■繁華街と駅前、市内に2つのアパ!目的に応じてご予約下さい。

JR日豊本線「延岡駅」から車5分(徒歩15分)

アパホテル〈宮崎延岡駅南〉のクチコミ・評価

3.7

ヒロさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】全室50型テレビ・Wi-Fi接続無料!繁華街の街ナカホテル

デラックスツイン!

デラックスツインはオススメです。
一部屋しかないので空きが無い時がありますが
サーフィンしに毎月行ってます!

アパホテル〈宮崎延岡駅南〉からの返信

いつもアパホテル〈宮崎延岡駅南〉を御利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
現在、リニューアル工事を行なっておりご迷惑をおかけしたこともあったかと存じますが、安全を第一に進めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/1

ちゅうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】全室50型テレビ&Wi-Fi接続無料!!繁華街至近の街ナカホテル

部屋の壁が薄い

夜、寝てると隣に泊まっている方の話し声が聞こえました。壁が薄いんだなと感じました。もう少し、壁が厚い方が良いと感じました。

アパホテル〈宮崎延岡駅南〉からの返信

また、貴重なお時間を割いてのご投稿を重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただいたご意見を報告し、サービス向上に努めてまいります。
今後もお気づきの点などございましたら、お申し付けくださいませ。

返信日:2023/11/30

やなぎーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】6時30分から! 繁華街至近の街ナカホテル

スタッフの対応は素晴らしい

喫煙可の部屋しか空いてなかったので、仕方なく予約したのですが、エレベーター降りた途端煙草の臭いが充満しており、部屋もかなりの匂いだったので、フロントに電話して、禁煙が空いてないか聞いてみると、広いお部屋ならあると。広い部屋が苦手な方もいらっしゃるとの事でしたが、変更していただけ、フロントまで行きますと言ったが、わざわざ別の部屋まで案内いただき、匂いは大丈夫ですか?と。こんな細やかな対応いただいたのは初めてで本当に有り難かったです。

アパホテル〈宮崎延岡駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
状況次第ではありますが、ご要望をお聞きした上で対応させていただきます。
ご遠慮なくご相談くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/17

松松さん

【素泊まり】全室50型テレビ完備・Wi-Fi接続無料!繁華街至近の街ナカホテル【VOD視聴無料】

出張利用

部屋が狭くてホテルで仕事をしようと思いましたが、机とベッドが近く作業しにくいでした。また駐車場が有料で台数もあまり無く、料金も高めでした。部屋やベッドは綺麗で清潔です。

またご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋では作業がしにくいとの事、ご不便お掛けしまして大変心苦しく思っております。
アパホテルでは敢えてコンパクトな設計にすることにより、炭酸ガスの排出を抑える環境に配慮したホテルづくりを追及しております。
しかしながらお客様のご意見を賜りまして、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
駐車場につきましてはホテル専用の駐車場はご用意がない為、提携のコインパーキングをご利用いただいておりますが29台と少ない為、満車の際には近隣の有料駐車場へご案内となっております。完全先着順の為ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
延岡にお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/17

Ririさん

【エレベーター使用不可】素泊まりエレベーターリニューアル工事期間限定宿泊プラン

Ririさんのクチコミ

ダブル1部屋を2人で予約。初めてのアパでした。
駅からはなれていましたが、噂通りアパさんは好立地にあり。徒歩圏内に多数の飲食店があるので迷うほどでした。
部屋は2人では狭く離合に支障ありましたが、寝るだけ目的なら問題無しです。
設備や備品ですが、シャワーヘッドも大きく水圧良好。歯ブラシも磨きやすく持ちやすい。部屋も綺麗だし、お水のサービスも嬉しかったです。
個人的に残念だったのが、コーヒー用のカップが、うがい用の紙コップと同じだった事です。朝の洗顔後、また同じ柄の紙コップでコーヒーを飲む…何だか美味しくなかったです。

アパホテル〈宮崎延岡駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また早速のご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
紙コップの件でご不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂いた貴重なご意見を今後のサービス向上につなげて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 甲斐

返信日:2023/9/21

piroさん

【朝食バイキング付】こだわり食材の朝食バイキング!6時30分から 繁華街至近の街ナカホテル

チェックイン、アウトが楽

チェックインとチェックアウトがとても楽でいいです。朝食は混んでなかったのでのんびり食べられました。
部屋はゆったりしていて、大きなテレビで、のんびり過ごせました。

アパホテル〈宮崎延岡駅南〉からの返信

アパホテル〈宮崎延岡駅南〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今後も安心・安眠をご提供できるよう努めて参ります。
また、すべてのお部屋に50型テレビを導入しており大画面にてお楽しみいただけます。
映画・アニメなど200タイトル以上のタイトルが無料で見放題となっております。
次のご機会がございましたら、是非御利用くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2023/8/30

minaさん

壁が薄いか?

隣のトイレを流す音が聞こえる。気にならない方は良いと思う。コップは使い捨ての物なので、とても安心感がある。

アパホテル〈宮崎延岡駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅南〉をご利用頂きまして誠に有り難うございます。防音対策が十分ではない事で、ご不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございませんでした。コップ類につきましては、安心してお使いにできたと伺い、安堵しております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
フロント 柳田

返信日:2023/8/30

iさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

駐車場が…

繁華街にあり、アクセスも良いのですが
駐車場に停められるかが、なかなか毎回、大変ですね
満車だと近くの駐車場を利用となり倍額の千円でした残念

またご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましてはご不便おかけして申し訳ございません。
提携数が29台の為、早い時間には満車になってしまうのが現状でございます。
何卒ご了承いただきたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/22

ヒロさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】全室50型テレビ完備・Wi-Fi無料!繁華街至近の街ナカホテル

サーフィン旅行!

友達とサーフィン旅行で毎月利用しています。
デラックスツインなので部屋は快適ですが
値段がそれなりの割高です。

アパホテル〈宮崎延岡駅南〉からの返信

当ホテルには1部屋のみのDXツインルームとなっており、大瀬川向きでございますので景色もお楽しみいただけているのではないでしょうか。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
延岡へお越しの際は御利用いただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。

返信日:2023/7/25

シブカワさん

蜘蛛が…

部屋に蜘蛛がいた点がマイナス。それ以外は料金相応。
部屋ごとに広さが違うので当たり外れはある。入室の匂いは好きな匂いではなかった。
出張利用なので今後も利用します。

アパホテル〈宮崎延岡駅南〉からの返信

ご滞在中、不快な気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
清掃時のチェックを徹底し、再発防止に取り組んで参ります。
またのご機会がございましたら、ご利用くださいませ。

返信日:2023/7/12

raruさん

いつも、利用してます

アパは映画等見放題ですが、作品数が少なく、連泊するには物足りません。駐車場が比較的に狭く、駐車には一苦労です。

アパホテル〈宮崎延岡駅南〉からの返信

当ホテル提携駐車場につきまして、ご不便をおかけいたしました。
限られた台数とスペースではございますが、また御利用いただけると幸いでございます。
なお、映画の作品数に関しましては貴重なご意見として報告いたします。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう、日々精進して参ります。
この度はご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

返信日:2023/6/30

クララさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

可もなく不可もなく

出張で数回利用しました。
周辺に居酒屋などは多いですが、コンビニがない点は不便でした。
部屋、スタッフの対応は良かったです。

アパホテル〈宮崎延岡駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様の声を参考にさせて頂き、より良い空間をご提供出来るようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/20

なおさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】全室50型テレビ完備 繁華街至近の街ナカホテル

選択肢がなかったので

デラックスツインとは名ばかり、狭くて暗い。部屋の空気の清浄や室温の調整も難しい。お風呂にお湯を張りドアを開けたまま寝た。延岡に泊まるのに他に選択肢がなかったので予約したが、もう2度と泊まらない。

アパホテル〈宮崎延岡駅南〉明石からの返信

アパホテル〈宮崎延岡駅南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたのにも関わらず、お客様のご希望に沿える事ができず大変心苦しく思います。
お客様のお声をもとに改善策を提案し、実行してまいります。

返信日:2023/5/12

ゆみちんさん

じゃらんスペシャルウィーク【素泊まり】全室50型テレビ完備・Wi-Fi接続無料!繁華街至近の街ナカホテル

泊まるのは

延岡市で泊まると言えば必ずこのホテル!
部屋も綺麗だし。
アメニティーの歯ブラシがめちゃくちゃしっかりしててビックリ!

アパホテル〈宮崎延岡駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅南〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰るように、アパホテルで採用しているT字カミソリや歯ブラシはとてもクオリティが高く、「使い捨てするには勿体ない」といったお声を数多く頂戴しております。
今後も、満足いただけるようにスタッフ一同日々精進参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/20

aさん

繁華街に近く接客も良く出張時には最高のホテル

出張時に利用しました。立地、接客とも非常に良く、初めての延岡の地でも安心した出張ができました。コスパも良くまたの機会も利用させていただきます。

アパホテル〈宮崎延岡駅南〉からの返信

またお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
このような評価を頂き、大変光栄でございます。
お客様より頂いたお言葉を今後のサービス向上につなげ、よりよい空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
今後ともアパホテル〈宮崎延岡駅南〉をよろしくお願いいたします。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 甲斐

返信日:2023/4/15

やまちゃんさん

最近アパホテルに泊まっています

延岡ではいつも駅前に宿泊していたのですが、今回は初めて街中へ。辿り着いて見た外見は少し古いようでしたが、中に入るとアパ仕様に内装されていました。15時前にチェックインできました。ベットは広く寝心地がよい。風呂は少し狭いがシャワーだけなら十分。立地は駅から歩いて15分ぐらい、飲食店街に近く便利でした。

アパホテル〈宮崎延岡駅南〉からの返信

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。今後もより快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/4

やまさん

延岡中心部では無難なホテル

立地、施設、アメニティは快適で満足です。
朝食は値段に対しての評価として、物足りなさを感じます。味噌汁のネギは苦手な人も少なくないので別にした方が良いと思います。
駐車場は先着順のため停められませんでしたが、提携駐車場は2倍しました。不公平感を感じました。ご参考まで。

アパホテル〈宮崎延岡駅南〉からの返信

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅南>に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
御意見いただきました朝食内容については、レストランへ報告し改善策を協議いたします。
お客様のご期待に沿えることができず、申し訳ございませんでした。
一日の始まりに欠かせない大切なご朝食を皆様に満足していただけるよう、
レストランスタッフと密に連携して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/3/31