『元気の出るホテル』です!!

南海本線石津川駅下車徒歩1分

サンホテル堺(堺サンホテル石津川)のクチコミ・評価

ヒロさん

【とくとく】朝食付 出張&お出かけ応援プラン♪

清潔感サイコー

部屋はもちろん、ロビー、エレベーター全て綺麗に清掃されており満足でした。ビジネスホテルで駐車場完備も助かりました。

サンホテル堺(堺サンホテル石津川)からの返信

この度はサンホテル堺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
日頃から清掃の徹底を心掛けている点にお気づき頂けたこと、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、それに満足せず、更により良い宿泊サービスを提供出来ますよう
スタッフ一同精進して参ります。
また近くに来られる際にはぜひサンホテル堺にお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/27

あくんさん

【とくとく】出張&お出かけ応援プラン♪

普通のビジネスホテルです

ちょうど淀川花火のタイミングになってしまい、周辺ホテルがなかったので南に下ったらちょうど空きがありました!
高い周辺ホテルよりも安くて許容範囲の値段であり、ホテル自体は普通のビジネスホテルで可もなく不可もなくでしたが、大変助かりました!

サンホテル堺(堺サンホテル石津川)からの返信

この度はサンホテル堺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、難波や関西空港、和歌山にも電車で行ける、南海本線の石津川駅から徒歩1分の場所に御座います。周辺には飲食店も御座いますので、サンホテル堺にご宿泊の際は、是非お立ち寄り下さいませ!
これからもスタッフ一同、お客様に「泊まって良かった」と思って頂けるホテルにして参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
サンホテル堺 数森

返信日:2023/8/10

ゆっちさん

【とくとく】出張&お出かけ応援プラン♪

駅からすぐ!

南海線の石津川駅の直ぐ横なので移動が楽でした。
寝間着が部屋に置いてなくて下のフロント横から持って上がるシステムの説明がチェッインの際に無かったので少し戸惑いました。無料朝食の説明もありませんでした。
フロントの方の感じは悪くないのに説明は全く無くて鍵を渡されるだけだったので驚きました。
朝食会場を見て、お仕事の方や常連さんの利用が多いのかなという印象でした。
また機会があれば利用させて頂きます。

サンホテル堺(堺サンホテル石津川)からの返信

このたびはサンホテル堺をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時のご案内不足で、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様の声をもとに、スタッフ一同サービス向上に励んでまいります。
心よりお待ちしております。
                           サンホテル堺 フロント 大

返信日:2023/7/23