最上階に天然温泉大浴場&高温サウナを完備♪

大社温泉
JR出雲市駅南口目の前。電鉄出雲市駅徒歩約3分好立地。出雲大社は車で約25分の好アクセス。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲のクチコミ・評価

4.6

ゆうりさん

【じゃらん限定◆ポイント10%】12時チェックアウトプラン!<朝食付き>

満足しかない!

春休みの思い出にと 子供と出雲大社へ!
せっかくなので 1泊しようと
迷わず選んだ ドーミーイン出雲さん。
1年ぶりの宿泊となりましたが
いつ来ても スタッフの皆さんの
接客対応が 素晴らしいです!
何かと ご親切にしていただいて
本当に ありがとうございました。
お部屋も 綺麗で 夜鳴きそばも 朝食も美味しく お風呂も のんびり入れて 本当に 良い旅行となりました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

いつもドーミーイン出雲をお選びいただき誠に有り難うございます。
スタッフ対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、非常に嬉しく思います。
お客様の素晴らしい旅に少しでもお役立ちできたのなら、幸いでございます。
仰られます通り、当館の大浴場は内湯、露天風呂、壺風呂、水風呂、サウナと充実した数の浴槽がございます。
湯上りどころでは、漫画が読めたり、マッサージチェアを無料でご利用いただけたりとお寛ぎように準備しております。
今後もお客様に「迷わず」選んで頂けるよう、スタッフ一同館内設備とサービス向上に努めてまいります。
またお会いできますこと、楽しみにしております。

しんたろうさん

最高のビジネスホテル

男3人で伺いました。ドーミーインは朝食や温泉が有名で期待して予約しましたが、期待していたのにそれ以上の満足度で最高の旅行になりました。
チェックインがスムーズな事や、細かいおもてなしがとても良かったです。
特にお風呂場のアイスや乳酸菌飲料のサービス、夜鳴きそばや朝食の小鉢横丁など、他のビジネスホテルと一線を画したサービスで次も宿泊したいと思います。
この度は最高の旅行にしていただきありがとうございました!

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

この度は、ドーミーイン出雲に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、ドーミーインチェーンを選んで頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、スタッフ対応、大浴場、各種サービスに関しましてもお褒めの言葉を頂戴出来、ありがたい限りでございます。
当館の大浴場は、内湯のみではございますが出雲大社付近からの運び湯でございます。
湯上り処には、アイスや乳酸菌などのサービスやマッサージチェアなどでもお疲れを癒して頂けますので、どうぞごゆっくご利用くださいませ。
「最高の旅行にしていただきありがとうございました!」とのお言葉が本当に我々スタッフの励みになります。
今後もお客様からのご期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同従事して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお会い出来ますことを楽しみにしております。

カールさん

駅近で清潔、良かったです!

出張でお世話になりました。駅近便利で清潔なホテルです。温泉露天風呂も開放的で気持ち良く朝食も小鉢に分けてあるものも多数用意され種類が多く、出雲そばありでいずれも美味しかったです。よく利用させて頂いているドーミーインの中でもリーズナブルで全てに満足できました。出雲に来る時はまた利用させて頂きます。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

この度はドーミーイン出雲にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
お客様のご投稿から当館で快適にお過ごしされた様子が伺え、大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
今回は、ご出張でのご利用との事で、お仕事のお疲れを癒すことに少しでもお役立ちできたのであれば本望でございます。
また、朝食のメニューに関しましても、お褒めの言葉を頂戴できたこと大変ありがたく存じます。
出雲そばやシジミ汁などのご当地メニューをはじめ、様々な小鉢もございます。
季節によっては異なるメニュもありますので、ぜひお楽しみくださいませ。
出雲にお越しいただく際はぜひまた「ドーミーイン出雲」をよろしくお願いいたします。

ウッディさん

安定のドーミーイン

出張で一番満足度が高いのがドーミーインだと思います。個人的にはカミソリが三枚場で使いやすいのが気に入っています。朝食も地元料理が必ずあっていつも食べ過ぎてしまいます…!

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧を賜り誠に有り難うございます。
出張でご利用を頂いているようで、ホテルに滞在中少しでもお仕事の疲れを癒して頂けましたら大変嬉しく存じます。
お客様のご投稿の通り、ドーミーインは全国でその土地ならではの、季節のご朝食の提供させて頂いております。ドーミーイン出雲に関しましてはカニ飯、カニのつみれ汁、しじみの汁、あかもく、赤天、出雲蕎麦、ぜんざい等もご提供しております出雲と山陰の味を楽しみ頂けましたでしょうか?
お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、引き続きお客様によりご満足頂き、何度も足を運んで頂けるよう。そして、少しでも滞在中にお客様が安心してお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同、館内美化とサービス向上を務めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難うございます。
スタッフ一同、お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ドーミーイン出雲

返信日:2024/4/8

カズヒロさん

初出雲大社参拝に利用させていただきました。

今回初めて出雲大社に参拝するに辺りドーミーイン出雲を利用させていただきました。館内での接客良く、部屋や大浴場も言う事なしです。駅隣に併設しており、夕飯のお店選びに困る事もなかったです。朝食も品数豊富でテーブル椅子供に充分確保されててゆっくり美味しく味わえました。おかげさまで出雲大社もしっかり参拝出来ました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

この度はドーミーイン出雲にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様のご投稿から、館内で快適に過ごされた様子が伺え、非常に嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
仰られます通り当館は出雲市駅から徒歩1分ほどの場所に位置しており、北口には代官町と呼ばれる居酒屋の飲み屋街がございます。
フロントでもお勧めの居酒屋を紹介しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。
また、スタッフ対応や館内設備、各種サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変有難く思います。
今後もお客様のご期待を裏切ることのないように、サービス向上と館内美化に務めて参ります。
お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後にはなりますがお忙しい中、ご投稿頂き、誠に有り難うございました。

返信日:2024/4/3

ポチさん

最高の出会いでした。

今回妻の実家へ帰省して妻と義姉と近場の出雲へ一泊旅行。
こんな喜んでもらえるとは思いませんでした。
旅行は旅館で夕朝食が基本でゆっくり過ごすのですが予約時に
ピンときたお宿が無く、知り合いがドーミーインをよく利用しつつ夕食は近くの居酒屋等で地場の美味しいものをいただくと言うスタイルなので試しに噂のドーミーインにチャレンジしてみました。
思った以上に快適でした。
駅前というコトで駐車場は完備とはいえませんでしたが、逆にお安いところを案内いただきました。
八雲の湯もホテルに着いている大浴場とは別格で温泉にサウナと十分に何度も楽しませていただきました。
部屋も清潔感があり今回3人で1人エクストラベットとなりましたが他のベットと遜色ない感じでした。
朝食もちょうど良い量、感覚でした。
出雲というコトで出雲蕎麦、カニ飯、しじみ汁とコレで良いんだよ感が最高に良かったです。
全員ドーミーインのファンになりましたので出雲に遊びに行く時
また旅行へ行く時は色々な地域のドーミーインを利用させていただきたいと思います。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

この度は、数あるホテルの中から私共ドーミーイン出雲をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お寄せ頂きましたお言葉の節々より当館でのお時間を気持ち良くお過ごし頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく拝読いたしました。
弊社ホテルチェーンでも大浴場に於きましては特に注力している箇所でございます。
一部大浴場の設備の無い館もございますので、もしまた弊社チェーンホテルをご利用頂けます際にはご留意賜れましたらと思います。
当館大浴場は最上階の11階に位置し、出雲平野を見渡せる景観がございます。ご利用頂けるお時間によっても表情が変わって参りますので、お時間の許す限りご利用頂けましたらと思います。
またお召し上がりいただきましたご朝食につきましても、時期やイベントにより内容を一部変更してご提供させて頂いております。
もしまた機会がございましたら、是非ともご注目頂けましたらと思います。
数々のお褒めのお言葉をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
またドーミーインをご利用頂けるとの事、大変光栄に思いますのと同時に、改めて身の引き締まる思いでございます。
もしまた足をお運び頂けた際にも、お客様のご期待に添える館で在れますよう、スタッフ一同引き続き尽力して参る所存でございます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
フロント 鈴木

返信日:2024/4/2

しーちゃんさん

ゆっくりできるホテルです!

予約の時点で少し価格が高いからどうしようか迷いましたが、無料で夜食にラーメンや湯上がりにアイスが1つ食べれたり、洗濯は無料(乾燥は有料)、また朝食の質が良く、泊まってよかったと思いました!また、機会があれば利用したいです!

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

この度は数あるホテルの中から、私共ドーミーイン出雲にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
仰られます通り当ホテルでは、様々な無料サービスをご用意しております。
大好評の「夜鳴きそば(21:30〜23:00)」をはじめ、湯上りサービスとして夜はアイス・朝は乳酸菌飲料のご提供、湯上り処では漫画やマッサージチェアのご用意もございます。
お客様のお時間が許します限り、お楽しみ下さいませ。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読させていただきました。
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠に有難うございました。

返信日:2024/4/2

ゆうあいさん

全てが大満足でした

今回、帰省の為利用しましたが主人の希望で温泉有りのホテルを選びました。チェックインから従業員の方々は印象も良く説明も丁寧でした。お部屋も、お風呂も全ての空間が清潔で素敵でした。今回は朝食付きのプランでしたが、朝食バイキングは品数が多く、ついつい食べ過ぎてしまうほどどの料理も美味しかったです。
夜、無料の夜鳴きそばのサービスがありましたが、間に合わず残念でしたがカップラーメンを頂きました。最高のサービスです♪
是非また宿泊したいです☆

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

この度はドーミーイン出雲にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
お客様のご投稿から、当館でのお時間を有意義にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく拝読致しました。
スタッフの対応や大浴場、朝食、夜鳴きそばに関しましてお褒めの言葉を賜ることができ、非常に有難く思います。
当館の朝食は、名物の出雲そばやシジミ汁、カニ飯や白玉ぜんざいをはじめ、季節ごとに変化する天ぷらや小鉢など、多数のメニューを揃えております。
お時間の許します限り是非ご堪能下さいませ。
夜鳴きそばに関しましては、お時間に間に合わなくカップ麺のご提供になってしまったとのことですので、またの機会に是非お楽しみくださいませ。
お客様のご期待に沿うことができますよう、館内美化とサービス向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有り難うございます。
またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同お待ちしております。

matさん

温泉と美味しい朝食のホテル

出雲大社参拝の為に一泊しました。口コミから期待していた天然温泉は、こうしたビジネスホテルにありがちな普通の温泉よりレベルが高く、とても気持ちいいお風呂でした。また朝食も同じく、島根の郷土料理や名物のシジミ汁や出雲蕎麦、白玉ぜんざいなどすべてここで網羅できるほど、バリエーションと質の高いものでした。チェックアウト後も観光終了までスーツケースを無料で預かってくれてとても助かりました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーイン出雲にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
大浴場や朝食、館内対応に関しましてお褒めの言葉を賜ることができ、非常に嬉しい気持ち拝読させて頂きました。
大浴場に関しましては、当館は内湯のみではございますが「出雲大社」付近からの運び湯となっております。その他、高温サウナも好評でございますので、ご都合よろしければご利用くださいませ。
また、朝食に関しましては「出雲そば・シジミ汁・かに飯・白玉ぜんざい」などご当地メニューから、小鉢横丁と呼ばれる数々の小鉢も揃えておりますので、是非お楽しみくださいませ。
チェックイン前後にはフロントにてお荷物のお預かりも可能でございますので、お気軽にお声かけくださいませ。
今後もお客様のご期待に反することのないよう、サービス向上と館内美化に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。

ゆきさん

【じゃらん限定◆ポイント10%】12時チェックアウトプラン!<素泊まり>

駅の目の前

自分は愛煙家の為、喫煙ブースフロアの階を希望した所、心良く希望通りにしてくれました。
今回は朝食無しのプランでしたが、次は朝食ありのプランでお世話になりたいと思っています。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

お客様のご希望に少しでも沿うことが出来たましたら本望でございます。
当館全室禁煙のため、愛煙家の方々にはご不便をおかけいたしますが、リクエストも出来る限り賜りますので、ご理解とご協力頂けますと幸いです。
また、次回は朝食付きで予約したいとのお言葉非常に嬉しく思います。
お客様のお気持ちにお応えできるようスタッフ一同、サービス向上と館内美化に努めて参ります。

みーやんさん

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

居心地満点!

お部屋も大浴場も、脱衣所もとても清潔。
朝食も美味しく品数豊富。夜鳴きそばも美味しい!
島根には四軒もドーミーイングループがあるので、それぞれ泊まってみるのも楽しいですね。
こちらのホテルは、お部屋もとても居心地がよく、便利な立地ですし近隣に飲食店もあるのでまた出雲に出掛ける時は泊まりたいなと思ってます!

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

お客様のご投稿より、快適にお過ごし頂いた様子が伺え大変嬉しく拝読致しました。
朝食や夜鳴きそば、大浴場に関しましてお褒めの言葉を賜ることができ非常に有難く思います。
朝食では、「出雲そば」をはじめ、「しじみ汁、かに飯」などのご当地限定料理もございますので、お楽しみ頂ければ幸いです。
また、お客様の仰られます通り当館は、出雲市駅から徒歩一分ほどの場所に位置している為、「電車・バス・飛行機」などの公共交通機関でお越しの際も安心してご利用頂くことも可能でございます。
今後もお客様のご期待を裏切る事のないよう、サービス向上と館内美化に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。

たぬきさん

ゆっくり旅。

夫婦ゆっくり旅。
部屋もお風呂もフロントも良かったです。
駐車場の出入りOKも助かりました。
回りにコンビニもあり雨の中便利です。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

ご夫婦でのご旅行の思い出の作りのお力添えになれていましたら、大変嬉しく存じます。
ご滞在も、ご堪能頂けた様子が伺えまして、スタッフ一同、安堵致しました。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一同、サービス向上並びに、館内美観を務めて参ります。
また出雲にいらした際には、また当館でお会い出来たら大変嬉しく存じます。
最後にはなりますが、お忙し中、ご投稿頂き誠に有り難うございます。

返信日:2024/3/28

はなさん

駅近でおもてなしが最高

出雲大社を観光するために利用しました。チェックイン前後に荷物を預かるだけでなく、荷物を事前に部屋まで丁寧に運んでいただきました。フロントの方も親切でした。駅近で夜鳴きそばやアイスなどのサービスも最高でした!
機会があれば、またドーミーインに泊まりたいです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

当ホテルでは、チェックイン前のお荷物は基本的にお部屋にお入れし、チェックアウト後でもフロントにてお荷物のお預かり対応をしております。
少しでもお客様のご旅行が良いものになるように、対応致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
また、館内設備や各種サービスに関しましてもお褒めの言葉を賜ることができ、非常に嬉しく思います。
今後もお客様のご期待を裏切ることのないように、そして快適にお過ごし頂くことができるよう、サービス向上と館内美化に努めて参ります。

返信日:2024/3/22

くえちゃんさん

コスパが良くてご飯が美味しくサービスも良い

共立さん大好きで、色々なドーミーイン巡っています!
こちらは駅近で迷うこともなく近くにコンビニもあり便利でした。
近辺にも美味しいご飯屋さんが沢山なので夕飯ついていなくても全く問題ないです。近くに100円ショップもあります。
お部屋はコンパクトながら清潔感もあり安定の過ごしやすさです。
マッサージチェアは年季が入っていましたが無料で使えます。
漫画に無料ランドリーにアイスにヤクルトに夜泣きそばに‥どれもドーミーインなら当たり前ですが、他のビジホだとそうはいかないので本当に嬉しいサービスです。
温泉は運び湯ですが温まりましたし、しっかりサウナに水風呂もあって良かったです!
朝食も安定してますが、出雲そばなどのご当地グルメを楽しめるのはとてもありがたいです。小鉢から全て美味しいのでいつも食べ過ぎちゃいます。
そしてお風呂で指輪を落としてしまって見つけられず諦めていたのですが、フロントに問い合わせしたところ清掃時に見つかったと連絡をいただきドーミーインさんの負担で家まで送付してくださって本当に助かりました‥!スタッフの皆さん親切で本当にゆっくり過ごせて感謝です。今後も応援したいので引き続き株も買っていきたいなと改めて思えました。
出雲だけあって色々なご縁を感じられた素敵なホテルです。
コスパも良くとてもおすすめできます。
お世話になりました!!

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーイン出雲にご宿泊頂き誠に有難うございます。
全国各地にありますドーミーインチェーンもご愛顧をいただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。
仰られます通り当ホテルは、出雲市駅に非常に近い場所に位置しており、北口(ホテルの逆口)には「代官町」という居酒屋飲み屋街があるため、夜ご飯探しに不自由致しません。
フロントにて、お勧めの飲食店のご案内も可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。
館内設備や各種サービスにつきましてもお褒めの言葉を賜ることができ、非常に有難く拝読させて頂いております。
温泉利用後の湯上りサービスとして、夜はアイス・朝は乳酸菌飲料を提供しております。
湯上りどころでは、様々な漫画を取りそろえ、皆様にくつろぎの空間を準備しております。
また、お忘れ物につきましてお客様の大切な指輪を発見することができ、お客様のもとに届けることができ非常に嬉しく思います。
お客様から頂いた有難いお言葉の数々に甘んじることなく、スタッフ一同従事して参ります。

返信日:2024/3/16

ysmiさん

お値段以上のサービスに感激

前回の旅行の際、松江のドーミーインを利用しとても
良かったので、今回もドーミーイン出雲へ宿泊させて頂きました。
フロントに受付する時から丁寧、親切。
夜鳴きそば、朝食の際もスタッフの方々の印象はとても良かったです。
かつ朝食もご当地メニューがあったり、ドリンクバーも豊富。
お風呂コーナー傍にある夜アイスもとても嬉しかったです。
とにかく全てが最高でした!
旅行の時は次もドーミーインに泊まろうねと話しているので、ぜひまた利用させて頂きます!

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

この度はドーミーイン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
松江のドーミーインにもご宿泊頂き、ご愛顧賜れましたこと非常に嬉しく思います。
お客様のご投稿から当館で快適に過ごされた様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、当館のスタッフに対しましてお褒めの言葉を頂戴し、有難い限りでございます。
ご宿泊される方に少しでも気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同従事して参ります。
朝食では「出雲そば」や「しじみ汁」などのご当地メニューに加え、季節によって変化しております天ぷらや小鉢、イベント期間では特別メニューもございます。
再度ご宿泊頂く機会がございましたら、是非お楽しみ下さいませ。

返信日:2024/3/8

えみりーさん

初島根旅行

一人旅でお世話になりました。
出雲市駅からすぐの所にあり便利です。
朝食がとても美味しく、特にカニ飯としじみ汁はおかわりしてしまいました。
お風呂も私には温度が丁度よく、とても気持ち良かったです。
18時過ぎに入りに行きましたが、空いていましたね。
お風呂上がりのアイス、夜鳴きそば、全て満足しました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

この度はドーミーイン出雲にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様のご投稿から、当館で快適に過ごされた様子が伺え、大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
仰られます通り出雲市駅から徒歩1分の位置にございますので、様々な交通機関での来館が可能でございます。
また、館内設備や各種サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴できたこと、有難く存じます。
ドーミーインでは、21:30から行う「夜鳴きそば」と湯上りサービスとして「乳酸菌飲料」と「アイスキャンディー」を提供しております。
またの機会でも、是非堪能下さいませ。

返信日:2024/3/6

かよりんさん

駅近で便利

駅近で便利。
お風呂上がりのサービス、夜鳴きそば、朝食、お部屋、お風呂、どれをとっても満足がいくようなサービシでした。
ドーミーインさんは、どこのホテルも満足です。
また機会がありましたら利用させていただきます。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーイン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
仰られます通り当館は、出雲市駅から徒歩1分ほどの場所にございますので、電車やバス、飛行機などの公共交通機関をご利用の際も安心してご利用頂けます。
また、各種サービスや館内設備に関しましてお褒めの言葉を賜ることが出来、大変ありがたいです。
「ドーミーインはどこのホテルも最高」「また利用したい」とのお言葉が何より励みになります。
今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう、サービス向上と館内美化に努めて参ります。

返信日:2024/3/5

いしこさん

ゆっくり過ごせました

共立グループをいつも利用をし安心感があるので、宿泊をしました。
お部屋は広くキレイでしたし、お風呂もゆっくり出来ました。
食事も種類も多く、その上美味しくいただきました。
ただ、駐車場に関し、初めて宿泊したので、駐車場の場所も分からず迷ってしまいました。
また機会がありましたら絶対利用します。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

ご投稿より快適にお過ごし頂いた様子が伺え大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルの朝食は、出雲そばやしじみ汁などの名産に加え、季節の天ぷらや小鉢を揃えております。
イベントによっても様々なものを提供しておりますので、また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
駐車場に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
専用の駐車場はなく、提携の駐車場でございますためご理解頂ければ幸いございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。」

返信日:2024/3/5

あっこさん

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

やっぱりドーミーイン!

出雲の一人旅に利用しました。
駅の後ろなので、方向音痴の私も迷わないし、とにかくホテル自体が素晴らしい。
接客はもちろんすばらしいのですが、一番は、歩き疲れた私に、お風呂上がりの無料のマッサージチェアーがあり、心身ともに、沁みました。
またお世話になりたいです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

この度はドーミーイン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご投稿から、当館でのお過ごしの様子が伺え、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
仰られます通り当館は出雲市駅から徒歩1分ほどの場所にございますので、迷うことなくご来館頂けますし、様々な交通機関でお越しの際も、安心してお越し頂けます。
また、各種サービスやスタッフ対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴出来、ありがたい限りでございます。
お客様のお言葉に甘んじることのないように、サービス向上と館内美化に努めてまいります。
また、ドーミーイン出雲でお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/1

まさちゃんさん

夫婦旅行

夫婦で久しぶりに出かけました
ゆっくりとお風呂に入って 夜鳴きそばも美味しくて フロントの方もとても親切でした
また 利用したいです
ありがとうございました

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

お客様のご投稿から、当館で気持ちよくお過ごしされた様子が伺え、非常に嬉しい気持ちで拝読させて頂いております。
館内設備や各種サービス、スタッフ対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴できた事、この場をお借りしてお礼申し上げます。
「また、利用したいです」とのお言葉が何よりも我々スタッフの励みになります。
お客様からのご期待を裏切ることのないよう、サービス向上と館内美化に努めて参ります。
またお会いできますことスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有り難うございました。

返信日:2024/2/28

さんぺいさん

気持ちよく過ごせた

主人が出張の度に使用させて頂いて褒めていたドーミーに始めて私は行きました。細かな所まで気が付いていてなるほどと感心しました。最近はサービスが多いホテルもありますが、清潔で気持ちいいが1番のサービスだと思います。特にお風呂で感じました。脱衣所はきれいです。ゴミ箱は1つずつ席の横にあり、髪の毛や綿棒など捨てるのに便利です。床もすぐ髪の毛を掃除出来るように見える所にワイパーがありました。冷水機の周りにたまたまかもしれませんが囲いがあり、ちょっとタオルとか置くのに便利でした。風呂場も清潔感があり、選べるシャンプーはセットごとに籠に入っていて持ち運びしやすかったです。朝食は最近はどこも力を入れていますが、丁寧に小鉢に入っており、こぼしたり汚れてる感じがなく、これも清潔感があってよかったです。どれも美味しかったです。特にしじみ汁は最高でした。ちょっとした心遣いでこんなにも気持ちよく過ごせるんだと改めて思いました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

お客柾のご投稿から、当館でのご滞在を気持ち良くお過ごし頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく拝読致しました。
ご夫婦様でドーミーインをご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
館内の清掃と朝食に関しまして、詳細を見て頂きお褒め頂きましたこと非常に有難く存じます。
女性大浴場内には様々なシャンプーを取りそろえた「シャンプーバー」がございます。
髪質や香りの合うものを是非、ご利用くださいませ。
朝食では、しじみ汁やあかてんなどのご当地グルメをはじめ、季節の天ぷらや小鉢横丁など多数のメニューを取りそろえております。
また、ご宿泊頂ける機会がございましたら、様々なメニューを堪能ください。
スタッフ一同、お客様からのお言葉に甘んじることのないように、より一層のサービス向上と館内美化に努めてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うずらさん

付加価値に満足

昨年も同時期に泊まりましたが、出雲ではココ一択! なぐらいのお気に入りです。もう他は考えられません。安心安定のサービスがうれしいです。ただ、去年よりだいぶ料金上がってるのが強気 というかまあ仕方ないのかな。
トリプルルームは余裕の広さで快適でした。
改善希望な点は、部屋スリッパを使い捨ての物にしてほしい事と、マッサージチェアを男女別々にしてほしい事です。 設置されてる場所が暗いため、人が使用中かどうか近づかないと見えません。いつ行っても男性ばかり爆睡してたので、結局いちども利用できませんでした。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーイン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「出雲ではココ一択」「他は考えられません」とのお言葉非常に嬉しく拝読させて頂きました。
甘んじることなくスタッフ対応の向上と、館内美化に努めて参ります。
しかしながら、「スリッパ」と「マッサージチェア」のご利用につきまして、大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
スタッフ内で共有し、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けますように改善して参ります。

がっきーちゃんさん

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4〜29泊)

出張なのにリラックスできました。

駅近で大変助かりました。
宿泊時に雨が降り、傘の貸し出しがあり助かりました。あいにくの強風で不運にも傘が折れてしまいました……。借りているものだったので非常に申し訳ない気持ちで返却したのですが、笑顔で対応していただき心が救われました。
施設やサービスも温泉があり仕事終わりにリラックスできました。
仕事で朝早く出かけることもあり、朝食なしだったので今度は朝食もいただきたいです。
あまり口コミをしませんが、口コミをしたくなるくらい良かったです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

お客様のご投稿から当館で快適にお過ごしされた様子が伺え、非常に嬉しい気持ちで拝読させて頂いております。
スタッフ対応や館内設備につきましてお褒めの言葉を賜ることが出来、身が引き締まる思いでございます。
お客様からの頂いた言葉に甘んじることなく、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また、当館の朝食は、出雲そばやカニ飯などのご当地料理や様々なメニューが季節ごとにお召し上がり頂けますので、ご都合の合う際は是非ご賞味下さいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い合出来る事、心よりお待ちしております。
ドーミーイン出雲 曽羅

さややんさん

出雲大社の旅にて

今回は出雲大社へ参拝に行くために駅からすぐのドーミーインさんにおせわになりました。
行った日が大雨で大変でしたが駅からすぐなので助かりました。
お部屋の広さもちょうど良く、温泉も気持ちよかったですし何より朝ごはんが豪華です。
出雲ご当地料理をたくさん食べられてよかったです。
特に出雲そばと出雲ぜんざいは絶品でした。
また出雲大社へ参拝に来た時には利用させて頂きます。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン出雲にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客さまの出雲大社参拝のご旅行の素敵な思い出の一ページになれましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
当館の各種サービスをご利用戴きまして、出雲旅行の疲れを癒して、お寛ぎ頂けましたでしょうか。出雲蕎麦と出雲ぜんざいは通年通してお召し上がり戴けますが、当館のご朝食は季節の食材を取り入れたメニューになっております。またお越し頂いた際には、違うメニューのご朝食をお楽しみ頂ければ嬉しいです。
最後にはなりますが、お忙しい中、ご投稿頂き貴重なご意見も頂きまして誠に有り難うございます。
ドーミーイン出雲

返信日:2024/2/16

パパンマンさん

さすがのドーミーですね

出張なので普段は使えませんが、ポイント余ってたので利用させていただきました。出張には持ったいないお部屋とお風呂。大満足でした。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

この度はドーミーイン出雲にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様のご投稿から当館を快適に過ごされた様子が伺え、非常に嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
今回はご出張ということで、お仕事の疲れを少しでも癒すことにお役立ちできたのなら、幸いでございます。
また、大浴場とお部屋に関しましてお褒めの言葉を賜ることができました事、この場をお借りしてお礼いたします。
これからもより多くのお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。
また出雲にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/15

たつやさん

おもてなし最高

おもてなしが最高でした!夜のラーメンもとても美味しかったです。
お風呂も広くて露天風呂もあり充実しました!
次回も機会があればぜひ行きたいです!

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

当館ではお時間限定ではございますが「夜鳴きそば」や「アイス」「乳酸菌飲料」などの無料サービスをご用意しております。「夜鳴きそば」はアイランドキッチンにてお客様の目の前でおつくりいたします。お替わりや大盛りもしていただけますのでご希望の際にはスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
最上階にございます大浴場は天然温泉をはじめに、露天風呂や水風呂、サウナなどをご用意しております。日々の疲れを癒していただければ幸いです。
今後とも当館に足をお運び頂き、ご宿泊頂きましたお客様への「感謝の気持ち」を忘れず、日々精進して参りますのでお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。
フロント 大錦

返信日:2024/2/14

たけちゃんさん

温泉と夜泣きそばが最高

年末に家族での島根旅行で初めて利用。部屋、温泉、夜泣きそば、朝食とどれも非常によかったです。ホテルでもらった飲食クーポンがどこも満席で、利用できなかったのは残念。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

当館でのお時間を気持ち良くお過ごし頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく拝読致しました。
また、各種サービスに関しましてもお褒めの言葉を賜ることができ、有難い限りでございます。
年末という事もあり、近隣の飲食店は予約で埋まってしまうことがあります。
再度ご宿泊頂ける際に、ご都合よろしければご利用くださいませ。
また、フロントスタッフにお申し付けいただければ、近隣にあるお勧めの飲食店もご紹介致します。
今後もお客様に快適にお過ごし頂くことができるよう、サービス向上と館内美化に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/13

かめさん

大浴場でゆっくり

駅前にあり、チェックアウト後も荷物を預かって頂けて、動きやすく良かったです。チェックイン時も丁寧でスムーズに対応して頂けました。
大浴場は、サウナにも入り、ゆっくりと気持ちよく入浴できました。マッサージ機が2台ありましたが、少し覗きこまないと使用中かどうかわからないので、入り口から見て、すぐわかるように使用中の札などがあればいいかと思いました。
入浴後の夜のアイスや朝の乳酸菌飲料、夜鳴きそばも美味しくいただき満足でした。
出雲は初めてでしたが、観光、宿泊ともに満足でした。
朝食も食べてみたいと思ったので、機会があれば、また宿泊したいです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

チェックイン対応やチェックアウト後のお荷物預かり、館内の各種サービスに関しましてお褒めの言葉を賜ることがで、有難い限りでございます。
また、大浴場利用後の「湯上りサービス」や、21:30〜11:00に行っております「夜鳴きそば」を堪能していただけた様子が伺え、非常に嬉し気持ちで拝読しております。
しかしながら、マッサージチェアのご利用につきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
頂戴しました貴重なご意見を無駄にすることがないよう、スタッフ一同で話し合い、改善できるように努めて参ります。

返信日:2024/2/9

ブルさん

出雲にいったらココ

2回目の利用でしたがココに決めてました。駅から徒歩30秒。近い!綺麗!夜間の夜鳴きソバに、朝ご飯のブュッフェで蕎麦は牡蠣の天ぷらをのせてたべます。風呂あがりのアイスなど楽しみ方は沢山あります。アメニティの髭剃りがメチャ相性良くて、剃れるので気持ちいいです。深夜に一人で入る屋上の露天風呂もいい。雨降りの中でしたが気持ちいい!雪だったらもっとよかったのにと思いました。次の機会があったら、またお邪魔します。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

この度は、ドーミーイン出雲にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様から当館の各種サービスや立地につきましてお褒めの言葉を頂戴しました事、この場をお借りしてお礼申し上げます。
朝食につきましては、牡蠣の天ぷらと出雲そばを堪能していただけたこと非常に嬉しく思います。
天ぷらは季節によって、変更しており各種野菜や海鮮(エビ、アナゴなど)ございますので、是非またご宿泊頂ける機会がありましたら、お楽しみくださいませ。

返信日:2024/2/9

ぱんださん

活動拠点として最高!

出雲そばを食べに行く為、こちらのホテルをよく利用します!
夫婦2人がお酒を飲むので、こちらのホテルを拠点とし、近くのお蕎麦屋さんに行ったり、電車に乗って出雲大社付近のお蕎麦屋さんまで行ったりととても便利です。
お部屋も清潔感があり、屋上の温泉は最高です♪

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲からの返信

日頃よりドーミーイン出雲をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
仰られます通り、当館は出雲市駅から徒歩1分の場所に位置しており、出雲大社までは電車やバスの公共交通機関で行くことができるため、観光する際も安心してご利用いただけます。
また、客室・大浴場に関しましてお褒めの言葉を賜ることができ、有難い限りでございます。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/31