宿・ホテル予約 > 長野県 > 白馬・小谷 > 白馬村 >

• ホテルオークフォレストのクチコミ・評判情報

• 最初 | 前へ | 1 | 次へ | 最後

ひろしさん

夏休み旅行

男4名で泊まりました。旅行の時、いつもは旅館に泊まっているので全体的にビジネスホテルに近い感じがしました。悪いところは特に無く、良いところも特にありませんでした。

【2014年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】夕食は地のもの満載!安曇野御膳の1泊2食付プラン☆ 和室 朝・夕

なかさん

なかさんのホテルオークフォレストのクチコミ

60才以上の両親と5才の子供を連れて昨年に引き続き家族で利用させて頂きました。お部屋やお風呂はとてもキレイで家族が『いい宿だね♪』と口にするくらい素敵でした。
また、50歳からの安曇野膳でわざわざ和食にしているのに朝食が洋食…隣の人達は和食。スタッフに聞いたところ『2泊しないと和食にならないんです』と返答。夕食を50歳以上の和食プランにしてるのに何だか利にかなっていない設定になっている気がします。ホテル自体は家族全員気に入ってます。来年度は改善して頂けることを希望しています。
食事以外に関しては、とても素晴らしいホテルだと思います。

【2014年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】50歳からの悠々自適 大人ののんびりプラン♪1泊2食付 和室 朝・夕

ホテルオークフォレストからの返信

なか 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂いているにも関わらずご返信にお時間頂きまして誠に申し訳ございません。
朝食の件は、お客様が仰る通りでございます。次年度は、貴重なご意見を参考にさせて頂き、お客様に少しでも喜んで頂ける様心がけて参ります。
またお時間が出来ましたら、是非遊びにお越し下さいませ。
なか様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

じゅんくんさん

じゅんくんさんのホテルオークフォレストのクチコミ

スキー旅行で2泊の利用。
施設は清潔感があり、滞在中は快適でした。
食事は豪華ではありませんでしたが、料金に見合った内容のもので美味しくいただきました。ただ、食べ盛りの子供(中高生)は足りないと思います。
お風呂も温泉でスキーの疲れもとれました。朝風呂があれば文句なしでした。落ち着いたホテルで、スタッフの方も必要に応じたサービスをして下さりよかったです。

【2014年01月宿泊  家族旅行】

ホテルオークフォレストからの返信

じゅんくん 様
この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
温泉や食事の量など、貴重なご意見を頂いているにも関わらずご返信にお時間頂き誠に申し訳ございません。
食べ盛りのお子様に関しましては、ご飯のおかわりはもちろん、アラカルトなどの単品メニューを充実させたいと考えております。
温泉に関しましては、冬季も朝のお風呂営業を検討しております。
お時間が出来ましたら是非また遊びにお越し下さいませ。
じゅんくん様のご来観スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。