宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  リーガロイヤルホテル広島 >

新サッカースタジアム・平和公園や広島城などの観光地も徒歩圏内!

広島駅→タクシー約10分/広島駅〜路面電車〜「紙屋町東」もしくは「紙屋町西」下車/広島バスセンター隣接

リーガロイヤルホテル広島のクチコミ・評価

まめっちさん

【早期割30】大人気のエグゼクティブフロアは早期予約でお得に!

朝食がオススメ!

ライブに参戦した際に利用させていただきました。グリーンアリーナから近くて助かりました。
エグゼクティブフロアを予約出来たのは、本当に良かったです!部屋からの景色もとても良かったです。
一泊で帰ってしまうのがもったいないくらいです。スタッフの方が言っていたように部屋から宮島の方向が見えました!
朝食もエグゼクティブフロア限定で、とてもゆっくり食べられました。朝食会場にいたスタッフの方も接客対応がとても素晴らしく、気持ちが良かったです。
広島でライブがある際は、ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

コロちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】26〜28階パノラマビューを満喫!!スーペリアフロアステイ<朝食付>

絶景の広島市街

今年1月の宿泊に続き2回目になります。今回は1階フロアーのレストランで朝食をとりました。品数が多い中、僕がチョイスした料理は、どれも全て美味しかったです。休日の朝、リーガロイヤル広島で、ゆったりと寛ぎながら朝食をとるのは、とても贅沢な時間でした。広めで高層階フロアーのお部屋で、ゆっくり出来たので、凄くリフレッシュできました。大変お世話になりました。次回も広島へ行く際は、リーガロイヤル広島で宿泊します。

もっちゃんさん

【シンプルステイ】立地抜群!広島バスセンターすぐ隣。平和記念公園まで徒歩約5分。

歴史のあるホテルです

建物は新しくはないですが、さすがの重厚感のあるホテルでした。
原爆ドームもすぐでどこに行くにも便利でした。駐車料金は高いと思いましたが、翌日の15:00まで止めて置けたので結果的にはお得でした。ありがとうございました。

kkさん

【Enjoy!Breakfast】地産食材・ご当地メニュー・出来立て!50種以上のビュッフェ朝食付

広島市街地の象徴的なホテル

母親と利用しました。立地、眺望、朝食、寛ぎのどれを取っても申し分無いホテルでした。朝食も様々な種類が過不足無く揃っていて大満足でした。

ももさん

【じゃらんのお得な10日間】冬旅におすすめ!好立地ホテルで広島大満喫!<素泊り>

広島観光

広島観光で宿泊。
とても綺麗なホテルでした。上層階29階にグレードアップして頂きありがとうございました。
お部屋は広く静かで窓からの眺めも良くとてもいい時間を過ごす事が出来ました。
平和記念公園や原爆ドームからもすぐ近くでホテルの周りには食事処も沢山ありとても便利です。
また広島に行く事があれば是非泊まりたいと思います。

もも様
この度はリーガロイヤルホテル広島にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
この度は、部屋や立地についてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じあげます。
次回もご宿泊いただけるとのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、もも様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

返信日:2024/3/14

のんこさん

【アニバーサリーステイ】最上階の夜景とともに記念日ディナーを<エグゼクティブフロアステイ>

窓の景色がサイコーでした

全体的によかったけど、残念だったのは夜のバースデーディナー、バイトらしき男の子のサーバーは私の誕生日をぶち壊したなぁー。夜だからガラスごしに全ての行動が写っているのを知らないなぁー
私のテーブルの後ろをウロウロ、髪の毛触った手でサーバーするのは本当に気持ち悪かった。
でも、朝の朝食ではとてもよかった。
話がはずみ、お陰で嫌な気分がなくなりました
あっ、荷物を運んでくれたエジプト出身の彼もよかったし、タクシー乗り場で案内してくれた人もよかった。
部屋の窓からの景色はサイコーです
また、ホテルに行くけど今度はディナーな行かないつもりです

のんこ様
この度は大切な記念日にリーガロイヤルホテル広島をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応や朝食ついてにお褒めの言葉をお寄せいただき、またお部屋では快適におやすみいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
しかしながら、レストラン従業員の対応で、大変不愉快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘は、早速レストラン責任者に申し伝え、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、従業員教育により一層力を入れて取り組む所存でございます。
次回お越しいただける際には、最善を尽くし、ご満足いただける滞在をご提供させていただきたく存じます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、のんこ様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

bellさん

【早期割28】28日前までのご予約でお得にステイ♪<朝食付>

仲間5人でのバスケットボール応援旅行

バスケットボールシーズン中
4,5回 国内旅行を実施しています。
新しいホテルの魅力もそれなりですが やはり老舗ホテルの良さを実感しました。
ロビー、レストランの雰囲気はやはりスタッフの創り出す要素が大きく コンセルジュの存在も大きいものです。チェックイン時に部屋の温度設定もされており 湿度も保たれ夜に乾燥することもなく、女性には有り難い事です。
エレベーターを長く待つことも無く 部屋のクリーニングも好みでドアノブにカードを掛けるだけで良く効率的です。

bell様
この度のご滞在には、ご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
また、「老舗ホテルの良さを実感」とのありがたいお言葉を頂戴しましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
bell様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申しあげております。

たこちゃんさん

【高層階で美景を満喫】26〜28階パノラマビューで広島観覧<スーペリアフロアーステイ><朝食付>

立地最高です

行きに乗ったタクシーの運転手さんも、広島ホテルでは
一番のホテルですね‥と言ってた通り、立地も景観も朝食も最高のホテルです
33階のレストラン、スイーツブュッフェもおススメしたい
有名な観光地原爆ドームも平和公園も5分?の近さ‥朝散歩のあの時間は最高の思い出になりました。
間違いなくおススメのホテルです。

たこちゃん様
この度は、リーガロイヤルホテル広島にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地やご用意いたしましたお部屋の景観のほか、朝食についてもご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、たこちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

ももさん

どなたにも安心

30周年おめでとうございます。数十年ぶりに宿泊しました。チェックインには時間を要しましたが、角部屋にしてもらったので、景色を堪能できました。担当して下さった方、ありがとうございます。朝ご飯がご当地食材仕様で、食べ過ぎました。スイーツもおいしかったです。機会がありましたらまた泊まれたらいいなと思いました。

もも様
この度は、部屋や朝食・スタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じあげます。
しかしながら、チェックインにて、貴重な時間を費やされたことをお詫び申しあげます。
今後は誘導の方法など改善に努めてまいります。

返信日:2024/3/7

シゲさん

【高層階の美景を満喫】26〜29階パノラマビューで広島観覧<スーペリアフロアーステイ><素泊まり>

出張

自動車での出張で利用させていただきました。緊急でしたがなんとか駐車場を確保していただきました。次回もお願いします。

シゲ様
この度は、当ホテルスタッフの対応等についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、シゲ様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

返信日:2024/3/7

さるちゃんさん

【早期割28】28日前のご予約でお得にステイ♪<素泊まり>

ホテルのスタッフが素晴らしいです。

チェックインの際に対応して頂いたフロントスタッフの方のレベルがとても高かったです。チェックイン作業の流れるような動作、こちらが心配していることを先に感じて説明して頂いたり、「今時、こんなレベルの高いホテルスタッフがいらっしゃるんだ。」と、このホテルのスタッフのプロ意識の高さにびっくりしました。お部屋も予約したお部屋より広めのお部屋を用意して頂き、「こんなにサービスして頂いたのに、格安のプランですみません…。」という気持ちになったくらいです。お部屋からの眺めも素晴らしく、チェックアウトの際のフロントの方の声掛けもうれしかったです。また機会があればぜひ泊まりたいホテルです。

さるちゃん様
また、従業員の対応にあたたかいお言葉をお寄せいただきましたこと、私どもにとりまして、この上ない喜びでございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、さるちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

返信日:2024/3/5

kaiさん

広島観光の拠点としてのアクセスがとてもよかったです

新幹線で広島駅着いてバスに乗ってすぐに着きました。宮島に行く前にホテルに荷物を預かってもらって、近くの高速船乗り場に駆けつけられました。宮島で厳島神社の観光と食べ歩きして、宮島口という100円フェリーで路線電車ターミナルに着いて、1時間程度でホテルに戻ってこれました。晩ご飯も10分ほど歩けばいろんなお店あって鉄板焼きのお店でご飯食べて帰ってこれて楽でした。翌日も朝ホテルで美味しいビュッフェ食べて、ホテルのクロークに荷物預けてチェックアウトして、すぐ隣が広島城で歩いて観光して、隣のエディオンピースウイング広島というサッカースタジアムも完成直前でしたが眺めて、お昼ご飯食べて原爆ドーム観て、それからホテルの荷物受け取って、バスで広島駅に向かうという、本当広島観光の拠点としてアクセス抜群に良かったです!お部屋も綺麗で接客も親切でとても良い宿泊体験を出来ました!ありがとうございます!
ちょっと残念だったのが周りに高い建物ない中で唯一に近い高い建物で、さらに高層の部屋で広島の街並み観れる眺望で良かったのですが、広島城が見える方向ではなかったです。それを踏まえてもとても良い宿泊になりました!ありがとうございました。

kai様
この度はリーガロイヤルホテル広島をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地や接客につぃてお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
次回お越しいただける際には、広島城の見える北側のお部屋をご用意させていただきますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
今後ともお客様の声を励みとして、サービスの更なる向上に努めてまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、kai様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

まゆみさん

【ファミリーステイ】有名観光地までアクセス良好♪3名・4名で1室★12才まで添い寝無料!<素泊まり>
トリプル 食事なし

スタッフが丁寧な対応です

周囲にレストラン等があったため、素泊まりでした。どのスタッフもとても丁寧に笑顔で対応してくださり、気持ちよく利用することができました。3人での宿泊でたくさん歩いて疲れたので、シャワーを待つのがちょっと…。大浴場があるといいなと思いましたが、きれいで立派なホテルなのにリーズナブルで3人とも大満足でした♪

まゆみ様
この度はリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、心より御礼申しあげます。
スタッフの対応に「丁寧で笑顔」とのお褒めの言葉をお寄せいただき、ご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
大浴場に対するご意見も、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいる所存でございます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。まゆみ様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

Gosyさん

丁寧なおもてなし

清潔感のある部屋で大変満足しました。水回りが若干下水の匂いがしましたが老舗ホテルなんで設備的に致し方ないかなと思います。
朝食も非常に美味しかったです。

Gosy様
この度はご用意いたしましたお部屋や朝食についてお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
しかしながら、水回りの匂いに関しましては不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見は、客室担当責任者に申し伝え、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃点検を再度徹底するよう指示いたしました。
今後ともリーガロイヤルホテル広島をご愛顧いただければ幸甚に存じます。

ワッキーさん

出張の宿

さすがリーガロイヤルホテルです。
部屋も食事も接客も良かったです。
場所広島駅から近いので再度利用したいと思います。

ワッキー様
ご用意いたしましたお部屋や食事、そして接客について過分なお褒めをいただき、当ホテルの立地もご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様のご期待を裏切ることがないよう、今一度サービスの改善に努めてまいる所存でございます。
ワッキー様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申しあげております。

すけべさん

【新年厳選】カップルにもファミリーにもおすすめ!好立地ホテルで広島大満喫!<朝食付>

非常に格式高いホテル

格式は問題なし!接客も自然で心地よく、部屋も掃除が行き届いていてまた泊まりたいホテルでした。朝食も美味しかったです!

すけべ様
これからもすけべ様が「心地よい時間」をお過ごしいただけるようにサービスの向上に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、すけべ様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

返信日:2024/2/29

ノーサイドさん

孫に会いに

部屋にマグカップが欲しい。朝御飯の焼きたてクロワッサンは何個でも食べれるほど美味しい。また泊まります。

ノーサイド様
この度は、朝食についてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じあげます。
また、マグカップに対するご意見も、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
これからもノーサイド様が「心地よい時間」をお過ごしいただけるようにサービスの向上に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、ノーサイド様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

返信日:2024/2/22

ともちゃんさん

トリプル 朝のみ

景色が最高

家族旅行で利用させて頂きました。
2部屋で予約しましたが隣同士の部屋で助かりました。
26階に宿泊しましたが眼下に広島城が一望出来その景色に感動し
翌日に見学に行きました。広島には初めて行きましたがホテルもそうですがその町並みはよかったです。また訪れたい県です。

ともちゃん様
この度は、ご家族の皆様でリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
この度は、ご用意いたしましたお部屋や広島城を望む景観についてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じあげます。
今後も、よりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、ともちゃん様ご家族の皆様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

やまさん

全体的に綺麗でした。

お部屋やお風呂などのお掃除が行き届いていました。
唯一残念だった事が、駐車場が分かりづらい事でした。
ただ、案内が丁寧だった為、そこまで気にはなりませんでした。

やま様
過日は、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
この度ご用意いたしましたお部屋やスタッフの案内について、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
しかしながら、駐車場は分かりづらくご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、今後のサービス・施設の改善に役立ててまいりたいと存じます。
次回広島へお越しの際も、何卒リーガロイヤルホテル広島をお選びくださいますよう、お願い申しあげます。

りかちゃんさん

立地が最高

立地がよくどこへ行くにも便利でした。お部屋も広い部屋に変更していただき、部屋からの景色も最高でした。スタッフの対応もとてもよく快適に過ごすことができました

りかちゃん様
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼を申しあげます。
当ホテルの立地やご用意いたしましたお部屋、そしてスタッフの対応についてお褒めのお言葉をお寄せいただき、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同更なるサービス向上に励んでまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、りかちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

Basketさん

さすがのリーガロイヤル

立地、サービス、結局広島ではリーガロイヤルになってしまいます。また、お世話になると思いますが、よろしくです。

Basket様
この度は、立地やサービスについてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じあげます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、Basket様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

返信日:2024/2/16

71さん

【じゃらんのお得な10日間】冬旅におすすめ!好立地ホテルで広島大満喫!<朝食付>

子連れには最適!移動少なめ

所用で夕方まで広島に滞在となったので、時期的にイルミネーションとポケモンセンターを目当てに小学生の子供と泊まりました。
イルミネーションをは歩いて行けますし、疲れたら市電やバスでも行き来ができ、苦にならない移動距離です。
ポケモンセンターへは建物隔てて隣で、すぐに行く事ができました。
少しあるくと、プラネタリウムも見れる場所があり、子供はとても楽しかったようです。
ハイクラスのホテルの雰囲気が子供にはすごくカッコよく写ったようで、お部屋の古さは感じるところもありましたが、返って現代っ子には新鮮だったようです。
何よりスタッフの方の対応がスマートで優しいので、子供は今まで泊まったホテルで1番のお気に入りです。
以前はコロナ禍にお世話になり、様々な場面で大変なご苦労を目にする事もありましたが、ホテル側のご負担も減り、少しずつ回復していればよいなと思いました。
近県からの利用ではありますが、また機会がありましたら、利用させて頂きます。

71様
この度は、お子様とリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り誠にありがとうございます。
この度のご滞在には、ホテルの立地、そしてスタッフの対応についてお褒めのお言葉をお寄せいただきお、お子様にもご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、71様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

返信日:2024/2/7

やっぱり旅が好きさん

【早期割28】28日前のご予約でお得にステイ♪<素泊まり>

さすが高級ホテル

エディオンピースウイング広島に予定があったので一番近いこのホテルを選びました。名高いホテルだけあって造りも接客も素晴らしいと思いました。部屋の広さも風呂の広さも充分すぎてとても快適に過ごすことができましたし、ベッドが心地よくてとても良く眠ることができました。ただ少し古さが出てきているようで長年蓄積されてきた落ちない汚れがちょこちょこ目に付いてしまいました。夕食にホテル内のレストランも利用しました。他に常連のお客さんがおられたようで板前さんとずっと話されており私のほうからなかなか自由に注文できない状態でしたが美味しいお酒と料理を楽しませていただけました。私には少し贅沢なホテルだったのかもしれませんね。

やっぱり旅が好き様
また、お部屋で快適に過ごしていただいたとのご意見、ありがとうございます。
しかしながら、お部屋の汚れ、レストランをご利用の際、なかなか注文できない状態でご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を関係各部署と共有し、今後のサービス・施設の改善に役立てさせていただきたいと存じます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、やっぱり旅が好き様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

けーちゃんさん

全てがOKなホテル

リーガロイヤルホテル広島に2泊、家族で宿泊しました。ホテルのスケールのでかさに子どもたちは大興奮でした。4人で宿泊しましたが、料金変わらずで部屋のグレードを上げていただき大満足でした。機会があれば、また宿泊したいとおもいます。

けーちゃん様
これからもけーちゃん様が「心地よい時間」をお過ごしいただけるようにサービスの向上に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、けーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

けーちゃんさん

全てが良かった

けーちゃん様

じゃすみんさん

高層階のお部屋で楽しめました!

初めての広島旅。広島のふるさとクーポンと他の割引を併用してお得に宿泊させていただきました。26階からの眺めも良く、山も海も川も、高層ビルに原爆ドームまですべてが見えるお部屋でした。
朝食ビュッフェも広島の美味しいものが多くあって楽しめました。チェックアウト後も荷物を預かっていただいて身軽に観光が出来ました。

じゃすみん様
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、御礼申しあげます。
この度ご用意させていただいたお部屋と朝食にご満足いただけ、ありがとうございます。
これからもじゃすみん様が「心地よい時間」をお過ごしいただけるようにサービスの向上に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、じゃすみん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/2/5

コロちゃんさん

【エグゼクティブフロアステイ】 〜美景を眺める至高の空間〜

眺望が素晴らしい

リーガロイヤル広島では久々の宿泊になります。今回は、特に広島で用事があったわけではありません。広島に到着して、そのままホテルに直行して、チェックインからチェックアウトまで、ずっとホテル内でホテルライフを楽しみました。上層階フロアーのお部屋から観る広島市街地の景観は絶景でした。お部屋では、ゆったりと寛いでいたので、心身共に癒されました。翌日の朝食も33階フロアーのリーガトップで絶景の中、リーガロイヤルのスタッフ(朝食担当)さんから、特別メニューの朝食を提供して頂きました。朝から晴天だった事もあり、美味しい朝食が、より一層美味しく感じました。リーガロイヤル広島のホテルスタッフさんは、どこのポジションの方も、とても素晴らしく、お陰様で居心地が良く、ホテルライフを満喫するが出来ました。大変お世話になりました。次回も広島へ行った際は、リーガロイヤル広島に宿泊します。

コロちゃん様
スタッフの対応・朝食についてお褒めの言葉をお寄せいただき、またお部屋では快適におやすみいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、コロちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/2/2

みさん

部屋が広々

部屋もバスルームも広々としていてくつろげる空間になっていました。バスタブも足を伸ばせるものでくつろげました。朝食も大変充実していました。オムレツもチーズやハムなども充実、さらにはパンにゃスイーツもおいしかったです。たこ飯など和食も食べたかったのですが、お腹がいっぱいになって無理でした。朝食を楽しむには2泊はしたいです。

み様
この度は、リーガロイヤルホテル広島にご滞在いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、御礼申しあげます。
これからも み様が「心地よい時間」をお過ごしいただけるようにサービスの向上に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、み様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/2/2

IMADAさん

使い勝手の良いホテル

ホテル内にも多くの飲食店が入っており、わざわざ外に食べに行かなくても済むのが良かったです。
部屋も綺麗で、洗面台が広いのもとても良かったです。
また泊まりたいホテルです。

IMADA様
快適にお部屋でお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
これからもIMADA様が「心地よい時間」をお過ごしいただけるようにサービスの向上に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、IMADA様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/1/31

りっしーさん

【エグゼクティブフロア】ご夫婦・カップルで優雅にラグジュアリーステイ

サービスが沢山で満喫!

親の誕生日祝いに宿泊。
ルームチェックインのできるプランだったので、
並ばなくても部屋に上がれ、スムーズ!
スタッフの方々がとても親切丁寧でさすがだな、と思った。
館内のレストランで使えるディナーのクーポンや
ワンドリンクサービス券など
宿泊者への割引サービスが普通の注文でもあり
館内を漫喫出来た。
部屋も落ち着いた室内で30階のプランだったので眺めも良く、夜景も朝日からの景色も綺麗だった。
アメニティの方も香りや効果が肌や髪にとても良かった。
強いて言うならシャワーカーテンが汗の臭いがしたので、そこだけが気になった所。
朝食のみのプランにしたので
33階の東から西まで南側を見渡せる景色の窓辺のレストランでいただく事が出来、
尚且つコースがトレイにてドン!と沢山乗ってくる。
満腹!!
お野菜も美味しく、パンも美味しかった!
県内だが、また自分へのご褒美宿泊とかで利用したいと思う。

りっしー様
エグゼクティブフロアの部屋や朝食についてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じあげます。
しかしながら、シャワーカーテンの臭いにつきまして、大変不愉快な思いをお掛けいたしましたことを心より深くお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見は、客室担当責任者に申し伝え、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改めて改善させていただいた次第でございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、りっしー様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/1/31