男女別天然温泉大浴場はビジネスホテル最大級でクチコミ高評価!

仙台港ICより車で5分。JR中野栄駅より車で5分。仙台空港から車で25分。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドのクチコミ・評価

いかぽっぽさん

素晴らしかったです

もう何度も利用しています、今回は外国の方も多くにぎわっていました。すべての点で満足しています。また近いうちに利用します。

ミュゼさん

フェリー利用に抜群、いろいろ良い宿

宮城の実家に行った際、帰りをフェリー利用にしましたが、ここは抜群の場所でした。駐車場無料も有り難いし、いつものドーミーインさんの地元食材提供も豊富で良かったです。温泉も広めだし、これで、もう少し、部屋が広ければ、言うこと無しですね。

モカさん

朝食美味しい

朝食が美味しいです。夜鳴きそばも丁度良い、ホテル近く徒歩で行ける居酒屋があります、夕食が出ないので何回か行ってきました、大浴場も最高です、お部屋も掃除も行き届いて清潔感あるホテルです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドからの返信

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様からお寄せ頂きました、心温まるご投稿をスタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。
ご投稿にございました、当館のご朝食は「杜の都仙台」を満喫して頂けますよう、地元名産品を始め、新鮮な魚貝類を取り揃えた海鮮丼をご用意しております。朝から観光気分を味わえ海外のお客様方からもご好評を頂戴しております。是非ともまたの機会がございましたら、当館自慢のご朝食にて「杜の都仙台」をご満喫頂けましたら嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同、おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。
ご多忙の中、ご貴重なご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

返信日:2024/4/24

ささん

残念

リピーターです。今回もドーミーインが売りの温泉、朝食、夜鳴きそば、アイスキャンディのサービスはとても満足出来ました。施設も新しいので清潔感があります。近隣にもお店が多数あり立地も良いと思います。ただ接客が非常に残念でした。今回早めのチェックインプランで予約していましたがフロントの方が把握しておりませんでした。予約内容を伝え部屋に向かうとまだスタッフの方が何やら部屋で確認作業中でした。予定のチェックイン時間より1時間遅かったのに正直驚きました。もし予定通りチェックインしていたらどうしていたんでしょう?あとチェックイン時の女性スタッフの対応が全く愛想も無く面倒臭そうにあしらわれました。
支配人様、フロントは「ホテルの顔」だと思いますのでもう少し人材教育されたほうが良いかと思います。全国のドーミーインを利用していますが正直かなり接客応対の差を感じました。

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきましてありがとうございます。また日頃より、当ホテルをご贔屓にしていただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、当ホテルのスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通りフロントは「ホテルの顔」でございます。また、お部屋に向かった際にスタッフが作業中だったとの事で、こちらも事実確認中ですが、チェックインした時間帯ですと通常プランのお客様の部屋の確認をしていた可能性も考えられますが、配慮が足りなかったと痛感しております。再度お詫び申し上げます。
今回の件、私の教育不足であると痛感しており猛省しております。今後はこのようなことが無いように再度指導して参ります。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会をいただきたく是非また当ホテルにお越しいただけると幸いでございます。
この度は、申し訳ございませんでした。
ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド
支配人 渋田 尚吾

返信日:2024/4/22

くるたんさん

【チェーンホテル特集】12時アウトプラン!<朝付き>

ファミリーにもおすすめ

小学生の孫のバレーボール全国大会時にお世話になりました。
朝食のメニューが豊富でとても美味しかったです。
お風呂の後のサービス夜鳴きそばもおかわりしたいくらい美味しかった。

お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ましたようで、スタッフ一同喜ばしく思いながらご投稿を拝読させて頂きました。
当館自慢のご朝食は、朝から「杜の都仙台」をご満喫して頂けますよう、地元名産品を取り揃えており、多くのお客様方よりご好評を頂戴しております。
是非ともまたの機会がございましたら、当館にて至福のひと時をお過ごし頂けましたら光栄でございます。

返信日:2024/4/22

べいさん

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫

リピーターです。

毎回、朝食がおいしいです。
定期的に利用していますが全体的に清潔感があります。駐車場が無料で、付近にはお店がたくさんあるので困ることはありません。車で行くなら立地が良いと思います。

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、日頃よりドーミーイングループをご愛顧いただき重ねまして御礼申し上げます。
朝食メニューは季節毎や行事毎に内容も変わっていますので是非ともまたの機会がございましたら、ご堪能頂けますと嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

Fujiさん

【お隣同士確約】2部屋で快適!隣部屋確約プラン♪≪朝食付≫

家族旅行にお勧め

さすがのクオリティーです。
隅々まで行き届いたサービスで食事も温泉も最高でした。
いつもは出張で利用しているのですが、今回は家族旅行での利用でした。
家族も喜んでくれて本当に良かったです。

また日頃から全国ドーミーインをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿の内容からお客様の満足のいく滞在のお手伝いが出来ましたようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/17

ウルトラセブンさん

郊外の温泉

ドーミーインさんの仙台駅周辺は良く利用させて頂いております。
こちらは初めてでしたが、お風呂も朝食他のサービスもドーミーインさんは良いと思います。ここ最近は価格も上がってしまいましたが。
今回は一時帰国した息子と岩手まで行った帰りに利用しました。
出張の際には また利用させて頂きます。

お客様のご満足のいくご滞在のお手伝いが出来ましたようで心より嬉しく思います。
当館のご朝食では、「杜の都仙台」の地元名産品の他、新鮮な魚貝類を取り揃えた海鮮丼をご用意しており、朝から観光気分を味わって頂けます。また、大浴場におきましては、ドーミーインチェーン初のオートロウリュウサウナを導入しており幅広いご年齢層のお客様方から支持を得ております。
是非ともまたお越しの際にも、当館大浴場にて日頃の疲れを癒して頂き、ご朝食にて杜の都仙台をご満喫頂けましたら光栄でございます。

返信日:2024/4/24

まーさん

お風呂が最高です

お部屋も清潔でお風呂がなんと行っても
最高です夜鳴きそばも丁度良い量で味も美味しい何といってもサービスマジビックリでーす

この度は、海神の湯ドーミーインExPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご貴重なお時間にご投稿お寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
大浴場におきましては、当館大浴場はドーミーイン最大級の種類の湯船とオートロウリュウ付きサウナを完備しており、幅広いご年齢層のお客様方よりお喜びのお声を頂戴しております。
また、ドーミーイン名物夜鳴きそばは、今やドーミーインの代名詞とも言えるサービスでございます。「湯上りの一杯」「小腹の空いた際の一杯」として親しまれております。
是非ともまたの機会がございましたら、当館自慢の大浴場にて至福のひと時をお過ごし頂き、名物夜鳴きそばをご堪能頂けましたら嬉しく思います。

ぴーちゃんさん

【じゃらん限定】癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場

想像以上でした。

この場所は初めて利用しましたがさすがドーミーイン。おもてなしの精神がすごい。至れり尽くせりで大変満足しました。シングルなのに部屋は広々でさらに角部屋快適に過ごせました。残念な点をあげるとすれば、インバウンドの方。朝の湯上がり乳酸菌飲料や夜鳴きそば、湯上がりアイス、そんなに争う様に食べることはないのではないでしょうが、と言いそうになってしまいました。

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の無料サービスにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
お部屋でございますが、当館のシングルルームにはダブルベッドが入っておりまして、ゆったりお休みいただけるのが特徴です。
今後もお客様によりご満足いただけるような接客サービスをして参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/10

幸さん

温泉と朝食バイキングが最高でした

夢メッセでのイベント参加のため、夫婦と子供(小学生二人)連れで宿泊しました。夢メッセまでは歩ける距離で、コンビニもすぐ近くで◎!駐車場も広々でした。ツインルームに宿泊し、部屋はあまり広くはないですが、4人で泊まるには十分でした。温泉は、いろいろな種類のお風呂があり、とくに露天風呂が最高で、夜も朝も入り、家族みんな大満足です。夜はアイス、朝は乳酸飲料のサービスもあり子供達は喜んでいました。朝食は海鮮丼やずんだ餅など仙台ならではの物もあり、嬉しかったです。フロント対応も気持ちよく、ホテル全体の清掃なども行き届いているようでした。仙台に行く際はまた必ず泊まりたいと思える、ホテルでした!!

また、ご宿泊の際のご感想お寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にもございましたように、当館大浴場はドーミーイン最大級の種類の湯船とオートロウリュウサウナを完備しておりますので非日常のお時間をご満喫して頂ける事と思います。
また、ご朝食におきましては「杜の都仙台」をご堪能して頂けますよう、メニューには「笹かまぼこ」「ずんだ餅」等の地元名産品を始め、新鮮な魚貝類を取り揃えた「海鮮丼」もございますので、朝から観光気分を味わって頂ける事と思います。
是非とも、またの機会がございましたら、当館自慢の大浴場にて日頃の疲れを癒して頂き、ご朝食にて「杜の都仙台」をご堪能頂けましたら嬉しく思います。
今後とも、スタッフ一同おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

返信日:2024/4/12

ゲッツさん

大浴場最高

今回はリピートです。
とても良いスーパー銭湯に最高にくつろげる良い部屋を備えたホテルです。
風呂あがりに4種類のアイスも無料で食べれます。
仙台行った際はまた泊まります。

お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ましたようで、スタッフ一同光栄に存じております。
ご投稿にございました、湯上りの「アイスキャンディー無料サービス」は、今やドーミーインの名物とも言えるサービスでございます。15:00から深夜1時とお時間に限りはございますが、湯上りの憩いのひと時のサービスとしてお楽しみ頂いております。
是非ともまたの機会がございましたら、当館自慢の大浴場にて日頃の疲れを癒して頂き、至福のひと時をお過ごし頂けましたら嬉しく思います。

ななさん

お風呂に感動

お風呂が綺麗で旅館に来たみたいでした。また、接客もよく笑顔が素敵なスタッフがたくさんいてまたいきたくなりました。駐車場も広々していて便利でした

この度は数あるホテルの中から海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊賜り、誠に有難うございます。
貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せ頂きました事厚く御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、スタッフへの心温まるお言葉頂戴しました事、この上ない喜びでございます。
今後ともご来館頂いたすべてのお客様に快適なひと時を提供出来ますよう、一層精進を重ねて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

とみさん

その他 朝のみ

満足!!

お部屋も綺麗でスタッフの方の対応も素晴らしくまた泊まりたいと思うホテルでした!
ありがとうございました(*^^*)

この度は、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイにに格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また貴重なお時間に、ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
当館スタッフの接客応対におけるお褒めのお言葉拝読出来まして、嬉しく思っております。
これからもお客様にお寛ぎいただける上質で快適なお時間をご提供できるよう、一層精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いかちゃんさん

ここで決まり!

他の選択肢がない立地ではありますが、ここしか無い!ではなくここに泊まりたい!と思える室内設備、清潔感、大浴場でした。
生憎体調を崩してしまい長期の宿泊になりましたが、近くにコンビニもあり、少し歩けばショッピングにも困らないです。駅から離れていますがシャトルバスもあるようです。

ご投稿にございましたシャトルバスの件でございますが、当館では生憎シャトルバスを用意しておりませんで、お手数とは存じますが、最寄りの駅からタクシーまたは徒歩でお越し頂いております。何卒ご理解頂けましたら光栄でございます。
しかしながら、お客様のご満足のいく滞在のお手伝いを出来ましたようで、スタッフ一同光栄に存じております。ドーミーインチェーンでは長期滞在のお客様向けに、無料でお使い頂ける洗濯機などがございますので長期出張でお越しになったビジネスマンからは絶大な支持を得ております。
今後とも変わらずお客様方のニーズに沿ったサービス展開を提供して参りますので、是非ともまたの機会がございましたら当館をご利用頂けましたら嬉しく思います。

seahorseさん

その他 朝のみ

朝食&お風呂をゆっくり楽しむのがおすすめです

県内出身で今回帰省の為初めて利用させて頂きました。お値段以上の満足感を得られました。有難うございました。
特筆すべきは朝食です、ふるさとの味を新旧交えて提供出来ていました。牛タンシチュー、ずんだ餅、はっと汁、自作海鮮丼、どれも最高に美味しかったです。はっと汁は出汁が効いていて実家で食べるよりも美味しかったです。笑
お風呂も種類が多く、日頃の疲れが癒やされました。
朝食とお風呂は時間を多めにとり、ゆっくり楽しむことをおすすめします。
お風呂に向かう床と朝食会場が畳敷きの為、スリッパが使えないので靴下が汚れる可能性があります。これだけが私的には気掛かりポイントです。
畳の床面は概ね清潔に保たれていましたが、朝食会場のテーブル脚元の畳は、食べこぼしによる汚れがありました。全て完璧に清潔にして、とまでは思いませんが、足元の汚れを気にする宿泊者向けに何か対策があればいいなと思いました。
お部屋にもロビーアメニティにも化粧水等の肌ケア品が見当たらなく、ちょっとだけ不便でした。
色々なホテルに泊まりましたが、気掛かり面を差引いても得られた満足感はトップクラスだと思います。また利用したいと思うおすすめの宿です。

ご投稿にもございましたように、当館スパ棟は全畳敷きの構造でございます故スリッパでのご利用を頂けないのが現状でございます。お寄せ頂きましたお声を参考に、靴下以外での利用方法を観点にサービス向上への課題策とさせて頂きます。
しかしながら、ご朝食や大浴場をご満喫頂けましたようで大変嬉しく思いながらご投稿を拝読させて頂きました。当館ご朝食には、杜の都仙台をご堪能して頂けますよう、「ずんだ餅」「笹かまぼこ」はじめ三陸産の牡蛎を用いたカキフライや海鮮丼をご用意しており、朝から観光気分を味わえお召し上がりになったお客様方からご好評を頂戴しております。また、大浴場におきましては、ドーミーインチェーン初のオートロウリュウを導入している他、大型テレビ付きの露天風呂や種類豊富な湯船がございますので非日常なひと時をお過ごし頂ける事と思います。
是非ともまたの機会がございましたら、当館自慢の大浴場にて日頃の疲れを癒して頂き、ご朝食にて杜の都仙台をご堪能頂けたら光栄でございます。

akaさん

【じゃらんのお得な10日間】12時アウトプラン≪朝食付≫

仙台観光

対応は丁寧
料理は美味しい
お風呂は温泉でよかったのですが換気のためか
どこからか冷たい風が‥寒かった
女風呂の暗証番号が毎日変わるなら連泊の場合は知らせてほしい

お客様からお寄せ頂きましたご投稿をスタッフ一同、喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。
大浴場の室内温度におきましては、お客様に残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。以後このような事が発生しませんよう、巡回の強化を図りお客様の快適なお時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。
しかしながら、接客応対におきましてお褒めのお言葉拝読出来ました事、スタッフ一同安堵致しております。今後とも変わらず、接客のプロとしての誇りを持ち、お客様方をおもてなし心でお迎え致します。

返信日:2024/4/12

ふじさん

年に1度の利用

年に1度は利用しています。お風呂と朝食がとても良く気に入っており、アウトレットも近いため休日を楽しんでいます。また利用したいと思います。

いつもドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるように努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 阿部

Miさん

【じゃらんスペシャルウィーク】12時アウトプラン<朝付き>

お部屋、温泉&サウナ最高!

お部屋もキレイ。
温泉もサウナもものすごく楽しめました!
徒歩圏内にキリンビール仙台工場があり、
工場見学して美味しいビールを飲み、
アウトレットでお買い物を楽しんで、
夕方キリンビール仙台工場に再訪して
サムギョプサル食べ放題でビール飲み放題楽しみ
最高な仙台旅行になりました。
外国人の観光客がたくさんいて、
お風呂のマナーが守られてなく
まったりすることが出来なかったのが残念。
朝食会場も宿泊客の割に場所が狭く、
少し遅れてくると順番待ちをしなくてはならない
状況になってた。
入場時間をチェックインの時に指定するとか
したらいいのにと思いました。
ただ、朝食はめちゃくちゃ美味しかったです!

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの施設においてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご滞在中にご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ありませんでした。
当ホテルは仙台空港からも近く、外国人の方のご宿泊も多くいただいております。
その中で我々ホテルスタッフの配慮が行き届いておらず、申し訳ございません。
ご朝食におきましてもご案内するまでにお時間を要してしまい申し訳ございませんでした。
チェックイン時の案内を含めてスタッフ内で今後、徹底して参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 阿部

いかぽっぽさん

素晴らしかったです

少し間が空きましたが相変わらずの清潔さ、朝食の充実さなど文句のつけようがありません。ホワイトデイのプレゼントも頂きありがたいことです。またすぐに参ります。ありがとうございました。

この度は海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるビジネスホテルの中からドーミーインチェーンをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来まして、スタッフ一同光栄に存じております。
当館の朝食をお褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。
季節ごとや行事ごとに朝食のメニューも変わりますので、是非次回ご利用の際はご検討くださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

やみーさん

おもてなしの心が素晴らしいホテル

お風呂が気に入り2度目の宿泊です。今回も何時間でも過ごせるお風呂を満喫しました。さらに,夜鳴きそばや入浴後のアイスと乳酸菌飲料、そしてあらゆる場面でのスタッフさんの笑顔と親切な対応…。お部屋もコンパクトですが行き届いた清掃でとてもキレイに保たれ居心地最高でした。お風呂だけじゃない,お気に入りホテルです。また行きます。

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるビジネスホテルの中から当館をご利用頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿の内容から、ご滞在中お客様のご満足いく様子が伺え大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

メガネさん

【じゃらんスペシャルウィーク】12時アウトプラン<朝付き>

問題があるのはお客のほう

ドーミーインって口コミでじわじわ良さが広まっていって、それに乗っかって気に入った人が利用するホテルだったと思います。ただ、今回はテレビで放送された影響があるのかなってお客が多く感じられた。夜泣きそばの代わりのカップ麺を一人で何個も持って帰る客、やたらとタオルの交換を要求する客、これは結局宿泊代金に跳ね返る行為。そんな要求をしているのは日本人ばかり。しばらくドーミーインは避けようと思う。

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきましてありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインでは、全てのお客様へご満足頂けるようサービスに注力してきました。今後も全てのお客様にご満足頂けるサービスを展開していけるようにスタッフ一同尽力していく所存でございます。
また、宿泊料金に関しては昨今の物価高騰もありどうしても高騰している状況ではございますが料金以上にご満足頂けるようにサービス向上を目標にして参ります。
この度は、貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。
ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド
支配人 渋田 尚吾

ハローキティさん

ビスケット

なんと言っともお風呂が気に入っていつも利用させて頂いております。
部屋はたまに棚などにほこりがある時があって、そこだけが評価が下がるかなと残念に思いますが、あとは完璧なホテルです。

平素より、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
客室の件におきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事が起きませんよう、客室管理の更なる徹底を図り、快適なお部屋提供に努めて参ります。
しかしながら、当館大浴場のお褒めのお言葉拝読出来まして安堵致しております。
是非ともまたの機会がございましたら、日頃の疲れを癒しに当館大浴場をご利用頂けましたら光栄でございます。

へーさん

リピート利用です

3度目の利用です。
仕事の関係で今回も朝食は食べられませんでした。
変わらずフロントの対応・お風呂は素晴らしかったです。
露天風呂・整いスペース・開放感などは他のドーミーインと比較しても良いのではないかと個人的に思います。
また機会があれば利用させてください

お客様からお寄せ頂きました心温まるご投稿を、スタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。
是非ともまたの機会がございましたら、当館大浴場にて至福のひと時をお過ごし頂けたら光栄でございます。
今後とも変わらずスタッフ一同、ホテルマンとしての誇りを持ち、お客様方をいつでも笑顔でお迎え致します。

返信日:2024/3/15

おしずさん

安定の温泉サウナ

広くて大きい大浴場は最高です。とてもゆっくりできます。高温サウナも快適、水風呂も完備。外気浴ができる露天風呂も広いのでサウナ好きにはたまりません。ゆっくりできます。脱衣所も広く、ドライヤーはパナソニックのマイナスイオンドライヤー完備で髪もサラサラになります。

当館大浴場にてお客様の快適なひと時をお過ごし頂けましたようで、心より嬉しく思います。
ご投稿にもございましたように、当館はドーミーインチェーンで初のオートロウリュウサウナを導入しており、幅広い世代のお客様方から支持を得ております。是非ともまたの機会がございましたら、当館大浴場にて日頃の疲れを癒して頂けたらと思います。
今後とも、お客様方に寄り添ったサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

返信日:2024/3/15

あっきぃさん

【じゃらんのお得な10日間】12時アウトプラン≪朝食付≫

とにかく満足

温泉や美味しい朝食バイキングはもちろん、クイーンサイズのベッドがエアウィーヴで、朝までぐっくり眠れて快眠でした!またキリンビアポートや牡蠣小屋、アウトレット等が近く立地も良かったです。大満足です。また泊まりたいです。

温泉や朝食を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
クイーンルームのエアウィーヴベッドではぐっすりお休みいただけたとの事で安心いたしました。
エアウィーヴベッドですが、数に限りがございますのでご希望の際は事前にご連絡をいただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるような接客サービスを心掛けて参りますので、また仙台へお越しの機会がございましたらぜひ当館へ足を運んでいただけますと幸いです。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/7

ハローキティさん

ハローキティさんのクチコミ

いつも利用させて頂いておりますが、スタッフの対応から、何から何まで言うことないほど良いです。
なんと言ってもお風呂が一番気に入って利用させて頂いております。
何度でも利用したいホテルです。

平素よりドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からお寄せいただきました心温まるご投稿を喜ばしく思いながら拝読させていただきました。
今後とも、お客様方に寄り添ったサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/7

Jakeさん

【じゃらんスペシャルウィーク】12時アウトプラン<素泊り>

リピート利用

4回目のリピート利用です。
やっぱりお風呂が気持ち良く、湯上りのサービスも良いですね。
全ての従業員の方々も相変わらず気持ちの良い接客です。
お風呂に長く入りすぎて、夜鳴きそばに間に合わなかったのが今回は悔やまれます。

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場を気に入っていただけているようで、大変嬉しく思います。
湯上りのサービスとして、夜の時間帯はアイス、朝の時間帯は乳酸菌飲料を提供しております。
夜鳴きぞばを召し上がれなかったお客様には、深夜1時まではフロントにて「ご麺なさい」というドーミーインオリジナルカップメンのお渡しをしておりますので、お気軽にお声掛けください。
また、スタッフの対応についても温かいお言葉頂戴でき大変嬉しく光栄に存じます。今回いただきましたお言葉を励みとし、これからもお客様に寄り添った接客サービスを心掛けて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/1

まおたんさん

帰省の度に利用

何度も利用しています。
ただ、車がないと駅から遠い場所なので不便ではあります。
小雪チラつく露天風呂は最高です。

平素より、海神の湯ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿にもございましたように、当館は港湾エリアに位置しておりますので、市内中心部からは多少お時間を頂く事と思います。乗用車でお越しのお客様方には、ホテルの平面駐車場を無料にてご案内しておりますので何卒ご理解の程お願い申し上げます。
当館自慢の大浴場におきまして、大型テレビ付きの露天風呂は、昼間はスポーツ観戦等をしながら、夜は星空を見上げながら至福のひと時をお過ごし頂けます。
是非ともまたの機会がございましたら、当館自慢の大浴場にて至福のひと時をお過ごし頂けましたら嬉しく思います。

返信日:2024/2/29

ゆうさん

【じゃらんのお得な10日間】12時アウトプラン≪素泊り≫
4ベッド 食事なし

家族で楽しめました

ずっと前から宿泊してみたかったドーミーイン。1ヶ月前の時点ではすでに満室、毎日チェックして2日前に空きがありすぐ予約しました!天然温泉もサウナも満足!夜鳴きそばもおかわりして満足!お部屋も家族5人で快適に過ごしました^_^また行きたいです!!

ドーミーイン自慢のサービスをご堪能頂けましたようで、心より嬉しく思います。
当館自慢の大浴場には、ドーミーインチェーンで初のオートロウリュウサウナを完備しており、幅広いご年齢層のお客様方から支持を得ております。
是非ともまたの機会がございましたら、当館自慢の大浴場にて日頃の疲れを癒して頂き、憩いのひと時をお過ごし頂けましたら光栄でございます。
今後とも、スタッフ一同お客様方の「思い出の1ページのホテル」でありますよう、おもてなしの心でお客様方をお迎え致します。

返信日:2024/2/29