2〜12名迄滞在可能な隠れ家コテージ。家族や友達と穏やかな時を。

ニセコひらふ中心街より車で5分/倶知安駅、ニセコ駅より車で15分

コテージ ニセコ カントリーリゾート Chalets at Country Resortのクチコミ・評価

ヒロさん

【BBQセット付】食料は持ち込み!皆でワイワイ★2連泊

家族13人で

家族13人での連泊でしたので、6部屋あるコテージを利用させていただきました。
利用日は連日30℃超えでエアコンが設置されていなため、扇風機14台朝晩共にフル回転でしたが全員汗だくでした。
今時の北海道の夏はエアコンが必要ですね。
コテージ内は確り清掃が行われており清潔で、設備や備品類は結構新しいものが設置されていました。
滞在中コテージ前に2タープ張り羊蹄山を目の前にBBQを連日行いましたが、家とは違いさほど近所を気にする必要もなく皆でワイワイと楽しく過ごすことができました。

コテージ ニセコ カントリーリゾート Chalets at Country Resortからの返信

ヒロ様
この度は数ある施設の中から MnK カントリーリゾートをお選び頂き誠にありがとうございました。貴重なお時間の中このような評価をいただきありがとうございました。
今年のニセコの夏はこれまで経験したことのない程の暑さとなり、コテージ内の気温も上昇しご滞在中のお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申しげます。来期に向け冷房機の設置について社内で検討しております。ご家族皆様でBBQをお楽しみ頂けましたこと、大変嬉しく思います。ニセコでは9月・10月もまだまだアウトドアアクティビティやBBQをお楽しみいただけます。またニセコにお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
改めましてこの度のご滞在誠にありがとうございました。
MnK カントリーリゾート

返信日:2023/9/20

マッキーさん

【家族応援/4大特典付】幼児同伴ならコレ!1棟貸切コテージで贅沢に過ごす!キッズステイフリープラン

友人、家族、子連れどんな組み合わせでも!

家族、友人と宿泊。部屋が広くとても綺麗。雨が降っていて公園で少ししか遊べなかったがおもちゃ類がカウンターに置いてあり無料レンタル。2歳と1歳の子供が退屈せず遊んでいた。お風呂1つ、シャワールーム2つあり被っても大丈夫。
雨降っていてバーベキューは諦めていたが屋根付きのベランダで出来て最高でした。また行きたいです。

マッキー様
この度はカントリーリゾート にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみ頂けましたこと、またこの様な評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。今後も更なるサービス向上にスタッフ一同尽力してまいります。またマッキー様にお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。改めましてこの度は誠にありがとうございました。

返信日:2023/6/14