宿・ホテル予約 > 長野県 > 白馬・小谷 > 白馬村 >

クチコミ8
  • 最初 | 前へ | 1 | 次へ | 最後

ひろしさん

夏休み旅行

男4名で泊まりました。旅行の時、いつもは旅館に泊まっているので全体的にビジネスホテルに近い感じがしました。悪いところは特に無く、良いところも特にありませんでした。

【2014年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】夕食は地のもの満載!安曇野御膳の1泊2食付プラン☆ 和室 朝・夕

なかさん

なかさんのホテルオークフォレストのクチコミ

60才以上の両親と5才の子供を連れて昨年に引き続き家族で利用させて頂きました。お部屋やお風呂はとてもキレイで家族が『いい宿だね♪』と口にするくらい素敵でした。
また、50歳からの安曇野膳でわざわざ和食にしているのに朝食が洋食…隣の人達は和食。スタッフに聞いたところ『2泊しないと和食にならないんです』と返答。夕食を50歳以上の和食プランにしてるのに何だか利にかなっていない設定になっている気がします。ホテル自体は家族全員気に入ってます。来年度は改善して頂けることを希望しています。
食事以外に関しては、とても素晴らしいホテルだと思います。

【2014年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】50歳からの悠々自適 大人ののんびりプラン♪1泊2食付 和室 朝・夕

なか 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂いているにも関わらずご返信にお時間頂きまして誠に申し訳ございません。
朝食の件は、お客様が仰る通りでございます。次年度は、貴重なご意見を参考にさせて頂き、お客様に少しでも喜んで頂ける様心がけて参ります。
またお時間が出来ましたら、是非遊びにお越し下さいませ。
なか様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

じゅんくんさん

じゅんくんさんのホテルオークフォレストのクチコミ

スキー旅行で2泊の利用。
施設は清潔感があり、滞在中は快適でした。
食事は豪華ではありませんでしたが、料金に見合った内容のもので美味しくいただきました。ただ、食べ盛りの子供(中高生)は足りないと思います。
お風呂も温泉でスキーの疲れもとれました。朝風呂があれば文句なしでした。落ち着いたホテルで、スタッフの方も必要に応じたサービスをして下さりよかったです。

【2014年01月宿泊  家族旅行】

じゅんくん 様
この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
温泉や食事の量など、貴重なご意見を頂いているにも関わらずご返信にお時間頂き誠に申し訳ございません。
食べ盛りのお子様に関しましては、ご飯のおかわりはもちろん、アラカルトなどの単品メニューを充実させたいと考えております。
温泉に関しましては、冬季も朝のお風呂営業を検討しております。
お時間が出来ましたら是非また遊びにお越し下さいませ。
じゅんくん様のご来観スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しんじいさん

しんじいさんのホテルオークフォレストのクチコミ

スノーボードの為に宿泊。
食事は夕・朝共に年齢的には満足です。朝ご飯も食べれると、より有難いですが(笑)
施設全体はとても綺麗で、気持ち良く過ごせました。乾燥室も人数分収納出来て良かったです。
お風呂もとても良かったのですが、朝入れないのが残念だったので星は一つ減らさせて頂きました。
とはいえ、値段から考えたら総合的には満足です。

【2014年01月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】シェフ自慢のステーキコース!1泊2食プラン 和室 朝・夕

しんじい 様
この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご返信にお時間頂き誠に申し訳ございません。
朝のお風呂に関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在、通年朝のお風呂の営業を検討中でございます。
しんじい様のまたのご来観スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ottoさん

ottoさんのホテルオークフォレストのクチコミ

夕食の、メイン以外のお料理が全て冷たいとか、朝ごはんがびっくりするほど簡素だとかは、リーズナブルな料金なので致し方ないが、どうしてもとういう点が2つ。
ひとつはゲレンデへの送迎。今、他の方の口コミを見てみましたら、快く応じてもらったとの事。
宿到着日、シャトルバスが来るまで間があり、仕方無くタクシーを呼んでもらって行きました。3日目は、時間ぎりぎりに行った当方も悪いですが、バスの運行状況(遅延)を聞きにフロントへ行きますと、バスは予定時間に到着してました、との返答。まるでこちらが時間前に来なかったのが悪いような言い方でした。結局その後、次のシャトルバスまで30分程、合計1時間寒い外で待ちました。その間、中で待たれますか、とか、送りましょうかの言葉無し。もうひとつ。コインランドリー。ずっと待ってたのに、横入りする人がいました。予約制にすればいいのにと思う。全体的に気配りが無い宿。

【2013年12月宿泊  夫婦旅行】

ジャイアンさん

ジャイアンさんのホテルオークフォレストのクチコミ

お正月の旅行に利用しました。館内お部屋もとてもきれいで、いいと思います。夕食は和食で食べ応えもありましたが、朝食はパンでいまいち足りなかった。ホテルなのに布団を、自分で敷くのは、びっくりしました。サービス的に、少しビジネスホテルっぽいかなと思いました。

【2013年12月宿泊  家族旅行】

naoさん

naoさんのホテルオークフォレストのクチコミ

スキーで利用しました。
スキー客が多い為か、それに配慮した設備があり、利用しやすかったです。
料理も期待しましたが、値段相応でした。
温泉は冬季なので利用できないのは覚悟していましたが、朝風呂に入れなかったのが残念です。口コミ情報の、朝風呂に入れなかったという書き込みに対して、宿からの返信で朝6時から入れるように変更したと書いてあった為、このホテルに決めたのですが、現地で入浴時間聞いてガッカリでした。HPなどでも表記してほしかったです。

【2013年12月宿泊  友達旅行】

ハッチさん

ハッチさんのホテルオークフォレストのクチコミ

スキー旅行で利用しました。
従業員さんの接客態度は非常によく気持ちよく滞在できました。
であるがために、残念な点をいくつかあげます。
露天風呂が利用できなかった。
朝食のパンが固かった。
洗面台が小さくて洗顔が困難であった。
でも、総合評価としてはよかったです。

【2013年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定♪タイムセール 洋食1泊2食付プラン ツイン 朝・夕