【ゼロ密】森の古民家を一組限定のリッチなグランピング施設に!

中国横断自動車道尾道松江線「高野IC」出口より車で15分。広島市内から車で110分

せとうち古民家ステイズHiroshima こざこ森のクチコミ・評価

かよかよさん

森のお庭をひとり占め!一組限定の古民家ホテルでリッチなグランピング体験【素泊まり】
和洋室 食事なし

ペットと一緒に♪

素敵な古民家でした・・
五右衛門風呂も孫達は初めてで、私もおばちゃんの家で入った事を懐かしく思い出しました。
夜はバーベキュー、花火・・
ただ、虫が多くて・・アブに刺されて大変でした
網戸が無いので、部屋にも入って来て・・
そこだけがマイナスでした!

せとうち古民家ステイズHiroshima こざこ森からの返信

かよかよ様
せとうち古民家ステイズHiroshima こざこ森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
五右衛門風呂やバーベキュー、花火などを楽しんでいただけたこと、
また、おばあちゃんの家での思い出を懐かしく感じていただけたとのこと、
私たちも嬉しく思います。
一方で、自然豊かな環境の中で、虫の多さやアブに刺されるなど不快な思いをされたこと、
大変申し訳なく思っております。お客様のご意見を真摯に受け止め、更なる改善策を講じ、
より快適な環境づくりに努めてまいります。
お客様の貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
今後ともせとうち古民家ステイズHiroshima こざこ森をよろしくお願いいたします。
せとうち古民家ステイズ
スタッフ一同