2020年6月21日オープン♪新大阪駅徒歩3分のデザイナーズホテル!

新大阪駅「東口」より徒歩3分、ユニバーサルシティ駅から約30分

名鉄イン 新大阪駅東口(2020年6月21日グランドオープン)のクチコミ・評価

こっとんさん

【じゃらんのお得な10日間】初夏の大阪旅行をさらに素敵にお値打ち!新大阪駅東口徒歩3分の好立地

全体的に綺麗です

駅から近くアクセスが便利でした
お部屋は広くのんびりすることが出来て良かったです
清掃もかなり丁寧にされている印象でした

名鉄イン 新大阪駅東口(2020年6月21日グランドオープン)からの返信

この度は名鉄イン新大阪駅東口にご宿泊頂きありがとうございます。

返信日:2024/4/18

ちゃーさん

【じゃらん限定】大切な方や大切な家族との旅行におすすめ♪カップルプラン

新幹線に乗るので

大阪は毎回新幹線利用で来ているため、キャリーでの移動です。
新大阪駅の東口から確かに近く、着いてすぐにキャリーも預かって頂いたのでとても観光を楽しめました。
お部屋も綺麗でした。また大阪に行くときは利用したいです。

名鉄イン新大阪駅東口でございます。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
当館はJR新大阪駅東口から徒歩3分の場所にございます。
県外からお越しのお客様にもアクセスがしやすく、チェックイン時間(15時)前でも
お荷物のお預かりとお手続きをすませることができます。
また、お部屋の清潔感につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今度もお客様にご満足してただけるよう、スタッフ一同業務に励んでまいります。
ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/17

チャコさん

◆カード決済限定◆大阪旅行をリーズナブルでお得に♪新大阪駅東口より徒歩3分

新大阪駅に近くて移動するのに最適

姉夫婦と娘4人で、初めて利用させていただきました。
1番のおすすめポイントは立地です。新大阪駅の東口から徒歩すぐで、チェックイン、アウトの前後に荷物を預かっていただき、大変助かりました。
また、ご迷惑ながら、預けている最中に何度か荷物を出し入れさせていただいたのですが、フロントの方の対応もとても親切で、本当にありがたかったです。
そんな中、ひとつ残念な点といたしましては、部屋の清掃です。隅々まで清掃が行き届いていない印象を受けました。一部にホコリが蓄積してあったり、朝カーテンを開けるとホコリがたくさん落ちてきたのには驚いてしまいました。
また次回の大阪旅行の際には、ぜひ利用したいと思っておりますので、ぜひいま一度清掃を見直していただけると安心して宿泊できるなと思っております。何卒よろしくお願いいたします。

名鉄イン新大阪駅東口でございます。
この度はご家族との大切なご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
当館には、JR新大阪駅東口から徒歩約3分でお越しいただけます。
県外からご来館のお客様にもアクセスが容易で、観光の前にお荷物をフロントへ預けることができます。
また、フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
お客様より直接、接遇について評価していただけるのは何よりの励みになります。
しかしながら、清掃についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を社内で共有のうえ、客室チェックを徹底し、再発防止に努めてまいります。
私共のホテルのために、貴重なご意見をありがとうございました。
次回、大阪旅行の際はぜひ、当館をご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/10

kazさん

駅から近くて便利

駅から歩いて数分。またコンビニも併設しているので大変便利です。フロントとの方も大変親切でまた利用したいと思います。

当ホテル併設のコンビニは24時間営業となり、
軽食やお飲み物などいつでもご購入頂けます。

返信日:2024/3/21

古谷さん

【じゃらんスペシャルウィーク】紅葉シーズンの関西旅行は名鉄イン新大阪駅東口で素敵な思い出を♪

綺麗です。

シンプルで。清潔感があり、スタッフの対応も気持ちよかったです。駅からもそんなに遠くなく、また利用したいと思います。

この度は名鉄イン新大阪駅東口をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、さらなる飛躍を目指し、精進して参りますので
次回も当館を御利用頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/19

あささん

綺麗

新築後で綺麗ということで利用しました。出張には充分な広さと、空間でした。
フロントのコーヒーサービスは嬉しいです
新大阪東口から徒歩7分ほど
コンビニも近くにあります

ご宿泊に関してご満足頂けたようで嬉しく思います。
新大阪駅東口からは徒歩3分程となり、ご出張やご旅行など、多くの方にご利用頂いております。
これからもホスピタル精神を磨き、さらなる飛躍を目指し、精進して参りますので、次回のご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/19

めだまやきさん

最大3名様でご利用可能♪のスーペリアツインルーム♪ご家族やご友人と素敵な旅の思い出を
トリプル 食事なし

思っていたよりも

新大阪の駅近で、便利なのと、やはり最近出来たばかりだからか外観内装がきれいでした。
なんと言ってもトイレとお風呂の別別のスペースも思っていたい以上に広めに取られていて
銭湯でなくても浴槽に湯を貯めてゆっくり浸かることが出来ました。一日の疲れも落とせました。三人でしたがベットも一人づつあり、ゆったりぐっすり眠ることが出来ました。チェックアウトの日の荷物も預かって貰えて苦労無く最後の観光もしてこれて最高でした。ほんと、有りがたかったですね。

この度は名鉄イン新大阪駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
当館はツインルームは全てお風呂とトイレが別となっておりますので、ぜひまたの機会がございましたらツインルームでお寛ぎ頂ければ幸いです。
設備に甘んじることなく、より一層お客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/14

スズカさん

【じゃらんのお得な10日間】立春の大阪旅行をさらに素敵にお値打ちに!新大阪駅東口徒歩3分の好立地

フロント対応が素晴らしかった

出張で急遽前日に旅行サイトから予約を入れました。
新大阪到着後、チェックイン前に荷物を預かって頂こうと伺いましたところ、「お時間あれば先にチェックインのお手続きが可能」とご案内頂きました。
先に手続き出来た事で、夜仕事から戻った際、荷物も部屋に入れておいて頂けたのでキーを受け取るだけですぐ部屋で寛ぐ事が出来ました。
ちょっとした事ですが、先にチェックイン手続きをご案内頂けるホテルは意外に少ないので、スムーズな心遣いが嬉しかったです。
また近くで宿泊する際は利用させて頂きます。

返信日:2024/3/14

きゅうさん

【早割45】45日前までの予約がお得♪至福の眠りを追求するスランバーランドベッド導入♪

荷物を運んでくれた、、!

チェックイン時間前に荷物を預けてホテルを出たら、戻ってきた時に部屋に荷物を運んでくださっていて感動しました!駅からも近く、部屋も綺麗で居心地が良かったです♪また是非利用したいです♪

返信日:2024/3/1

みゅうさん

【スタンダードプラン】大阪旅行を素敵な旅へ♪2020年6月21日オープンのデザイナーズホテル

快適

受験のため利用しました。新大阪駅から徒歩3分ぐらいでした。10階の部屋は明るくて、デスクも使いやすく、テレビも気にならない場所に壁掛けされていました。フロントで電気スタンドを借りられるので快適
に勉強できました。ベッドも広くてよく眠れました。
浴室もキレイで快適でした。一階にコンビニがあり食事時間をとられないのも良かったです。物足りなければ新大阪駅まで出れば、なんでもあるので、安心でした。
ライブのときなど、また利用したいです。

ご宿泊に関してご満足頂けたようで嬉しく思います。
これからもホスピタル精神を磨き、さらなる飛躍を目指し、精進して参りますのでライブなど大阪へお越しの際は是非ご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/1

ゆっこさん

合理的

初めて利用しました。建物は新しくてこじんまりと落ち着いた印象です。
フロント横にある部屋に持ち込めるカフェマシーンは嬉しいサービス。
アメニティは必要な物を持っていくスタイルも良い。
1番の良さは清掃サービスの選択が出来るので連泊者にとっては安心して外出が出来ます。(タオル類の交換あり)
また利用したいと思います。

名鉄イン新大阪駅東口でございます。
この度は大阪に数あるホテルから当館をお選びいただきありがとうございました。
滞在中はご満足していただけたご様子で嬉しく思います。
特に清掃についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当館ではお掃除が不要のお客様におかれましても、新しいタオル類とミネラルウォーターをサービスしております。
また、名鉄イングループでは環境に配慮した取り組みの一環として「ECO清掃プロジェクト」を実施しております。清掃不要のお客様には洗濯回数の削減にご協力いただいたお礼として、各店舗ごとに異なる特典を進呈しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/26

レイモンドさん

【じゃらんのお得な10日間】冬休みの大阪旅行をさらに素敵にお値打ち!新大阪駅東口徒歩3分の好立地

すべてが最高!文句無し!

これまで色々なビジネスホテルを利用してきたが、文句無しのNo.1。築年数が浅いため全体的に綺麗なのは当然としても、どの設備も気が利いていて快適。
ツインだったからかもしれないがトイレ、風呂、洗面所が独立。特に風呂は洗い場、浴槽ともに広くリラックスできた。トイレの便器もケチらず高機能タイプ。洗面台も左右に広くて小物を置くスペースに困ること無し。デスクの鏡も影の出にくい照明付きで女子ウケすること間違い無し。ベッドと枕も高品質で熟睡できた。場所も駅近で迷うことなく辿り着け、線路に近いのに騒音はまったく入らず。これは良いサッシを使っている証拠。とにかく全てが最高で、自分史上ベストなビジネスホテルでした。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう努めていきたいと思います。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/16

かいたんさん

駅近で便利

駅から近くて便利でした。
部屋は1人なら充分ですし、ベッドも寝やすくて良かったです。
水回りの匂いが少し気になったので、そこだけが残念でした。
フロントの方も感じ良くて満足です。
また利用すると思います。

この度は名鉄イン新大阪駅東口にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は水回りの匂いでご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
早急にお部屋の確認をさせていただきます。
また、スタッフにも暖かいお言葉を頂戴し嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同精進して参りますので、次回のご滞在はより良いものとなるよう尽力させていただきたく存じます。
お客様のお越しをお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/23

パープルティアラさん

【じゃらんのお得な10日間】秋の大阪旅行をさらに素敵にお値打ちに!新大阪駅東口徒歩3分の好立地

全体的にキレイでした。

駅ちかホテルで部屋が二階でしたが、意外と静かでした。部屋は狭いですが、コストと立地を考えれはお手軽価格かと思います。大阪出張時はまた利用させていただきます。

ごゆっくりとお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
又、泊まりたいというありがたい言葉を頂き、深く感謝致します。
次回もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいりますので、次回も是非名鉄イン新大阪駅東口をご利用下さいませ。

こがちゃんさん

ホテルがきれいでおすすめ!

毎回出張で利用してますが、いつも部屋がきれいでとても素晴らしいです!また利用させていただきます!!!

ゆかさん

親子旅行をさらに素敵な旅へ♪18歳以下のお子様の添い寝無料プラン

お部屋は綺麗でした

お部屋は綺麗だったのですが、日当たりが悪いかな、、、と思ってしまいました。フロントの方の対応は丁寧で、また利用したいなと思いました。

ごゆっくりとお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
当館には日当たりのよい角部屋確約の約15平米のスーペリアダブルの部屋もございますので、次回はぜひそちらもご検討ください。
これからもお客様に快適にご滞在頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、次回も是非名鉄イン新大阪駅東口をご利用下さいませ。

サトシさん

【じゃらん限定】じゃらんポイント付与10%プラン ~ポイント貯めて関西旅行をさらにお得に~

フロントとリネンが良い

人気ホテルになり、取れない時もあるが、以前と異なり、
デフォの接遇でなく、すごくフロントの方の対応がいいですね。
駅東はここが1番コスパ含めていいのでは。

ごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか。
当館は新大阪駅東口より徒歩3分の距離にありますが、
JR在来線の出口からですと約5分、新幹線出口からは約7.8分程の距離になります。
又、スタッフに対してお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/11

すぅにゃんさん

大阪観光に良かったです

新婚旅行の際に連泊で利用しました。
部屋は狭めでしたが清潔感があり、お風呂もシャワーの水圧がしっかりしていて快適でした。
USJ、その他大阪観光地へ行きましたが駅から近くなので便利が良かったです。
お風呂でピアスのキャッチを無くしてしまっていたのですが、伝えていなかったのに、観光から帰ると清掃の方が見つけてくださったのか置いててくださりました。
本当にありがとうございます。
清掃の方へもお礼を伝えたいです。
また大阪へ旅行する際は利用させていただきます。

ご宿泊に関してご満足頂けたようで嬉しく思います。
清掃に関してご満足頂けた様でありがとうございます。

返信日:2024/1/11

pnさん

駅へのアクセスが良い

JR新大阪駅近くのホテルということで、初めて利用しました。
駅から歩いてすぐですごく便利な上に、部屋もきれいでとても良かったです。

滞在中快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
当館は新大阪駅東口から徒歩3分程となり、ご出張やご旅行など多くの方にご利用頂いております。
又、ご宿泊頂いたモデレートダブルのお部屋は約13平方メートルのミニマムなつくりではありますが、機能的で木目調の優しいデザインとなり、ご好評いただいております。
今後もさらなる飛躍を目指し、お客様に快適な時間をお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/9

みくりまるさん

シンプルで使いやすいホテル

部屋は広くはありませんが、シンプルで使いやすいホテルです。
ホテルの1階にコンビニがあって重宝しました。
駅から遠くはないのですが、高いビルが多く、ホテルのサインが見えたので迷わずに行けました。

ごゆっくりご滞在を頂けたようで嬉しく存じます。
今回お泊り頂いたモデレートダブルは最もコンパクトな造りのお部屋となります。
当館には少し広いスーペリアダブルや20平方メートル以上のツインルームもございます。
お部屋の中の設備や備品は変わりませんので、またの機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
1Fにローソンが併設されており、皆様ちょっとした買い物にご利用いただいております。
今後さらにサービス向上出来るようスタッフ一同精進してまいります。
貴重なお時間を頂き口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/5

みーさん

◆オンラインカード決済限定◆大阪旅行をリーズナブルでお得に♪新大阪駅東口より徒歩3分

USJ旅行

約20年ぶりのUSJ旅行のために利用しました。
駅から10分圏内で、ホテル周辺にコンビニも何箇所かあり、とても便利な立地な上にリーズナブルに宿泊出来て大満足です!
やや掃除が行き届いていない(トイレの扉やお風呂)ところがありましたが、この値段でバス・トイレ別なホテルは他に無いと思いました。
USJ近辺は、ホテル代も高いためUSJ目的の了解の際は、利用したいと思いました!

この度は名鉄イン新大阪駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたモデレートツインルームはバス・トイレ別のお部屋でございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃の行き届いていない点があったということでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと連携をとり、お客様目線に立って清掃を行うよう努めてまいります。
今後もお客様により快適な時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同精進致します。
口コミ投稿にお時間を頂きましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/26

チア太郎さん

駅前で便利

新大阪駅に近く、清潔でした。非常に狭くて、すれ違いが、できないくらいでした。お風呂は、思っていたより、広くて、トイレも別で、良かったです。

今回お泊りいただいたモデレートツインの他にスーペリアツインという少し広めのお部屋もございますので次回はそちらを是非ご利用くださいませ。
当館のツインルームはバスとトイレが独立したセパレートタイプでございまして、多くのお客様からご好評をいただいております。
清掃についてもご期待に添うことが出来嬉しゅうございます。
今後ともお客様に快適にご滞在頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、次回も大阪へご出張の際は是非名鉄イン新大阪駅東口をご利用下さいませ。

返信日:2023/12/12

いわちゃんさん

駅からは、近い

新大阪駅からは、近かったが、わかりにくかった。
帰りは楽でしたが。
夕食を食べるため、新大阪駅まで行くが、レストランがホテルと反対の
西側に多く遠かった

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
当ホテルは新大阪駅東口から徒歩3分となり、飲食施設は多くはないのですが、
定食チェ−ンや牛丼店などがございます。
名鉄イン新大阪駅東口フロント

返信日:2023/12/11

ゆうさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

駅から近く、一階にローソンがあって便利でした

駅から近く、一階にコンビニもあり大変便利でした。お風呂バスタブも大きく快適でした。接客、設備、清掃、良かったです。ありがとうございました♪

ゆう様
この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
当ホテルは新大阪駅東口から徒歩3分と、近いと評判でございます。また新大阪駅から梅田駅へは5分、難波駅へは15分と、新大阪駅からすぐに移動できます。次回大阪へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用ください。またのお越しをお待ちしております。
名鉄イン新大阪駅東口フロント

返信日:2023/11/22

シロツメクサさん

新大阪駅東口まで徒歩3分。新しくてキレイ

新大阪駅南口を出て左折して少し歩くと東口がある。
部屋はコンパクトで備品も過不足なし。ダブルベッドでゆったり寝られた。
2020年オープンでとてもキレイ。快適に過ごすことができた。

ご宿泊に関してご満足頂けたようで嬉しく思います。
又、お泊り頂いた部屋はモデレートダブルの部屋で約13平方メートルとなり、ミニマムではありますが、機能的で木目調の優しいデザインとなり、ご好評いただいております。

返信日:2023/11/15

わにさん

とても綺麗です

新しいからとても室内が綺麗です。掃除も問題ありません。ゴミ箱がバスルームにない、室内のものはデザイン重視でゴミが入らない、という点を改善して頂けると嬉しいです。

この度は名鉄イン新大阪駅東口をご利用いただきありがとうございました。
館内の清潔感や掃除などお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
また、客室のゴミ箱について貴重なご意見をありがとうございます。
デザイン重視でゴミが入らないとのこと、ご不便をおかけいたしました。
今すぐのゴミ箱の変更は難しいですが、追加のゴミ袋のお渡しやゴミの回収などはフロントにて承っております。ご入用の際はフロントまでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
バスルームのゴミ箱設置に関しましても社内で共有し、サービス向上に努めて参ります。
わたくしどものホテルのために、お時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/11/10

まゆさん

【2020年6月21日オープンのデザイナーズホテル】大阪旅行を素敵な旅へ♪スタンダードプラン

悪くない。

試験のために、会場から近いこのホテルを予約。予約の段階で間違えて喫煙を頼んでしまい、困ったが満室で仕方なく宿泊、これは自分の責任だからいいのだが、荷物を送ってもらおうとフロントへ行くと研修の人がなんだか失礼なことばかりボソボソと、、、。でも研修じゃない方々は誤ってくれたり、対応もしっかりしていて、総じて悪くなかったという感想になった。

この度は名鉄イン新大阪駅東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様への対応でご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
研修社員について、指導不足を痛感しております。
頂戴しましたご意見をスタッフ一同で共有し、お客様に対する姿勢を反省し、
ホスピタリティ精神を磨き、お客様にご満足頂ける接客を目指して参ります。
これに懲りることなく、次回も当館をご利用頂けますよう、よろしくお願い致します。

返信日:2023/11/1

サトウさん

【じゃらん限定】14日前までの予約がお得♪至福の眠りを追求するスランバーランドベッド導入

駅近でコンビニがすぐ近くてコスパよし

駅から歩いてすぐの立地のため、迷わずとても便利でした。
一階にローソンがあるので、遅く帰ってきた際の食事の調達がしやすく助かりました。
スタッフさんの対応も気持ちよく
まだ新しい事もあり、部屋は1人で泊まるには充分の広さで、扱いやすかったです。
ここからは個人的に少しモヤッとした事になります。
部屋に設置してある加湿機能付きの空気清浄機を使おうと電源を入れた所
給水ランプが点いており、自分で補充して使用しましたが、補充ボトルがどこなのか、また使い方がわからず自分で検索しなんとか使用させていただきました。あれは宿泊者が補充する感じだったのでしょうか…
また、チェックインを3時間ほど早めてもらった為なのかもしれませんが
チェックインし、部屋に入り机の上を見た所
前日の宿泊客の忘れ物だと思いますが、飲み掛けのペットボトルと何かの商品の大きめなタグが置いてあったのでビックリしました。
それ以外は清掃が行き届きとても綺麗だったので、チェックアウト後にメールでコッソリとホテル側にお知らせしようと思っていましたが、問い合わせ場所がわからずクチコミに書かせていただきました。
たぶんウッカリ回収し忘れちゃったんだと思うので、スタッフの方に次からは気を付けて頂けたらと思います。
立地・お部屋・お値段、どれも便利でしたので、また大阪に旅行に来た際は利用したいと思っています。

立地・設備・サービス等についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、空気清浄機の給水不足と前泊者のものの置き忘れがあったとのことでお客様にご不便をおかけし、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと連携をとり、補充・回収・清掃漏れをなくすよう努めてまいります。
口コミ投稿にお時間を頂きましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/28

サトシさん

部屋は快適

リネンもいいし、部屋は正方形に近い形状で開口部が広く、
とても快適です。
新大阪の東口では一番コスパがいいと思います。

ご満足の頂けるご滞在を頂けたようで感想大変嬉しく存じます。
貴重なお時間を頂き口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2023/10/17

ジャムさん

全てが快適

新大阪駅から歩いてすぐの立地で、1階にコンビニがありとても便利です。
ホテル全体が清潔感があり、部屋もすごく綺麗でインテリアなどのセンスの良さを感じました。
個人的に嬉しかったのが、パジャマが上下別のズボンタイプだったことです。とても快適に眠る事ができました。
今回は大好きなアーティストの周年ライブに行く為にこちらを利用したのですが、エントランスに飾られたボードにそのアーティストのLIVEを楽しんでくださいといった事が描かれていて、友達と「凄いねー!嬉しいね!」と感動しました。
また大阪に来る時には利用させてもらおうと思います。

この度は名鉄イン新大阪東口をご利用頂きありがとうございます。
お部屋とエントランスのボードを褒めて頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/12