかったです。
全部屋、新しくして欲しいなと思いました。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮|住友不動産からの返信

立地やドリンクサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、部屋にホコリがたくさんあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。より一層清掃に気をつけ、お客様に快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう努めてまいります。
また、全部屋を新しくするとのご意見、参考にさせていただきます。お客様の声を大切にし、より良いサービスを提供できるよう改善に取り組んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

まなみさん

【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》神戸でのビジネス・観光滞在の拠点に=素泊り=

思い出の卒業式

卒業式が決まった時点から予約。お部屋だけでなくラウンジでの夕方のサービスに驚きました。ドトールのコーヒーにKOSEの基礎化粧品、十分に利用させてもらいました。卒業式は雨でしたが、のんびり過ごす時間を提供してもらい思い出に残るひと時を過ごせました。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮|住友不動産からの返信

ご卒業に当ホテルを選んでいただき、誠にありがとうございました。ドトールのコーヒーやKOSEのスキンケアなど、当ホテルのアメニティを十分にご利用いただけたようで何よりでございます。
卒業式の日が雨天だったにも関わらず、のんびりと過ごす時間を提供できたこと、そしてそれがお客様の思い出に残るひと時となったこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/14

はーねさん

ハッピーアワーが最幸!

初めて宿泊しました。
予約時に、
ハッピーアワーがある、と見つけて宿泊をとても愉しみにしていました。
17時から20時まで、ラウンジでハッピーアワーを愉しませていただきました。
ボードゲームのバックギャモンが置いてあり
久しぶりにやってみました。
ドリンクは、ワインやソフトドリンクがあり
スパークリングワイン×オレンジジュース割りなど
アレンジができていろいろ愉しめて、
美味しくいただきました。
また次回も神戸にいく際は
ぜひ宿泊をしたいと考えています。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮|住友不動産からの返信

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ハッピーアワーやボードゲームについてお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。お客様のお声を励みに一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/26

まいまいさん

連泊エコプラン〜3日に1回の清掃〜素泊り

BARのような、高級レストランのようなフロントでした。

エレベーターで上に上がりフロントがあるのですが、高級感のある香りがして癒されます。時間によってアルコールとおつまみの提供が無料でされていて、一部BARのような雰囲気で楽しめます。お部屋は可もなく不可もなく、というところでしたが、全体的にラグジュアリーな空間で居心地は良かったです。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮|住友不動産からの返信

宿泊者様限定のハッピーアワーをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。また、BARのような雰囲気を楽しんでいただけたと、何よりでございます。
しかしながら、お部屋について「可もなく不可もなく」とのP、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/27

ぶーままさん

【じゃらんのお得な10日間】神戸三宮駅徒歩4分/神戸出張・観光に使えるベーシックプラン=朝食付=

ルミナリエ旅行

今回初めて一月開催となった「神戸ルミナリエ」に参加する為に予約しました。以前泊まった事もあるのですが、駐車場が隣のビル内にあり、三ノ宮の駅にも近くコンビニやドラッグストア、スーパーも近く、飲食店も多いので利便性も高いです。フロントの対応もよく、館内も綺麗です。朝食については、もう少し種類が多く温かいと満足度が高まると思います。ただ、プレスサンドの器具があったり、ティーバッグの紅茶の種類が多くあり、トースターも有名ブランドの物なのでコスパ的には高いと思います。以前に泊まった時には、「入浴剤」や「ミネラルウォーター」のサービスがあったのですが、復活すると嬉しいのですが…

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮|住友不動産からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
「入浴剤」「ミネラルウォーター」などは限定でサービスさせていただいていたものでした。
お客様からいただきました貴重なご意見を参考に、これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/21

ひばりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン 神戸三宮駅徒歩4分/出張・観光に使える=素泊り=

バルコニーが素敵です

年間数多くのホテルに泊まりますが、すごく良いホテルでした。
ビジネスホテルクラスながらも、ラウンジ、バルコニー、入り口の雰囲気が良く、お忍び感があってとても良かったです。
格安のホテルと違い、客が多すぎるわけでもなく、ゆっくりできました。
三ノ宮近隣なので、昼間のデートにも利用できますね。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮|住友不動産からの返信

当ホテルにて快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/23

女性 友達旅行

えびさん

【じゃらん限定 早期予約】30日前までのご予約で《5%OFF》カップル・ファミリーの観光におすすめ=朝食付=

とても快適でよかったのですが

禁煙の部屋なのに何故かかすかにタバコ臭が残っていて。。。
これはホテルの方のせいではないのですが、とてもがっかりしました。
それ以外は本当に快適に過ごさせていただきました。
宿泊する側のマナーの問題ですね。

えび 様
ご滞在時、不備によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
今後は清掃完了後に、お部屋の香りにも注意を払ってまいります。
これからはお客様に快適にお過ごしいただける空間作りを心掛け、精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/16

mmさん

【兵庫県民限定】17時チェックインでお得にステイ・1ドリンク&12時チェックアウト特典付き=素泊り=

スタッフの方の対応が良かった!

ワンドリンク付きブランでビールを頂き、
ロビーラウンジてのハッピーアワーでワインとおつまみも頂きました。美味しかったです。とてもお得な気分。
何より、フロントスタッフの方々の親切丁寧な対応が嬉しかったです。ありがとうございました。

mm 様
この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
ハッピーアワーをお楽しみいただけ、大変嬉しく思います。ハッピーアワーは季節やイベントに合わせて内容を変更してまいりますので、是非またお楽しみいただければ幸いでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。大変嬉しく思います。お客様のお言葉を糧に、これからも精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ヴィオラフォンテーヌ神戸三宮

返信日:2024/2/14

みおさん

【じゃらん限定 早期予約】30日前までのご予約で《5%OFF》カップル・ファミリーの観光におすすめ=素泊り=

サービスが良かった

17:00から20:00まで、お酒やおつまみのサービスがあってよかった。
部屋も綺麗。
また行きたい。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮|住友不動産からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
17:00から20:00まで開催しております、ハッピーアワーはお客様の笑顔を見たく始まったサービスでございます。ご満足いただけたように拝察し、大変嬉しく思っております。
またのご来館を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/30

かじさん

ドリンクサービスが嬉しい

日曜宿泊でしたので、仕事も休みでお酒をいただきました。
ワインはあまり苦手な味でしたがシャンパンはおいしくいただきました。
私はビール派ですので、ビールがあればビールだけでも嬉しいです。

かじ 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ハッピーアワーではスパークリングワインやおつまみなどを無料で提供しており、ご好評の声を多くいただいております。
かじ様にもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
かじ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/27

コアラさん

連泊エコプラン〜3日に1回の清掃〜素泊り

フロントの方の対応が良い

駅からもそう遠くなく、綺麗なホテルでした。吹き抜けのマンションタイプでしたが、夕刻からドリンク(アルコール含む)や簡単なおつまみが提供されており、複数の方が利用されていました。部屋のテーブルが狭かったので、こちらのテーブルで作業しましたが、飲み物もあり快適でした。非常に使い勝手の良いホテルだと思います。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮|住友不動産からの返信

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。フロントの対応やラウンジサービスについてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。お客様のお声を励みに、より一層サービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/23

はなのママさん

駅近でアクセスも良い

駅に近く隣には駐車場がありました。車での宿泊でも問題無しです。阪急や三宮アーケードにも近く、中華街へもアクセスしやすい場所です。
お部屋は広くて備品も充実していて大変満足しました。
英国インテリアか好きなので、落ち着いた空間作りでくつろげました。
ウェルカムドリンクはスパークリングワインをいただきましたが、無料といえど良いものを提供されてます。
お部屋も清潔で、バストイレも綺麗でした。
中庭が吹き抜けになっていて、各階の部屋の通路と繋がっているので、部屋を一歩出ると外気温。冬場は要注意です。
鉄道や車の音が全く気にならないくらい防音もしっかりしています。
朝食ビュッフェプランも魅力的です、次回は朝食付きで利用したいと思います。ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮|住友不動産からの返信

施設やサービスについて詳細にわたりご記載いただき非常に喜ばしく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。機会がございましたら再びヴィラフォンテーヌ神戸三宮をお選びいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/17

exbkさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆スタンダードプラン 神戸三宮駅徒歩4分/出張・観光に使える=朝食付=

高級感のある内装とフロントの方々の接客が◎

年末家族旅行の2泊目に利用させていただきました。
神戸観光で一日中歩き回り疲れ切っていましたが、エントランスから高級感のあるオシャレな内装で部屋もユニットバスも清潔感がありとても快適に過ごせました!
朝食会場の受付の方の接客が特に丁寧で印象的でした。
また神戸に行く機会があれば利用させていただきます!

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮|住友不動産からの返信

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/16

宮本さん

カップルにオススメ!

彼女とクリスマスの旅行で利用させてもらいました。中庭に大きなクリスマスツリーがあって綺麗でした。近くにパーキングもあって車での宿泊の方にもオススメです。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮|住友不動産からの返信

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
クリスマスをお楽しみいただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/16

のぶみんさん

女子におすすめ

三ノ宮駅からちょっと歩くけどお部屋は住友マンションのようにシックで品がある
シングルだけど他のホテルよりは広くて快適でした
またお泊まりしたいと思います

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮|住友不動産からの返信

快適にお過ごしいただけましたようで嬉しい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/13

HATCさん

【スタンダード】神戸三宮駅徒歩4分/出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=

【駅近だけど静か、お買い物にも便利】

【立地】
駅からもそう遠くなく、むしろ繁華街とは反対側で程よい距離でGood
近くに阪急oasisやコンビニもあるのでお買い物にも便利。
【ラウンジ、共用スペース】
オシャレで充実、今回は朝ごはん付けませんでしたが
チェックアウト時に通りかかったら美味しそうな香りがしてました。
夕方から?ゆっくり飲めるのも良さそう♪
【お部屋】
落ち着いたら色合いでゆったりできました。
お掃除も行き届いていて心地よかったです。
室内灯
明るくする分には気にならないけど、
暗めに調整したいときに塩梅が難しい
デスクライト、ベッドサイドのライトも単品でもまぁまぁ眩しかった。
手持ちのハンカチを被せるとちょうどいい間接照明に早変わり笑
ビジネスにはちょっと贅沢
カップル、夫婦、レジャーにはオススメできます。
快適に過ごせました。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮|住友不動産からの返信

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
立地やラウンジスペース、客室についてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご朝食は、お客様ご自身で焼いて召し上がれるクロッフルとホットサンドが大変好評いただいております。次回ご宿泊の際には是非ご賞味くださいませ。
17時~20時までワインやソフトドリンクが無料でお楽しみいただけます。次回お時間が合えば是非ご利用いただければと思います。
室内灯についてご不便をおかけして申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/10

マイマイさん

徒歩での観光にも最適

息子と2人で利用しました。
チェックイン前に手荷物を預けましたが、スタッフの方の対応が丁寧でとても感じがよく、手荷物も部屋に運んでくれてありました。
部屋からの眺望は期待していませんでしたが、山側で異人館も見えるとても眺めが良い部屋でした。
アレルギーがあるので、部屋に埃が無いか気になるのですが、室内は丁寧に清掃がしてあり浴室、エアコン、冷蔵庫も清潔でした。
部屋にはテーブルとソファーがあり、部屋で食事をする時に助かりました。
ロビー階にはレンジもありました。
旧居留地、メリケンパーク、元町、北野異人館などへも徒歩で行け、三ノ宮駅に近いのでとにかく観光には便利でした。
隣にはスーパーがあり少し歩けば阪急百貨店もあるので、買い物には全く困りませんでした。
スタッフの方の対応も丁寧でしたし、次回もまた利用したいと思いました。本当にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮|住友不動産からの返信

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地に関しましてとても五万増いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/6

たんたんさん

急な宿泊でしたが!

丁寧な対応に、素晴らしい接客。
3年振りの利用でしたが、以前よりもまして、ドリンクのサービスなど、立地も良いし、コスパ抜群のホテルでした。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮|住友不動産からの返信

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
加えて、17時から20時までの3時間飲み放題のハッピーアワーにご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/28

miraiさん

連泊エコプラン〜3日に1回の清掃〜素泊り

ラウンジがとてもおしゃれでした。

ドリンク、アルコール、おつまみが無料で
とてもおしゃれな空間でした。
お部屋も綺麗でテレビもおっきくて嬉しい!
しいてゆうなら外廊下なのでちょっとさむいかなぁ
でも中庭の大きなチェスが廊下からみえて可愛いかったです。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮|住友不動産からの返信

私どものハッピーアワーはお楽しみいただけましたでしょうか。お連れ様とのご旅行に当ホテルをお選びいただきましたことを嬉しく思います。
今後もお客様にお楽しみいただける企画やサービスの導入に取り組んでまいります。
mirai様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/19

fujiさん

【じゃらんのお得な10日間】神戸三宮駅徒歩4分/神戸出張・観光に使えるスタンダードプラン=朝食付=

部屋と食事がイマイチでした

部屋に入って椅子に座ろうとしたところ、背もたれに人の手の跡のような汚れが残っており掃除に一抹の不安を抱きました。その後も、部屋着の中に長い髪の毛が入っていることが二度続き、清掃に関してはあまり信頼できないと感じました。
朝食に関しては、味は良かったのですが品数は少なめで、特に卵料理のないホテルの朝食は初めてでした。
一方で、問題が起きた際のスタッフの方の対応は素早く丁寧でとても良かったです。加えて、駅からのアクセスも良く便利でした。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮|住友不動産からの返信

ご滞在中は、清掃不備によりご不快な念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
関係部署へも共有し、改善に努めてまいります。また、ご朝食につきましては、
いただいたご感想を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
また神戸にお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/12

aaaさん

【リラックスステイ】神戸観光を満喫◆17時チェックイン・このプランだけの限定価格!=朝食付=
その他 朝のみ

コスパがよくて高級感があるホテル

ホテルの入り口からフロント、お部屋やお風呂まで全てにおいて高級感がある世界観でとても素敵でした。ウェルカムドリンクが中庭で楽しめるのも良かったです。朝食もこだわっているものが多く、特にスープとパンが美味しかったです。ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮|住友不動産からの返信

館内の設えやラウンジでのお飲みものについてお褒めの言葉を頂戴し非常に喜ばしく存じます。
今後もお客様満足を高めていくためにサービスおよび設備の改善・品質向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/3

jiropさん

【じゃらんのお得な10日間】神戸三宮駅徒歩4分/神戸出張・観光に使えるスタンダードプラン◆素泊り◆

リラックスできました

場所も良くコーヒーなどのサービスがあり、仕事後には大変ありがたかったです。ワインもいただきました。部屋設備も充実していて、ドライヤーなどいろいろ使わせて頂きました。テレビも充実していたので、好きな動画もみることができ楽しめました。また、神戸に行った時には泊まりたいと思いました。

jirop 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
また、お忙しい中、口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
コーヒーラウンジやハッピーアワーをお楽しみいただけ、大変嬉しく思います。

返信日:2023/11/29

Joesanさん

連泊エコプラン〜3日に1回の清掃〜朝食付
その他 朝のみ

部屋が広くておしゃれ、ハッピーアワーも良い

最近荷物の置き場もない部屋が多い中、そこそこの広さで良かったです。
朝食もシンプルではあるが、私の好みでした。
ハッピアワーはとても良い。

Joesan 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
朝食やハッピーアワーをお楽しみいただけ、大変嬉しく思います。

返信日:2023/11/29

ちあささん

【リラックスステイ】神戸観光を満喫◆17時チェックイン・このプランだけの限定価格!=素泊り=

リファのドライヤー

大きな荷物を先に預けたら部屋に入れておいてくれました。
リファのドライヤーなどが豊富にありました。エレベーターホールの水が自由にもらえてよかったです。

ちあさ 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お水のサービスに関しましては、期間限定で行っており、好評の声を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/25

ゆなさん

コスパ最高!

彼氏と兵庫旅行で利用しました。
移動しやすいとの事で三宮付近で探していてお部屋が綺麗なのと中庭が印象的で予約しました。
お部屋はお任せでしたがとても素敵でこんなに綺麗なお部屋なのにこんなにお安いの!と驚きました。
そして、ウェルカムドリンク、軽食もとても美味しかったです。
カードないと客室に行けないようになっていてセキュリティ面接もとてもしっかりしていました。
次回利用したいと思うお部屋でした。
ただ1つ隣の駐車場いくらかかるか分かりにくかったです。
サービスして頂いても17:00-翌12:00で1700円でした。
タダかなと調べていなかったも悪かったですが、
分かって入れば少し安いところ探していたかもです。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮|住友不動産からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
駐車場につきましてお客様へのご案内が足りず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様視点で確認し、ご満足いただけるようにご案内やサービスを強化いたします。
次回お越しの際にも『素敵』な空間作りと感動と満足を与えられるようなサービスを目指し、日々邁進してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/23